[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#referensiolahraga

617 posts

TOP POSTS

Hayy teman..
Banyak yg tanya video senam saya di awal diet.. πŸ˜‚
Nah jujur aja ini video satu2 nya yg saya pake olaharaga saat bosan skipping. T25.. Karna waktu nya cuma 25 menit.. Tapi jng anggap enteng saya pas awal ngikutin video ini gak sanggup sampai finish cuma sanggup 10 menit karna engap banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bb masih berat sedangkan video ini gerakan nya aktif aduhaiiii. Sekarang udh sanggup ngikutin sampe selesai.. Kalian bs ketik di youtube T25.. Ntar timbul semua video nya.. Kata yg share video ini senam ini bs burn 1000kal.. Entah iya atau nggak yg jelas sampai skr kalo pake video ini olahraga keringat ngucur gak mau berenti, pas bagian coolingdown nya ampunnnn badan bagian atas ngerasa dibakar bener sumpahhh.. Saya gak bikin2.. Kalian bs coba.. Pelan2 aja.. Saya jg dulu gt.. Semua gak ada yg instan semua berproses.. Ya saya gt. Selama proses saya nikmatin, saya coba hal2 yg saya suka dan yg gak saya suka "dalam pikiran" saya.. Ternyata yg saya pikir gak suka itu skr jadi kesukaan saya πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat buat hari.. Sukses buat kita semua.. Jng lupa bersyukur dan wajib BAHAGIA 😍😍 #referensiolahraga #t25workout #t25

Nah ini referensi peregangan abis olahraga lari..
Kalo ku pake ini abis skipping jadi besok nya kaki ku gak sakit2 lagi deh.. 😘😘😘 Silahkan dicoba ya cantikku.. Beda banget lho rasanya abis lari atau skipping lakuin peregangan ini.. Kaki enak, gak ngerasa sakit atau keram.. 😊😊😊 #streching #referensiolahraga #referensiworkout

Kecilin Pinggang Yuks πŸ’ͺ🏻 .
.
http://bit.ly/idealyukk

Latihan untuk Menghilangkan Lemak dibawah Ketiak 😁 .
http://bit.ly/idealyukk

Beberapa latihan yang efektif untuk kaki cantik Anda.
πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
http://bit.ly/idealyukk

Only 15 minutes and you already done workout 😎 jadi gak perlu waktu banyak kok untuk olah raga yg penting teman2 ud ngelakuin gerakan dan enjoy it! πŸ˜ŽπŸ˜πŸ’ƒ .
. *Hasil yg didapat bervariasi tiap individu 😍😍 #olahraga
#workout
#referensiolahraga
#herbalifeindonesia

Anda bisa berolahraga bahkan saat duduk di tempat kerja! .
.
http://bit.ly/idealyukk

olahraga sambil main sama anak" seru jugaa ya 😍 #noexcuse

http://bit.ly/idealyukk

Cara mendapatkan kaki #snsd hanya dalam 7 hri πŸ‘»πŸ€£ .
.
http://bit.ly/idealyukk

MOST RECENT

Sempetin berolahraga yaa guys! Meskipun cmn 15-20 menit aj.. πŸ˜ŠπŸ€“
. .
http://bit.ly/IDEALasyik

Selalu ingat untuk gaya hidup aktif dan sehat, apalagi yg mau program turun berat badan polanya adalah 80% nutrisi 20% olahraga 100% mindset pasti bisa πŸ’ͺ🏻 .
.
http://bit.ly/idealyukk

Sudah berolahraga hari ini? . .
http://bit.ly/IDEALasyik

Bumil menikmati teh NRG + Aloe sambil menyaksikan teman" yang sedang Fit Club πŸ’ͺ🏻😁 80% Nutrisi 20% Olahraga 😻
.

http://bit.ly/idealyukk

Yuk gerak! Waktunya bakar kalori nih. Gak perlu ke tempat gym, beberapa gerakan di atas bisa kalian praktikan di rumah loh. .
.
https://bit.ly/idealyukk

Sudah berolahraga hari ini? Jgn lupa kembalikan stamina lagi dgn teh ini, bonusnya juga bisa bakar lemak ❀ . .
http://bit.ly/IDEALasyik

