#refillinstax

MOST RECENT

mendekati natal jadwalmu makin sibuk apa makin senggang nih?

kalo owner makin senggang, jadi sempat bikin journal entry gini deh. ga lupa include polaroid doong!

kamu juga mau? yuk cetak polaroid kamu hari inii. ditunggu orderanmu!🌼

/otw nyiapin persiapan natal/. kamu gimana? foto polaroid bisa dipake buat hiasan pohon natal juga looh, ga cuma di dinding dan album kamu ajaa!

/ketika dosen lebih punya christmas spirit/. jangan mau kalah gengs, yuk cetak foto kamu all dressed up for christmas ke polaroid!

ditunggu orderanmu!🌼

/neat/.

/bersyukur/.

It's getting to feel a lot like christmas🌲

Selain menyediakan jasa cetak polaroid, kita jual stiker frame untuk polaroid juga yaa! Boleh kontak line@ untuk info.

lucu kaan? gratitude log ga harus diisi dengan kata/kalimat ajaa. momen kamu bisa dicetak ke polaroid dan ditempel di journalmu!

yuk cetak fotomu hari ini, cuma di @picturesque.co. ditunggu orderanmu!🌼

Most Popular Instagram Hashtags