[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#recselljogja

16 posts

MOST RECENT

Assalamualaikum... Jumat barokah ❀❀❀
.
Hari ini terakhir PO Set Gamis Zahra (gamis dan bergo serut) ya salihat.. 😘😘😘
Ditunggu sampai malam nanti, yang kemarin masih bingung pilih warna apa karena warna nya bagus semua eaaaaa hihi
Yuk hari ini tentukan pilihan yaa 😍
.
.
Keterangan lebih lanjut, kindly to contact bio yaaahhh
πŸ“¬ ig: ranisshahijab
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“: Yogyakarta .
Kami menawarkan pelayanan terbaik! 😘
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

Assalamualaikum... Jumat barokah ❀❀❀
.
Hari ini terakhir PO ya salihat.. 😘😘😘
Ditunggu sampai malam nanti, yang kemarin masih bingung pilih warna apa karena warna nya bagus semua eaaaaa hihi
Yuk hari ini tentukan pilihan yaa 😍
.
.
Keterangan lebih lanjut, kindly to contact bio yaaahhh
πŸ“¬ ig: ranisshahijab
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“: Yogyakarta .
Kami menawarkan pelayanan terbaik! 😘
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

pilih warna yang kamu suka ❀
(Open PO sampai 31 maret)

detail: resleting depan (busui friendly)
detail: kancing bungkus di pergelangan tangan (wudhu friendly)
.
🍭 biru
🍭 abu 🍭 silver
🍭 pink
🍭 soft pink 🍭 hitam (ada tapi tidak difoto 😁)
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

Assalamualaikum ❀❀❀
.
Yuk salihat, set gamis Zahra masih Open PO sampai besok yaaa..
.
🍭 terakota (best order)
🍭 hijau botol
🍭 baby blue
🍭 merah Fanta
🍭 Navy
.
😍😍😍 pilihan warna yang bisa kalian pilih yaaa...
Ada pilihan warna, ada juga pilihan ukuran nya yaa.. Ini bukan allsize
.
Minat? Langsung kontak bio πŸ˜‡
.
πŸ“¬ ig: ranisshahijab
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“: Yogyakarta
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

closer look to our set Zahra Gamis by your truly ❀ ❀ ❀ .
Save the date yak!
Open PO sampai akhir bulan ini 😘 .
.
πŸ“¬ ig: ranisshahijab πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini πŸ“: Yogyakarta
.
.
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

Bismillah
.
Open PO Set Gamis Zahra by ranisshahijab ❀
(ini pilihan warnanya yaa - geser geser pict nyaa ya salihat 😘.. yang udah di launching kemarin 😍😍😍)
.
Save the date!!
Open PO sampai akhir bulan ini (bisa lebih cepat close kalau kuota penuh)
Perkiraan ready tanggal 15 april 2017 *sampai akhir bulan promo subsidi ongkir 5rb per set gamis yang dibeli yaa 😍

Bahan gamis:
towel crepe (permukaan bertekstur)
Busui friendly (resleting depan)
Wudhu friendly (kancing bungkus nan manis di pergelangan tangan)
.
Bergo serut:
dengan bahan yang sama dipercantik renda import
Dan tali serut untuk mengatur kenyamanan memakai
.
πŸ’° 1 set @219 (hemat 20rb)
πŸ’°Gamis saja @169
πŸ’°Bergo saja @69

Ukuran gamis:
S ❀ LD/ PB : 88/130
M❀ LD/ PB : 90/ 140
L❀ LD/ PB : 94/ 140
XL dan XXL langsung kontak bio yah (bahan melar hanya sampai 2cm)

Ukuran bergo serut :
Depan: 50
Belakang :90

So, tunggu apalagi ukhti grab your own Zara Gamis deh buru😘
Segera kontak bio yah ❀
.
.
πŸ“¬ ig: ranisshahijab
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“ Yogyakarta
.
.
.
#ranisshahijab #hijabsyari #khimar #jilbabmurah #jilbabjogja #dailykhimar #khimarjogja #jualjilbabmurahjogja #jualkhimar #khimarmurah #khimarmurahjogja #muslimah #hijab #hijabzone #syarimurah #jogja #khimarbagus #khimarlaris #recsell #jualkhimarmurah #recselljogja #berhijrah #jualgamis #gamiscantik #gamismurah

