[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#recomended

1418482 posts

TOP POSTS

Hai bunda..sekarang masak gak perlu pake repot lagi buat nyiapin bumbu. Apalagi buat bunda yg sibuk harus masak juga buat keluarga tercinta di rumah. Mau masak apa aja sekarang praktis tinggal pakai bumbu yang alami dari bahan bahan asli, No MSG dan yang pasti Halal ya bunda.. aman buat keluarga.
Bumbu masak @bumbueasycook ini banyak pilihannya jadi bunda cuma siapin bahan2nya tumis atau cemplung2 jadi deh, dijamin anti gagal ya.. dan gak perlu bingung juga karna ada resep di setiap kemasannya.
Ini saya masak Kari Ayam praktiss banget sama hemat waktu, bumbunya segar persis bumbu asli yg saya suka racik sendiri trus juga ada daun karinya di dalam.. wangii aromanya sedap rasanya. Rasa asinnya juga udah ada tinggal tambahin dikit supaya pas rasanya.
Ayoo bunda dipesen buat persediaan di rumah, biar bisa masak istimewa setiap hari buat keluarga.
Yuk cek IG nya

@bumbueasycook
@bumbueasycook
@bumbueasycook
.
.
#bumbueasycook #bumbumasakan #bumbupraktis #recomended #masakantradisional #masakanrumah #indonesianfood #kariayam #endorse #endorsement

Sejak ada bleaching diamond ini,
Weekend aku gak perlu repot2 kesalon, bisa tetep perawatan badan sendiri dirumah puuaasss banget malahh say (eh malah curhat) wkwkk😂😂 Buat yg mau kulit cling tapi malas kesalon?
Mau bleaching kulit tapi mahal?? #recomended banget pokoknyaa,
Barang yg dijual ini pastinya KONSUMSI ownerr sendiri yaa,
Jadi yg selalu tanya perawatan yg owner pakee nih kepoin aja ig @wr.beauty_ntan 😘😘
@wr.beauty_ntan
@wr.beauty_ntan

Sum random shit

Sharing resep lagi dari dapur cantiks mba @faraleyama .. pagi ini ada #cake Klepon pakai Maglam Pandan Wangi 💚💚💚
Repost: Tutorial slide yaa 👉 Ondeh Ondeh Cake aka Klepon Cake, basicnya aku pake Pandan Steamed Cake, pake perasa Pandan Lion Brothers @delionflavorofficial
Perasa pandannya gurih dan wangiiii bangets, pake filling enten gula merah, tapi ini fillingnya ketebelen 😁
Tapi enak pake bangeeeettss
Selalu best lah kalo perasa dari @delionflavorofficial #recomended
.
Klepon Cake @faraleyama
Bahan Cake A ;
-4butir telur
-130gr gula
-1sdt emulfisier ( sp)
.
Bahan B ; ( di ayak )
-100gr tepung terigu
-25gr susu bubuk
-1/2sdt baking powder
.
Bahan C ; ( ditim cair)
-80gr margarin
-30gr coklat putih
.
Bahan D ;
-5gr perasa Pandan Lion Brothers
.
Cara Membuat ;
1. Mixer bahan A hingga kental, turunkan ke speed 1 masukkan bahan B secara bertahap aduk rata, matikan mixer
2. Masukan bahan C aduk balik menggunakan spatula, jgn ada endapan minyak, biar tidak bantet,lalu tuang perasa pandan lion brothers, aduk sampai homogen
3. Tuang di loyang diameter 18 tinggi 7cm, hentakkan loyang, kukus dengan api kecil selama 30menit, biarkan dingin keluarkan cake dari loyang
.
Bahan Enten Gula Merah ;
-1/2buah kelapa parut
-50gr gula pasir
-150gr gula merah
-1/4sdt garam
-100ml air
-3lembar daun pandan
# rebus semua bahan di wajan teflon hingga air menyusut #
.
Frosting ;
-100gr bubuk whippy cream
-200ml susu cair dingin
-100gr coklat putih cair
-2tetes perasa pandan
# mixer dengan kecepatan tinggi selama 3menit #
.
Penyelesaian ;
1. Potong cake menjadi 2 bagian filling satu cake dengan sedikit cream timpa dengan enten enten timpa cake lagi lakukan sampai cake habis
2. Oles cake dengan cream bisa dengan whippy cream, buttercream atau cream cheese topping dengan kelapa kering
.
#ondehondehcake#kleponcake#resepkleponcake#cakedankue#kueklepon#kuekleponpandanisigulamerah#cakepandan#cakepandangulamelaka#kuepandan#pandancake#pandancakes#perasapandan#perisapandan#pastapandan#essence#jualessence#pandanflavour#pandanflavor#perisahalal

