#regrann

MOST RECENT

@Regran_ed from @atmycity - MEET OUR HOST @tajhking 😍 THIS THURSDAY SEPT 27th 2018 🍪 @shop.atmycity presents Toronto's most innovative Pop-Up-Shop & Fashion Showcase #COOKIESCAKESANDCREAM In support of: GIRLS INC. CANADIA FEDERATION.

RSVP BY EMILING – atmycity.toronto@gmail.com
OR BUY ONLINE: https://cookiescakessncream.eventbrite.ca

Stop by our Pop-Up-Shop. From: 12PM – 5PM | Entry is Free for anyone from the General Public. Music by: @djMoneyJane & @djJuiceee. Enjoy the evening with refreshments & Entertainment | SPECIAL GUEST HOST | Music by: @sikkdjkidd & more

Location: York Mills Gallery @ 1885 Leslie Street, Toronto
Reception: 6:30PM | Show: 8PM | Price: $50 *Includes Food (must arrive on time)

We will have Live Special Guest Performances, Prizes and much more. All you need to do is #AtMyCity with your photos from the show and you will automatically be entered. 💕 Visit www.atmycity.ca 💕 #toronto #fashion #networking #entertainment #torontoevents #cookiescakesandcream #shybeaxty #muck💄💋 #muckbychyneekay #thattorontomodel #ddcowans #buylocal #torontomodels #torontodesigners #torontomusic #torontoart #torontovendors #buylocal #supportlocal #GTA #northyork #entrepreneurs #influencers #toconnect - #regrann

ibupedia_id - Anak-anak itu paling mudah ketagihan dengan screen time. Bentuk screen time bisa macam-macam, seperti nonton TV, main games, nonton video, dll.
.
Screen time yang berlebihan itu nggak baik, bisa mengganggu perkembangan sosial dan bahasa anak, bikin anak kurang tidur, dan memicu obesitas karena anak kurang bergerak.
.
Biar nggak berlebihan, ada 6 cara yang bisa kita terapkan ke anak. Bisa dicek di gambar yaa 😊
.
Terus, rekomendasi durasi screen time untuk anak itu sebenarnya berapa lama sih? Untuk usia 0-18 bulan tidak dianjurkan screen time, untuk 18-24 bulan boleh screen time beberapa menit, dan untuk usia 2-5 tahun hanya 1 jam per hari. Info lengkapnya bisa dicek di #Ibupedia_gadget yaa..
.
Sharing yuk, cara apa nih yang kamu lakukan buat membatasi screen time si kecil? - #regrann

@Regran_ed from @amirgumerov - Мария Говди @miss_mari____
Танцор из @galateatr_dance ・・・
Если кто-то имеет хоть капельку терпения, чтобы расправить крылья, то он обязательно полетит, когда это случится 💙
Фото @amirgumerov ❤️
#марияговди #театртанцагалатея #tsga #kidsrussiamag #ngteens #dancers_acrobats #datwfeature #flexible__people #flexibility #flexible_repost #thesedancersfeature #universaldance #balletbeautifulgirls #flexibilityposts_#dance #ballet #gymnastic
@dancers_acrobats#DNAC @bravtsevaa - #regrann

