[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#redserum

970 posts

TOP POSTS

Nah belanja sikit Radiant Serum dari our Beauty Queen @bellealyahya 😉 Yg ni lah rahsia kenapa kulit @bellealyahya fresh sentiasa kan 😘
_

Bila pakai rasa fresh dan paling penting KULIT TAK KUSAM 👏👏
_

Siapa ada masalah kulit kering menggelupas or kusam? Komen "SAYA" kat bawah okay? 👇👇👇
_

Credit InstaStory : @bellealyahya
_

#naarabelleserum #redserum #dryskin #normalskin #naarabellebeauty

A huge huge thanks to @nattacosme for this Skin&Lab serum! It has a really smooth texture which makes applying it on a nice treat. It really hydrates my skin and the serum is known to balance skin tone. Plus it smells divine! I really recommend it. || ❤️#REDSERUM #nattacosmereview

Yang di tunggu2 dateng juga akhirnya hihihi 😊☺😆😍😜😝💋 #skincare #korea #zymogen #redserum #always

HOT SALE!!!
Red Serum turun harga menjadi 199.000!!!
(harga normal 239.000)
Eitss, hanya untuk 3 hari ini aja lo! Dimulai dari hari ini!
AYO BURUAN ORDER!
Hubungi contact yang ada di bio.

#promohappybeauty #redserum #menghilangkanflek #memudarkan #keriput #happybeautytesti #skincare

Yup, my new face serum is red! 🔴✔
(but don't worry it blends perfectly into the skin and provides long-lasting correction of wrinkles and fine lines...)
#lierac #magnificence #redserum

Swipe ke kanan
Serangkaian set dari seri Red Serum efektif untuk menghilangkan noda hitam/flek pada wajah sehingga wajah lebih cerah dan warna kulit merata. Red Serum dan Red Cream juga bagus sebagai anti aging dan membuat kulit lebih kenyal dan kencang.

Pembelian paket lebih hemat IDR 55rb!
Cek langsung ke www.hellosora.com atau wa 081294056128 / line @hellosora (with@) yah :)

RED SERUM DR.COLOR EFFECT ( SKIN & LAB )

100% autentic imported from korea

Pemutih Intensif dan Serum Anti Keriput, Bahan utama Red serum : Delima, Raspberry, Cloudberry, Blueberry, Lycium, Acai berry, ubi liar, ekstrak biji almond, witch hazel, allantoin dan ekstrak licorice. Fungsi - untuk memudarkan pigmentasi hitam (flek hitam), mencerahkan, memutihkan, menenangkan, mengencangkan dan menjaga vitalitas kulit. Kaya akan antioksidan kulit untuk mencegah penuaan. Dapatkan kulit bersinar tanpa noda bekas jerawat dan flek serta tampak muda hanya dalam 5 HARI.
Formula ringan dan tidak lengket

Price Rp 329.000

#redserum
#redserummurah
#royaljellyjafra
#royaljelly
#aloeveragel

Концентрированная антиоксидантная сыворотка Skin&lab Red Serum - 40ml - 3500р.
Умная сыворотка, от умных корейцев. Концентрированная сыворотка способна распознать проблему кожи и решить ее? Шутка ли? А вот и нет. Богатейший состав на основе ягод и целебных растений: экстракт граната, черной смородины, малины, концентрат из ягод морошки, асаи, черники, гамамелис, и пр. делают сыворотку поистине уникальной. Я сама долго присматривалась, читала отзывы.. впечатлилась и наконец заказала. Сыворотку можно и нужно применять утром - для того чтоб пробудить кожу и весь день она радовала вас здоровым сиянием; вечером, перед сном сыворотка поможет успокоить, увлажнить и разгладить кожу. Red Serum отлично подойдет под альгинатные маски. 3-4 капель будет достаточно для полноценного витаминного заряда 💣, удобная пипетка помогает расходовать средство экономно. И не забываем, что сыворотки нужно вбивать кончиками пальцев.
#skinlab
#redserum
#корейскаякосметика
#витаминки

Empties
❤Skin and Lab Red Serum
This is a very good first serum for korean skincare beginners. It is serum with almost like a dry oil consistency. With continous use, especially before putting on primer/cc cream or cushion, you will have a glow and a radiant looking skin
🌟🌟🌟
Will not repurchase. There's too many serum out the to try
#skincarereview #abskincare #redserum #skin&;lab

MOST RECENT

요즘 애정하는 저렴이 #화장품 🎈
너무 건조한데 부담없이 듬뿍 바르면 한결 촉촉해진 느낌
#레드크림 #레드세럼
#skincareroutine
#redcream #redserum

skin&lab dr color effect red serum.
.
.
Claims to:
🌸Clear and brighten skin tone
🌸Firm and balance skin structure
🌸Moisturize “inner layer of skin”
🌸“Resolve ALL the skin concerns of females – whitening, wrinkle care, moisturizing, calming and oil control
.
.
.
I just got this so I can’t say much about it ~
.
.
.
.
#kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare #skinnlab #skin&;lab #skinandlab #redserum #10stepkoreanskincare #10stepkoreanskincareroutine #asianbeauty #asia #singapore #instadaily

Empty skincare products :
Guerisson 9 Complex Cream
Skin & Lab Red Serum
Chica Y Chico Beta Salic 2.0 Cream
Loreal White Perfect Clinical Serum

#guerisson #redserum #chicaychico #loreal #emptyproducts #koreanskincare

Наконец-то близится к завершению наш #ремонт 💃🏽
У меня теперь отличный шкафчик из #ikea 💙💛💙💛
Модель #storjorm 60см. У него две зеркальные дверцы и подсветка снаружи и внутри!
Бывает ещё 80 и 120 см, он супер классный! Рекомендую👍🏻
Ну и наполнение перечислю, только то, что для лица:
1) ⛔️ пластыри от прыщей Acne Pimple Master Patch #cosrx - наклеиваете на ночь, с утра все будет на пластыре.
2) 🦋 тоник василёк #чистаялиния - спонтанная покупка оказалась весьма годной, хорошо увлажняет, пахнет так себе, но по увлажняющим качествам - очень хороший.
3) 💦лосьон с гилауронкой #hadalabo едва торчит за васильком. Мастер хэв все страдающим от недостатка увлажнения.
4) ☁️ серия для чувствительной кожи #soonjung от #etudehouse
5) пенка для умывания #isanox очень классная, не раздражит кожу
6) гель для умывания с низким pH, #goodmorninggelcleanser от #cosrx - подойдёт тем, кто пользуется кислотами
7) High Efficiency Face Cleaner умывалка для лица #hylamide от #deciem - супер вещь, мой маст хэв 💙
8) One Step Moisture Up Pad, ватные диски, пропитанные тоником для увлажнения лица от #cosrx - удобная и незаменимая вещь в поездках, дат дома, покупаю вторую банку, рекомендую, классные!
9) #маска от #naturerepublic с женьшенем и кокосом, очищает, питает, запах специфический, но эффект хороший.
10) #мист от #su:m37 люксового корейского бренда ферментированной косметики. Супер увлажняет, но очень резкий запах(
11) лосьон японский с витамином С и плацентой
12) ночной концентрат от #kiehls - любовь на всю жизнь. Содержит сквалан, пахнет травами, делает лицу очень хорошо 💙
13) сыворотка #бифида от #elizavecca - увлажняет, помогает восстановить сухую и обезвоженную кожу, питает.
14) сыворотка #redserum от #skinlab - писала про неё, суперзвезд, заставляет лицо светиться изнутри. Имеет мощнейший антиоксидантов эффект💪🏼
15) сыворотка #avocadorichessence - сыворотка с своевластен, очень помогает при восстановлении после пиллинга или злоуаотребления ретинолом.
16) #ordinary #deciem 💯 процентный сквалан, питает, смягчает, растительного происхождения, все гуманно)
17) 💙успокаивающий крем #klairs от покраснений, ожогов и прочей красной фигни на лице
#nikonovabb

This is the serum I use currently. :) ❤️ Effective? Check out my latest blog post to find out. Link in my bio 😊

#kbeauty #serum #redserum

My newest serum from Skin Lab. Been using this for about a month now and loving it. Will be sharing my skincare regimen with this on the blog soon. 💞 #beauty #review #serum #beautyblogger #bblogger #lblogger #clozette #haul #skincare #face #facecare #iloveskincare #cosmetics #ilovecosmetics #flatlay #like4like #beautystuff #skinlab #redserum #beautyjunkie

Hai hai,
next myma bakal review satu persatu skin care yang dipakai. ini adalah perjuangan panjang scrolling sana sini (tsahh) nyari kira2 yang paling oke dan aman apa untuk kulit myma.
awalnya myma pake SKII, nyoba kit nya dl yang kecil2. tapiiiiii trnyata purging parah (dl emang smpet sih pake krim dokter gitu n skrg nyesel banget). purging nya bener2 luar biasa (katanya efek detox). sempet pakai kira2 4 bulan, dan akhirnya menyerah setelah jerawat batu muncul 7 biji di dagu 😭😭😭.
akhirnya stelah baca2, skin care korea itu aman, natural dan banyak pilihan. err...ga semua produk korea, tapi beberapa cocok jadi dilanjut.