Bismillah
Maryam love series maroon by @e2_syari
Follow + order @e2_syari
#recomended
#gamissyari
#amanah
#semogaberkah

Clarins ✨ Double Serum ✨Complete Age Control Concentrate❄️ #skincare #loveit #recomended #grateful #enjoyit

Tutorial slide yaa 👉 Ondeh Ondeh Cake aka Klepon Cake, basicnya aku pake Pandan Steamed Cake, pake perasa Pandan Lion Brothers @delionflavorofficial
Perasa pandannya gurih dan wangiiii bangets, pake filling enten gula merah, tapi ini fillingnya ketebelen 😁
Tapi enak pake bangeeeettss
Selalu best lah kalo perasa dari @delionflavorofficial #recomended
.
Klepon Cake @faraleyama
Bahan Cake A ;
-4butir telur
-130gr gula
-1sdt emulfisier ( sp)
.
Bahan B ; ( di ayak )
-100gr tepung terigu segitiga
-25gr susu bubuk
-1/2sdt baking powder
.
Bahan C ; ( ditim cair)
-80gr margarin
-30gr coklat putih
.
Bahan D ;
-5gr perasa Pandan Lion Brothers
.
Cara Membuat ;
1. Mixer bahan A hingga kental, turunkan ke speed 1 masukkan bahan B secara bertahap aduk rata, matikan mixer
2. Masukan bahan C aduk balik menggunakan spatula, jgn ada endapan minyak, biar tidak bantet,lalu tuang perasa pandan lion brothers, aduk sampai homogen
3. Tuang di loyang diameter 18 tinggi 7cm, yg sudah di oles margarin,hentakkan loyang, spy gelembung udara keluar, kukus dengan api kecil selama 30menit, tutup kukusan dibungkus serbet,biarkan dingin keluarkan cake dari loyang
.
Bahan Enten Gula Merah ;
-1/2buah kelapa parut
-50gr gula pasir
-150gr gula merah
-1/4sdt garam
-100ml air
-3lembar daun pandan
# rebus semua bahan di wajan teflon hingga air menyusut #
.
Frosting ;
-100gr bubuk whippy cream
-200ml susu cair dingin
-100gr coklat putih cair
-2tetes perasa pandan
# mixer dengan kecepatan tinggi selama 3menit #
.
Penyelesaian ;
1. Potong cake menjadi 2 bagian filling satu cake dengan sedikit cream timpa dengan enten enten timpa cake lagi lakukan sampai cake habis
2. Oles cake dengan bahan frosting cream bisa dengan whippy cream, buttercream atau cream cheese topping dengan kelapa kering
.
#ondehondehcake#kleponcake#resepkleponcake#cakedankue#delionflavorofficial#lionbrothers#lookbook#instalike#likeforlike#kekinian#jamannow#shoutout#maglam#foodphotography#lookbook#lookbookindonesia#cakeporn#hits#homebaking#fotokue#foodporn#cakelovers#resepcake#doyanbaking#foodphotography#klepon#resepklepon

.
Waaahhhh.. seneng nya aku dapet tiramisu yg super enakkk dan lucu ini dari @anggrekpastry 😍😍
.
Cusss diorder ya buat bingkisan hari raya, birthday atau buat ngemil2 di rumah 😋😋
.
Ada cafe nya juga lohhh.. Makanannya recomended, tempatnya nyaman n cozy banget buat kumpul ama keluarga, tmn2 n pacar (kalo ada yah hehe.. 😅)
Mampir yukk ke @anggrekpastry
😘
Kamu harus cobaaaa !!!!🙋



#tiramisu #tiramisucake #foodgasm #cake #yummy #recomended #bandung #indonesia #cafe #cafebandung #cozyplace #endorse #endorsement #endorseindo #goodfood #goodplace #instacake #sweet #potd #dessert #instagram #instadaily #instagood

