[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#readystockcosrxindo

330 posts

TOP POSTS

#readystockcosrxindo
Joseon Dynasty Cream 50ml - 385.000

Tersedia dalam sharing size 15ml 130.000

Melembabkan tanpa rasa berat. HG dikalangan abcommunity. Belum lagi packagingnya yang super cute.
Skincare multifungsi yang memberikan kulit cerah, halus, dan youthful. Mengandung bahan natural premium seperti korean gingseng dan orchis ekstrak, kaya akan nutrisi high quality yang sangat bermanfaat untuk kulit. Memberikan kelembaban untuk menjaga kulit glowing sepanjang hari dan menyeimbangkan produksi melanin untuk mencerahkan kompleksi wajah. Cream ini juga sebagai anti aging yang efektif mengencangkan dan meningkatkan elastisitas kulit untuk mengurangi kerutan dan fine lines.

#jualcream #jualjoseoncream #jualjoseon #joseoncream

#readystockcosrxindo
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet 35pads - 180.000
Isi lebih banyak harga masih sama~

Untuk fullsize terdiri dari pads + tweezer. *TIDAK TERMASUK COTTON SWAB LAGI YA KARENA DARI CIRACLE SUDAH TIDAK DAPAT. Geser foto ketiga untuk keterangan dari ciracle. Bisa pakai cottonswab biasa gak pengaruh ke fungsi kok. Pads serbaguna untuk menghilangkan komedo di wajah bagian manapun. Menjaga kulitmu bersih dan menyingkirkan semua komedo membandel - mudah digunakan dan hasil langsung dapat dilihat! Bentuk lembaran yang secara efektif memungkinkan essence untuk sepenuhnya meresap ke pori-pori untuk dapat melunakkan komedo dan menghilangkan secara maksimal. Ini juga mengontrol produksi sebum yang berlebihan dapat mencegah komedo.Liat video berikutnya ya.#Cosrxindo #ciraclemurah #jualciracle #jualciracleready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyciracle #ciracleready

#readystockcosrxindo
Huxley Extract it Toner 120ml - 330.000
NEW ARRIVAL ✨

A hydrating and boosting antioxidant powered toner infused with Sahara Cactus extract to balance and prep skin for treatment.
How it works:
With over 90% natural ingredients and and water-free formula, the Extract It Toner is packed with Organic Sahara Prickly Pear Cactus Seed Extract and other botanicals, which provide superior hydration and antioxidant nutrition to the skin. This pH-balancing toner helps to restore and improve skin's natural protective barrier, enhancing the absorption of any skincare treatments layered on top of it while also strengthening and softening skin.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Alcohol, Mineral Oils.

#huxley #huxleytoner #julhuxley #jualhuxleytoner #huxleyskincare #skincare #kbeauty #abcommunity #koreanskincare #glowrecipe

#readystockcosrxindo
Goodal Premium Snail Tone-up Cream 50ml - 380.000

Sesuai namanya ini premium ya. Packagingnya cantik dapat box dengan warna senada dan ada spatulanya.
Mengandung 20% gold snail memberikan nutrisi yang kaya untuk kulit. White ginseng membuat kulit menjadi cerah. Teksturenya moist whipped cream jadi tidak berat di kulit langsung meresap

#Cosrxindo #goodalmurah #jualgoodal #jualgoodalready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readygoodal #goodalready #jualwhitening #jualpelembab #jualmoisturizer #moisturizer #pelembab #jualkrim #cigoodal

#readystockcosrxindo
Huxley Brightly Ever After Essence 30ml - 390.000
NEW✨

Essence mencerahkan hang membantu meratakan warna kulit dan pigmentasi

How it works:
This featherweight brightening essence targets uneven skin tone and dark spots, leaving skin looking lit from within and glowy. The concentrated milky essence aims to brighten and refine uneven skin tone and pigmentation with continued use. Formulated with Prickly Pear Cactus Seed Oil, an antioxidant-rich ingredient sourced in the Sahara desert, along with brightening Black Mulberry, Niacinamide, and soothing Sea Buckthorn to soften the complexion.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Mineral Oils.

#huxley #jualhuxley #huxleyessence #jualessence #skincarekorea #koreanbeauty #koreanskincare #skincare #brightening #whitening #brighteningessence #serum #essence

#readystockcosrxindo
Huxley Anti-Gravity Cream 50ml - 340.000
Padahal belum diupload tapiii udah terjual terus 😅
NEW✨
Packed with antioxidant powerhouse Organic Sahara Cactus Oil to strengthen skin while creating a lifted and plumped appearance.
How it works:
A luxuriously, dense comforting cream, the Huxley Anti-Gravity Cream fends off environmental harm such as stress, pollution, and heat by creating a protective barrier. Concentrated with 51% Sahara Cactus Extract, a resilient plant that survives in harsh desert climates, this melting oil cream harnesses the power of cacti to a fortify the skin with nutrition while locking in hydration to lift and firm skin’s appearance.
Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Mineral Oils.