ini line skin care myma:
1. micellar water nivea (double cleansing ternyata penting yah)
2. sabun pake cetaphil gentle skin
3. Cosrx toner galactomyces free alcohol
4. Cosrx galactomyces essence
5. skin & lab Red serum (i love this sooo much!)
6. pelembab hada labo biru (pagi)
7. cosrx snail cream (malam)
8. cosrx aloe soothing sun cream spf 50.
9. dilanjut BB cream dan bedak
banyak yah 😂, tapi ini worth banget hasilnya (ga instan, baru keliatan di bulan ke 8 huff) cm dr awal langsung terasa lembab, jerawat ga seheboh sebelumnya. nah, next akan di ulas satu2 produk yang di pakai ya. semoga bermanfaat 😉

#cetaphil #redserum #niveamicellarwater #cosrxgalactomyces #cosrx #hadalabo #mymaskin #reviewskincare #productreview #koreanskincare

Hauled some things and I'm super excited to try them out. Heard good things about some of these items! 👍

#mbhbeauty #meatballheadbeauty #kbeauty #koreanskincare #haul #elizavecca #redserum #maycoop #dran

Memebox zip & go!!! #memebox #memeboxusa #notjustanybox


Bonvivant pure sheet mask adenosine+acai berry.
Bonvivant tha day mask pack.blemish care & brightening care.
Holika holika aloe soothing gel #holikaholika
Manyo factory galatomyces niacin.#manyo

SAMPLES:
Dear by enprani bounce cheese cream. #enprani
Dear by enprani tone up cheese cream.
Dear by enprani fondant cheese foundation.
Mizon all in one snail repair cream.#mizon
Pony effect ultimate prep primers #ponyeffect
Skin&lab red serum. #skinnlab #redserum
Chica y chico beta.#chicaychico
Manyo factory active refresh herb peel #manyo
Cosrx AHA 7 whitehead power liquid.#cosrx

#sheetmask #mask #facialmask #sheetmasks #sheetmasking #koreancosmetic #koreancosmetics #koreanskincare #kskincare #koreanbeauty #rasianbeauty #asianskincare #asianbeauty #kbeauty #abcommunity #rasianbeauty

🌺💖👑💖🌺
ضد چروک و مرطوب كننده هليونيچر
سم زدا
سفت کننده پوست
بهبود دهنده کیفیت پوست
مغذی و شفاف کننده پوست
🌺🌺💖👑💖🌺 رفع چروک های عمقی قابل رویت پیری.با اثر شفاف کننده، بهبود دهنده کیفیت و جمع کننده منافذ باز پوست.
🌺🌺👑👑🌺🌺
روش مصرف: صبح و یا شب روي پوست تميز استفاده شود #MagificenceSerum #Detoxification #Lightening #Bightening #Firming #AllSkinType#StrongWomen #Beauty #RedSerum #Vitamin #AntiOxidant
#سلامتي #شادابي #زيبايي #پوست #مگنى فى سنس #تفريح #هليونيچر

CLEANSING OIL + Hypo-allergenic formula
+ Mild cleansing of black oil
+ Ingredients extracted from nature
+ Deep cleansing the pores

Volume : 150ml

Klairs gentle black deep cleansing oil tekstur nya sangat ringan namun efektif, cocok untuk yang berjenis kulit sensitif. Dapat membersihkan kotoran dan makeup dengan mudah tanpa menimbulkan iritasi. Komposisinya yang terdiri dari minyak alami seperti Black Bean membantu untuk mengontrol produksi sebum. Black sesame oil (minyak wijen) menyediakan antioksidan efek dan Black Current Seed Oil memberikan vitamin dan mineral untuk kulit wajah

How to use
1. Gunakan secukupnya (2-3 tetes) dan oleskan pada saat kulit wajah dalam keadaan kering. Pijat perlahan-lahan di bagian dahi, hidung dan pipi.
2. Lalu bilas dengan air hangat selama 2 ~ 3 kali.

Available in
Shared 30ml IDR 70.000
Shared 50ml IDR 115.000

#jualklairs#klairsoriginal#klairsmurah#skincarekorea#skincareoriginal#jualskincare#koreancosmetique#kosmetikkorea#jualkosmetikkorea#kosmetikkoreaoriginal#laneigeoriginal#juallaneige#laneigemurah#skinlabserum#redserum#jualskinlab#skinlaboriginal#skinlabmurah#skinlabmurahoriginal#cosrxskincare#jualcosrx#cosrxmurah#cosrxoriginal#cosrxindonesia#votrepeaumurah#jualvotrepeau#votrepeauvitaminc#jualklairsvitamindrop#jualklairsbluecream

Most Popular Instagram Hashtags