Regrann from @xxteukxx - #🌕 - #regrann

Aku akan memberikan beberapa Kesaksian konsumen dan kumpulan testimoni asli Masker Spirulina Tiens ini agar Kamu bisa lebih mengetahui mengenai Masker Spirulina Tiens ini beserta kumpulan beberapa testimoni yang didapat dari konsumen. Para konsumen yang sudah pernah menggunakan masker ini berkata bahwa mereka merasakan perubahan yang sangat signifikan setelah menggunakan masker ini, mereka juga berkata wajah mereka menjadi lebih cerah,lembab dan juga lebih halus setelah menggunakan Masker Spirulina Tiens ini. Mereka juga menyatakan bahwa mereka tidak merasakan adanya efek samping apapun jika menggunakan masker wajah herbal dari Tiens ini, walaupun mereka menggunakan Masker Spirulina Tiens ini dalam jangka waktu yang terbilang cukup lama. Kenapa Masker Spirulina Tiens ini bisa aman digunakan? Jawabannya adalah karena Masker Spirulina Tiens ini terbuat dari 100% bahan alami tanpa campuran bahan kimia sedikitpun, juga Masker Spirulina ini sudah terdaftar secara resmi di BPOM Depkes RI dan juga telah mendapat label Halal dari MUI. Sehingga mejadikan Masker Spirulina Tiens ini sebagai produk yang sangat aman dan Halal untuk digunakan bahkan oleh anak remaja sekalipun, dan Kamu bisa melihat beberapa testimoni yang didapat dari konsumen yang telah menggunakan Masker Spirulina Tiens ini. #maskerwajah #maskerspirulina #maskerherbalalami #spirulinakapsul #spirulinatiens #spirulinaoriginal #jualmaskerspirulina #jualspirulina #maskerorganik #maskertermurah #maskerterbukti #kamuharuscoba - #regrann

#saveummah #MuhammadSAW
#FightforTheTruth
@Regran_ed from @kiblatnet - KIBLAT.NET, Jakarta – Ketua Umum KAMMI WIilayah Sumatera Utara, Mangaraja Harahap menilai tindakan aparat kepada mahasiswa di Medan sudah terlalu represif. Bahkan, sudah di ambang batas kewajaran. “Saya menilai bahwa aparat saat ini terlalu represif dalam mengawal demonstrasi yang dilakukan oleh mahasiswa. Tindakan aparat kepolisian itu sudah di ambang batas kewajaran,” katanya saat dihubungi Kiblat.net pada Senin (24/09/2018). Pada Kamis, 20 September lalu terjadi aksi demonstrasi pro-kontra pemerintahan Presiden Joko Widodo di depan gedung DPRD Sumatera Utara. Aksi ini berakhir ricuh antara mahasiswa dan anggota kepolisian, menyebabkan sedikitnya 10 korban luka-luka dari pihak mahasiswa.

Ia menegaskan, saat itu mahasiswa tidak membawa senjata apapun melainkan hanya menyampaikan aspirasi mahasiswa kepada pemerintah agar mengurus negara dengan baik. Yaitu menurunkan nilai tukar rupiah terhadap dolar, memperbaiki harga-harga BBM, menstabilkan harga-harga sembako. “Tetapi malah dipukuli dan ditendang. Sedangkan wakil rayat (anggota DPRD) Bapak Zulfikar saja menyambut seruan aksi mahasiswa tersebut,” paparnya.

Pria yang akrab dengan sapaan Raja ini mengungkapkan, ada sekelompok massa yang berdemonstrasi sebelum aksi mahasiswa membawa balok dan batu, tetapi tidak dicegah oleh kepolisian. Menurutnya, setelah peristiwa nahas tersebut, banyak mahasiswa yang menjadi korban. “Kepala mahasiswa berdarah, mukanya perempuan yang ikut aksi berdarah, jidat mahasiswa dipukuli pakai pentungan. Yang sempat dibawa ke rumah sakit ada 10 orang untuk dirawat. Selebihnya dirawat di tempat oleh teman-temannya. Belum lagi yang babak belur badan dan wajah mahasiswa,” tuturnya. “Alhamdulillah teman-teman yang di rumah sakit sudah pulang,” tambahnya.

