#regrann

32892223 posts

TOP POSTS

@Regrann from @aa_tommytea - Jenazah almarhum Ricko Andrean, korban pengeroyokan oknum bobotoh saat pertandingan Persib vs Persija Sabtu pekan lalu, tiba di rumah duka. Almarhum meninggal dunia pagi tadi (27/7/2017) setelah sempat di rawat intensif di RS Santo Yusuf. Semoga almarhum diampuni dosa dosanya dan di lapangkan di alam kuburnya. Buat kalian bobotoh atau siapapun pecinta sepakbola, hentikan kejadian seperti ini di masa depan. Cukup almarhum saja yg menjadi korban terakhir kebrutalan fanatisme sepakbola. Camkan itu !!! #prfmnews - #regrann

@Regrann from @cloudstv - #IshiNaMimi🇹🇿 ; Tumekumbuka shule ya msingi , tulikuwa tunadamka mapema asubuhi. Hatukukimbia umande. Nawapitia rafiki zangu tunaenda shule , kimfuko flani kimeandika #SPORTS #Shati la #Tomato ni hadi siku ya mtihani au mahafali. Tukifika paredi Dada mkuu anaanzisha nyimbo za kizalendo ( wimbo wa Taifa, #Tanzania Tanzania, au #TazamaRamani ), kisha bendi ya shule inatuongoza kuimba wimbo wa shule : oooh #Tanzania #IshiNaMimi 🇹🇿 .
.
.
Unawakumbuka marafiki uliosoma nao shule ya msingi? Haya wataje hapo kwenye comment. - #regrann

Gimana, udah siap belum? 😊
.
.
from @tausiyahku_ -
#regrann

Ku ga diajak 😥
.
@Regrann from @nisapermatasri - Foto halalbihalal iGraph 2 tahun lalu (diingetin sama fb 😁). Bertemu karena fotografi, tapi lebih seringnya makan bareng, sepedahan bareng, olahraga ga jelas, ngobrol ga jelas, dan nobar. Jarang banget hunting foto bareng. Sepertinya nama iGraph emang cuma alibi biar rada gaya 😂
.
Sekarang kebanyakan udah emak-emak dan bapak-bapak :3 Jadi, gaes, lebih kangen mana? Masa-masa kebersamaan kita, atau badan-badan (rada) langsing kita? 😂😂😂
.
Ayo kapan lagi kita kemana? :D - #regrann

I woke up blushing 🙈
@Regrann from @yetundevlogs - My MCM/MCE excuse me whilst I crush on my handsome man 😍😍😍😍 - #regrann

@Regrann from @faldy_167 - Best 💨👉 @norifumi_racing knalpot yang ajib buat harian ataupun kompetisi, knalpot yang pas dan mudah untuk di setting (dari putaran bawah hingga top speed) maknyuusss😎😎...kan😊
Saya menggunakan type rocket 4 carbon yg merupakan produk special edition😍🏁 @norifumi_racing knalpot yang menemani saya sampai podium🏆terhormat di kejurda maupun kejurnas 😘😘😘
#NorifumiJuara
...
#sangatbertenaga
#norifumiracing
#norifumilovers
#norifumimuffler - #regrann

Telah Terjadi LAKALANTAS di Jln.Lintas Sumatra Sekitaran Simpang Permina Tg.Morawa
Korban di duga Suami Istri tewas di Tempat.
-
Kronologis Semntara :
1 unit mobil Truck yg akan masuk ke dalam pabrik memakan 1 bidang jalan, dan korban yg berjumlah 2 org yg di duga suami istri dengan mengendarai Spd Motor SUPRA X 125 BK 2774 NAJ berhenti di belakang truck tsb, dari arah yg bersamaan datang Colt Diesel pembawa pasir di duga berkcepatan tinggi dan hilang kendali menabrak korban dan langsung tewas di tempat. Diduga korban terjepit di antara 2 truck tsb.
Saat ini korban dan truck sudah di amankan polisi. Bagi keluarga/kerabat korban Harap segera menghubungi POLSEK TG.MORAWA.

____________________________________________
#medaninfo88 - #regrann

Kami repost kembali dengan peristiwa tanggal 27 Juli 1996.

@Regrann from @matapadi - KUDATULI YANG TULI.
Peristiwa 27 Juli 1996, lazim juga disebut sebagai Peristiwa Kudatuli (kerusuhan dua puluh tujuh Juli atau kudeta 27 Juli) atau sebagian masyarakat mengenangnya sebaga Peristiwa Sabtu Kelabu.
-
Peristiwa yang terjadi pada Sabtu itu merupakan peristiwa pengambilalihan paksa kantor DPP Partai Demokrasi Indonesia (PDI) di Jl. Diponegoro 58, Jakarta Pusat, yang saat itu dikuasai pendukung Megawati. Penyerbuan dilakukan oleh massa pendukung Suryadi (Ketua Umum versi Kongres PDI di Medan) serta dibantu oleh oknum aparat.
-
Majalah Tempo (edisi Agustus 1999) pernah melakukan investigasi tentang Peristiwa Kudatuli ini. Meskipun PDI kubu Megawati pernah melakukan gugatan terhadap Suryadi (PDI versi pemerintah), namun gugatan tersebut mentah di pengadilan, dan setelah itu tak terdengar lagi usaha dari mereka untuk mencari keadilan, tentang siapa yang bertanggung jawab dan siapa yang menjadi korban.
-
Bahkan ketika Megawati menjadi presiden, silang sengkarut tentang kasus Kudatuli ini pun tak segera jelas. Dalam investigasi Tempo, penyebabnya adalah ketidaknyamanan Suharto atas semakin naiknya popularitas Megawati pasca terpilih dalam Munas PDI 1994. -
Peristiwa ini kemudian meluas menjadi kerusuhan di beberapa wilayah di Jakarta, khususnya di kawasan Jalan Diponegoro, Salemba. -
Masa yang beringas kemudian mengepung dan massa semakin tak terkendali, beberapa kendaraan dan gedung terbakar.
-
Pemerintah saat itu menuduh aktivis PRD sebagai penggerak kerusuhan. Pemerintah Orde Baru kemudian memburu dan menjebloskan para aktivis PRD ke penjara. Salah satunya, Budiman Sudjatmiko yang mendapat hukuman terberat, yakni 13 tahun penjara.
-
Foto; kompasiana.
Sumber artikel : wikipedia.org, kompasiana.com/nurunnajib/sengkarut-kudatuli-sejarah-yang-dikubur_

#sejarah #peristiwa #politik #kekuasaan #rezim #pemerintahan #ordebaru #partaipolitik #kudatuli #sabtukelabu #27juli #kerusuhan #chaos #keos #rusuh #dualisme #matapadi #kronik #soeharto #megawati #parpol - #regrann

MOST RECENT

@Regrann from @indopremier - 1. Investasi saham dalam jumlah dana sedikit dulu kemudian apabil sudah paham dapat menambah jumlah dana yang diinvestasikan.
2. Pilih industri yang dipahami dan minati. Pelajari latar belakang dan sejarah industri tersebut. Semakin berkembang industri tersebut maka akan semakin bagus performa sahamnya.
3. Pilih saham yang track recordnya bagus dan kapitalisasi pasarnya besar. Perhatikan juga PE nya rendah dibanding industri sejenis.
4. Amati sentimen pasar seperti suku bunga bank, inflasi, angka laju pertumbuhan ekonomi, angka permintaan retail serta sentimen konsumen.

www.indopremier.com
#IndoPremier #IPOT #investasi #saham #reksadana #ETF #yuknabungsaham #jangantundainvestasi #tiadaharitanpainvest #password - #regrann

@Regrann from @ramsdavid86 - Question & Answer Time with our new Snow endorser #MarianRiveraXSnow 😊😉❤ - #regrann

@Regrann from @talentnetworkradio - Am so happy TNR is actually achieving the set goals of networking Talents all around the world.

Talent Network Radio transmits from Makurdi, Benue State. [Nigeria].
The sender of this message is an ardent fan of TNR who resides in Calabar, Cross River State [Nigeria].
And via the Talent Network Radio Tear Leather show he established a relationship with LP Lekingson another TNR fan who resides in Limbe, [Cameroon]

The dream of establishing this platform is to network talents and thank God its working out.

Download the Talent Network Radio mobile app from your app store and tune in from any part of the world.

