[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#remajaberdosa

457 posts

TOP POSTS

πŸ₯πŸ₯πŸ₯ .
.
πŸ“· @ramandha.novi
Remake @brengsekterhormat
#RemajaBerdosa

Jangan lihat saya di masa sekarang ,karena di masa ini masih masa kenakalan remaja , di mana saya yang selalu meminjam fasilitas nyokap ,tapi lihat saya 5 tahun akn datang , ketika saya mampu membeli fasilitas yang saya pinjam dari nyokap πŸ˜‚

#bukanpenikmathartaorangtua #remajaberdosa

#Repost @sara_nurwanti (@get_repost)
・・・
'' kamu hanya butuh sabar.
Di luar sana ada seseorang yang siap menerima semua kesahmu. Diapun sama, sedang memaksa hatinya untuk menjadi sabar.
Pelan-Pelan bukan berarti menunda.
Tetaplah sabar, hingga nanti datang waktu berjumpa'' πŸ˜‡

#remajaberdosa #pemulaberkarya

Belum Dikatakan Dewasa,
Jika Kamu Masih Menyakiti
Orang Lain πŸ‘Ό

#sindirankamu #mantapjiwahits #remajaberdosa #f4f #l4l

sudah tidak aneh lagi , bila bergaul dengan bajingan , yang salah di pertahankan, dan yang benar di sikirkan seakan akan mereka sudah di gelapkan matanya oleh hasutan.

#remajaberdosa

Siapa yg hatinya udeh kebal πŸ˜‚ .
Punya @pecinta_quotes
#RemajaBerdosa

MOST RECENT

Awas jangan salah mengartikan dalam kata yg disebut gagal move on, tapi masingΒ² arti dan tujuan nya sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
|
β€’
BG ???
nitip quotes/BG/kolab.
DMπŸ“©
|
support my accountπŸ‘‡
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
β€’
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
β€’
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
|
support + followπŸ‘‡
-@bejadhinaja
@nganuteam
-@berkaryaaja_
@sikecilberbisik
-@abg.labil_
@berkarya_quotes
|
#rakitan_kata #rakitankata #remajaberdosa #kataabglabil #gurauan_kata #brengsekterhormat #remajafrontal #dagelan #memeinajah #tangerangrepost #instatangerang #bikinrame #asikbareng #bejadhinaja #gangkocak #nganuteam #berkaryaja #quote #quotes #quotesumum #pathdaily #pathindonesia #instalike #sikecilberbisik #instagram #dagelanquote #berkaryaquotes

πŸ₯πŸ₯πŸ₯ .
.
πŸ“· @ramandha.novi
Remake @brengsekterhormat
#RemajaBerdosa

#repost @nadzar_mana
β€’ β€’ β€’
Jika ideal adalah pilihan utama lantas harus pergi dan lari kemana sosok sepertiku ~

#Remajaberdosa #Tanpasambat #Pelajartenagasurya #Berselimutkabut #Timkitty

Jika ideal adalah pilihan utama lantas harus pergi dan lari kemana sosok sepertiku ~

#Remajaberdosa #Tanpasambat #Pelajartenagasurya #Berselimutkabut #Timkitty #kittyadvnture

Klo sayang mah gtu πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· @pandanataliee
Punyanya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Harapan dan harapan 😳πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· @bulujembay
Punyanya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

sudah tidak aneh lagi , bila bergaul dengan bajingan , yang salah di pertahankan, dan yang benar di sikirkan seakan akan mereka sudah di gelapkan matanya oleh hasutan.

#remajaberdosa

Love πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· (?)
Punyanya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Akurat Love πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· (?)
Punyanya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

jika baik maka jangan takut untuk mendapatkan yang terbaik!!
#remajaberdosa
#pelajarnakal

πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· (?)
Punyanya @gak.paham
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Iyess πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“· (?)
Punyanya @edankann
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Kapan aku akan pulang pada malam, pada sepi, merontah kan diri pada dinding kegelapan.. Malam ku panjang.. Malam ku hilang.. .
.
.
.

#jkt #medan
#remajaberdosa

Kata-kata manismu membuatku seakan-akan tau kalo itu hanyalah BULLSHIT!!! #remaja #moduskalem #modus #katakatasadis #remajaberdosa #bullying #bullshit #editorial

Regeneration πŸ₯πŸ₯
.
. πŸ“·
Punya nya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam
#quote #katabijak #katakata #jakarta #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Dalam senang ku ingat namanya dalam sedih pun selalu berharap kebahagian kepanya dalam susah akupun masih meminta jalan kepanya..tapi bagaimana caranya agar hamba bisa selalu berada di sisi terdekatmu dan menjadi apa yang sudah kau tentukan dalam jalan yang benar..
#rinduallahswt #remajaberdosa @alwafa_wijaya

Jodoh emang gk akan kemana tapi PHO yg dimana-mna.. #remajaberdosa #fff #lfl #path #caratbong #kpop #exo #seventeen #follow #lb #freegirls