MOST RECENT

.
KANZA adalah jamu yang terbuat dari 100% bahan rempah ALAMI.
Proses pembuatan yang home made & dijamin tanpa campuran bahan kimia sedikitpun....
MANFAAT KANZA:
Mengatasi berbagai masalah kewanitaan seperti: keputihan, gatal-gatal dan bau tak sedap.
Membersihkan vagina dari kuman dan bakteri.
Melancarkan haid.
Mengatasi Condyloma, Keputihan Parah, Kista, Miom dan Tumor Dinding Rahim.
Mengencangkan / menyempitkan vagina.
Membantu program kehamilan.
Memproduksi ASI menjadi melimpah.
Mengatasi Tiroid.
Mengatasi Wasir
DINKES : 442.1/01/UMOT/IX/2014
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost

#obatsuamiiistri
.
Order/Konsul
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @)

Fermaci tu💣 #agt#carruzzi

Jangan pernah menyepelekan apapun yang telah kamu miliki... karena mungkin yang kamu miliki itu sangat diinginkan oleh orang lain... @ngupi.ngupi_
#qualitytime #sahabat #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #coffee #greentealover #cheesegreentea #moctails🍹 #enjoy #recomended
With @helnafeb22 @habibahrahayu

¿Ya elegiste tu espumoso para cerrar el 2018?
Acá te dejamos una serie de etiquetas cuidadosamente elegidos por estilos y precios!
Pasa y elegí el tuyo! 👇👇👇
http://www.bodegasdeluruguay.com.uy/notas/leer/10_espumosos_recomendados_para_recibir_el_2018
.....
#BodegasdelUruguay #tasting #espumosos #sparklingwine #Uruguay
#winelife #wineofuruguay #wineoftheday #wine #sommelier #recomended @bodegacasagrand @familia_deicas @vinavarelazarranz @iberpark @pizzornowines @bodegagimenezmendez @pisano.artesania.vinos.finos @bodegacerrochapeu @vina_eden

¿Te encantan los BTS?
Corre a descargar esta app,la cual te ofrece la oportunidad de chatear con gente que le interesan cosas similares a las tuyas.
#bts #app #recomended

Pembelian STARLIGHT cuma 100k tanpa ribet auto buy.
.
LEGAL
MURAH
CEPAT
.
#mobilelegends
#mobilelegendstore
#seller
#recomended
#DCOmlbbstore

#Repost @ela.editorial (@get_repost)
・・・
🎁🎄 🎅🏻Porque Leer es vivir 🎄🎅🏻 🎁 ¿Qué mejor regalo para estas Navidades? 📖📚Un libro es para siempre ❤️ te hace ✈️viajar en el tiempo ⌛️, te da vida💆🏻‍♀️, felicidad 😊 y momentos divertidos 😆 para compartir en solitario o en familia ➡️ Pídelo en tu librería habitual o por internet 👩🏼‍💻👨🏻‍💻. Si quieres consultar + info y precios www.libreriaargentina.com #leer #leeresvivir #libros #librosrecomendados #recomended #navidad #2017 #goodvibes #read #books #editorialEla #NoebertoTucci #cuentos #zen #regalos #mindfulness #meditacion #optimismo #pensamientos #positivity #yoga #positivevibes #felicesfiestas #amazon #namaste #librerias #editorial #melopido #regalos #regalosnavidad

🎁🎄 🎅🏻Porque Leer es vivir 🎄🎅🏻 🎁 ¿Qué mejor regalo para estas Navidades? 📖📚Un libro es para siempre ❤️ te hace ✈️viajar en el tiempo ⌛️, te da vida💆🏻‍♀️, felicidad 😊 y momentos divertidos 😆 para compartir en solitario o en familia ➡️ Pídelo en tu librería habitual o por internet 👩🏼‍💻👨🏻‍💻. Si quieres consultar + info y precios www.libreriaargentina.com #leer #leeresvivir #libros #librosrecomendados #recomended #navidad #2017 #goodvibes #read #books #editorialEla #NoebertoTucci #cuentos #zen #regalos #mindfulness #meditacion #optimismo #felizlunes #pensamientos #positivity #yoga #positivevibes #felicesfiestas #amazon #namaste #librerias #editorial #melopido #regalos #regalosnavidad