Reporter: Taufiq Ishaq

Follow @kiblatnet
Follow @kiblatnet
Follow @kiblatnet
#mahasiswa #sumut #medan #polisi #bentrok #demo #korban #KAMMI #represif #rupiahmelemah #rakyat #pemerintahdzalim - #regrann

@Regran_ed from @kopiperempuan - Perempuan itu tidak suka lelaki yang merupa hantu, keberadaannya masih samar-samar; antara ada dan tiada, gemar datang dan pergi sesukanya.
Tag hantumu ya! 😁
.
Background @ohengbibeh .
.
#lakilaki #samadengan #hantu #antaraadadantiada #kopiperempuan - #regrann

Bismillah .
.
Banyak sekali orang diluar sana yang kalau untuk urusan gadget, kendaraan, untuk niat nya biar gaya, itu nomor satu, tapi keluar modal untuk usaha yg akan di buatnya 350ribu saja, mikirnya bukan kepayang ini 350ribu bukan 350juta, sedangkan membeli handphone seharga 10 jt saja dibela2in kredit, ini adalah mindset kebalik.
.
.
Tapi disaat orang lain sudah sukses ada rasanya iri,ada rasanya mau dunk seperti itu, caranya gimana??syaratnya ap?? Giliran sudah di jelaskan panjang kali lebar sama dengan luas ,balik lagi ke modal,modal dan modal
.
.
Padahal dari 350ribu itu insya allah bisa beliin HP atau Gadget yang lebih dari yang kita bayangkan, itu kalo seandainya kita mau dan berusaha
.
.
Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad
kamu mau??
.
Info dan pendaftaran hubungi:
Muhammad Tafif Fauzi
Wa 081383167774
Atau klik link di bio
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA - #regrann

@Regran_ed from @realdlhughley - When #justice means #JustUs. #TeamDl - #regrann
This was a character assassination and a media lynching.

Regrann from @thestarcast - preview 👀 - #regrann ¡Ansiosa por ver #MateoFerrera! ¡Éxito #MisAmores! Si, #Star @staronfox ya era bueno, ahora imagina con mi maravilloso @willevy #WilliamLevy ? ¡Será aún más éxito ❤👏👏👏! Ya estoy enamorada de #MateoFerrera 😍😍❤❤

Regrann from @tapak_suci195 - 🏅 Open Registration 🏅
.
. 🥇Tapak Suci Open Tournament🥇
.
Tingkat :
SD ( Pemasalan )
SMP & SMA ( Prestasi )
.
.
📆Tanggal : 19-21 Oktober 2018
🏬Tempat : Gor Kitri Bhakti Kab. Tangerang .
.
Siapkan Dirimu Raih Prestasi
Pertama Kalinya Sistem penilaian Digital versi TS
Salam Tapak Suci .
Untuk Info lebih lanjut follow IG
@tapak_suci195
@tapak_suci195
@tapak_suci195 .
Support Partner By : @indosilat.id @igersilat @pesilathitz @jawarasilat @infopencak @silat.id @pentjak_silat @silatgram @cintasilat @silatnusantara @pesilat.indonesia @tapaksuci_stiead.karawaci_
@hitstapaksuci @tapaksuciindonesia
@tapaksuci.dunia @tapaksucimesir
@abouttng @tsmbsputri .
.
.
Support Hastag
#pencaksilat #pencak_silat #indosilat #pencaksilatindonesia #igersilat #tapaksuci #vsco #followersindonesia #vscofullpackmurah #silatindonesia #tapaksuciputramuhammadiyah #kejuaraanpencaksilat #lombasilat #tapaksuci #tandingsilat #infotangerang #abouttangerang #pencaksilatindonesia - #regrann

Regran_ed from @luisamell - Que dia lindo!! Olhem o recinto que nós construímos para a ursa Marcha!! No stories o recinto completo!!!❤️❤️❤️❤️🙏🙏#resgate #ursamarcha - #regrann

@Regran_ed from @stelladimare2007 - 🔥Я СОШЛА С УМА!!🔥
С ОГРОМНЫМИ ДОЛГАМИ И ПРОБЛЕМАМИ С ДРУГИМИ КУРИРУЕМЫМИ ЖИВОТНЫМИ, НЕ МОГУ НЕ ДАТЬ МАЛЫШКАМ ШАНС!
А шанс у них появился вчера! Их могут взять из подсобки магазина на передержку, за корм. Это большая удача для них!
НО!
Чтобы обезопасить других животных от возможных инфекций, девчонкам надо сдать анализы.
БЕЗ ВАШЕЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ МНЕ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ! ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА!
Я сегодня с ними поеду в ветклинику. Срочно нужны деньги. Вы только посмотрите на них, как они смотрят. Они надеются на людей. Вместе мы сможем найти им дом. ПОЖАЛУЙСТА!
#кошкодевочки_жулебино
Москва. Жулебино
Яна 89161883978
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ СБ
4276 3800 3378 8329 Яна Вячеславовна Р.
#помоги_котятам
#вдобрыеруки #спасинепокупай
#жулебино - #regrann

Regrann from @reny_soegi - Nyobain menu ala2 resto ah..tp tetep yaah indonesia bgt akuuh mah..makannya pake nasi. Klo nggak, kurang pooooollll..Abaikan platingnya yg gak menarik. Slain krn selalu buru2,,jg gak jago plating y..mudah2an lama2 jago y..cuss dicobain..
.
.
STEAK AYAM CRISPY
ala @reny_soegi
Bahan :
500gr dada ayam fillet,cuci bersih potong sesuai selera
Air jeruk nipis
1/2 sdm bawang putih halus
Garam dan merica scukupnya
Tepung bumbu ayam goreng crispy
Minyak utk menggoreng
.
Saus:
1 buah bawang bombay ukuran kecil, potong2 memanjang
1 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
1 sdm saus sambal
3 sdm kecap manis
Gula garam merica secukupnya
600 ml air matang
1 sdm tepung maizena yg dilarutkan dengan sedikit air
2 sdm margarin
.
Pelengkap (Sesuai selera) :
Wortel, buncis dan jagung yg direbus
.
Cara memasak :
1. Lumuri ayam dengan bawang putih giling, merica, garam dan air jeruk nipis, ratakan dan diamkan kurleb 30 menit dalam kulkas. Biar lbh meresap, sisihkan.
2. Buat adonan basah dan kering dari tepung bumbu ayam goreng krispi sesuai petunjuk dikemasannya ya (hehhee...). Klo akuuh biasanya,,tepungnya ditambahin dengan 1 -2 sdm tepung terigu agar rasanya tidak terlalu asin.
3. Tiriskan ayam yg telah direndam bumbu, celupkan ke adonan kering, celupkan ke adonan basah, lalu celupkan lagi ke adonan kering sambil dicubit cubit ayamnya. Lalu goreng dalam minyak panas secara deepfry hingga matang dan kecoklatan.
4. Saus : panaskan margarin, masukkan bawang bombay, tumia hingga harum. Masukkan saus tomat,saus tiram, saus sambal dan kecap manis, aduk rata. Tambahkan air matang. Aduk rata hingga mendidih. Tambahkan merica gula garam. Aduk rata. Koreksi rasa. Tambahkan larutan maizena untuk mengentalkan. Aduk hingga mengental. Angkat.
5. Sajikan steak ayam crispy bersama saus dan pelengkapnya.. #olahanayam
#steakayam
#steakayamcrispy
#resepsteakayamcrispy
#resepayam
#menumasakanseharihari
#like4like #followforfollow
#foodinsta #foodporn - #regrann

@Regran_ed from @luansantana - Bora pra MAIS UM ANO nessa festa linda @premiomultishow ! São 5 indicações esse ano! O artista mais indicado da noite! Obrigado a toda essa galera linda que vota sem parar pra eu ganhar! Torcaaam ai! 👊🏼 - #regrann

@Regran_ed from @irmaguero1512 - Te animas a Colaborar conmigo y @todosunidosenvictoria para que le compremos los pasajes a Jeremías? Porque no ? sigue a @jere_tenecesita y conoce su historia..juntos podemos escribir un final felíz #ayudameaaydar #niñosvenezolanoshelp #stopchildhoodcancer Nosotros Rumbo al IVAN ANDREI Masters a conocer a @vinomagico y a la fundacion amiga @vidandrei #jovenesconvalor 🎾💞🎾porque #juntossomosmas - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags