[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#reimai

219 posts

TOP POSTS

PV Terbaru dari upcoming anime 'Beatless' yang akan tayang pada tanggal 12 Januari 2018.

Sinopsis:

Dikisahkan pada suatu masa di masa depan, sosok manusia buatan yang disebut sebagai hiE menjadi bagian dari kehidupan manusia dan menangani hal-hal yang tidak bisa dilakukan manusia, salah satunya adalah Lacia. Syahdan pada suatu hari, Arato Endo, seorang pemuda berumur 17 tahun bertemu dengan Lacia. Apa sebenarnya arti dari pertemuan mereka berdua, dan apakah umat manusia bisa hidup berdampingan dengan para hiE?”
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beatless#cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidpv #areaanimenewswinter2018

Berikut adalah anime winter tahun 2018 yang mimin prediksi menjadi favorit 😏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #lostsong
#animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost

Menurut kalian, apakah 1 dari 4 film anime ini akan menjuarai piala oscar pada kategori animasi terbaik? 🤔 Kalau iya, film anime apakah itu? Berikan alasannya juga ya! 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #swordartonlineordinalscale #koenokatachi #cosplay #love #japan #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

Akhirnya ! Violet Evergarden dapet info baru ! Calon anime yang bagus nih :3. Emang agak lama sih winter tahun 2018 , tp kalo sabar pasti ga kerasa ~ 😍. Baru tau anime ini? Cek 2 PV Trailernya gih . Feelnya kerasa banget 😍. #MAINEWS.
Synopsis Violet Evergarden!

Auto Memories Doll
Nama itu sempat menjadi kehebohan di beberapa waktu silam.
Robot buatan Prof. Orlando yang dapat menulis dan berbicara dengan suara sungguhan.
Pada awalnya beliau hanya membuatnya demi sang istri yang sangat ia cintai,
namun tiba-tiba kabar tentangnya tersebar ke seluruh dunia, dan muncullah masa di mana orang-orang meminta untuk menyewanya. “Aku dapat melakukan apapun yang diminta pelanggan. Aku adalah Auto Memories Doll Service, Violet Evergarden.” Begitulah ucapan sang gadis pirang dengan mata biru yang berpenampilan seperti karakter cerita dongeng dengan kecantikan buatan dan suara yang jernih.
Genre : Fantasy , Romance
Episode : 23 mins / Episode
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 👇👇
@forumanime.id @faktaotaku @forumtokyoghoul.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #violetevergarden #cosplay #love #japan #nogamenolifezero #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #MAINEWS

Everybody's got a darkside. Do you love me. Can u love mine? .
Song : Dark Side
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@animestations
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #sora #shiro #shuvi #riku #cosplay #love #japan #nogamenolifezero #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart

Mimin gabisa ngasih kesimpulan resmi atau engganya. Tapi mimin selalu yakin~ semoga film anime kembali tayang di Indonesia!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #asaikei #cosplay #love #japan #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #MAINEWS

Thank you🌹💗 (嬉しすぎるからとりあえず第1弾)

#reimai #birthdaysurprise #ily #ily #ily

BD/DVD No Game No Life : Zero akan dirilis pada tanggal 23 Februari 2018.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nogamenolifezero#cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

Seint Saiya: Knight Of The Zodiac sedang dalam proses produksi. Anime ini akan memiliki 12 episode dengan durasi 30 menit setiap episodenya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#seintsaiya #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

MOST RECENT

Made In Abyss akan mendapat season ke 2. Geser ke kiri untuk menonton PV nya .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#madeinabyssseason2 #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

BD/DVD Mahouka Kouko : The Girl Who Summons The Star akan mulai dijual pada tanggal 24 Januari 2018.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahoukakouko #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

OVA Nekopara akan tayang pada bulan Desember 2017.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ovanekopara #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

Serial anime 'Beatless'! Akan tayang pada tanggal 12 Januari 2018.