Desert Safari Dubai! @orienttoursdubai Fantastisk oplevelse og helt igennem gennemført tur!! Tak for fødselsdagsgaven @julieweiling ❤️ #orienttoursdubai #awesome #dubai #desertsafari #birthdaygift #recomended #desert #4wheeldrive #vacation #ferie #nofilter

오늘밤에 우리는 소주를 처음 마싰어요... 그소주의 머크는 "처음 처럼"이다~ 근대 이거는 우리에게 처음 처럼이 아니구... 이게 진짜 처음이야
我到88 Korean Chiken 去喝酒,我是跟我的好朋友一起和酒的。我们在 88 Korean Chiken 不但喝酒而且买到了几个韩国菜。They give us a several service dish, thankyou chef and team we are really satisfied with all of the service, especially for the waiter who keep smile for us even we doing something weird but he still serve us well
#kuliner #koreantyle #indonesia #recomended #fooddestination #jakarta #YOLO

🇷 🇪 🇱 🇦 🇽 💫🇹 🇮 🇲 🇪
Este fin de semana necesitaba una especie de "spa en casa' para relajar después de un sábado movido, por eso decidí ir por la artillería pesada.
Esta mascarilla la use por primera vez en el 2013 y fue un antes y un después....
Se trata de la conocidisima 'catastrophe' de @lushcosmetics , una marca cruelty free y totalmente orgánica que tiene una gama de productos excelentes, si no la conocen vayan a su web o perfil de insta y dense la oportunidad.

c̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈ä̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈̈ẗ̤̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈̈ä̤̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈s̤̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈̈̈ẗ̤̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈r̤̤̤̤̤̈̈̈̈̈ö̤̤̤̤̈̈̈p̤̤̤̈̈̈ḧ̤̤̈ë̤ es una mascarilla facial fresca calmante e hidratante cuyo ingrediente principal es el arándano, aceite de camomila rosa y almendras.

Limpia en profundidad y da un efecto de aclarado....es increíble la sensación de suavidad y frescura al retirarla.

Solo hay que aplicarla en el rostro apenas humedo y dejarla actuar entre 10 y 15 minutos.

Al ser productos orgánicos, son conservantes no tienen mucha vida útil en el tiempo. Se mantienen en la heladera hasta por un mes sin problemas.
Lamentablemente en Argentina no se consigue esta marca pero si viajan averigüen si tienen algún local cerca porque no se van a arrepentir o encarguen a algún alma solidaria que viaje y se las pueda traer...nunca faltan.
Que tengan una hermosa semana!!! Yo ya arranque con la piel 0Km

Muchos besos!

#instagram #beauty #instabeauty #picofday #claymask #favorites #shopaolic #shopping #crueltyfree #organic #l4l #recomendaciones #recomended #love #photooftheday #photoinsta #instagood #skinfood #healthyskin #skincareroutine #pamper #spa #spaathome #vegan

Bismillah open order... Kemeja Surfing Lengan Pendek Premium merk DICKIES
Polos 2 warna

Ready size: M, L, XL
Bahan: KATUN OXFORD
Price: 90rb (blm termasuk ongkir)

Dijamin tidak mengecewakan 100%
Minat langsung DM bro, sist... Kirim kirim via jne/j&t
#kemejasurfing #kemeja #kemejamurah #kemejamurahmalang #kemejasuperpremium #distromurah #olshopmurahmalang #recomended #ripcurl #kemejaripcurl #kemejaripcurlmurah #hurley #kemejahurley #kemejahurleymurah #huff #volcom #quiksilver #kemejadistro #kemejacowok #kemejacowokmurah

Bismillah open order... Kemeja Surfing Lengan Pendek Premium merk DICKIES
Motif gadget

Ready size: M, L, XL
Bahan: KATUN OXFORD
Price: 90rb (blm termasuk ongkir)

Dijamin tidak mengecewakan 100%
Minat langsung DM bro, sist... Kirim kirim via jne/j&t
#kemejasurfing #kemeja #kemejamurah #kemejamurahmalang #kemejasuperpremium #distromurah #olshopmurahmalang #recomended #ripcurl #kemejaripcurl #kemejaripcurlmurah #hurley #kemejahurley #kemejahurleymurah #huff #volcom #quiksilver #kemejadistro #kemejacowok #kemejacowokmurah