Lucu itu ketika orang nyindir kita.giliran kita sindir balik mereka gak terima.dan itu lebih lucu dari yg lucu
.
.
.#remajaberdosa

jangan pernah permainkan perasaan seorang bajingan.karna jika sekali dia merasa terganggu.kau akan berbunyi layaknya petasan
.
.
.#premantangguh
.#priabertopeng_ .#sombongkalem
.#remajaberdosa

Banyak takut nya 😳 .
.
. πŸ“·
Punya nya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam #reflynomoris
#quote #katabijak #katakata #jakarta #mutiaramomo #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Jangan lihat saya di masa sekarang ,karena di masa ini masih masa kenakalan remaja , di mana saya yang selalu meminjam fasilitas nyokap ,tapi lihat saya 5 tahun akn datang , ketika saya mampu membeli fasilitas yang saya pinjam dari nyokap πŸ˜‚

#bukanpenikmathartaorangtua #remajaberdosa

Jangan ngaku dewasa kalo susu aja masih minta sama pacar :v
#fff😊 #lflπŸ’› #follow4follow #like4like #remajaberdosa #premankalem #freestyle #instagrames

Akuilah keberadaan nya πŸ₯πŸ₯ .
.
. πŸ“·
Punya nya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam #reflynomoris
#quote #katabijak #katakata #jakarta #mutiaramomo #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Huhuhu πŸ₯πŸ₯ .
.
. πŸ“·
Punya nya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam #reflynomoris
#quote #katabijak #katakata #jakarta #mutiaramomo #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Gk usah banyak gaya, satu gaya tapi bikin enak ajah udah lebih dari cukup :v #lfl #fff #selebgram #followforfollow #pathdaily #remajaberdosa #instagram #free #freelike

Uhukk πŸ₯πŸ₯ .
.
. πŸ“·
Punya nya (?)
Remake ..(?)
Ada kesamaan kata ?? Dm

Post Anything
Hastag πŸ‘‡
#RemajaBerdosa .
.
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
Follow Juga Akun Brader :)
@perihalkopi
@nganuteam
@pathbejat
@gak.paham
@sekedar_kisah
@bangsatterhormat
@traviesco
@rusakk
@mister.karma
@mutiaramomo02
.βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
#nganuteam #reflynomoris
#quote #katabijak #katakata #jakarta #mutiaramomo #bandung #medan #pathbejat #premankalem #lfl #sumbar #padang #memedewasa #palembang #lfl #remajakalem #lflπŸ’› #moduskalem #motivasi #motivation #lb #puisi #fff #fff😊 #memeinajah #gakpaham #memecomic

Setidaknya Kenakalanku Lebih Bermakna Dalam Karya Dari Pada Sok Polos Taunya 3JARI Udah Lolos (!) #remajaberdosa#remajaidaman#explorekebumen#kebumenhits#kebumenkekinian

contohnya pamer" belahan/selangkangan gitu di sosmed, real yah kaga ngadaΒ² gueπŸ˜‚ biasa aja woey kaga usah sentimen gitu sama gue πŸ˜’
β€’
β€’
nitip quotes/BG/kolab.
DMπŸ“©
|
support my accountπŸ‘‡
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
β€’
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
β€’
FOLLOW @rakitan_kataπŸ‘ˆ
|
support + followπŸ‘‡
-@bejadhinaja
@nganuteam
-@berkaryaaja_
@sikecilberbisik
-@abg.labil_
@berkarya_quotes
|
#rakitan_kata #rakitankata #remajaberdosa #kataabglabil #gurauan_kata #brengsekterhormat #remajafrontal #dagelan #memeinajah #tangerangrepost #instatangerang #bikinrame #asikbareng #bejadhinaja #gangkocak #nganuteam #berkaryaja #quote #quotes #quotesumum #pathdaily #pathindonesia #instalike #sikecilberbisik #instagram #dagelanquote #berkaryaquotes

Baru masuk aja udah enak, apalagi kalo udah keluar πŸ˜πŸ˜‹
.
.
~Tumbas donat ng Jco βœŒπŸ˜›
.
.
.
#badgirl
#asupanbangsat
#otak_kotor
#om_zapret
#abangjahat
#rusakk
#remajaberdosa
#brandal_bermoral
#bocahtengikk
#premanduri
#hondaoneheart

Sekolah Bentuk Geng??! Untuk apa coba? Biar di kenal jadi hits gitu?? Emang guru kita pernah ngajarin untuk bentuk kayak gituan? Nggak kan? Dekat satu sama lain dan semua warga sekolah udah lebih cukup kok,
#remajaberdosa
#remajahitsmasakini
#like4like
#selebgram

Tenar?! Nggak Harus Jual Diri Kali βœ– πŸ˜•πŸ˜‚
#YapimDuri
#remajaberdosa #remajahitsmasakini
#like4like

Most Popular Instagram Hashtags