#redsbantul

MOST RECENT

Berada diatas gunung memang indah tapi lebih rindu diatas tribun mengawal persiba bantul !

#persibabantul #paserbumi #redsbantul #projotamansarifootball

Bangkitkan kenangan sebagai pemicu semangat bukan untuk terlena dengan indahnya kala juara divisi utama, ora lali !
Kemaren dengan tagar seket tahunnya mampu bangkitkan animo pandemen persiba sekarang atau tahun ini diusiamu yang akan memasuki 51 tahun ini wayahmu #berpresta51 dab !

#persibabantul #paserbumi #redsbantul #projotamansarifootball

Bagi mereka ini hanya *gombal tak bernilai* tapi bagiku gombal iki adalah bentuk kecintaanku pada sepakbola Bantul dan mengenakannya penuh rasa bangga πŸ€™

Bantul persiba bantul

#persibabantul #paserbumi #redsbantul #projotamansarifootball #ssa #suportyourlocalteam

Alhamdulillah usaha yang tidak mengecewakan berkat doa orang tua saya bisa menjalanin semua nya dengan secara iklhas doa orang tua no 1 buat saya thanks my mother and father ... -#persibabantulfans #persibabantul #redsbantul #bantul

Aku tak upload iki wae wong ra kober foto2...
Penting iso couplean karo dedek gemesh idolak @baguskahfi16 ...
#anniversaryppsm
#silan99enerasi
#magelangfootballkits
#reds
#redsbantul

JERSEYKAN SOEBROTO!

BESOK HARI TERAKHIR PRE ORDER JERSEY, LHEH!
Masih ragu buat beli Jersey Prematch PPSM 2018 dari @redsbantul ? Padahal besok sudah hari terakhir buat pemesanan lho, Lheh!
Agar lebih mantap pada detik-detik terakhir, silakan baca tulisan dari @aangxkhunaifi yang sudah mengulas mengenai filosofi Jersey Preematch PPSM 2018 dan keuntungan tim Macan Tidar yang bakal didapat dari hasil penjualan jersey tersebut.

Silakan klik link di bio kami.
Atau silakan klik: http://pakuningjawa.id/jerseykan-soebroto.html

Ayo borong dan Jerseykan Soebroto!

Foto dari : @redsbantul

Desain grafis dari : @am_sablonase

#ppsm #macantidar #magelang #jerseykansoebroto #pakuningjawa #redsbantul

Regrann from @bagaskurniawan____ - 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏
.
.
.
.
.
.
.
#jersey #home #away #2017 #liga2 #persiba #bantul #reds #denim #jerseypersibabantul #persibabantul #redsbantul #redswm #mbantul #bantul #projotamansari #1967 #laskarsultanagung #lasulta - #regrann

Pree order jersey redsbantul apparell . untuk kemajuan dan lebih baik tim PPSM . keterangan lebih lanjut silahkan geser
#jerseyppsmmagelang
#redsbantul
#koleksijersey
#silan99enerasi
#99th

Another seger seger nutrisari nih ada cappucino nya juga wkwkw #RepostEdisiUltah 😎
#Repost @magelangisme (@get_repost)
・・・
The things that we're really love,are always on your side.
Come on you tiger,we believe you can roar louder!
#ppsmmagelang #magelang #kotamagelang #simolodro #squadramacantidar #timurgate1 #magelangboys #silan99enerasi #filavintage #adidasrom #magelangscarvesunity #redsbantul

The things that we're really love,are always on your side.
Come on you tiger,we believe you can roar louder!
#ppsmmagelang #magelang #kotamagelang #simolodro #squadramacantidar #timurgate1 #magelangboys #silan99enerasi #filavintage #adidasrom #magelangscarvesunity #redsbantul

Kesegaran jasmani dan rohani yang hqq dari #RepostEdisiUltah kali ini, salah 2 dari 99 pcs di dunia.
Ohya untuk jersey yang dipakai pemain pada laga hari jadi #silan99enerasi kemarin nomer punggung yang digunakan sama plek dengan nomer seri jersey tsb, sebagai contoh jersey dengan nomer punggung 2 berarti nomer seri jersey nya adalah 19192018002 begitu seterusnya 😎

#Repost @jerseyliginabox (@get_repost)
・・・
PPSM Anniversary 99th

appaprel @redsbantul
Warnanya seger banget

Jersey Original memang punya sensasi tersendiri dan selalu menggoda

siapa yang punya jersey seperti ini?
share sini dong... #jerseyligina #jerseyligaindonesia #jerseyori #jerseyoriginal #jerseyforum #jerseyppsm #jerseyppsmmagelang #ppsm #ppsmmagelang #macantidar #magelangfootballkits #footballshirt #foorballshirts #redsbantul #silan99enerasi

"Power of Ssa"
Stadion Sultan Agung Bantul, warga mBantul lebih sering menyebutnya Stadion Pacar, Merupakan Kandang kontestan liga 3 Persiba Bantul(Insyaallah) hehe.
#stadion#sultan#agung#bantul#mbantul#ssa#persiba#bantul#persibabantul#reds#redsbantul

Terus mengawal kebanggaan walau pun itu berat dan melelahkan

#redsbantul
#persibabantulofficial
#balapaserbumi
#paserbumidlingo
#persibafans

Most Popular Instagram Hashtags