[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#redvelvetpekanbaru

283 posts

TOP POSTS

Sweet moment, se sweet red velvet ituuuhh.. Creamnya creamy πŸ˜„, ada butiran halus gulanya, maniss tp gak bikin eneg.. Enak (y)
Suka banget sama red velvet.. Pengen lagii.. 😭

#redvelvet #redvelvetpekanbaru #8ar8arsteakandsweet #sweetmoment #creamy

Waw ini promo November yaah
Khusus untuk pecinta Red Velvet ada discount spesial dari tgl 4 - 11 Nov 2017
Beli 1 discount 30% dan 50% untuk pembelian kedua. Stok ga banyak yah jadi siapa cepat booking & DP.
Fast Respon Wa yah dear πŸ˜‰

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

MOST RECENT

Promo Mother's Day Dapatkan Potongan Harga Spesial Untuk Momy tanggal 20-24 Dec 2017.
Hanya berlaku untuk bitters mousse cake dan redvelvet

Bitters : 15x15 130rb πŸ‘‰ 101rb 20x20 165rb πŸ‘‰ 128rb

Red Velvet : 15x15 180rb πŸ‘‰ 140rb 20x20 275b πŸ‘‰ 214rb

Note : * Follow akun @delazkitchen
* Pemesanan H-3
* Konfirmasi Dp untuk booking order via Wa 081365677422
* Stok Terbatas
#kulinerpku #tempatmakanenak #pkufood #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #oleholehpku #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #jajananpku #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #delazkitchen #halalfoodies

Bismillah
Hai... Pelanggan delaz kitchen ga kerasa sudah masuk desember yah. Nih kita bakal kasih promo lagi khusus untuk bitters mousse cake ada potongan 15%
Normal Disc 15%
28x8 95rb. 80rb
15x15 130rb. 110rb
dia 18 145rb. 123rb
20x20 165rb. 140rb
30x30 285rb. 242rb
Note :
* Berlaku dari tanggal 05 des s/d 12 des
* Tidak berlaku untuk cake hias/custom
* Pemesanan H-3 #kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halalfoodies

Hayuk yang mau order bebas ongkir silahkan melalui shope ya sampai akhir November 2017 .

Cuss segera orderr

Note: * Hanya berlaku untuk Beef lasagna,Roll cake,napoleon,brownis, cake tape dan bolu bolu sejenis * Tidak berlaku untuk cake ultah yg memerlukan tingkat kehati hatian dlm delivery

Cek toko kita di :
htpps//shopee.co.id/arsy82

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Naaahh yaa yang kmrn udh ngebet pake banget minta Open order Beef Lasagna kita buka yah untuk Kamis 16 Nov 2017.Harga & uk Cup Medium 7,5*7,5*3 cm
Rp. 45rb/3Cup
Rp. 80rb/5cup
Rp. 105rb/7cup
Rp. 155rb/11cup
Yuk buruan dilist sblm full dear

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Waw ini promo November yaah
Khusus untuk pecinta Red Velvet ada discount spesial dari tgl 4 - 11 Nov 2017
Beli 1 discount 30% dan 50% untuk pembelian kedua. Stok ga banyak yah jadi siapa cepat booking & DP.
Fast Respon Wa yah dear πŸ˜‰

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Kamis 19 Oct Open PO beef Lasagna yah.Harga & uk Cup Medium 7,5*7,5*3 cm
Rp. 45rb/3Cup
Rp. 80rb/5cup
Rp. 105rb/7cup
Rp. 155rb/11cup
Silahkan order dari skg yaah 😘😍 #kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Kuota 50 sisa 15 cup lagi u/ Rabu 03 okt 2017 Beef Lasagna yah. Uk. Cup Medium 7,5*7,5*3 cm
Rp. 45rb/3Cup
Rp. 80rb/5cup
Rp. 105rb/7cup
Rp. 155rb/11cup
Hayuuk segera merapat soalnya ga selalu open order yah 😍😘 #kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Berangkat ke medaann semoga aman sampai tujuan. Ini udh bbrapa kali pengen dibawa kemedan tp ga bisa dadakan akhir terealisasi skg Tq Dian langganan delaz kitchen yang paling Setia.😍😘 Bitters mousse cake 28x8 95rb
Pemesanan h-1
#halalfoodies
#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halalfoodies

PO Beef Lasagna dibuka lagi untuk kamis 14 September 2017.Saat ini msh ada 5 kuota tersisa, note yah kita ga buat banyak jadi siapa yg cpt aja .Harga paketan (ga satuan)
Rp.40.000/2cup
Rp.75.000/4cup
Rp.100.000/6cup

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Yess varian baru lagi ya dari delaz kitchen. Eiittss ...tp kali ini kita Kasih yg gurih ,yummi endd so pasti lezatosss. BEEF LASAGNA!!! pastinya udh tahu semua donk yaahh, yg bikin beda adalah semua bahan kita bikin sendiri bukan instan lhoo.. Mulai dari kulit, saus bolognise ampe saus keju beegghhh endes surendes deh pokok nya. Yang penasaran boleh ikutan PO Minggu 10 September 2017.Harga sdh perpaket yah ga jual satuan:
Rp.40.000/2cup
Rp.75.000/4cup
Rp.100.000/6cup

#kuliner #pku #pkukulinerku #tempatmakanenak #makanenakpku #redvelvetcake #redvelvetpku #redvelvetpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruinfo #pekanbarumurah #makanenakpekanbaru #cake #redvelvet #cakeredvelvet #cakepkumurah #pkulover #pkuolshop #kueultahanak #kueultah #kueultahpekanbaru #kueultahanak #madebyme #halal

Most Popular Instagram Hashtags