#regrann

29888880 posts

TOP POSTS

@Regrann from @lapalmemagazine - You would never think @robert_knepperofficial is a prankster! Find read all about his craziest prank on set and find out more about the @prisonbreak star on this week's online cover on LapalmeMagazine.com. Link in bio. TEAM: photographer: @tjmanou / stylist: @styledbyfranzy / hair: @erin_mckay #celebrities #onlinecover #cover #fashion #interview #magazine #lapalmemagazine #prisonbreak #izombie #twinpeaks #actor #la #nyc #tv #celeb #stylist #style #editorial - #regrann

THANK YOU, THANK YOU BIOLA. YOU SHALL 4EVER BE CELEBRATED ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’.
@Regrann from @biolabayo1 - I was privileged to work with this living legend last week after a while, believe me, it's was such a great privilege that I don't wish to take for granted. Sir, your humility is out of this world, your smile can melt the heart of Goliath, you're simply amazing ๐Ÿ˜‰ I know people will ask if I'm just meeting you for the 1st time but my answer is a NO! I just will not wait for any of my colleagues, friends, family or fans to die before I celebrate them. @muyiwaademolaauthentic you're such a great talent, a lover of people, a lover of God,a thespian, a good man and your level of intelligence wow me๐Ÿ˜ณ I can go on and on to say all that I know about you but guess I'll leave the rest to your birthday ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I admire you, I appreciate you, I appreciate the gifts of God upon your life, I cherish you and I love you with the love of God.
May you never die untimely, may your name be mentioned at the right places for greatness, may everything bringing you joy never be turned upside down, may God's edge of protection never be removed round you, your family or your household,may your health never fail and may the grace of God never expire in your life. It is well with you sir. #justappreciatingagreatman# #imafanofyou# - #regrann

@Regrann from @fkdfootballacademy - Hannafi Dahiru and my capting Nazifi Asnanic... - #regrann

Nagsubuan na. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š
@Regrann from @msteamcalamansi2 - Grabe cla gusto pa atang isubo! ๐Ÿ˜ฑ ยฉruiz_dale - #regrann

TAKING A BREAK. Miho Nishida seems to be enjoying some downtime after her much-talked about breakup with Tommy Esguerra. She captions this photo with "looking forward to a new beginning. #newlife #stayhappy #blessed #thankful." Stay happy and strong, Miho! | Repost from @real.miho_nishida

@Regrann from @real.miho_nishida - Looking forward to a new beginning ๐Ÿ™โ€ฉโ€ฉ#newlife #stayhappy #blessed #thankful - #regrann

@Regrann from @smok_tech - Hey,my friends.
The eye-catching T-PRIV is coming! Want to be the first one to own T-PRIV?
Now there is a chance to WIN T-PRIV!!! Rules:
1. Follow @smok_tech
2. Repost & like this post
3. Tag #smoktpriv & @ 3 friends
Notes:
The activity lasts until June 2nd
More reposts, More Winners
For Product details, please click the link in bio.
#smoktpriv #tpriv #tprivkit #smok #smoktech #giveaway #vape - #regrann

Ayo...tebak2an , yang gondrong ini cewek atau cowok ? Coment di bawah ya cookies .

Thinkcookcook #emangbikinkeren

Thank ka ,@Regrann from @ahmadaanggaa - Gondrong dalam arti adalah rambut panjang dan umumnya adalah sebutan dari laki-laki yang memiliki rambut panjang diatas rata-rata lelaki yang pada umumnya berambut pendek. Tetapi ketika wanita berambut panjang tidak dipanggil gondrong meskipun rambutnya panjang, hal ini terlihat dalam kehidupan sehari-hari, orang tidak pernah menyebut wanita dengan sebutan gondrong rambutnya, tetapi lebih melekat kepada laki-laki yang memiliki rambut panjang dengan sebutan gondrong.

#gondrong
#gondrongid
#gondrongindonesia #thinkcookcook - #regrann

@Regrann from @isna_andardista - Bukan tak mampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™ - #regrann

MOST RECENT

A pensar male si fa peccato ma spesso si indovina.
@Regrann from @vabbe.it - - #regrann

@Regrann from @niqabsquadofficial.my - Allah ..Allah ..innalillahiwainnailaihirsjiun .. Mendapat berita kehilangan jejak salah seorang ahli usrah kami . group Niqab squad Malaysia .mohon memberi kerjasama jika terdapat sebarang maklumat .
Boleh terus contact nombor di atas๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ dalam gambar
Kami Dari niqab squad mendoakan kakak/adik kami AINA SAKINAH BT AZMI selamat dalam jagaan Allah Dan cepat ditemui .
Tolong viralkan supaya Org awam yg ada maklumat dapat membantu .

Laporan polis telah dibuat . - #regrann

@Regrann from @lollyandco - February 2017.
That day when I decided to give full support to this young man when something big happened to him.
Dia manusia jujur. Bila gembira, the whole world nampak... Betapa dia bahagia.. Masa tu.
Bila dia sedih, semua juga akan nampak. Takkan lupa satu drpd live Fattah ms dia still sedih... Muka sugul, takbermaya... ๐Ÿ˜ž

And today, just because this man has find his own happiness... Semua mengeji, seolah olah lupa apa yg jadi. Hmm Ramadhan is coming...hopefully masa ni nanti semua akan lebih bertenang dan berfikir rasional termasuklah saya juga.
Kita semua pendosa, tiada yg sempurna ๐ŸŒน
.
.

@Regrann from @ianlovesmedina - "When you smile, the whole world smiles at you. And when you sad, the whole world sad with you"- Ku Zam- Ternampak gambar yg B&W tu dari kaka @lollyandco buat admin rasa sayu dan sedih je. Yup 4 Februari 2017. Siapa je yg akan lupa tarikh tu kan? Tarikh keramat. Segala sakit hati dan kecewa dibawa bersama demi memenuhi permintaan peminat. Ada yg tau mcm mana perasaan Fattah masa tu? Ada yg concern tak? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”Now lelaki ni jugak kene kecam dek kerana lukanya sudah sembuh sepenuhnya dan dia kembali menjadi dirinya yg sebenar. Hebat dia dikecam oleh peminat2 sendiri hanya kerana angan2 mereka tidak termakbul seperti yg mereka harapkan. #fattahamin #fattahjalanterus - #regrann - #regrann

@Regrann from @espnnfl - Super Bowl LI ended 107 days ago ... The same amount of days until the 2017 NFL season kicks off. Happy offseason hump day! - #regrann

@Regrann from @kanlikan164 - Nakdek!!!
.
.
.
#minininjas
#kawasakininjamodifikasi
#modifikasi_kekinian
#ninja_kekinian
#modifikasi_motor
#cewek_ninja
#biduandrag
#biduan201m
#biduanracing
#inspirasi_modifikasi
#ninjarr
#modifikasininja
#indomodifikasi
#zonamodifikasi_id
#indonesiamodified

Punya motor keren?
Langsung aja tag @gasdorr atau hastag #gasdorr
Mimin akan repost๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Mau dapat inspirasi buat kuda besi km?
Langsung d follow aja
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@galery_modifikasicantik ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Jaya terus modifikasi indonesia
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam, senyum, sapa #regrann

@Regrann from @anzoateguidespierta - Joven herido de bala en #PuertoLaCruz Perforaciรณn del proyectil con orificios de entrada y salida.
Policรญa de Sotillo usรณ armas de fuego contra manifestantes de Guanire.

#Anzoรกtegui #VenezuelaTambiรฉn puedes seguirnos en nuestra pรกgina: www.Notibocina.com - #regrann #Anzoategui #tachira #venezuela #protestas

