[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reispirasi

MOST RECENT

Sore semuaa
Semangat hari kemiss
Besok udah jumat
Besoknya lagi libyurr . .
Tetep semangat berkarya yes biar kita selalu bahagiaa #soalnya kita pasti seneng kalo punya karya 😍😍
.
.
.
In frame : pouch | goni x blacu sablon | masih addaa .
.
.
#save #samas #seaturtle #lindungi #penyulaut #penyusamas #donasi #donation #recyclegoni #burlap #jute #pouchgoni #burlapbag #pouch #tasgonibekas #burlapmaterial #handmadegoni #souvenirgoni #souvenirjogja #craftaddict #indiecraft #indonesia #jogja #yogyakarta #reispirasi #littlefairness

Sugeng dalu sederek sedanten . .
Mugi tansah pinaringan bagas waras
Monggo sami istirahat
Ampun kesupen puji syukur kangge dinten niki, teksih di paringi gusti rejeki ingkang kathah, rejeki sehat, bingah, lan lintu2ne
Amargo sehat mboten saget di ukur ngangge arto . .
Menawi leres monggo njur sare
Kersane mbenjing saget makaryo luwih giat maleh 💪💪
.
.
.
.
Tas serut kanvas | 38 x 45 cm | gambaran tangan | masih ada .
.
.
.
.
#save #samas #seaturtle #lindungi #penyulaut #penyusamas #donasi #donation #recyclegoni #drawstringbag #tasserut #tasmaen #serutkanvas #taskanvas #gogreen #burlapmaterial #handmadegoni #souvenirgoni #tashandmade #craftaddict #indiecraft #indonesia #jogja #yogyakarta #reispirasi #littlefairness

Salah satu mitra Galeri Milas adalah @reispirasi. Mereka adalah komunitas yang saat ini fokus melakukan program perlindungan dan konservasi penyu. Kegiatan mereka terpusat di Pantai Samas, Bantul - DI Yogyakarta. Dengan membeli produk-produk ini, Anda memberi sumbangan kepada kegiatan mereka. Tersedia tas dan kantung terbuat dari bahan goni.
Galeri Milas
Buka:
Selasa - Jumat: 15:00 - 21:00 WIB
Sabtu - Minggu: 12:00 - 21:00 WIB

#galerimilas
#saveturtles
#reispirasi
#samas
#penyu
#handicrafts

Regrann from @reispirasi - Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa.
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚
.
.
.
.
#penanaman #penghijauan #greenaction #kidsjamannow #samasbeach #save #samas #seaturtle #lingkungan #lindungi #penyu #penyulaut #donasi #donation #nature #green #greenact #greengeneration #generasimuda #younggeneration #dosomething #kurangi #sampahplastik #plastik #botolplastik #reispirasi #komunitas #jogja #littlefairness #tiraripa

Siang sob,
Apapun kegiatanmu hari ini
Tetap jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia,...
Makan siang juga penting lho sob.
.
.
.#kalung #kalungkeren #kalungunik #kalungcantik #kalungetnik #kalungresin #kalungkayu #accessories #resinwoodart #artnecklaces #resinwoodnecklace #craft #craftaddict #handmade #handmadenecklaces #limitededition #greenfashion #green #ocean #beachlover #fashionkekinian #tiraripa #seaturtleconservation #reispirasi #littlefairness

You can also cek/support our sea turtle conservation project at @reispirasi

Selamat merayakan imlek buat saudara2 tercinta yaa 💚💚 Imleknya udah kemaren, cuma yakinn kalo hari ini kedamaiane itu masih ada
Dan akan tetep ada , ,
Semangat berkarya untuk segala2nya .
.
.
In frame : tas serut kanvas | 38 x 45 cm | gambar tangan | masih ada .
.
.
.
#save #samas #seaturtle #lindungi #penyulaut #penyusamas #donasi #donation #recyclegoni #drawstringbag #tasserut #tasmaen #serutkanvas #taskanvas #gogreen #burlapmaterial #handmadegoni #souvenirgoni #souvenirjogja #craftaddict #indiecraft #indonesia #jogja #yogyakarta #reispirasi #littlefairness

Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa .
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚. #penanaman #penghijauan #greenaction #jamannow #liburan #savesamasseaturtles #samasbeach #reispirasi #littlefariness #tiraipa

Yuk liburan yang kekinian dan kita sisihkan uang jajan kita untuk alam, agar anak cucu kita dapat menikmati ekosistem pantai yang lestari

Credit to from @reispirasi - Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa.
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚
.
.
.
.
#penanaman #penghijauan #greenaction #kidsjamannow #samasbeach #save #samas #seaturtle #lingkungan #lindungi #penyu #penyulaut #donasi #donation #nature #green #greenact #greengeneration #generasimuda #younggeneration #dosomething #kurangi #sampahplastik #plastik #botolplastik #reispirasi #komunitas #jogja #littlefairness #tiraripa

Credit to from @reispirasi - Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa.
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚
.
.
.
.
#penanaman #penghijauan #greenaction #kidsjamannow #samasbeach #save #samas #seaturtle #lingkungan #lindungi #penyu #penyulaut #donasi #donation #nature #green #greenact #greengeneration #generasimuda #younggeneration #dosomething #kurangi #sampahplastik #plastik #botolplastik #reispirasi #komunitas #jogja #littlefairness #tiraripa

Credit to from @reispirasi - Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa.
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚
.
.
.
.
#penanaman #penghijauan #greenaction #kidsjamannow #samasbeach #save #samas #seaturtle #lingkungan #lindungi #penyu #penyulaut #donasi #donation #nature #green #greenact #greengeneration #generasimuda #younggeneration #dosomething #kurangi #sampahplastik #plastik #botolplastik #reispirasi #komunitas #jogja #littlefairness #tiraripa

Libur panjang dan dapet angpao?
Kamu bisa lho "jajan" tanaman bareng kami. Liburan dan menanam itu asyik. Apa lagi ada door prize menarik dari @p.i.c_carpenter @littlefairness dan @tiraripa.
Kamin tunggu di pantai samas hari minggu 25 feb 2018 ya.
Liburan, menikmati pantai🏖 menanam🌱, tetap keren😎 dan kekinian 😚
.
.
.
.
#penanaman #penghijauan #greenaction #kidsjamannow #samasbeach #save #samas #seaturtle #lingkungan #lindungi #penyu #penyulaut #donasi #donation #nature #green #greenact #greengeneration #generasimuda #younggeneration #dosomething #kurangi #sampahplastik #plastik #botolplastik #reispirasi #komunitas #jogja #littlefairness #tiraripa

Menjalani tahun yang baru,
Dengan semangat yang baru,
Menuju mimpi2 yang sama,
atau mungkin sudah kau perbaharui?
Yang penting kamu tetap bahagia.
Ok sob?
.
.
.
#kalung #kalungkeren #kalungunik #kalungcantik #kalungetnik #kalungresin #kalungkayu #accessories #resinwoodart #artnecklaces #resinwoodnecklace #craft #craftaddict #handmade #handmadenecklaces #limitededition #greenfashion #green #ocean #beachlover #fashionkekinian #tiraripa #seaturtleconservation #reispirasi #littlefairness

You can also cek/support our sea turtle conservation project at @reispirasi

Pagi semua . .
Pakabar kalian hari ini
Lamaaaa kita gak ketemu,
Maapp ya, aku harus pergi ke negri antah berantah yang aku sendiri gak tau kenapa harus kesana, karna katanya negri itu penuh ama lelucon yang sangat kita perlukan . . Dan ternyata enggak 👺👺
Oke lupakan negri yang sebenernya gak ada itu 😆😆 Semangat berkarya untuk negri kita tercinta yang real ini ya, dan selalu berkarya untuk saling membahagiakan 💚💚💚
.
.
.
In frame : pouch hp 5" | kanvas | lukis | made by order .
.

Produk kami juga buat bantu program konservasi penyu di pantai samas bantul jogja, dan rehabilitasi lingkungannya jugak, buat kalian yang mau tau apa aja kegiatan kami, kalian bisa follow @reispirasi yess 🌱🌱🐢🐢
See yaa 😙😙
.
.
.
.
.
#save #samas #seaturtle #lindungi #penyulaut #penyusamas #donasi #donation #recyclegoni #burlap #jute #pouchgoni #burlapbag #pouch #pouchhp #tasgonibekas #burlapmaterial #handmadegoni #souvenirgoni #souvenirjogja #craftaddict #indiecraft #indonesia #jogja #yogyakarta #reispirasi #littlefairness

Menanam, bermain, mencinta...
Untuk masa depan untuk kami, untuk tempat yang lebih baik,
Juga ada ruang untukmu di doa2 kami akan masa depan.
.
.
.
#savesamasseaturtles #seaturtle #seaturtleconservation
#plant
#greenaction
#wehaveadream
#samasbeach
#reispirasi
#tiraipa #littlefairness

Yuk diet plastik dan jangan buang plastik sembarangan

@Regrann from @reispirasi - Penggunaan plastik sekali pakai yang tinggi membunuh satwa didarat dan lautan, salah satunya penyu laut. @Regranned from @see_turtles - Sea turtles can easily confuse plastic bags for jellyfish. Help sea turtles and other wildlife by using reusable bags, recycling, and cleaning up litter. - #regrann #seaturtle #samasbeachseaturtle #samasbeach #reispirasi #sintetic #sinteticjellyfish #jellyfish

Sore temen2
Pakabar kalian semua
Maaf yaa,, lagi low batt badane jadi kurang fokus, jahitpun libur
Semoga kalian semua selalu sehat yess dengan makan minum sehat 💚💚
.
.
.
Totebag | goni x blacu | lukis | ready .
.
.
#save #samas #seaturtle #lindungi #penyulaut #penyusamas #donasi #donation #recyclegoni #burlap #jute #totegoni #burlapbag #tote #tasgonibekas #burlapmaterial #handmadegoni #souvenirgoni #souvenirjogja #craftaddict #indiecraft #indonesia #jogja #yogyakarta #reispirasi #littlefairness

Most Popular Instagram Hashtags