#rentalkamerabandung

MOST RECENT

[Item Reminder]

Mau ngingetin nih buat kalian semua penggemar kamera SONY yang satu ini!!
.
Yang mau sewa bisa banget di kita, tinggal kontak aja kita sesuai bio diatas. Untuk respon lebih cepat bisa langsung ke official line kita: @dvt9577q .
Kamera Sony a7s keunggulan utamanya terletak di low noise di ISO tinggi loh. Cocok banget buat kamu yang suka motret di indoor, konser, gua, dll looh. Yoi banget kaan?
Langsung aja di kontak untuk info peminjamannya.
β€’
β€’
#delapanstudio #delapanstudiobandung #delapanstudiobdg #rentalfotostudio #studiophotography #sewakameratermurah #sewakameramurah #sewakameramurahbandung #photoghrapy #videography #videographer #photographer #sewalensa #rentallensa #sewalensabandung #rentallensabandung #rentalkameramurah #rentalkamerabandung #sewakameramurah #sewakamerabandung #rentaldrone #rentaldronebandung
info.delapanstudio@gmail.com

Yuuuk booking sekarang juga!! :) Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis)
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Canon Mirrorless EOS M 10:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis)
Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Lensa: EF -M15-45mm
Wifi: YES

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Buat kalian yg mau hasil foto2 kerennnn & dengan harga yg murah,berkualitas .. dan dengan pilihan kamera TERMURAH & TERLENGKAP, hanya disini :
.
@sewakamera_bdg
@sewakamera_bdg
.
menyewakan macam2 kamera DSLR, mirrorless & action cam dengan harga murah & kualitas terjaminn πŸ™Œ
.
πŸ’Έ SEWA 2 HARI DPT DISKON + FREE MINI TRIPOD / INSTAX πŸ’Έ
.
πŸ“Έ Fujifilm X-T20 & Fujifilm X-T10 with lens 16-50mm,18-55mm,tele 50-230mm,35mm F1,4
πŸ“Έ Fujifilm X-A3 with lens 16-50mm.
πŸ“Έ Fujifilm X-A2 with lens 16-50mm .
πŸ“· Fujifilm X-A10 with lens 16-50mm .
.
πŸ“· Canon EOS M3
πŸ“· Canon EOS M10
.
πŸ“Έ Nikon J5
.
πŸ“· Sony A6000
.
πŸ“· GoPro hero 4 & Xiaomi Yi
.
πŸ”­ Lensa tele fujinon 50-230mm
.
#sewakamera #sewakamerabandung #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabdg #rentalkamerabandung #sewafujifilmbandung #rentalmirrorlessbandung #sewamirrorlessbandung #sewagoprobandung #goprobandung #rentalgoprobandung #wisudabandung #kamerafujibandung #kamerawisudabandung #kamerabandung #sewafujibandung #rentalfujibandung #sewakamerabdg #sewanikonbandung #fotobandung #bandungfotografi #infobandung #bandungtrip #fujifilmbandung #canonbandung #sonybandung #fujifilmxt20bandung #fujifilmxt10bandung

Buat kalian yg mau hasil foto2 kerennnn & dengan harga yg murah,berkualitas .. dan dengan pilihan kamera TERMURAH & TERLENGKAP, hanya disini :
.
@sewakamera_bdg
@sewakamera_bdg
.
menyewakan macam2 kamera DSLR, mirrorless & action cam dengan harga murah & kualitas terjaminn πŸ™Œ
.
πŸ’Έ SEWA 2 HARI DPT DISKON + FREE MINI TRIPOD / INSTAX πŸ’Έ
.
πŸ“Έ Fujifilm X-T20 & Fujifilm X-T10 with lens 16-50mm,18-55mm,tele 50-230mm,35mm F1,4
πŸ“Έ Fujifilm X-A3 with lens 16-50mm.
πŸ“Έ Fujifilm X-A2 with lens 16-50mm .
πŸ“· Fujifilm X-A10 with lens 16-50mm .
.
πŸ“· Canon EOS M3
πŸ“· Canon EOS M10
.
πŸ“Έ Nikon J5
.
πŸ“· Sony A6000
.
πŸ“· GoPro hero 4 & Xiaomi Yi
.
πŸ”­ Lensa tele fujinon 50-230mm
.
#sewakamera #sewakamerabandung #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabdg #rentalkamerabandung #sewafujifilmbandung #rentalmirrorlessbandung #sewamirrorlessbandung #sewagoprobandung #goprobandung #rentalgoprobandung #wisudabandung #kamerafujibandung #kamerawisudabandung #kamerabandung #sewafujibandung #rentalfujibandung #sewakamerabdg #sewanikonbandung #fotobandung #bandungfotografi #infobandung #bandungtrip #fujifilmbandung #canonbandung #sonybandung #fujifilmxt20bandung #fujifilmxt10bandung