Bismillah Open PO Set Gamis Zahra by ranisshahijab ❀ (ini pilihan warnanya yaa - geser geser pict nyaa ya salihat 😘.. yang udah di launching kemarin 😍😍😍)
.
Save the date!!
Open PO sampai akhir bulan ini (bisa lebih cepat close kalau kuota penuh)
Perkiraan ready tanggal 15 april 2017 *sampai akhir bulan promo subsidi ongkir 5rb per set gamis yang dibeli yaa 😍

Bahan gamis:
towel crepe (permukaan bertekstur)
Busui friendly (resleting depan)
Wudhu friendly (kancing bungkus nan manis di pergelangan tangan) .
Bergo serut:
dengan bahan yang sama dipercantik renda import
Dan tali serut untuk mengatur kenyamanan memakai πŸ’° 1 set @219 (hemat 20rb)
πŸ’°Gamis saja @169
πŸ’°Bergo saja @69

Ukuran gamis:
S ❀ LD/ PB : 88/130
M❀ LD/ PB : 90/ 140
L❀ LD/ PB : 94/ 140
XL dan XXL langsung kontak bio yah (bahan melar hanya sampai 2cm)

Ukuran bergo serut :
Depan: 50
Belakang :90

So, tunggu apalagi ukhti grab your own Zara Gamis deh buru😘
Segera kontak bio yah ❀
.
.
πŸ“¬ ig: ranisshahijab
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“ Yogyakarta

Trust Allah for every problem you have.
Allah hear you, and InsyaAllah solve your problems.

Assalamualaikum ukhti☺️
Nih a little closer look to our newest khimar.
.
Tersedia berbagai warna nih, untuk info lebih lanjut stay di @ranisshahijab ya ukhtiπŸ˜ŠπŸ’
.
Ada kabar gembira juga nih, kita akan upload gamis-gamis cantik kita.
So, stay tune ukhti we'll be equip your daily and accompany your hijrahπŸ˜ŠπŸ’―
#ranisshahijab
#beraniberhijrah

Upcoming stock dari kita ukhti😊
__________
gimana? udah kepikiran mau di padu padankan dengan gamis ukhti yang mana?
__________
Untuk info lebih lanjut, stay tune at @ranisshahijab yaπŸ˜ŠπŸ’žπŸ’

Assalamualaikum ukhti😊
di malam di hari yang penuh dengan berkah ini, semoga kita selalu diberkahi oleh Allah SWT yaa😊 aaamiin..
__________
Yuk habiskan hari Jumat nya dengan penuh berkah, salah satunya dengan membaca surat Al-Kafh ini. Ada banyak sekali keutamaan membaca surat al kafh ini, apalagi di hari jumat.

Upcoming Stock ukthi😊
Lace Khimar
Tersedia berbagai warna yang cocok untuk ukhti.
__________
Untuk pemesanan dulu bisa langsung hubungi kita ukhti, sebelum kehabisan😊
__________
Stock cuma 5 kodi, jika kehabisan bisa lanjut PO ukhti 😘 -
πŸ“¬ wa: 0822-2551-9631
πŸ“¬ line id: weeanggraini
πŸ“: Yogyakarta

Assalamualaikum ukhti, tidak terasa hari begitu cepat berlalu.
Mari kita habiskan hari demi hari dengan hal yang bermanfaat😊
Salah satunya, dengan berpuasa sunah.
__________
Hadia berikut adalah salah satu keutamaan dari puasa Sunah senin-kamis.
Semoga bermanfaat 😊

NB : sebarkan kebaikan ini, insyaAllah kita semua dapat pahala dari Allah S.W.T

Waffle for Dinner.
#vanssneakersid

Most Popular Instagram Hashtags