Lagi Ga bsa hadir ksna, jadi praktekkin dirmh aj guys πŸ’¦yang penting lakuin.. 20% olahraga, 80% nutrisi.. . .
http://bit.ly/IDEALasyik

nah ini salah satu latian full body work out aku
kalo mau sexy wajib konsisten .
.
oh iya kalo bosen latihan di rumah sendiri yuuukkk ikutan Sore ini FITclub (Olahraga Bareng)
Jam 16.00
jangan sampai Lupa yaaaaaa Karna GRATIS πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ almat langsung DM ya .
.
http://bit.ly/HealthyCouple
#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout

sisa latihan kemaren πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ back day .
.
mungkin kalian gak sempat buat ke tempat fitnes nah ada solusi looo buat kali
Hari : Kamis 2 November 2017
jam : 16.00
bakalan ada Olahraga Baareng dan GRATIS
untuk alamat Dm yaaa 😍😍😍😘😘 .
.
http://bit.ly/HealthyCouple

#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout

80 % Nutrisi 20 % wajib olahraga
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ http://bit.ly/langsingkece

#tuesdaytransformation .
Orang gemuk itu kerja keras dan kerja 2x loh. Buktinya dulu sy hrus nurunkan utk ke berat badan ideal, lalu dinaikkan lagi.. Tpi naik dgn MASSA OTOT loh ya bukan LEMAK. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kuncinya utk sukses dapatkan tubuh ideal itu yah pasang TARGET sndiri yg disertai komitmen terhadap pola makan gmn, pola hidup sehat nya gmn, dll.
.
Target saya yah :
1. Target memulai hidup sehat > on progress hingga hari tua.
2. Target turunkan BB smpai ideal > tercapai di 2016
3. Target telinga ingin dengar kata, "lu udah kurusan" > tercapai di 2016 πŸ˜‚πŸ˜‚
4. Target pengen pakai baju lama yg ngak pernah muat saat lg subur badan ini > alhamdulilah sudah tercapai.
5. Target naikkan berat badan dri 65-70kg > tercapai tahun 2017 ini.
6. Next target, naikkan berat badan ke 75kg dgn MASSA OTOT > InshaaAllah tahun depan, 2018....... πŸ’ͺ😁😁
.
Lama memang proses nya, tapi yakin lah. Nikmatin saja proses itu. Tanpa terasa akan tercapai sendiri nya. Dan banyak HAL POSITIF jika kamu memulai pola hidup sehat mu. πŸ˜„πŸ˜„
.
Ya bgitu saja crita dri saya. Haha.
Salam sehat dari saya. πŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁
.
.
.
.
http://bit.ly/FitJourney

#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #musclearm #abs #muscleleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout #sixpacks #fitnessaddict #fitjourney #fattofit #fattofitjourney #tipssehat #tipsdiet

Yuks dicobain 😊
. .
http://bit.ly/IDEALasyik

sisa sisa latihan yg terekam ini aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sesi FITCLUB kemarin (10 Oktober 2017)
.
Walau cuaca mendung dan sejuk, tidak ada alasan utk kami tidur sore hari atau duduk2 di rmh tak ada buat sambil main hp dan stalking medsos mantan *eh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Waktu sore itu, dipakai dgn kegiatan yg berguna, sperti olahraga utk tubuh kita sendiri. .
Sesi fitclub kali ini diisi dengan Core Workout yg diisi dgn tawa serta canda namun fokus pada manfaat latihan. πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Yuk join Fitclub kami yg berikutnya. * Alamat nya INBOX ya *
Kita sama-sama buang #lemak jahat dan #sixpack berjamaah yo. Tp tujuan utama tetap #sehat bersama .
.
http://bit.ly/HealthyCouple

#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout #tipssehat #tipsdiet #sixpack #sixpackberjamaah

Sesi FITCLUB kemarin (10 Oktober 2017)
.
Walau cuaca mendung dan sejuk, tidak ada alasan utk kami tidur sore hari atau duduk2 di rmh tak ada buat sambil main hp dan stalking medsos mantan *eh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Waktu sore itu, dipakai dgn kegiatan yg berguna, sperti olahraga utk tubuh kita sendiri. .
Sesi fitclub kali ini diisi dengan Core Workout yg diisi dgn tawa serta canda namun fokus pada manfaat latihan. πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Yuk join Fitclub kami yg berikutnya. * Alamat nya INBOX ya *
Kita sama-sama buang #lemak jahat dan #sixpack berjamaah yo. Tp tujuan utama tetap #sehat bersama .
.
http://bit.ly/HealthyCouple

#olahraga #workout #referensiolahraga #cardio #gym #fitness #motivation #yoga #sexyarm #abs #sexyleg #barbell #bakarkalori #bakarlemak #zumba #squad #situp #pushup #crunches #jumpingjack #referensiworkout #tipssehat #tipsdiet #sixpack #sixpackberjamaah

Beberapa latihan yang efektif untuk kaki cantik Anda.
πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
http://bit.ly/idealyukk

Most Popular Instagram Hashtags