@Regrann from @sodadfd - #์ฒซ์ค„ #์ฒซ์ค„์•ˆ๋…•
[์†Œ๋‹ค ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ ๋งž์ถ”๊ธฐ EVENT!]
์˜์ƒ ์†์— ๋‚˜ํƒ€๋‚˜๋Š” #์†Œ๋‹ค ์Šˆ์ฆˆ์™€ ๊ด€๋ จ๋œ
#ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ ๋ฅผ ๋Œ“๊ธ€๋กœ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์„ธ์š”!
.
์ด 6๊ฐœ์˜ ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ๋ฅผ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์‹  ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ
์ถ”์ฒจ์„ ํ†ตํ•ด ์†Œ๋‹ค ์Šˆ์ฆˆ๋ฅผ ์„ ๋ฌผ๋กœ ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!
-
1.์†Œ๋‹ค ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ๋ฐ ์ด๋ฒคํŠธ ๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ '์ข‹์•„์š”'
2.์˜์ƒ ์† 6๊ฐœ์˜ ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ์™€ ํ•จ๊ป˜ '๋Œ“๊ธ€๋‚จ๊ธฐ๊ธฐ(+๋ฐœ์‚ฌ์ด์ฆˆ)'
3.๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ๋ฐ ์นœ๊ตฌ ํƒœ๊ทธ๋ฅผ ํ†ตํ•ด ๋‹น์ฒจ ํ™•๋ฅ  ๋†’์ด๊ธฐ
-
์ด๋ฒคํŠธ ๊ธฐ๊ฐ„ : 17.05.23~17.05.31
๋‹น์ฒจ์ž ๋ฐœํ‘œ : 17.06.01
์ด๋ฒคํŠธ ๊ฒฝํ’ˆ : ์†Œ๋‹ค ์Šˆ์ฆˆ(3์ธ)
.
.
.
#์ด๋ฒคํŠธ #์ด๋ฒคํŠธ๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€์ด๋ฒคํŠธ #์†Œํ†ต #๊ฒฝํ’ˆ #์‹ ๋ฐœ๊ทธ๋žจ #์‹ ๋ฐœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ธ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ํ”ผํ”Œ #๋งžํŒ”๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌ๋ฆ„์ƒŒ๋“ค #์—ฌ๋ฆ„์‹ ๋ฐœ #์ด๋ฒคํŠธ์ค‘ #์—ฌ๋ฆ„์ฝ”๋”” - #regrann

@Regrann from @cpqory
.
Perempuan punya kontribusi yang besar tak bisa diremehkan dalam kancah perjuangan Islam. Sejarah mencatat para shahabiyah yang tak gentar dirinya tertusuk pedang dan panah menggadaikan diri dan hidupnya untuk Islam. Pun ada para Muslimah pejuang Islam setelah para shahabiyah yang bergerilya dari satu hutan ke hutan lain untuk memuliakan Islam, sampai menang atau timah panas menembus tubuh mereka.
Bagi kami takkan pernah sama, antara orang-orang yang duduk dan mereka yang berdiri tegak pasang badan membela kemuliaan Islam. Maka apa yang engkau takutkan dalam hidupmu? Anak-anak yang lapar? Harta benda yang berpindah tangan? Jabatan diambil orang? Atau nyawa lepas dari badan? Sungguh, semua itu telah kami gadaikan untuk Islam, inilah jual beli kami dengan Rabb kami. Sesuatu yang kalian takkan pernah mengerti, kecuali jika kalian mengimani.

#KamiBersamaHTI #KamiBersamaHabibRizieq #TolakKriminalisasiUlama #TolakPembubaranOrmasIslam #KapitalismeDiUjungTanduk #Khilafah #Pasti #Tegak - #regrann

@Regrann from @ns_sofia96 - Dari pada bengong gak ada kerjaan, dari pada galau mikirin mantan, mending kepoin STT YBSI yukss! ๐Ÿ˜‰

#sttybsitasikmalaya #sttybsitenar - #regrann

@Regrann from @salopemon - Primer llenazo en Madrid de @ricky_martin @fcrm_ventepaca @rickymartinwebteam @inpulsemedia La mรบsica puede con todo, la alegrรญa del alma nadie la puede apagarโค๏ธ - #regrann #bombรณn #hermoso #boricua #perfecciรณn #fcrmVentePaCaArgentina

@Regrann from @dakwah.vidgram - Ustadz Khalid Basalamah

Yang sudah menjadi kebiasaan masyarakat kita, sebagian orang ketika ziarah kubur sering membawa Al-Qurโ€™an โ€“terutama surat Yasin-, lalu membacanya di sisi kubur. Kita sepakat bahwa Al-Qurโ€™an adalah kalamullah dan surat Yasin adalah surat yang baik, mengandung pelajaran dan hikmah-hikmah penting di dalamnya. Namun apakah ketika ziarah kubur dituntunkan demikian?

Syaikh Ibnu Baz berkata, "Membaca Al-Qurโ€™an di sisi kubur adalah di antara amalan yang tidak dituntunkan sehingga tidak boleh kita lakukan. Karena Rasulullah tidak pernah melakukan seperti itu. Begitu pula hal tersebut tidak pernah dituntunkan oleh khulafaur rasyidin Abu Bakar, โ€˜Umar, โ€˜Utsman, dan โ€˜Ali

Adapun Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam setelah penguburan mayit, beliau berhenti di sisi kubur dan berkata, โ€œMintalah ampun pada Allah untuk saudara kalian dan mintalah kekokohan (dalam menjawab pertanyaan kubur). Karena saat ini ia sedang ditanya.โ€ (HR. Abu Daud: 2758. Syaikh Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih). Beliau sendiri tidak membaca Al-Qurโ€™an di sisi kubur dan tidak memerintahkan untuk melakukan amalan seperti itu.

Rasulullah bersabda, โ€œJadikanlah sebagian shalat kalian (yaitu shalat sunnah) di rumah kalian, dan janganlah menjadikan rumah kalian seperti kuburan (yang tidak boleh dilakukan shalat padanya).โ€ (HR. Bukhari: 432, 1187, Muslim: 777)

Hadits ini menunjukkan bahwa kubur bukanlah tempat untuk shalat dan juga bukan tempat untuk membaca Al-Qurโ€™an. Yang hendaknya dilakukan ketika ziarah kubur adalah memberi salam kepada penghuninya dan mendoakan kebaikan pada mereka. "Tidak boleh membaca Al-Qurโ€™an di kuburan dan anjuran banyak membacanya di rumah. Membacanya di kuburan juga termasuk mengada-ada (bidโ€™ah) dalam agama, dan menentukan surat khusus seperti surat Yasin untuk dibaca di kuburan adalah bidโ€™ah yang lain, karena tidak ada dalil yang mengkhususkannya." (Fatawa Al-Lajnah Ad-Daimah, 3/114, no. 14409)

Judul full kajian: dahsyatnya ramadhan 2

Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram

#yayanabuahmad
#kajianislam
#ramadhan_dv - #regrann

Linda passagem de guarda ๐Ÿ˜ตvamos treinar OSS @jiujitsuviciados #jiujitsuviciados from @diegosemnocao - ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Š๐Ÿป Fala galera, a guarda laรงada ร s vezes รฉ uma dificuldade na vida dos passadores, entรฃo decidi mostrar uma transiรงรฃo direto para as costas. Espero que gostem e bons treinos.
โœ…@senorkimonos โœ…@zrcalifornia_pasadena
@tatameclube @tatamemag @graciemag_br @graciemagazine @jiujitsu_videos @jiujitsubrasiloficial @jiujitsu_style @jiujitsumag @jiujitsutimes @grapplersplanet @bjjclub @ibjjf @cbjjoficial @uaejjf @jiulife
#jiujitsu #jj #bjj #brazilianjiujitsu #cbjj #ibjjf #uaejjf #senorkimonos #senor #zrteam #greenstorm #tempestadeverde #jiujitsutimes #bjjlifestyle #bjjtime #jiujitsulife #jiujitsuforever #tufarcadia #dreamteam #dreamteambjj - #regrann

