#realis

22366 posts

TOP POSTS

Dungindung kepals lindung..
Hujan di udik di sokin mendung..
Anak sokap pake kerudung..?
MATA melirik kaki kesandung.. Hati hati mata memandang bisa timbul nafsu binatang!!! #latepost#graffiti#mural#eye#realis#armynine#mata#nafsubinatang

Beberapa orang memilih menggambar adalah cara mereka yang ingin berbicara banyak, namun tak tersampaikan.
Take me away, I need a vacation.


#pencil #paper #sketch #art #sketchart #sketchbook #sketches #realis #drawing #workshop #character #sketsa #insketch #colours #sketsawajah #ladies #kertas #pencilart #paperart #gambar #katro #butuhliburan #kurangpiknik #design #dkv #dkvdaily #dkvunindra #warkop_deskomvis

Maybe just for the memories😁 yang mau pesen langsung DM ya..atau cek di bio #pencildrawing #lukisanindonesia #artworkmalang #lukisanmalang #jasalukiswajah #realis #kadounik

レアリススピンを購入して即入魂。
大江川で投げて巻くだけで釣れます。
サイズは小さいですけど…。( ̄▽ ̄;;)
#realis #duo #fishing #bassfishing #youtuber

Karya hari ini "glass"
#realis #art #2017

Gak di pungkiri lagi pasti dari kalian udag banyak kenal sama si pendekar cantik ini, yah siapa lagi kalau bukan @mariaayusushanty
#art #artwork #artwork_indo #realis #jasalukis

MOST RECENT

#MarlinGallery#lukisan#lukisan ikan koi#realis#lukisanrealis#solo#lukisansolo#solograndmall#lt4#soloselametriyadi#

Minat bisa hub 081804544217(wa)
29efee64(bbm)

Monggo2 di order berbagai macam lukisan realis ada disini#solo grand mall lt 4#solo selamet riyadi#

Gatau ini muka siapa. Kalo ada yang ngerasa mirip dm aja kukasih gratis😂😂😂🍻
.
.
.
#realism #artrealism #realistis #realis #color #art #pensil #brush #pen #sketch #daily #book #balikpapangraffiti #balikpapan

Alhamdulillah terimakasih sudah order ^^
.
Yuk yg mau order dan pengen tau info lebih lanjut. Bisa langsung dm aja, atau chat langsung ke:
WhatsApp: 088214962099
Line: cholfiyahlars
Bbm: D2CF480A
Terimakasih 😊😊😊😊😊 .
.
.
.
.
#lukiswajah#realis#romantic#couple#anniversary#cute#semirealis#ilustrasiwajah#jasalukiswajah#kado#ulangtahun#gift#pensilwarna#arsirpensilwarna#drawing#draw#art#malang#indramayu#jawatimur#jawabarat#CLartworks

Sketsa baru.. Thanks bubble
#sketsa #sketsawajah #realis

Old piece, realis minimalis 👩
Have nice Monday! 🌻

#tidyisme #graffiti #realis #wtf #piece #throwback

Beberapa orang memilih menggambar adalah cara mereka yang ingin berbicara banyak, namun tak tersampaikan.
Take me away, I need a vacation.


#pencil #paper #sketch #art #sketchart #sketchbook #sketches #realis #drawing #workshop #character #sketsa #insketch #colours #sketsawajah #ladies #kertas #pencilart #paperart #gambar #katro #butuhliburan #kurangpiknik #design #dkv #dkvdaily #dkvunindra #warkop_deskomvis

#Repost @armynine
・・・
Dungindung kepals lindung..
Hujan di udik di sokin mendung..
Anak sokap pake kerudung..?
MATA melirik kaki kesandung.. Hati hati mata memandang bisa timbul nafsu binatang!!! #latepost#graffiti#mural#eye#realis#armynine#mata#nafsubinatang #muralnesia

明日は現場を社員に任せて急遽DUO社開発課担当者さんとミーティングを兼ねたテスト釣行&来月のロケの下見に出撃です!どんな自然の中で釣りが出来てどんなバスと出会えるのか楽しみだな〜(o^^o)#bassfishing#fishing#fishinggirl#lure#lurefishing#duo#realis#tulala#spin#バス釣り#バスフィッシング#フィッシング#魚釣り#ブラックバス#ルアーフィッシング#レアリス#デュオ#ツララ#陸っぱり#野池#五三川#大江川#淀川#琵琶湖#霞ヶ浦#デカバス#スピン#レアリススピン#相羽純一#コローナ58

Dungindung kepals lindung..
Hujan di udik di sokin mendung..
Anak sokap pake kerudung..?
MATA melirik kaki kesandung.. Hati hati mata memandang bisa timbul nafsu binatang!!! #latepost#graffiti#mural#eye#realis#armynine#mata#nafsubinatang

Most Popular Instagram Hashtags