#redvelvetfact

MOST RECENT

Waw , iya emang tahu kok di MV bad boy itu emang banyak banget teori nya , seengak nya tahu lah dikit , btw ini mimin adain fakta semoga kalian suka ya sama fakta fakta red velvet yang mimin sedianin buat kalian semoga membantu juga makasih 🙏
______
Follow @redvelvetvideo untuk fakta fakta unik lainnya tentang red velvet , jangan lupa ajak temen kalian untuk follow akun ini juga ya , apalagi kalau dia reveluv 🙌


#wendy #fakta #parksooyoung #baejoohyun #facta #kangseulgi #irene #yeri #joy #seulgi #instagram #world #view #video #faktaredvelvet #redvelvetfact #like #unik #smentertainment #smtown #theperfectvelvet #badboy #peekaboo

[Preview] #REDVELVET #레드벨벳 • 180422 at Taiwan Airport departure to S. Korea
.
Once again Miss Kang slayed with her airport fashion 😎

[•membro:Wendy
•gruppo:redvelvet]
»Mi potete consigliαre quαlche Kdrαmα dαto che non so che guαrdαre?🐯 thαnkss!✨
#redvelvetwendy #redvelvet #redvelvetfact-sofιι🍃

[Preview] #RedVelvet • 180421 at 'Best of Best in Taipei'
.
Cantik2 semua 😭😭

Silmemi rica edildiğinden dolayı sildiğim "Yeri Fact" i başka bir fact ile değiştirdim. Düzen bozukluğu oldu ama böle daha bi güzel mi durdu ne??
___________________
||Red Velvet Yeri Fact||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact #yerifact

[Preview] #RedVelvet • 180421 at ICN to Taipei 'Best Of The Best'
.
Yeri tolong cantiknya dikondisikan. Ni anak ucul banget. Lagi ceria dan seneng yah kebalikan sama ugi 😂

Gönderi biraz karışık oldu açıklıyorum o yüzden snsldkdj
❤️ İrene = Bae Joo Hyun ❤️
❤️ Seulgi = Kang Seul Gi ❤️
❤️ Yeri = Kim Ye Rim ❤️
❤️ Wendy = Son Seung Wan ❤️
❤️ Joy = Park Soo Young ❤️
___________________
||Red Velvet Üyelerinin Gerçek İsimleri||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact

Bu da günün son ve en pikselli gönderisi hihhihihihi
___________________
||Red Velvet Seulgi Fact||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact #seulgifact

En çok İrene ve Joy editlerim hoşuma gitti sanırım <3
___________________
||Red Velvet Joy Fact||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact #joyfact

Hala internet sorunu olduğu için kendi internetimi yiyorum lan değerimi bilin mk jdslskxb
___________________
||Red Velvet Wendy Fact||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact #wendyfact

Daha sonra da shipli fln böle iki üç üye hakkında bilgi olçak tek bi gönderide attığım zaman anlarsınız jdsşıdhs
___________________
||Red Velvet İrene Fact||
@redvelvet.smtown ❤️
___________________
Keşfetteysem yazar mısınız?
Beğeni ve yorumu unutmayalım <3
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın ^_^
___________________
#asia #kpop #redvelvet #rv #reveluv #baejoohyun #irene #kangseulgi #seulgi #parksooyoung #sooyoung #joy #kimyerim #yerim #yeri #sonseungwan #seungwan #wendy #smentertainment #ot5 #redroom #japan #redvelvetredroomfirsconcertinjapan #firstconcert #redvelvetfact #fact #irenefact

Troppe persone me lo stanno chiedendo quindi NO NON HO VISTO JACKSON. Ieri ho girato per roma ma ho visto solo qualche asiatico a caso e delle kpopper disperate come me. In più la gente mi guardava male, perchè vagavo da sola e cercavo ovunque🙃
#Q avete mai portato le scarpe con i tacchi? Vi piacciono?
#A si le ho portate e devo dire che mi piacciono abbastanza ma non ci uscirei tutti i giorni

#yeri #kimyerim #rv #redvelvet #redvelvetitalia #redvelvetitaly #kpop #kpopitalia #kpopitaly #kpopfact #redvelvetkpop #kpopredvelvet #redvelvetfact #yerifact #korea #korean
@amolaeunhae_bho @_irene.chan_ @jessica_.v_