@Regrann from @cc_yogurt - #์ฒญ์ถ˜๐Ÿฅ›
.
.
์ฒญ์ถ˜์š”๊ฑฐํŠธ๊ฐ€ ์ฒ˜์Œ์œผ๋กœ ์ด๋ฒคํŠธํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’ช๐Ÿป
์‚ฌ์‹ค, ์ธ์Šคํƒ€์‹œ์ž‘ํ•œ์ง€๋„ ์–ผ๋งˆ์•ˆ๋๊ณ  ใ…‹ใ…‹
ํŒŒ์›Œ์ธ์Šคํƒ€์ธ์นœ์ด ์žˆ๋Š”๊ฒƒ๋„ ์•„๋‹ˆ๊ณ  ๊ฑฑ์ •์ด
๋งŽ์ด ๋จ๋ฏธ๋‹ค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๋งŽ์€๊ด€์‹ฌ ๊ฐ€์ ธ์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
[์ฒญ์ถ˜์š”๊ฑฐํŠธ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ]
.
.
1)์ €๋ฅผ ํŒ”๋กœ์›Œํ•ด์ฃผ์„ธ์š”
2)์นœ๊ตฌ์†Œํ™˜๋„ ๊ฒฉํ•˜๊ฒŒ ํ™˜์˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
3)์ „์ฒด๊ณต๊ฐœ๋กœ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจํ•ด์ฃผ์„ธ์š”
4)๋ฆฌ๊ทธ๋žจํ›„ ๋ง๊ธ€๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์„ธ์š”
5)๊ถ๊ธˆํ•˜์…จ๋˜๋ถ„๋“ค ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ ์ฐธ์—ฌํ•ด๋ณด์„ธ์š”
.
.
๐Ÿ”น์ด5๋ถ„๊ป˜ ๊ทธ๋ฆญ500๊ทธ๋žจ+ํ”Œ๋ ˆ์ธ170๊ทธ๋žจ5๊ฐœ+ํ† ํ•‘
๋“œ๋ฆด๊ป˜์š”~~ ๋“œ์‹œ๊ณ  ํ›„๊ธฐ๋„ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์‹ฌ ์ข‹์•„์š”๐Ÿ”น
.
.
.
[์ด๋ฒคํŠธ๊ธฐ๊ฐ„]
5/24-5/31 ๊นŒ์ง€ ์ผ์ฃผ์ผ๊ฐ„ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!!
.
.
[๋ฐœํ‘œ]
6/2์ผ๋‚  ๋ฐœํ‘œํ• ๊ป˜์š”๐Ÿ—ฃ
.
.
๋‘๊ทผ๋‘๊ทผ ์ฝฉ์ฝฉ.. ์ด๋ฒคํŠธ ์ฒ˜์Œํ•˜๋Š”๊ฑฐ๋‹ˆ ๋งŽ์ด๋งŽ์ด
์ฐธ์—ฌํ•ด์ฃผ์„ธ์š”~~~~๐Ÿ˜๐Ÿ˜www.ccyogurt.co.kr
.
.
#์ฒญ์ถ˜์š”๊ฑฐํŠธ #์ˆ˜์ œ์š”๊ฑฐํŠธ #๊ทธ๋ฆญ์š”๊ฑฐํŠธ #ํ”Œ๋ ˆ์ธ์š”๊ฑฐํŠธ #๋ฐ€ํฌํ‹ฐ #๊พธ๋•๊พธ๋•์š”๊ฑฐํŠธ #์ž„์‚ฐ๋ถ€๋ณ€๋น„ #์ž„์‚ฐ๋ถ€๊ฐ„์‹ #์œก์•„๋ง˜ #์œ ์‚ฐ๊ท  #๋งˆ์•ฝ์š”๊ฑฐํŠธ #์ค‘๋…์š”๊ฑฐํŠธ #plainyogurt #greekyogurt #milktea #์žฅ๊ฑด๊ฐ• #๋ฉด์—ญ๋ ฅ #์พŒ๋ณ€ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #๋‹ค์ด์–ดํ„ฐ #๋งžํŒ” #์ด๋ฒคํŠธ #๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ - #regrann

@Regrann from @tfp.outfit - Hallo Dear,
Mimin mau ngadain give away pertama nih buat kalian, bantu mimin memperkenalkan olshop ini yuk.
Mau dapet pulsa gratis gak? Give away pertama ini gratis pulsa 50K untuk 2 orang pemenang (masing-masing 25K ya).
.
.
Caranya :
1. Wajib follow IG @tfp.outfit
2. Like semua foto di akun @tfp.outfit
3. Repost postingan ini dan tag minimal 5 temen kamu buat ikutan give away ini
4. Tag juga @tfp.outfit
5. Ketik "done" di komen postingan ini setelah melakukan rules give away diatas
6. Instagram jangan digembok selama mengikuti give away ini

Gimana? Gampang kan?
Pemenang dipilih secara random yaa. Give away berakhir tanggal 25 Mei 2017
Good luck dear, semoga kamu yang beruntung ๐Ÿ˜

#giveawaypulsa #giveaway #giveawaypulsa50rb #giveawayolshop #giveawaypulsa50K #giveawayindo #giveawaypertama #giveawaytfpoutfit #trustedseller #trustedolshop #olshopterpercaya #olshopbdg #olshoptasik #olshoptasikmalaya #olshopjkt - #regrann

#heroseorangcinderella #fattzura ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Credit ใŠ™ - @astrogempak - #GempakDrama : Ian ada PA baru?? ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
.
.
Jangan lupa 10 malam ni #HeroSeorangCinderella kat Astro Ria dan Ria HD !
@fattahaminz @missfazura @fikryibrahim @uqashasenrose2 #FattZura #TengkuIanUzzam #NuraMedina - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags