[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#renggang

334 posts

TOP POSTS

Thank you for becoming a friend that is so perfect, a friend who always i need.
Thank you for being here when I need you. Thank you for helping me passing my bad moments.
Thank you for becoming the best friend in my life and friend that I deserve to have..💋💋
#renggang❤ #bukansahabathanyateman😂 #sedikitlagisudahtidakberteman😂

Punya masalah gigi tidak rapi ? Pakai Teeth Trainer aja ! ORIGINAL
PROM0 SAMPAI 18 NOVEMBER 2017
Ortho Trainer alignment dewasa
200rb jadi 150.000

Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Alat ini bekerja pada kasus - kasus gigi low to medium seperti :
1.( kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya ) pada orang dewasa
2. ( memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah )
3. ( juga cocok sebagai retainer/ perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen ).
Cara Pakai
1. dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian
2. Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya. Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau pakai behel

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan LINE : @behelldental pake @
produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket#softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi#belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju#renggang #gingsul #behelmurah #alignment

Chapter 13
#renggang

Bintanglax : gue lagi boker
Mayaaf : gue udah nyampe, lama lo pada
Alexald14 : btw si steffi gaikut ya?
Ebiueo : diakan lagi dibandung
Iqbaalfarabi : alah
Bintanglax : ngapa ni bocah^
Iqbaalfarabi : gosah datenglah tu orang

Mata steffi terbelalak melihat iqbaal berbicara seperti itu digrup kelas.

Steffiprm : yaela santai aja kali, gua gabakal dateng
Iqbaalfarabi : baguslah
Alexald14 : ada apaansi nih?
Bintanglax : kapan2 gue cari tau lex, tenang aja
•via line off

Rasanya ingin sekali steffi membanting hapenya saat itu juga. Namun ia berpikir itu aspal, bukan kasur. Jadi ia mengurungkan niatnya.

Ari : lo kenapa lagi?
Steffi : nelen hape dosa ga si?
Ari : dosalah kan lagi puasa, nelen ludah aja dosa apalagi nelen hape
Steffi : oh
Ari : gara gara cowo lo ya?siapa si nama cowo lo?nomor telpon nya berapa?nama ignya? idline nya?
Steffi : lo kenapa jadi kepo?
Ari : gapapa

Tak lama kemudian mereka sampai ditempat tujuan yang isinya rata rata anak muda belia.

Sudah banyak bangku yang terisi. Sepertinya mereka juga ingin berbuka bersama.

Ari : dipinggir situ aja yok?

Ucap ari sambil menarik lengan steffi.
Mata steffi melotot.

eh apa apa nih, modus dasar. Batin steffi.

Steffi : gausah megang megang, tangan ini cuma punya iqbaal
Ari : masih aja lo mikirin dia, emang dia juga mikirin lo?

Jleb.
Dalem sekali ucapan ari. Tak kasar namun menusuk hati.

Steffi : yes you right
Ari : iyalah gua
Ari : pesen dulu
Steffi : gua samain aja sama lo
Ari : sip

Ari pergi kearah meja pesanan. Kemudian kembali dengan makanan yang sudah ada dinampan.

Ari : berapa menit lagi?
Steffi : 2
Ari : susah si ya ngajak ngomong cewe lagi badmood
Steffi : tuh lo tau

Ari menggeleng. Sementara steffi kembali membuka handphonenya. Dan hal utama yang ia buka adalah instagram.

Ada 134 like dan 7 comment dari postingan poto semalam.
comment views ⬇
@.salshafbi : duh cepet maapan elah dikit lagi lebaran kan?
@.alexaldyansyah : napa nih?
@.bintanglksmn : @.iqbaal.e ya tep?
@.iqbaal.e : apa apaan si lo?bawa bawa gue? @.bintanglksmn
@.iqbaal.e : lo juga steff apaan coba? Nyindir gue?
@.steffiprmdn : kok kesannya jadi gua doang yang salah disini?

2/3

Tuhan Yesus Memberkati kita nakku!!
Amin..
Besarnya nanti jangan ikut Gigi Bapak ya nakku Nd Ithing
Hahahah
#renggang

Hbungan rdok #Renggang! Aku isok opo? Pkoke kon #Bahagia! Masio iku ambk sopo:)

Saya punya banyak prtanyaan buat kamu,
Salah satu nya ,
Apakah kamu akan tetap
Tinggal meski ada yang lebih sempurna ,
di bandingkan saya ..........!! 21:30
#Renggang

Hidung #pesek
Gigi #renggang
Di syukuri sajalahh

#perjuangan.. #renggang... #sendiri... #benci... Tiada lagi air mata.. Dah kering rasax...

MOST RECENT

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!!
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane
.
✅HARGA : Rp130.000
✅WARNA : BIRU DAN PUTIH
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Punya masalah gigi tidak rapi ? Pakai Teeth Trainer aja ! ORIGINAL
PROM0 SAMPAI 18 NOVEMBER 2017
Ortho Trainer alignment dewasa
200rb jadi 150.000

Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Alat ini bekerja pada kasus - kasus gigi low to medium seperti :
1.( kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya ) pada orang dewasa
2. ( memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah )
3. ( juga cocok sebagai retainer/ perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen ).
Cara Pakai
1. dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian
2. Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya. Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau pakai behel

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan LINE : @behelldental pake @
produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket#softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi#belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju#renggang #gingsul #behelmurah #alignment

Punya masalah gigi tidak rapi ? Pakai Teeth Trainer aja ! ORIGINAL
PROM0 SAMPAI 18 NOVEMBER 2017
Ortho Trainer alignment dewasa
200rb jadi 150.000

Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Alat ini bekerja pada kasus - kasus gigi low to medium seperti :
1.( kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya ) pada orang dewasa
2. ( memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah )
3. ( juga cocok sebagai retainer/ perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen ).
Cara Pakai
1. dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian
2. Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya. Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau pakai behel

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan LINE : @behelldental pake @
produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket#softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi#belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju#renggang #gingsul #behelmurah #alignment

Punya masalah gigi tidak rapi ? Pakai Teeth Trainer aja ! ORIGINAL
PROM0 SAMPAI 18 NOVEMBER 2017
Ortho Trainer alignment dewasa
200rb jadi 150.000

Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Alat ini bekerja pada kasus - kasus gigi low to medium seperti :
1.( kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya ) pada orang dewasa
2. ( memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah )
3. ( juga cocok sebagai retainer/ perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen ).
Cara Pakai
1. dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian
2. Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya. Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau pakai behel

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan LINE : @behelldental pake @
produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket#softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi#belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju#renggang #gingsul #behelmurah #alignment

Punya masalah gigi tidak rapi ? Pakai Teeth Trainer aja ! ORIGINAL
PROM0 SAMPAI 18 NOVEMBER 2017
Ortho Trainer alignment dewasa
200rb jadi 150.000

Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Alat ini bekerja pada kasus - kasus gigi low to medium seperti :
1.( kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya ) pada orang dewasa
2. ( memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah )
3. ( juga cocok sebagai retainer/ perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen ).
Cara Pakai
1. dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian
2. Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya. Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau pakai behel

Order sekarang juga yuk sebelum kehabisan LINE : @behelldental pake @
produk lengkap cek WWW.BEHELLDENTAL.NET
Welcome reseller/dropship :) #teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket#softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi#belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju#renggang #gingsul #behelmurah #alignment

Most Popular Instagram Hashtags