#TalentNetworkRadio #WeSupportTalent - #regrann

Terimakasih mbak @resayulita
😘😘
————————
————————
@Regrann from @resayulita - Senangnya dikirimin mangkuk keramik dari @berugaklombok. Makasih mbak @reenaokta 😄😄😄 Yang pengen mangkok kayak gini atau anyaman ketak asli lombok silahkan pantengin akun @berugaklombok yaa... In frame: cookies lebaran dari dapur @princess.bakeryshop. yang minat cookiesnya sila hubungi yg punya akun. Enaaak.....kue isi abon - #regrann

#repost from @officialprillvers Wah bakal ada yang baru nih dari Al & Prilly. Kira-kira apa yaaa

Jangan baper ya - #regrann

@blueprint_afric - The President of the Nigerian Senate @bukolasaraki proudly endorses the #NotTooYoungToRun advocacy.
We wish he had convinced his colleagues to approve 18 years as minimum age to vote and be voted for. #NotTooYoungToRun #nigeria - #regrann #instavendors

@Regrann from @datodrk_official - FREEEE‼️‼️‼️‼️ orang yang last sekali komen kat bawah sebelum saya kata STOPPPPPP.... dia dapat duit FREEE ‼️‼️‼️‼️ RM200

SILA KOMEN

DUIT FREEE DI INSTAGRAM @datodrk_official
dan tag 2 orang kawan kawan anda supaya follow ig @datodrk_official ... tidak boleh tag kawan kawan yang sama.

orang last sekali komen dan tag 2 orang kawan kawan dia SEBELUM SAYA KATA STOPPPPPP
DIKIRA SEBAGAI PEMENANG‼️‼️ GOOD LUCK - #regrann

@Regrann from @sj_hopesharing - #리그램이벤트진행중 🌿
💛[S&J 희망나눔 인스타그램 EVENT]💛
더운 여름 S&J 희망나눔이 아이스크림을 쏩니다!
* 이벤트 기간 : 17.07.25(화) ~ 17.07.30(일)
* 당첨자 발표 : 17.07.31(월)
* 참여방법
 1. S&J 희망나눔 공식 계정 팔로우하기
 2. 본 게시물 리그램하기
 3. 필수 해시태그달기 (#SJ_희망나눔 #청소년 #교육지원 #비영리단체)
 4. 본 게시물에 참여 후 댓글달기
👉당첨 TIP : 댓글로 친구 소환시 당첨확률 UP!

#대구 #이벤트 #리그램이벤트 #배스킨라빈스 #싱글레귤러콘 #선물 #인스타이벤트 #대구맘 #청소년 #학생 #소통 #선팔 #맞팔 #선팔맞팔 #선팔하면맞팔 #좋아요 #인친 #이벤트그램 - #regrann

# Elegant Back Packs with 3 partition spacious compartments & two front zip pockets ..
# Size - 13 x 13 x 5 ..
Tucked - 11 x 13 x 5 ..
Base - 12 x 5 ..
# Colors - Off White , Blue & Peach ..
# Unisex
# In Stock
* For 1200/- only
🆓shipping all over India.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more details and to order please WhatsApp us at 09850121995 📞☎9⃣8⃣5⃣0⃣1⃣2⃣1⃣9⃣9⃣5⃣📞
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ✔✔Only Online Bank transfers or deposits.
✔✔Use BHIM upi app its easy.
✔✔Paytm to Bank.

#repost #regrann #fashionhisnhers #fashion #shopping #shoes #bags #sunglasses #watches #happyshopping #fashioningindia

@Regrann from @indonesiabertauhid - .
Assalamualaikum Wr.Wb 
Presidium Alumni 212 mengundang seluruh alumni 212 dan umat Islam untuk berjuang bersama dalam JIHAD KONSTITUSIONAL AKSI 287 "CABUT PERPPU PEMBUBARAN ORMAS", JUM'AT, 28 JULI 2017.

Sholat Jum'at di ISTIQLAL lanjut LONGMARCH KE MK.
Ayo kita desak Hakim MK utk adil batalkan Perppu 2 / 2017. Jangan biarkan diktator baru lahir. Jangan biarkan KEZALIMAN merajalela.

