#rekreasi

MOST RECENT

Ayo tendang bola nya...
Aku golin ke gawang aa
#mainbola #jalanjalan #lebaran #rekreasi #pantai #silaturahim #pantaimerak

Haii Sahabat Samudree, inilah suasana keseruan memperingati HUT DKI Jakarta yang ke-491.. Seruu banget kan Sahabat!! Terimakasih atas kunjungannya yaa Sahabat dalam memeriahkan suasana keseruan di Ocean Dream Samudra.. Info lebih lanjut bisa hubungi ke Ancol Customer Care (021) ย 29 222 222

#Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #OceanDreamSamudra #Rekreasi #Edukasi #Indonesia #HUTDKIJAKARTA491

Haii Sahabat Samudree, inilah suasana keseruan memperingati HUT DKI Jakarta yang ke-491.. Seruu banget kan Sahabat!! Terimakasih atas kunjungannya yaa Sahabat dalam memeriahkan suasana keseruan di Ocean Dream Samudra.. Info lebih lanjut bisa hubungi ke Ancol Customer Care (021) ย 29 222 222

#Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #OceanDreamSamudra #Rekreasi #Edukasi #Indonesia #HUTDKIJAKARTA491

Bantul ku, Bantul wisata ku

Yuk bareng bareng menjaga aset kota tercinta ini.. Terlihat sangat alami dan bercita rasa tinggi. ๐Ÿก Goa Selarong, Bantul

Jangan lupa maen ke blog yah...... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bagushoteljogja.blogspot.co.id

#jogja #yogyakarta
#goaselarong #bantul #wisata #wisatabantul #jalanjalan #liburan #vacation #rekreasi #traveling #adventure #holyday #makanmakan #gilamakan #spotkeren #airterjun

Yuk nikmati sensasi mendaki Gunung Parang dengan jalur pendakian kawat baja yang menjulang setinggi 300 meter. Ini adalah wisata alam via ferrata [ jalan besi ] pertama di Indonesia lho. Setelah sampai puncak Gunung Parang, kamu bisa memandang hijaunya alam Purwakarta lengkap dengan pesona keindahan waduk terbesar se-Indonesia, waduk Jatiluhur.

Yuk tunggu apalagi, ikutan liburan climbing via ferrata Gunung Parang dengan harga Rp 330.000,- per orang.
Jadwal keberangkatan TIAP HARI SABTU
23 | 30 Juni 2018
MEETING POINT : LOBBY UTARA GF PLAZA SEMANGGI

ITINERARY

05.00 WIB : Meeting Point Plaza Semanggi

06.30 โ€“ 10.00 : Menuju Gunung Parang Purwakarta

10.00 โ€“ 10.30 : Makan siang

10.30 โ€“ 11.00 : Briefing dan fitting climb equipment

11.00 โ€“ 14.00 : Start climb via ferrata

14.00 โ€“ 15.30 : Istirahat dan bersih-bersih

16.00 โ€“ 19.00 : Perjalanan pulang ke Jakarta

Harga sudah termasuk :

1. Transportasi AC Semanggi-Purwakarta PP
2. Makan siang 1x
3. Tiket wisata Gunung Parang
4. Climbing equipment
5. Tour leader
6. Dokumentasi

Info pemesanan
WhatsApp : 0812 9427 3486

#wisata #rekreasi #liburan #cariwisata #jalanjalanmen #climbing #opentrip #caritrip #jalanjalan #sewaelf #privatetrip #grup #sewaelfmurah #komunitas #sekolah #kampus #viaferrata #jalanjalanman #jalan2man #wisatagunung #tourandtravel #pariwisata #perjalanan #travel #infoliburan #tempatwisata #liburanlokal #mytripmyadventure #indonesiabagus #indonesiakeren

"Zona Petualang" dengan 4 wahana yang siap memacu adrenaline anda! Sepeda Gantung, Flying Fox, Memanah dan Target Shooter! Ayo tunjukan aksimu! *HANYA UNTUK RESERVASI! MINIMAL 10 PAX
#wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #outbound #outing #building #sepedagantung #flyingfox #memanah #targetshooting

Hangout ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#touring#reunian#alumnisd#rekreasi
#bogor#240618#

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami Konsultasi
Wa 085786641824

#tempatwisata #wisata #jalanjalan #exploreindonesia #liburan #pantai #jalanjalanmen #rekreasi #travel #pariwisata #jalan2man #mytripmyadventure #opentrip #wisatabahari #bali #infoliburan #privatetrip #liburanlokal #indonesia #tourandtravel #perjalanan #cariwisata #wisatabali #piknik #holidaydestination #liburanseru #bajuyoga #murmer #visitindonesia2018 #jelajahbali

Antara senang dan takut.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
#ayunan
#mainan
#balita
#piknik
#rekreasi
#liburan
#holiday
#tamanbermain

Haa...warga puncak alam dan sekitarnya...apa tunggu lg... Ilmu dpt, sihat dpt, cergas pun dpt... #Repost @fit4lifefitnessacademy (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hi guys...
Haa...ni #jadual.bulan #julai akademi kami... Kami ada #kelas pagi dan kelas mlm..dan #xtvt sabtu tu ada #pelbagai... ada #sukan, #rekreasi dan #seminar... Kami juga ada sediakan kelas #asas #senaman bagi yg baru hendak #mula atau #berjinak2 dgn #kecergasan ni...dalam kelas ni anda akan diajar #form, #teknik yg betul dan yg paling penting ilmu2 ni anda boleh praktikkan #dimana sj.. #Akademi kami.bkn shj melatih malah kami juga berkongsi ilmu2 #pengetahuan bersama anda.

Hi guys...
Haa...ni #jadual.bulan #julai akademi kami... Kami ada #kelas pagi dan kelas mlm..dan #xtvt sabtu tu ada #pelbagai... ada #sukan, #rekreasi dan #seminar... Kami juga ada sediakan kelas #asas #senaman bagi yg baru hendak #mula atau #berjinak2 dgn #kecergasan ni...dalam kelas ni anda akan diajar #form, #teknik yg betul dan yg paling penting ilmu2 ni anda boleh praktikkan #dimana sj.. #Akademi kami.bkn shj melatih malah kami juga berkongsi ilmu2 #pengetahuan bersama anda.

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya:
Follow:
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241
๐Ÿ“ฑWA: 087856734724
๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

Yesterday's the past, tomorrow's the future. But, today is a gift. That's why it's called the present ๐Ÿ’•

#holiday #instamoment #wisatabandung #orchidforestlembang #orchidforestcikole #spotfoto #bdgsociety #destinasiwisata #destinasibandung #wisataselfie #rekreasi

Most Popular Instagram Hashtags