Sinopsis :
Dikisahkan pada suatu masa di masa depan, sosok manusia buatan yang disebut sebagai hiE menjadi bagian dari kehidupan manusia dan menangani hal-hal yang tidak bisa dilakukan manusia, salah satunya adalah Lacia. Syahdan pada suatu hari, Arato Endo, seorang pemuda berumur 17 tahun bertemu dengan Lacia. Apa sebenarnya arti dari pertemuan mereka berdua, dan apakah umat manusia bisa hidup berdampingan dengan para hiE?”
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beatless#cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews #areaanimenewswinter2018

Live-Action Kakegurui akan tayang pada bulan Januari 2018.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kakegurui #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

Boku No Hero Academia Season 3 akan tayang pada bulan April 2018.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@aniworld.id
@mizuri_anime | Toko Anime Import dan Akun Anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bokunoheroacademiaseason3 #cosplay #love #japan  #animeboy #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #areaanimeidnews

Omedeto...❤️
.
.
Luv u bestie:)
.
.
リア充になっても私との予定は大事にするよって言った先に即忘れてダブルブッキングする厄介女
#おめでとう .
.
#bff #congrats #instagram #instadaily #ReiMai #PEPPER

やっぱり玲奈のサプライズ精神は誰よりも最強でした
幸せな時間とプレゼントありがとう🤤🌹 #reimai

結構前にれいなちゃんと遊んだ🤘🏻
.
おそろの服買えて満足💯
.
みぃちゃんポーズすでにしてる💥💥💥 .
#reimai
#🐻🐱

Kefura! Kalau kayak gini, Vegito bakal bisa bertarung di Tournament of Power !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #goku #meme #drones #dron #ssj3 #dragonballsuper#animeboy #memeanimeindonesia #kale #otakuindonesia #draw #caulifla #animelover #memeanime #toei #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #mainews

Wah anime ini bakal jalan jauh 😮 . Perkiraan selseinya aja Maret . Kira2 anime ini bakalan selesai pas momen apa ya? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #otaku #japan #animelovers
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #asaikei #cosplay #love #japan #soumayukihira #shoukigekinosouma #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #anime #funny #reimai #reipost #animeart

Key Visual terbaru untuk proyek season ketiga To Aru Majutsu Index yang akan mulai tayang pada tahun depan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime post , be sure to follow my partner 👊 :
@forumanime.id
@faktaotaku
@animeseiyuu.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
@beritaaanime
@japaneseversus
@artz_everywhere
@animestations
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme  #misakamikoto #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #mainews

Penasaran dengan cerita OVA nya dan apakah akan muncul season 2 ya ini filmnya 😃😃😃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #cute #animegirl #meme #asaikei #cosplay #love #japan #rem #emilia #rezero #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #anime #funny #reimai #reipost #animeart # #teamrem #manga #japan #otaku

#birthdaydisney 🌹
.
.
この日の0時ピッタリに1日のしおりが届いてまんまと沢山騙され沢山サプライズしてくれました☺️🎉
.
.
#reimai#birthday#disney#sea#surprise#bf#thankful#love

プリ機でチケット貰って今から行こ!が嬉しすぎて落書き忘れて駅向かい出しちゃちました🏁♥️
.
#reimai

Tayang hari ini ! Swipe ke kiri untuk melihat tempat penayangannya ! .
.
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #gintama #kagura #animegirl #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiwords

Pilih 1 ya ! 🙂✌ . Mau dibuatin wallpaper hape kayak gini ? Dm mimin aja yaaa ~ cek bio untuk download wallpapernya !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyyu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme  #saekano #megumikato #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiwallpaper

• Umaru- Chan season 2 siap tayang ! Yang kangen sama dedek sableng ini , pasti dah nga sabar kan di hibur lagi sama dia ? 🙂 • Musim gugur oktober 2017.