Buat kalian yg mau hasil foto2 kerennnn & dengan harga yg murah,berkualitas .. dan dengan pilihan kamera TERMURAH & TERLENGKAP, hanya disini :
.
@sewakamera_bdg
@sewakamera_bdg
.
menyewakan macam2 kamera DSLR, mirrorless & action cam dengan harga murah & kualitas terjaminn πŸ™Œ
.
πŸ’Έ SEWA 2 HARI DPT DISKON + FREE MINI TRIPOD / INSTAX πŸ’Έ
.
πŸ“Έ Fujifilm X-T20 & Fujifilm X-T10 with lens 16-50mm,18-55mm,tele 50-230mm,35mm F1,4
πŸ“Έ Fujifilm X-A3 with lens 16-50mm.
πŸ“Έ Fujifilm X-A2 with lens 16-50mm .
πŸ“· Fujifilm X-A10 with lens 16-50mm .
.
πŸ“· Canon EOS M3
πŸ“· Canon EOS M10
.
πŸ“Έ Nikon J5
.
πŸ“· Sony A6000
.
πŸ“· GoPro hero 4 & Xiaomi Yi
.
πŸ”­ Lensa tele fujinon 50-230mm
.
#sewakamera #sewakamerabandung #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabdg #rentalkamerabandung #sewafujifilmbandung #rentalmirrorlessbandung #sewamirrorlessbandung #sewagoprobandung #goprobandung #rentalgoprobandung #wisudabandung #kamerafujibandung #kamerawisudabandung #kamerabandung #sewafujibandung #rentalfujibandung #sewakamerabdg #sewanikonbandung #fotobandung #bandungfotografi #infobandung #bandungtrip #fujifilmbandung #canonbandung #sonybandung #fujifilmxt20bandung #fujifilmxt10bandung

.
ZHIYUN CRANE 2
3 axis handheld stabilizer yang dilengkapi oled display. Bisa menampung berat kamera dan lensa sampai 3,2kg. Dilengkapi dengan follow focus control & memiliki battery life sampai 18 jam.
___
IDR 300.000,- per day
IDR 250.000,- per day (Promo Agustus)
___
INCLUDE
- Cable for Panasonic, Canon, Sony
- Manfrotto Quick Release
- Hardcase
- Mini Tripod
- Zhiyun Unit
___

#sewakamerabandung #sewakameramurah #sewakamerabandungmurah #sewakameramurahbandung #sewalensabandung #sewaperalatanfotografi #rentalkamerabandung #rentallensabandung #sewasonybandung #rentalkamerabandungmurah #rentalkamera #sewakamera #7summitsrent #sewalensasony #rentallensasony #zhiyuncrane2 #zhiyuncrane2bandung #sewagimbalbandung #sewazhiyunbandung #glidecam #sewaglidecambandung

Alhamdulillah
Kini sudah nambah lagi kamera mirorles untuk disewa.
Promo gede.

Fujifilm xa2
Harga sewa 130k/ hari

Diskon bagi yang sewa tgl 15 dan 16 cukup bayar 100k/ hari .
Syarat : cukup tag 5 orang kawanmu dalam postingan ini.

Nantikan promo berikutnya.
Info detail cek bio
.
#sewakamerabandung #sewakamera #rentalkamera #rentalkamerabandung #sewafujifilm #sewakamerafuji #fujifilmxa2 #sewamirorless

Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera DSLR kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Kata siapa DSLR udah ga jaman lagi? Nihhh DSLR kami yang ga kalah saing dengan kamera lain karna emang bagus bgt kualitasnya.

Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

CANON DSLR 550D:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 95rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP
Lensa Kit 18-55 mm IS II
Memory Card: 8 GB
Berat: 435gr
Battery: 1
Tas kamera
Charger

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909 // 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlesscimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #sewatripod #sewatripodbandung #chinatownbandung #explorelembang #explorebandung #farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Canon Mirrorless EOS M 10:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis)
Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Lensa: EF -M15-45mm
Wifi: YES

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Sensor CMOS terbesar Canon untuk DSLR berikutnya?
.
Pernah berfikir bahwa sensor CMOS medium format sudah berukuran cukup besar? Coba lihat penampakan foto sensor terbesar Canon yang ditempatkan disamping sebuah kamera DLSR (EOS Rebel T3i/600D).
.
Canon pertama kali mengumumkan sensor CMOS besar, ultra-sensitive, ultra-resolution pada bulan Agustus 2010, mereka mengatakan bahwa akan membuka pintu baru di berbagai bidang akademis dan industri.
.
"Tingkatan cahaya tertentu diperlukan saat mengabadikan gambar dengan kamera digital atau camcorder, dan tanpa itu, gambar tidak dapat ditangkap karena sensitivitas yang tidak memadai," tulis Canon. "Dalam pencarian lebih lanjut akan meningkatkan sensitivitas pada elemen gambar, Canon telah mempersiapkan tantangan tersebut untuk mencapai tingkat sensitivitas yang lebih tinggi dan ukuran elemen yang lebih besar dengan menjaga kinerja high-speed readout, dan telah berhasil mengembangkan sensor image CMOS terbesar di dunia dengan ukuran 20cm persegi."
.
Ya, ukuran sensor tersebut 200x200mm. Sebagai perbandingan, sebuah sensor full frame standar hanya berukuran 36x24mm. Itu berarti 40 kali lebih besar. Kamu juga bisa melihat foto perbandingan sensor 200mm yang ditempatkan disamping sensor full frame 35mm.
.
Kamera digital LargeSense LS911 "8x10" sebenarnya memiliki sensor CMOS yang lebih besar (229x279mm), namun hanya monokrom.
.
Sensor Canon ini dapat merekam video 60 fps dengan 0.3 lux of illmunitation, atau sama terangnya seperti bulan purnama.
.
"Ultrahigh-sensitivity CMOS sensor ini kemungkinan akan diaplikasikan untuk merekam video dengan objek astronomis di langit malam, perilaku hewan malam hari, dan untuk kamera nightwatch," kata Canon.
.
Source: PetaPixel
.
.
.
#petapixel #zenonrental #camerarent #lensrent #rental #videography #photography #cinematography #equipment #rentalkamera #sewakamera #rentallensa #sewalensa #sewakamerajakarta #sewakamerabali #sewakamerajogja #sewakamerabandung #photographer #rentalkamerajakarta #rentalkamerabandung #rentalkamerabali #rentalkamerajogja #videographer #photographer #sewacanon #sewasony #sewanikon #sewafujifilm

Great shoot, Hasil Canon 1200D + Lensa 18-55mm. Makasii udah sewa kameranya di @beephotograph12 ❀

Liburan? Hunting lagi? Sewa kameranya disini aja bosqu .
Ready for Rent
- Canon 550D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1100D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1200D + Lensa Kit 18-55mm
- Canon Rebel T5 + Lensa Fix 50mm
Rp. 100.000 ( 24 Hour ) ALL DAY

Tentukan tanggal untuk Booking
Jangan ragu untuk menghubungi info lebih lengkap :
Line : @eso2754w ( Use @ )
Wa : 083829971125

Follow Instagram :
@beephotograph12

COD : Antapani Bandung
* Kamera FULL EFEK Terawat
* Lensa Terawat * KUALITAS berani adu dengan yang Lain
* Syarat ketentuan Berlaku
* Bisa Sewa perhari, perminggu, bahkan perbulan

#sewakamerabandung #sewakamera #sewamirrorlessbandung #sewamirrorless #sewadslrbandung #sewadslr #sewacanonbandung #sewacanonbdg #sewacanon #sewayicambandung #sewayicambdg #infobdg #infobandung #l4l #rentalkamerabandung #rentalkamera #rentalmirrorlessbandung #rentaldslrbandung #rentaldslrbdg #lfl #rentalcanonbdg #rentalcanonbandung #rentalcanon #rentalyicambandung #rentalyicambdg #Jalanjalanbandung #explorebandung #motretbandung

