[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rendangsengkel

MOST RECENT

°
°
😉 CUMI PETE RAWIT
GANASSS rasanya..
°
😂 Yg lg DIET DILARANG KERAS ikutan PO yah.. enaknya gak kira2..
Cumi asinnya bertelur.. dgn PETE super dari Cirebon.. pedesnya?? Rawit merah buuu.. sadisss !!!
°
OPEN PO buat mgg dpn yah.. °
● CUMI PETE RAWIT
● RENDANG SENGKEL
● AYAM GR CRB
● SAMBEL BAJAK GANAS
°
#deeshomekitchen
#cumipeterawit
#cumipeteganas
#rendangsengkel
#ayamgorengcirebon
#sambelbajakganas
#sadisenaknya
#homecooking

°
°
😘 Open PO yaa..
°
✔Line : angelinadee atau DM
°
🚛 💨 Bisa kirim luar kota by JNE YES/ TIKI ONS
`

#deeshomekitchen
#homemadebydee
#rendangsengkel
#dendengcirebon
#ayamijokemangi
#ayamgorengcirebon
#sambelbajakganas
#sambelbajakrawit
#POhomemade

Yg di tunggu2 datang jg nih ayam kampung cabe ijo kemangi dan rendang sengkel masakan teman yg pinter bebikinan @angelina_deeandra yg rasanya enak bgt pas pedas dan gurihnya sesuai selera sy, yg gk gtu suka manis , di mkn bersana petai cirebon yg masih tersisa yumm......pokoke mantapp deh ...yuk yg mao pesan langsung aj ya ke @angelina_deeandra ...😊 pasti ketagihan.....
.
.
#rendangsengkel #ayamcabeijo #enaksekali #foodpom #instarendang #instaayam #like4like #sukamakan #doyanmakan #instapic #foodpic #instamoment #instafood #yummy 🐂🐂🐥🐥🌶🌶🌶☘️☘️☘️

Menu hari ini.. Happy lunch All.. 😄😊😋😗😙😚.
.
.
Enaaaaakkkkkkk luarrrrr biasaaàaaaa hauceeee ciamikkkk... 😄🤗
.
.
.
#nasigemoek #nasiuduk
#rendangsengkel
#bihungoreng
#telur
#tempeteri
#sambelterasi

°
°
Tq yg sdh order hr ini dan repeat °
🐓 AYAM IJO KEMANGI
🐓 AYAM GR CRB
🌶 SAMBEL BAJAK GANAS
°
°
#deeshomekitchen #homemadebydee #ayamgorengcirebon #ayamijokemangi #sambelbajakganas #ketagihansambel #rendangsengkel #dendengsengkelcirebon #freshfoods
#masakandee

Makan malam ditemani Rendang Sengkel by Dee's Home Kitchen @angelina_deeandra .
Spesial sekali, daging nya lembut dan bumbunya racikan sendiri, maknyus👌
.
Thanks , Dee 😘
Semakin sukses yaaa🙏
Tuhan berkati😇
.
.
Teman2 bisa kontak langsung ke :
@angelina_deeandra 😘
.
#thankJesus
#thankful
#iamblessed
#rendang
#rendangsengkel
#khasindonesia
#enakbanget
#delicious
#301117

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Rendang Sapi Sengkel / Has Dalam
Box Kecil : Rp. 140.000
Box Besar : Rp. 270.000

Siapa sih yang ga doyan makan nasi pake Bumbu Rendang?? Jangankan bumbunya, Rendang Sapi ala DapurMbokMirah pakai daging Sengkel / Has Dalam loh! Kebayang ga sih makan Rendang empuk dengan bumbu berlimpah diatas nasi hangat? #airliurmenetes #gagaldiet

Pre- Order H-1 Via Whatsapp, pengiriman via Gojek ke wilayah Jabodetabek.

#catering #rendang #rendangdaging #rendangsapi #rendangsengkel #rendanghas #rendangenak #bumburendang #masakanrumah #makanan #makananrumah #food #homefood #preorder #dinner #makananenak #makananjakarta

Menu santap siangku tadi saat lunch di @samsarajakarta adalah Rendang Sengkel, Sum-sum sapi, dipadukan dengan Urap, Terong Balado, Daun singkong Karee. Rasanya nikmat bangeeet 😋 😋 😋 .
:
Dan yang kusuka lagi, yaitu daging rendangnya empuk bangat, bumbunya meresap bangat. 👍😍😍
.
:
#RendangSengkel #rendang #culinary #food #foodie #foodlovers #instafood #instagood #restaurant #Samsara #samsaraindonesiancuisine #SamsaraJakarta

°
😁 Blm mkn siang dan ini msh ada yg ketinggalan lontong .. °
Detik2 menjelang ludes, msh ada secuil ayam kari.. sambel gr cirebon msh byk.. rendang comot pny yayank dikit aja. °
😋ternyata enak yg uda nginep yah..sedap tralala
°
°
#lontongkari
#sambelgorengcirebon
#rendangsengkel
#myrecipe
°
°

°
😘 abis bikin RENDANG KERING buat yayank..duhh lama bingit dr kmrn baru ready nih.. jd kudu test..test.. 😂 cicipin dulu ah.. °
°
😋enaknyah mkn rendang ama ketupat °
°
#masihedisilebaran #mysignaturedish #rendangsengkel #deeshomekitchen
°

Rendang sengkel on progress! 🤤😍
Udh lama ga masak rendang, semoga ilmunya blom berkarat! 😅
#rendangsengkel #rendangenak #banggamasaksendiri #masakanibu #rendanghomemade #rendangkalio #rendangdagingsapi #gadijualya #liataja #masakitunikmat #masaksendirimasakanmu #masaksendiri donk! 😁✨

Menu hari ini padang2an deh 😅
Tetep kangen rendang kering nekndo
Waktu kecil seringnya diaduk Nasi di wajan bekas masak rendang nikmat banget walau tanpa daging nya 😂😂 #rendangsengkel #gulaidaunsingkong #dapurdwi

Naaahh pagi ini sy sarapan ama rendang n kripik ebi produk baru nih dari Dee's Kitchen😍😋
Kalo ga inget ama pinggang sy ambil nasi lg d😋 saking enaknya ini rendang
Kripik ebi nya mantap banget garing kriuks2 dan sy cmn kebagian segini doang krna kmrn mlm anak2 sy udah eksekusi rendang ama kripiknya😭😭😭
Yuuuk maree kita makaan pagii spya siap menghadapi hari yg sangat cerah banget😄


#sarapan#rendangsengkel#kripikebi#jajan#gabikinsendiri#beli#nomnooomm

Rendang Sengkel from Dee's Kitchen😋😍 emppuuuuuk banget2 ini dagingnya yg biasanya anak bontot sy ni cerewet banget klo ama daging sapi skrg makan nya banyak bgt msh umur 7 thn lhoo tp makan rendang ini 😄@angelina_deeandra dee kathrina makan bnyk katanya ga pedes mom enak😄😋👍


Teman2 yg penasaran atooo maleesz masyak kyk sy😝 langsung mampir ke ig nya @angelina_deeandra yaaa
Dijamin d semua masakannya dibikin by order aja n pastinya freshhh😍

#rendangsengkel#dagingsapi#jajan#stockkulkas#yummytothemax

Most Popular Instagram Hashtags