#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #himoutouumaruchan #umaru #animeboy #aninelovers #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #anime #funny #reimai #reipost #animeart #japan #manga #wibu

Yang kangen sama anime ini siapa??? 🙂🙂 Belum ada kabar musim tayangnya sih. Tapi kalo buat nunggu mah worth it deh ??? #manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #dagashikasi #hotaru #animeboy #wibu #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #anime #funny #reimai #reipost #animeart #mai #japan

Key Visual terbaru dari Fate Stay Night : Heaven's Feel . Film ini akan mulai tayang pada bulan Oktober di Jepang . Dan kabar baiknya , Indonesia juga mendapat jatah untuk menayangkan film ini . Mungkin 2 atau 3 bulan setelah penayangan di Jepang .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyyu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #fatestaynightheavenfeelmaiinfo#emiyashirou #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #mainews

v:

#Repost @memeanimeid (@get_repost)
・・・
Teruntuk para lelaki di muka bumi ini 😂😂. Cantik bat emang Kanna Hashimoto 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More question like this : #maimeme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyyu.id
@beritaanime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #ahogirl #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maimeme

Kurang ajar . Subaru kurang ajar :(
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More meme like this : #maimeme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@forumtokyoghoul.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyuu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #cosplay #love #japan #rezero #subaru #rem #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maimeme

Selamat berbuka puasa ! Selamat tinggal ramadhan ! Mimin mau ngucapin Minal Aidin Wal faizin ! Mohon maaf lahir dan bathin ! Kalau ada salah kata , atau salah tingkah . Maafin mimin ya 🙄. Sesungguhnya kesalahan dateng dari saya 😏. Makasih dah support mimin juga . Here it is ! Mai - chan also say so ~ Selamat Lebaran minna !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 💪💪:
@forumanime.id
@fakta_otaku
@forumtokyoghoul.id
@wibu_recommended
@anime_wibu_
@animeseiyyu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #isekaiwasmartphone #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiask

Akhirnya ! Violet Evergarden dapet info baru ! Calon anime yang bagus nih :3. Emang agak lama sih winter tahun 2018 , tp kalo sabar pasti ga kerasa ~ 😍. Baru tau anime ini? Cek 2 PV Trailernya gih . Feelnya kerasa banget 😍. #MAINEWS.
Synopsis Violet Evergarden!

Auto Memories Doll
Nama itu sempat menjadi kehebohan di beberapa waktu silam.
Robot buatan Prof. Orlando yang dapat menulis dan berbicara dengan suara sungguhan.
Pada awalnya beliau hanya membuatnya demi sang istri yang sangat ia cintai,
namun tiba-tiba kabar tentangnya tersebar ke seluruh dunia, dan muncullah masa di mana orang-orang meminta untuk menyewanya. “Aku dapat melakukan apapun yang diminta pelanggan. Aku adalah Auto Memories Doll Service, Violet Evergarden.” Begitulah ucapan sang gadis pirang dengan mata biru yang berpenampilan seperti karakter cerita dongeng dengan kecantikan buatan dan suara yang jernih.
Genre : Fantasy , Romance
Episode : 23 mins / Episode
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner for more anime post ! 👇👇
@forumanime.id @faktaotaku @forumtokyoghoul.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #violetevergarden #cosplay #love #japan #nogamenolifezero #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #MAINEWS

#人類最強の女 .
.
たぶんその辺の走り回ってるチビより元気だった今日( ˊ̱˂˃ˋ̱ )( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぬふ
.
#reimai#レイマイ#プリント倶楽部#予定通り暴れてやった#面接いずこへ#まーた横浜#( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぬふ

[ NEWS ] In This Corner Of The World telah RESMI mendapat jadwal tayang Indonesia. Tepatnya tanggal 14 Juni 2017. Seperti yang mimin post sebelumnya , anime ini akan bercerita tentang kehidupan seorang wanita yang akan menikah yang ber setting pada perang dunia ke II . Dari trailernya , mimin dah nge gebet . Kalian tertarik? Full video ada di Bio ya ! 👊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow my partner for more anime posts ! 💪💪 - @forumanime.id - - @faktaotaku -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more anime info like this : #MAINEWS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #cosplay #love #japan #inthiscorneroftheworld #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiinfo #mainews

