#relawan4life

MOST RECENT

#Repost from @ki_wajo with @regram.app ... Selamat malam guys....
Salam Inspirasi kawan-kawan keren,

Oh Iyya, Alhamdulillah tak henti-hentinya kita bersyukur atas setiap sehari yang Dia berikan, dan Alhamdulillah hari ini Kaka keren satu ini kembali bertambah usia,
Namanya Kak Umar, beliau salah satu relawan tim #6 dari luar kota Sengkang yang benar-benar meluangkan waktunya untuk berbagi inspirasi di bumi Lamaddukelleng kita ini. Dengan profesi yang ia geluti di PLTU Tonasa Pangkep sebagai karyawan ditambah sela-sela pekerjaannya beliau juga tetap menuntut ilmu, tak menghambatnya memberikan nuansa dan inspirasi berbeda kepada adik-adik d tanah Wajo ini.

Terimakasih atas inspirasinya kak, tetap menebar inspirasi di belahan bumi lainnya.
Sukses dan lancar pendidikannya
Sekali lagi, selamat bertambah usia kak, segala doa yang terbaik untukmu.

#relawanKIW2
#relawanpengajar
#relawanpengajartim6
#relawaninspirator
#tim6
#KIW2
#KIW2017
#kelasinspirasiwajo
#social
#sosial
#relawan
#volounteer
#relawan4life
#ngo
#nianiania

#Repost @meilindaamin
β€’ β€’ β€’
ini yg namanya "Menikmati hidup dengan cara paling sederhana." πŸ˜ŒπŸŒΎπŸŒΏπŸƒ #HutanAdat #LeuweungAdat #KasepuhanKarang #Relawan4Life

Di geser aja biar tau keseruan nya kayak gimanaπŸ˜‰. Btw ini nama permainannya anak tangga, permainannya paling enak kalo di tempat luas kayak begini, jadi kalo lari ngga takut kepentok, kejedot, atau pun nyangkut gitu😁. #icebreaking #BBC #behappy #learntogether #Relawan4Life #sahabatlindalang

Waktu kita berkunjung ke rimba, banyak banget hal yg bisa kita pelajari terutama soal rasa berbagi dan bertoleransi, dan dimulai dari hal terkecil seperti berbagi makanan dan keceriaan misalnya. Selamat Natal dan Tahun Baru 2018. Selamat liburan. Selamat berkumpul bersama keluarga. πŸŽ‰πŸŽ„πŸŽŠπŸŒŸπŸ˜Š #repost from @sokolainstitute .
.
#merrychristmas #happynewyear2018 #joyful #sokolarimba #relawan4life

22 Desember jadi hari spesial untuk para ibu.
.
Selamat Hari Ibu untuk semua ibu, mama, bunda, emak, nenek, oma, dan semua perempuan yg kelak akan menjadi seorang ibu πŸ’™πŸ‘©πŸ’™ Kasihmu tak terhingga sepanjang masa πŸ’™
.
πŸ“· Ini adalah momen yg #relawan4life potret saat mengunjungi kasepuhan Cirompang beberapa bulan yg lalu, bersama Codrina mahasiswi dr University of Sheffield yg sedang melakukan penelitian, kita ngobrol seputar kegiatan sehari-hari ibu-ibu dan kelompok perempuan yg dibangun disini.
.
#hariibu #selamathariibu #mothers #ibu #kasepuhancirompang #banten #kelompokperempuan #perempuan

di #FestivalHutanAdat ada lomba mewarnai tingkat PAUD yang diikuti sekitar 40 anak-anak dari berbagai PAUD yang ada di Desa Jagaraksa. Pada semangat banget😍😍😍 #festivalhutanadat #jagaraksa #kasepuhankarang #kasepuhancirompang #kasepuhanpasireurih #rmi #huma #relawan4life #children #AnakIndonesia

Ceritanya pagi ini #relawan4life lagi on the way ke lokasi #FestivalHutanAdat, ehhh dijalan kita ketemu sm adik2 lucu iniπŸ˜€
.
Selamat weekend kakak-kakak! Semangat dan ceria terus ya.. kaya kita neeeh πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†πŸ™† .
lokasi : kec. Muncang - Lebak, Banten
#AnakIndonesia #children #semangat #relawan4life #happyweekend

The participants for RCYPM (Regional Child Youth Partners Meeting) in Rayong, Thailand. (30 Nov - 4 Dec) "Children are the present, let's guarantee their future. End violence and exploitations!" #SYN #RCYPM #SMN #TDH #YOUTH #CHILDREN #CHILDANDYOUTHGROUP #CHILDRENRIGHTS #relawan4life