Great shoot, Hasil Canon 550D + Fix 50mm. Makasii udah sewa kameranya di @beephotograph12 ❀

Liburan? Hunting lagi? Sewa kameranya disini aja bosqu .
Ready for Rent
- Canon 550D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1100D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1200D + Lensa Kit 18-55mm
- Canon Rebel T5 + Lensa Fix 50mm
Rp. 100.000 ( 24 Hour ) ALL DAY

Tentukan tanggal untuk Booking
Jangan ragu untuk menghubungi info lebih lengkap :
Line : @eso2754w ( Use @ )
Wa : 083829971125

Follow Instagram :
@beephotograph12

COD : Antapani Bandung
* Kamera FULL EFEK Terawat
* Lensa Terawat * KUALITAS berani adu dengan yang Lain
* Syarat ketentuan Berlaku
* Bisa Sewa perhari, perminggu, bahkan perbulan

#sewakamerabandung #sewakamera #sewamirrorlessbandung #sewamirrorless #sewadslrbandung #sewadslr #sewacanonbandung #sewacanonbdg #sewacanon #sewayicambandung #sewayicambdg #infobdg #infobandung #l4l #rentalkamerabandung #rentalkamera #rentalmirrorlessbandung #rentaldslrbandung #rentaldslrbdg #lfl #rentalcanonbdg #rentalcanonbandung #rentalcanon #rentalyicambandung #rentalyicambdg #Jalanjalanbandung #explorebandung #motretbandung

Great shoot, Hasil Canon Rebel T5 + Fix 50mm. Makasii udah sewa kameranya di @beephotograph12 ❀

Liburan? Hunting lagi? Sewa kameranya disini aja bosqu .
Ready for Rent
- Canon 550D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1100D + Lensa Fix 50mm
- Canon 1200D + Lensa Kit 18-55mm
- Canon Rebel T5 + Lensa Fix 50mm
Rp. 100.000 ( 24 Hour ) ALL DAY

Tentukan tanggal untuk Booking
Jangan ragu untuk menghubungi info lebih lengkap :
Line : @eso2754w ( Use @ )
Wa : 083829971125

Follow Instagram :
@beephotograph12

COD : Antapani Bandung
* Kamera FULL EFEK Terawat
* Lensa Terawat
* KUALITAS berani adu dengan yang Lain
* Syarat ketentuan Berlaku
* Bisa Sewa perhari, perminggu, bahkan perbulan

#sewakamerabandung #sewakamera #sewamirrorlessbandung #sewamirrorless #sewadslrbandung #sewadslr #sewacanonbandung #sewacanonbdg #sewacanon #sewayicambandung #sewayicambdg #infobdg #infobandung #l4l #rentalkamerabandung #rentalkamera #rentalmirrorlessbandung #rentaldslrbandung #rentaldslrbdg #lfl #rentalcanonbdg #rentalcanonbandung #rentalcanon #rentalyicambandung #rentalyicambdg #Jalanjalanbandung #explorebandung #motretbandung

Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera DSLR kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Kata siapa DSLR udah ga jaman lagi? Nihhh DSLR kami yang ga kalah saing dengan kamera lain karna emang bagus bgt kualitasnya.

Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

CANON DSLR 550D:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 95rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP
Lensa Kit 18-55 mm IS II
Memory Card: 8 GB
Berat: 435gr
Battery: 1
Tas kamera
Charger

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909 // 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlesscimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #sewatripod #sewatripodbandung #chinatownbandung #explorelembang #explorebandung #farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Yuuuk booking sekarang juga!! Jadikan dokumentasi liburanmu semakin hitz dan keren dengan kamera mirrorless kekinian.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Canon Mirrorless EOS M 10:
Weekday 100rb/ hari
Weekend 120rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 18 MP (Aseliiii bagus abis)
Memory Card: 8GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Lensa: EF -M15-45mm
Wifi: YES

Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 081298689909
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewamirrorlesscimahi
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah
#farmshouselembang #dagoatas #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #rentalkamerabandung

Most Popular Instagram Hashtags