[ #MAINEWS ] No Game No Life : Zero dapat Visual Key Terbarunya dengan karakter - karakter untuk movie ini. Movie ini sendiri , rencananya akan tayang pada tanggal 15 Juni 2017 . Cerita dalam movie ini memang bukan kelanjutan dari serial anime nya. Namun , movie ini disambut dengan baik dan senang oleh penggemar NGNL di Jepang. Belum ada konfirmasi resmi dari pihak NGNL , Kadokawa , dan distributor anime untuk menayangkan anime ini di Indonesia. Semoga aja emang tayang di Indonesia , hehe

Pict 1 : Visual Key Terbarunya

Pict 2 : Riku Dola

Seorang pria yang cerdas dan juga seorang manipulator yang hebat ( Seperti halnya Sora ) . Dia juga orang yang pertama kali menggunakan konsep " Curang tanpa ketauan "

Pict 3 : Shuvi Dola
Kalo kamu liat liat , dia mirip banget sama Shiro , walaupun dia tergolong pada golongan " ExMachina " . Tapi , dia mengerti perasaan , sama seperti hal nya manusia. Dia juga memiliki kecerdasan tinggi seperti Shiro

Pict 4 : Corone Dola

Corone Dola adalah kakak perempuan Riku Dola -
-
-
-
-
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #shuvidola#rikudola #cosplay #love #japan #nogamenolifezero  #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiinfo #mainews

Kunjungi website CGV untuk membeli tiket Screening Kancolle / Beli segera di Central Park Jakarta ! 😄😄
-
-
-
-
-
-
-
#manga #otaku #kawaii #art #cute #animegirl #meme #yamato #haruna #cosplay #love #japan #kancolle #animeboy #memeanimeindonesia #otakuindonesia #draw #animelover #memeanime #otaku #anime #funny #reimai #reipost  #animeart #maiinfo #mainews

玲奈が居たから受験生も乗り越えられました。
玲奈の言葉が無かったら諦めてたと思うし、勉強のストレスばっかの毎日でも2人でくだらないLINEして受かる話して、、、
今考えると一般で頑張って本当に良かった😂💗
行事がある時は毎回前夜祭して、テスト前はとりあえず地区セン集って、、、思い出がたくさんありすぎる
可愛くて優しくて一緒にいて楽しい玲奈と湘工で仲良くなれて本当に良かった!ありがとう😊💗
#reimai #だいすき #卒業 #大学生なれた

ツイッターと同じ写真だけどこっちでも…(笑)
レイマイ卒業できました。
大学生にもなれました。
お祝いどこいこーよ💑🌸
それと最後に2人の幸せそ〜な瞬間見れてこちらもハッピーでございましたこれからも2人を幸せにしてあげよ☺️とかうーんやっぱしてもらおうぜ✌︎✌︎
.
.
#制服ラストで#プリント倶楽部#reimai#本当に本当にありがとう

遊び方忘れたとか言って最強に楽しみました。
今日のsmileとhiccupsは世界一🌏💫 #reimai

幸福論歌ったからこっからは下克上人生だべ😍🌹 #reimai

#onomi 😊
#reimai 😊

Thank you🌹💗 (嬉しすぎるからとりあえず第1弾)

#reimai #birthdaysurprise #ily #ily #ily

_
-
#reimai #linkcode #bff:) #summer
#summer2016 #summervacation
#iloveherverymuch #bes4ever
-
キッズスマイルってゆうひまわりの種類で小さくて可愛かった👶🏻😆
思ってたより範囲が小さかったけど、楽しかったからおっけ🙄🤘🏻
れいちゃん今日もありがとん😍
-
#夜ご飯は #れいなと #れいママで
#とりあえず五平 #語り #楽しかった
#ありがとうございました

Most Popular Instagram Hashtags