Let's join! #repost from @rmi.media -
[OPEN TRIP Leuweung Adat] -
Explore Leuweung Kasepuhan Karang, Lebak, Banten demgan menikmati pesona meranti, budaya lokal dan ramah tamah masyarakay adat dalam acara FESTIVAL HUTAN ADAT.
Festival ini merupakan acara yang digelar untuk memperingati satu tahun pengembalian wilayah hutan masyarakat adat sejak ditetapkan Putusan Mahkamah Konstitusi no. 35 tahun 2012 yang menyangkut konstitusionalitas hutan adat. Bagaimana proses pengakuan hutan adat Kasepuhan Karang? Klik link di bio @rmi.media
#festivalhutanadat #leuweungadat #hutanadat #masyarakatadat #indigineouspeople #kasepuhankarang #lebak #banten #explorelebak #jagaraksa #jawabarat #westjava #explorebanten #rmi #huma #relawan4life #rwgindonesia #riverwatchgroup #orol

Let's join! #repost from @rmi.media -
[OPEN TRIP Leuweung Adat] -
Explore Leuweung Kasepuhan Karang, Lebak, Banten demgan menikmati pesona meranti, budaya lokal dan ramah tamah masyarakay adat dalam acara FESTIVAL HUTAN ADAT.
Festival ini merupakan acara yang digelar untuk memperingati satu tahun pengembalian wilayah hutan masyarakat adat sejak ditetapkan Putusan Mahkamah Konstitusi no. 35 tahun 2012 yang menyangkut konstitusionalitas hutan adat. Bagaimana proses pengakuan hutan adat Kasepuhan Karang? Klik link di bio @rmi.media
#festivalhutanadat #leuweungadat #hutanadat #masyarakatadat #indigineouspeople #kasepuhankarang #lebak #banten #explorelebak #jagaraksa #jawabarat #westjava #explorebanten #rmi #huma #relawan4life #rwgindonesia #riverwatchgroup #orol

#Repost @fkm_muncang (@get_repost)
・・・
Terimakasih buat kakak-kakak FKMM yang sudah mengikuti rangkayan kegiatan "Ke Hutan Ku Kembali" sampai selesai. Terimakasih banyak juga kepada @relawan4life
@rwgindonesia @sahabatlindalang yang sudah memberikan kami kesempatan untuk bergabung mengikuti kegiatannya, terimakasih banyak sudah berkunjung ke daerah kami yaitu "Leuweung Adat, Ds.Jagaraksa, Kec.Muncang, Lebak, Banten" terimakasih juga buat para pemuda, bapak-bapak, ibu-ibu, adik-adik dari Ds.jagaraksa yang sudah membantu acara ini, terimakasih banyak buat semuanya.
jangan pernah kapok ya untuk datang ke daerah kami, mohon maaf jika banyak kekurangan dan keterbatasan yang ada selama kegiatan. Semoga bisa mengadakan kegiatan lagi di daerah kami, aminn
#relawan4life #rwgindonesia #sahabatlindalang #fkmm #forumkeluargamahasiswamuncang #lebak #banten #muncang #leuweungadat #komunitasciliwungdepok
πŸ‘†
Hay gais nih mimin kenalin dah tempat tempat yg ga kalah ada di belakang cover @LEUWENGADAT tempatnya masih di sekitar leuwengadat barangkali ada yg mau kenalan nih sama ini tempat

Selamat menikmati 😊😊😊 .
Semoga tanah Indonesia terus subur! Agar semakin banyak hasil buminya! Semoga para petani lokal makin dihargai, dan makin semangat mengelola tanah di negeri ini! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #haritaninasional #relawan4life #htn2017 #orol #hasilbumi #Indonesia #rmi #kedaihalimun #kopiciwaluh #gulasemut

Memperingati Hari Tani Nasional 2017, kawan2 #Relawan4Life membagikan hasil bumi ke masyarakat yg ada disekitar Jakarta. Ada kopi dari Ciwaluh-Bogor dan Gula Semut dari Kasepuhan Pasir Eurih-Banten. Semua itu hasil dari para petani lokal lhooo. Nahhh ibu polwan yg cantik2 ini jg kebagian, semoga suka ya bu.. Selamat menikmati 😊 #haritaninasional #hasilbumi #indonesiancoffee #indonesia #gulasemut #Relawan4Life #orol #rwgindonesia #rmi #kedaihalimun #kasepuhanpasireurih

"How do you want your coffee? Not instant and from Ciwaluh." β˜•
.
Kopi jenis robusta ini ditanam langsung oleh petani kopi di kampung Ciwaluh yg terletak di perbatasan Gunung Gede Pangrango. Buat kalian yg pengen coba, bisa order di @kedai_halimun . Dengan begitu kalian sudah membantu para petani lokal untuk terus maju dan berkembang. Indonesia itu kaya akan hasil buminya, ayo lestarikan! πŸ˜„ #hasilbumi #indonesiancoffee #Indonesia #rmi #haritaninasional #Relawan4Life #kedaihalimun #ciwaluh #ciwaluhcoffee

Jangan pernah meragukan keberhasilan Sekelompok kecil orang yang bertekad mengubah dunia Karena hanya kelompok seperti itulah yang pernah berhasil melakukannya
#relawan4life
#leweungadatjagaraksa

Most Popular Instagram Hashtags