Da me c'è il diluvio universale... proprio oggi che volevo uscire☹
Comunquee, tra un po' inzierò a pensare al nuovo tema, quindi se avete delle richieste ditemelo⤵
#Q sapete cucinare?
#A qualche cosa

#joy #parksooyoung #rv #redvelvet #redvelvetitalia #redvelvetkpop #redvelvetitaly #kpopitalia #kpopitaly #kpop #kpopredvelvet #korea #korean #kpopfact #redvelvetfact
@amolaeunhae_bho @_irene.chan_ @jessica_.v_

Ayo guys! Semangat! Target kita tahun ini 100M views untuk ke-5 MV (Bad Boy, Peek A Boo, Ice Cream Cake, Dumb Dumb, Red Flavor) ❤☺ Kita pasti bisa kalau sama2 berusaha. Ayo streaming terus 😊
Jumlah views yang dibutuhkan👇
Bad Boy : 20M
Peek A Boo : 28M
Ice Cream Cake : 12M
Dumb Dumb : 2M ❗❗❗
Red Flavor : 21M
Jangan pernah merasa lelah Luvies. Ini semua untuk uri Revel. Biar mereka bangga sama kita. Mereka udah ngelakuin yg terbaik buat menghibur kita dan membahagiakan kita dengan musik dan karya mereka. Ayo buat mereka bangga dengan prestasi dari Luvies buat RV!

#RedVelvet #웬디 #Wendy • 180416 Lee Gukjoo's Young Street ▪ Terjemahan oleh admin 🐙 Lee Guk-Joo bilang kalau Wendy adalah selebriti yang ingin ia dekati karena Wendy terkenal dengan kebaikannya 🐙 SMS dari fans: "Aku tetap terjaga untuk mendengarkan Wendy, tetapi aku merasa mengantuk"

Wen: Aku tau itu hal yang sulit untuk tetap terjaga untuk mendengarkan ini. Pastikan tidur malammu baik setelah ini! 🐙 Pertanyaan: Kamu sering memakai baju kotak-kotak. Apakah ada hal khusus dibalik itu?
Wen: Uh... tidak. Aku hanya menyukai pakaian yang nyaman digunakan. 🐙 Wen: Aku sering pergi karaoke. Aku bernyanyi sendirian selama 2-3 jam. Ketika aku pergi ke karaoke dengan yang lainnya, kami memesan ruangan yg berbeda. 🐙 LGJ: Wendy, apa yang kamu pikirkan tentang lagunya?
Wen: Honestly...*
LGJ: OOOOOOOOH *Judul lagu baru dari Eric Nam adalah Honestly
.
English trans©heavendelight

Mbak wendy mbak wendy 😂😂ada ada aja,untung cantikk .
.
.
—bias nya siapa niihh? 😍❤🌻
Follow » @genggaman.oppa
Follow » @genggaman.oppa
.
.
.
#kpop #redvelvet #redvelvetfact #fact #kpopedits #kpopfact #wendy #wendyfact #wendyredvelvet #wendyfacts #kpopfacts #wendyedits #wendyfacts @redvelvet.smtown @smtown

#REDVELVET #레드벨벳 • 180416 for Etude House
.
Ini ciwi2 kenapa makin cantik aja dah. Udah gitu pada promosiin Etude. Mahal lagi. Mimin kan kagak ada uang. Terus mimin gak suka pake make up. Ke sekolah aja gak pake bedak ataupun lip balm sampai dibilang "lu tuh cewek apa bukan? kok gak ngerawat diri?" 😔 Baby bear mimin 😘

Red Velvet di Pyongyang, Korea Utara 💗

Red Velvet menempati urutan #1 untuk Girl Group Brand Reputation Ranking bulan April 2018! 💖🎉
Sedangkan untuk Individual Girl Group Brand Reputation Ranking untuk April, Red Velvet menempati posisi :
1. IRENE ❤
5. JOY 💚
11. SEULGI 💛
16. YERI 💜
17. WENDY 💙
Semua member berada pada Top 20! Chukkae uri Revel kebanggaan 😊😚

Most Popular Instagram Hashtags