Salam perjuangan

Ketua PA 212
Ust Slamet Ma'arif ( 081218830015 )
Korlap 
H Daud Poli raja ( 087771269276 )
Ketua dewan penasihat
Prof DR Amin Rais - #regrann

NEW😍najnovije kombinacije koje mozete isfurati ovog ljeta ,sa artiklima koje mozete pronaci u trgovinama @city.center.one 😎U suradnji sa @city.center.one donosim Vam savjete, ideje i inspiracije za Vase stylinge i shopping u city ducanima .😉Kada skinete besplatnu aplikaciju na bit.ly/AppMixMatch mozete svakog tjedna vidjeti moje nove stilisticke kombinacije uz koje mozete adaptirati ili promjenite svoj stil😊Predstavljam nove modne teme koje ce vas sigurno inspirirati za novi look i shopping u Vasem City centru 😉sve detalje o trgovinama pronadite na app👀Uzivajte u shoppingu u @city.center.one 😘#robertseverofficial #citycenterone #styleadvice #inspiration #shoppingguidefromcitywithlove #citymixandmatch - #regrann

@Regrann from @energizerid - Sobat Energizer mau mendapatkan hadiah dari Energizer Indonesia? Yuk, ikutan #EnergizerIndonesiaQuiz
Caranya:
1. Like Facebook dan Follow Instagram Energizer MAX
2. Like postingan ini
3. Jawab pertanyaan dengan benar di kolom comment
4. Sertakan hashtag #EnergizerIndonesiaQuiz

Cek clue-nya di www.energizer.asia/id-id/
Jawaban ditunggu sampai 30 Juli 2017. Semoga beruntung! - #regrann

💃🏼Here is another one starring 🌍 best actor @iamjosephbenjamin
👏🏻👍🏻
In cinemas on the 22nd September, Lock down the date. Yea! I cant wait 💃💃💃
@Regrann from @dancetomybeatthemovie - If making this movie got the cast smiling like this, then watching it will surely make you laugh out loud.
#DanceToMyBeatTheMovie In cinemas on the 22nd of September. Lock down the date. .
Movie Title: Dance To My Beat.
An M-Laz Production
Directed by Paul Igwe
Produced by @Mary_Lazarus
.
Starring: Joseph Benjamin, Ushbebe, Kehinde Bankole, Mary Remmy Njoku, Mary Lazarus, Toyin Abraham, Oma Nnadi, Uzor Osimkpa, Blessing Onwukwe, Lilian Afegbai, Oby Uzoukwu
.
@DanceToMyBeatTheMovie
#DanceToMyBeatTheMovie

@p_igwe @iamjosephbenjamin
@ushbebecomedian
@_kehindebankole
@maryremmynjoku @toyin_abraham @omannadi @uzorosimkpa @blessingonwukwe @lillyafe @oby_olebara_uzoukwu @silverbirdfilmdistribution - #regrann

Hitam Manis 😄😄😄 @Regrann from @kmhgl - #Repost from @luckmannsr
・・・
Keep calm tapi pasti
.
.
#kmhgl #gl100 #gl100racing #glcepek #gl100menolakpunah - #regrann #gl100chapterae

@Regrann from @jazzenah - Abaya available... 35000 shillings only - #regrann

@Regrann from @limits.shop - READY STOCK!!!
DOMPET PRIA

HARGA : Rp.70.000
KODE BARANG : LCP 616
UKURAN : 11x9x2cm
BAHAN : GABUS KOMBINASI WAFEL
ORDER ? CEK BIO

BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
- 100% real pict
- 1 barang hanya terdapat 1 foto
- Pengiriman barang dari Bandung & belum termasuk ongkir
- pembelian min 3 dapat potongan 5000/barang
- barang yang sudah dipesan tidak dapat dicancel / dibatalkan
- ragu ? Cek hastag #.limitsshoptesti (tanpa titik)
Be smart buyer😉

#dompet #dompetpria #dompetpriamurah #dompetmurah #dompetcowokmurah #dompetcowok #dompetkeren #domopetbandung #dompetbandungmurah #dompetcowokbandung #jualdompetcowok #jualdompetmuarah #supplierdompetmurah #supplierdompetcowok #supplierdompetbandung - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags