#remotindonesia

MOST RECENT

Hargai teman kalian seperti kalian menghargai motor kalian. Karena nambah teman butuh proses panjang dari pada nambah musuh.
.
.
.
.
.
#all2takkaltim
#2strokesyndicate
#yamahachamp
#yamahabeller
#yamahaalfa
#cbubalikpapan
#remotbalikpapan
#remotindonesia
#menolakpunah

πŸŒ‹πŸ—»πŸŒ‹ melewati perbukitan & jalan yang sangat terjal hanya untuk melihat mensyukuri dan menikmati keindahan alam ciptaan Allah SWT.
.
βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–
.
#bukit #batualang #sumbawa #sumbawaisland #sumbawa_ntb #sumbawabesar #sumbawaexplorer #sumbawabarat #remotjogja #remotindonesia #begundalcb #begundalcubseries #begundalfamily #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesialuarbiasa #indonesiaindah #indonesianboy #indonesiaku

πŸŒ„ Subhanallah
.
Suasana senja milik siapa
Suratan Sang Pencipta alam semesta
Datang dan pergi tanpa permisi
Tapi keindahannya sebaik bukti
Kekuasaan Sang Ilahi Rabbi
.
βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
.
βž–βž–βž–βž–βž–
.
#subhanallahwalhamdulillahwalaillahaillallahallahuakbar #subhanallah #alhamdulillahsyukur #senja #senjasorehari #sumbawa #sumbawaisland #sumbawa_ntb #sumbawabesar #sumbawaexplorer #sumbawabarat #remotjogja #remotindonesia #begundalcb #begundalcubseries #begundalfamily #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesialuarbiasa #indonesiaindah #indonesianboy #indonesiaku

πŸ”§β›²πŸ”©
.
βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
.
βž–βž–βž–βž–βž–
.
#bendungan #bendungansumbawa #bendunganbatubulan #sumbawa #sumbawaisland #sumbawa_ntb #sumbawabesar #sumbawaexplorer #sumbawabarat #remotjogja #remotindonesia #begundalcb #begundalcubseries #begundalfamily #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesialuarbiasa #indonesiaindah #indonesianboy #indonesiaku

sisihkan rejeki mu sedikit kawan,untuk berbagi semoga mendapatkan rejeki dan keberuntungan yg banyak dan di berikan kesehatan agar bisa selalu beramal.
harta bukanlah segalanya.
.
.
#remotbalikpapan
#remotindonesia

sisihkan rejeki mu sedikit kawan untuk berbagi semoga mendapatkan rejeki dan keberuntungan yg banyak dan di berikan kesehatan agar bisa selalu beramal.
harta bukanlah segalanya.
.
.
#remotbalikpapan
#remotindonesia

πŸ˜ŽπŸ’©πŸ˜‚
Banyak bergaya..
Banyak juga cerita..
Setidaknya masih menjaga..
Silaturahmi diantara kita..
i Will back again..
βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–
#embung #embungpernek #sumbawa #sumbawaisland #sumbawa_ntb #sumbawabesar #sumbawaexplorer #sumbawabarat #remotjogja #remotindonesia #begundalcb #begundalcubseries #begundalfamily #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesialuarbiasa #indonesiaindah #indonesianboy #indonesiaku

Mohon maaf lahir&Batin
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H.. πŸ™πŸ™ #ponorogohits
#remotponorogo
#remotindonesia
#ototrend
#ototrendplatae

πŸ“·πŸ’©πŸ“·
nom-noman taek !!!!
.
βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–
.
#remotjogja #remotindonesia #begundalcubseries #begundalfamily #pantai
#pantaimandalika #pantailombok #niceshotπŸ“· #niceshotmedia #hitz #hitzkekinian #pesona #pesonaindonesia #indonesiacseries #c70hits #c70nusantara #c70seriesindonesia #indonesiacseries #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesialuarbiasa #indonesiaindah #indonesiaku

Biasa lah yaa rutinitas klw wekend,You know lahhπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ€˜
. . . . .
Ps:btw si Pink lg blm bisa ikut Lagi atitπŸ˜‚πŸ˜‚
@remot.balikpapan
@remotindonesia
#modifikasiindonesia#modifikasibalikpapan#savepuremothai#remotindonesia#remotbalikpapan

Iseng" bikin video maaf kurang joss 😁
#remotbalikpapan
#remotindonesia

β˜πŸ‘£β˜
.
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–
#bataskotabima #kabupatenbima #bimantb #bimanusatenggarabarat #bimantbindonesia #bima #kotatepianair #niceplace #niceplaces #nicetrip #expolerindonesia #c70 #cseries #cseriesindonesia #cseries100 #cseriesnusantara #indonesiacseries #mytrip2018 #remotjogja #remotindonesia #begundalcubseries #begundalcbjogjakarta #begundalfamily #indonesiakuindah #potret #indonesia_photography #potretjalanan

πŸ—ΎπŸ—» sudah berjamΒ² ngelewatin jalur perbukitan & hutan (walaupun masih ada pemukiman warga sekitar juga sih) panasΒ² terik nya matahari🌞, semuanya itu sekilas bisa terbayarkan dengan melihat pemandangan (β€’ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω وَ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„Ω‘ΩŽΩ‡Ω وَ Ω„Ψ§ΩŽ Ψ§ΩΩ„Ω‡ΩŽ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω وَ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ£ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΒ β€’)
Sungguh indah ciptaan Mu (ini bukan lebayy lhoo, emang bagus banget view hotSpot utk berpose nya) apalagi air laut biru dan view Langit nya biru ada Awan nya pula..
Udah jalur utama, dipinggiran lautan luas, tak ada pembatasan jalan pula (kalo mau nyebur tinggal nyebur dah)dan agak berbahaya dikit lah kalo melewati jalur ini malamΒ² karena pencahayaan malam hari tidak ada samasekali (hati-hati banyak πŸ„ sapi πŸ’ monyet 🐐 kambing berkeliaran dimanaΒ²), memang bagi ku ini luar biasa tapi gag tau lah utk kalian yg sering melihatnya, tapii ini benerΒ² luar biasa banget karena sisi pinggirnya (walaupun mungkin dikotaΒ² lain pinggiran laut juga ada sih) tapi ada pulau kecilΒ² yang melambangkan kalo Indonesia ini banyak pulau nya dan banyak pula koruptor'y..(opsh😷..apaan sih gag nyambung banget yak) ?!??
Setelah dapat view dan dokumentasi, langsung lanjutkan perjalanan ke Timur ..
.
ini fhoto asli sesuai dengan gambar karena diambil dari kamera smartphone dan cuacanya bagus..
Tapi sayangnya Location tidak terdeteksi oleh Mbah Google?!?πŸ˜₯
Yang tau jalur ini pasti ngerti kok karena ini jalur utama dilewati orang umum, kalopun ada jalur lain ya lewati lautan atau naik gunung lewati lembahπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜‚.
.
Hanya orang-orang yang faham keadaan yang bisa mengabadikan setiap momentum disekitarnya..
.
See you again
Pulau Sumbawa
April 2018
.
βž–βž–βž–βž–βž–
#remotjogja #remotindonesia #begundalcubseries #begundalcbfamily #begundalcbjogjakarta #jalurlintas #pinggirlaut #pinggirjalan #lautanlepas #perbukitan #sumbawaexplorer #dompuhits #bimanusatenggarabarat #nusatenggarabarat #ntbindonesia #istimewa #istimewah #expolereindonesia #c70series #c70seriesindonesia #singlefighter #bikers #bikeride #islandparadise #indonesiantraveler_ #indonesia_paradise #indonesiakuindah #indonesia_photography #indonesia_greatshots

β™€πŸ β™‚
βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“… April 2018
🌐 [Jogja-banyuwangi-bali-lombok-sumbawa]
πŸ‘¦ jabs'Lay 069
🏁 REMOT sipitung JOGJA
πŸ‘Š Begundal CB-Cub Yogyakarta
.
βž–βž–βž–βž–βž–
#kantor #kantorpemerintah #kantoran #kantorbupati #kantorpusat #bima #bimantb #kotatepianair #midnight #niceplace #niceplaces #nicetrip #expolerindonesia #c70 #cseries #cseriesindonesia #cseries100 #cseriesnusantara #indonesiacseries #mytrip2018 #remotjogja #remotindonesia #begundalcubseries #begundalcbjogjakarta #begundalfamily #indonesiaku

Kopdar rabu malam πŸ˜€

#remotbalikpapan
#remotindonesia

Most Popular Instagram Hashtags