Bismillah open order... Kemeja Surfing Lengan Pendek Premium merk DICKIES
Motif bawah ranting pohon
Ready size: M, L, XL

Bahan: KATUN OXFORD
Price: 90rb (blm termasuk ongkir)
Dijamin tidak mengecewakan 100%
Minat langsung DM bro, sist... Kirim kirim via jne/j&t
#kemejasurfing #kemeja #kemejamurah #kemejamurahmalang #kemejasuperpremium #distromurah #olshopmurahmalang #recomended #ripcurl #kemejaripcurl #kemejaripcurlmurah #hurley #kemejahurley #kemejahurleymurah #huff #volcom #quiksilver #kemejadistro #kemejacowok #kemejacowokmurah

Bismillah open order... Kemeja Surfing Lengan Pendek Premium merk DICKIES

Ready size: M, L, XL

Bahan: KATUN OXFORD
Price: 90rb (blm termasuk ongkir)
Dijamin tidak mengecewakan 100%
Minat langsung DM bro, sist... Kirim kirim via jne/j&t
#kemejasurfing #kemeja #kemejamurah #kemejamurahmalang #kemejasuperpremium #distromurah #olshopmurahmalang #recomended #ripcurl #kemejaripcurl #kemejaripcurlmurah #hurley #kemejahurley #kemejahurleymurah #huff #volcom #quiksilver #kemejadistro #kemejacowok #kemejacowokmurah

Kimchi jigae... Tried several kimchi jigae in town, Han Gang had the most delicious so far... And loved their side dishes, specially the kimchi... #bite #bitethespoon #koreanfood #kimchijigae #hangang #hangangrestaurant #jakarta #foodtravellers #foodism #kimchi #instafood #meals #spicyfood #recomended #foodporn #food #malltamananggrek

Ready: Make Over Eye Liner Pencil Reject

semua product asli,masih baru (bukan produk 2nd / bekas )No expired.. product ini adalah product sisa pabrik yg packagingnya tidak lolos untuk dijual di counter ( salah cetak kode,flash,packagingnya jelek atau malah tidak ada packaging nya ) hingga tidak memenuhi standart untuk dijual di outlet makanya dijual murah

Available: 3 colors

Putih,hijau tua dan gold
100% original product ✓ Tekstur sangat lembut
✓ Mudah diaplikasikan, waterproof dan tearsproof
✓ Anti luntur dan tidak lengket
✓ Warna yang intens, bisa dipakai setiap hari atau pun acara malam hari untuk mendapatkan riasan mata tampak glamour, berfungsi juga sebagai pengganti eyeshadow. ✓ Recommended product, praktis dipakai

45.000

Minat Link di atas yaa 👆👆👆 Source pict: IG #makeover #makeoveroriginal #makeovermurah #makeoverindonesia #originalproduct #eyeshadowmakeover #eyeshadowpalet #eyelinermakeover #eyelinerpensil #celakmata #eyelinermurah #lipstikmatte #lipstiknude #makeovermagic #makeovers #produkmakeover #bedaktabur #bestseller #makeoverjogja #makeoversolo #kosmetikbranded #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #recomended #codjogja #codsolo

FERDINAND
animation, adventure, comedy (108mnt)
.
Sinopsis: seekor banteng besar bernama Ferdinand (John Cena) memiliki hati yang baik dan secara tidak sengaja dijual menjadi hewan buas untuk aduan, akhirnya Ferdinand bertekad untuk kembali ke keluarganya dengan menempuh berbagai rintangan, ia ingin membuktikan bahwa siapapun tidak dapat menilai seekor banteng hanya dari wujudnya saja.
.
Such a lovely and wonderful story..
Film yg menurut saya ceritanya sangat indah karena memberikan makna pembelajaran terutama kepada anak-anak bahwa hewan pun mempunyai hati dan ingin di perlakukan dengan kasih sayang.
.
Untuk plot dan cerita intinya hampir serupa dengan Chicken Run, Madagaskar, Rio, dll. Yaitu binatang yang diperlakukan kasar dan seenaknya oleh manusia dan pada akhirnya berusaha menyelamatkan diri dari jeratan manusia tersebut.
.
Sederhana, namun bagi saya sangat memuaskan dan menghibur 108 menit waktu yang dihabiskan gak terasa dengan film ini, dan rasanya ingin film ini terus berlanjut dan tak ingin ceritanya selesai..
.
Rate from me 8,5/10
IMDB 6,8/10
Rotten tomatoes 90%
.
#ferdinand #meet #thebull #with #johncena #as #the #voice #funnymovie #wonderfulstory #sotouched #familymovie #can #watch #withall #age #recomended #towatch #forfun #screening #movies #pemutaranperdana #dibioskop #indonesia

Thelma director by Joachim Trier, film gendre thriller and mistery bercampur drama romantic, film dari Norway, France bener2 spektakuler, film ini bercerita tentang mahasiswi berkekuatan supernatural, jika dia ingin maka terjadi kita sebut saja dia Tuhan haha.. film epik ini cocok buat kamu tonton, karena sejatinya kalian harus berfikir keras saat menontonnya. Dan kisah cinta manusia yang tak mampu ditepis. So gak ada yang gak mungkin. Apapun maumu gapailah.
.
.
.
#thelma #supernatural #moviereview #recomended

Kimono persimmon Otedama(Beansbags)
**
Beanbags called otedama are a toy that originated in the ninth century. Otedama have traditionally been popular with girls.💁🙋 ***
#handmade #accessories #kimono #japanese #clothes #design #oneofakind #art #classical #old #traditional #culture #sewing #needlework #handicraft #quilting #remake #toy #rare #goldfish #favorite #recomended #lovely #checkitout #webshop #cool #instagood #nice #fabric #cute

“la memoria es como el perro más estúpido, le lanzas un palo y te trae cualquier cosa” #memories #books #recomended #granaino #sim #presents #newmonday #free #now #acualquierotraparte🌴

Chirimen Goldfish Otedama(Beansbags)
**
Chirimen (crape) is a silk with a distinctively, crimped appearance. 👘
Beanbags called otedama are a toy that originated in the ninth century. Otedama have traditionally been popular with girls. 💁
***
#handmade #accessories #kimono #japanese #clothes #design #oneofakind #art #classical #old #traditional #culture #sewing #needlework #handicraft #quilting #remake #toy #rare #goldfish #favorite #recomended #lovely #checkitout #webshop #cool #instagood #nice #fabric #cute

God Bless The U S A 🇺🇸 •••
& I gladly stand up next to you and defend her still today, Cause I won’t forget the men who died,
who gave that right to me...


#post #photooftheday #pose #positivevibes #igdaily #igers #likesforlikes #blessed #usa #floridalife #smile #recomended #beautiful #boat @tucktucktours

Film terkentang 😀 #GDH#recomended #filmthailand

#moorimschool #leehyunwoo #seoyeji #jungyoojin #leehongbin #recomended

MOORIM SCHOOL 🤗🤗 Back to school while watching this drama. The story interesting and not boring. Di lihat dari covernya sudah bisa dipastikan drama ini terkesan "sesuatu" Ibarat nonton vampire diary atau twilight versi drama. Hahha 😅😅 Tapi bukan drama pengisap darah. Drama ini berkisah tentang sebuah sekolah yg dibangun di tengah hutan dan tidak terlacak oleh peta bahkan google map dan apapun itu. Untuk menemukan sekolah MOORIM, dibutuhkan keahlian dan bakat khusus. Sekolah yang memiliki murid dari mancanegara ini tidak hanya mengajarkan siswanya pengetahuan umum namun melatih siswa mereka untuk bela diri dan mengembangkan kekuatan batin dan kemampuan khusus mereka. Ibaratnya sekolah magic atau sekolah sihir. Seorang pemuda yg berprofesi sebagai penyanyi berada dalam situasi tak mendukung hingga memasuki sekolah tersebut dan akhirnya menetap. Awal mula sekolah tersebut dibangun adalah dasar atau inti cerita karena melibatkan masa lalu sang idola tersebut. Persahabatan menjadi permusuhan. Dan drama ini adalah salah satu alasan kenapa saya mulai menyukai pemeran utama prianya. Actingnya mantap sekali. Cuek pake banget. Jutek ngak terbantahkan. Melebihi dinginnya es di kutub utara 😅😅😅 (lebay)

#dramakorea #koreandrama #actiondrama #drakor

Kami berikan yang terbaik , karna tamu adalah raja
#kedaikopiropopo #guess #recomended #fun #reserve

Most Popular Instagram Hashtags