#huxley #jualhuxley #jualcream #jualpelembab #pelembab #moisturizer #jualmoisturizer #juallotion #kbeauty #koreanskincare #antiaging #antikeriput

#readystockcosrxindo
Anskin Modeling Mask Vitamin C 700ml - 215.000
Anskin is back!! Finally 😭 🔴BEST SELLER🔴
Modeling mask yang biasanya digunakan di klinik kecantikan bisa kamu gunakan sendiri di rumah. Mengandung vitamin C yang sudah sangat terkenal baik untuk kulit. Selain itu mengandung vitamin E juga. Membantu regenerasi kulit dan mencerahkan, memudarkan dark circle dan bekas jerawat.

Scrolldown for more info

#cosrxindo #anskinmurah #jualanskin #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyanskin #anskinready #jualmasker #jualmodelingmask

#readystockcosrxindo
I’m from Vitamin Tree Water-Gel 75g - 395.000

NEW ARRIVAL✨

The premium whitening water gel is optimal for oily skin where a cream type product
could feel a bit heavy. The gel is rapidly absorbed by the skin, and the cooling sensation
helps to quickly calm redness. In addition, as certified by the FDA for its whitening function,
it transforms the skin to appear brighter and more clear for a radiant look.

Recommended for:
Those who have oily, dull skin tone.
Those who have sensitive, delicate skin.
Those who want to restoring energy & youth.
Those who want to a refreshing, hydrating finish.
Those who need an immediate cooling effect.

#imfrom #watergel #vitamintree #imfromvitamintreewatergel #moisturizer #pelembab #lotion #oilyskin #gel #skincare #kbeauty #abcommunity #krimpelembab #koreanskincare #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Son & Park Beauty Water 340ml - WAS 395.000 NOW 360.000 FURTHER REDUCTION
🔴BEST SELLER🔴
Ekonomis karena dengan harga segini dapat 340ml kalau toner lain cuma 100ml - 200ml aja
Lagi happening banget di Korea Selatan. Cairan multifungsi yang bisa dipakai sebagai
1. Air pembersih sebelum facial wash
2. Toner, mengangkat kotoran yang tersisa setelah facial wash
3. Pembersih setelah menggunakan masker
4. Dipindahkan ke botol spray dan digunakan sebagai face spray

#jualsonnparkbeautywater #jualsonnpark #jualbeautywater #jualkosmetikkorea #jualskincare #jualsonandpark #jualsonandparkbeautywater #olshopindonesia #olshop #onlineshop #jualtoner #jualsharing #jualbeautywater #jualsonandpark
#jualsonnparksharing #jualtonersharing

MOST RECENT

#readystockcosrxindo
Geser ke kanan ya untuk reviewnya 😘
Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Lemon 30pads - 285.000

WHAT IT IS:
Single-use exfoliating pads for gentle exfoliation of dead skin cells and impurities
Dead skin cells are sloughed off the surface of the skin using the unique three-layer pad technology
USE IT TO:
Clean out pore-clogging debris
Chemically & manually exfoliate your skin, leaving skin smoother and clear
Prevent free radicals from pigmenting or forming wrinkles
SKIN TYPE:
✓ Normal
✓ Combination
✓ Oily
SKIN CONCERNS:
✓ Dark Spots
✓ Large Pores
✓ Revitalizing

Google for reviews

#jualneogen #neogen #jualneogenmurah #jualneogenready #neogenready #jualpeeling #peeling #facialpeeling #exfoliator #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #neogenlemon #jualneogenlemon

#readystockcosrxindo
Goodal Premium Snail Tone-up Cream 50ml - 380.000

Sesuai namanya ini premium ya. Packagingnya cantik dapat box dengan warna senada dan ada spatulanya.
Mengandung 20% gold snail memberikan nutrisi yang kaya untuk kulit. White ginseng membuat kulit menjadi cerah. Teksturenya moist whipped cream jadi tidak berat di kulit langsung meresap

#Cosrxindo #goodalmurah #jualgoodal #jualgoodalready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readygoodal #goodalready #jualwhitening #jualpelembab #jualmoisturizer #moisturizer #pelembab #jualkrim #cigoodal

#readystockcosrxindo
Zymogen Houttuynia Cordata Ferment Spot Cream 50ml - 300.000 TERMURAH
BACK IN STOCK
Terlihat agak mahal untuk cream , tapi ini spot cream ya jadi habisnya juga lama. Selain itu isinya 50ml. Zymogen terkenal dengan rangkaian houttuynia cordata yang bagus untuk kulit berjerawat. Cream ringan dan cepat menyerap. Jadi dipakai dibawah makeup juga gak buat makeup cakey. Menenangkan kulit yang berjerawat dalam 2 hari.
Googling for reviews.

#Cosrxindo #zymogenmurah #jualzymogen #jualzymogenready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyzymogen #zymogeneady #jualcream #jualcreamjerawat #jualkrim

#readystockcosrxindo
Anskin Modeling Mask Vitamin C 700ml - 215.000
Anskin is back!! Finally 😭 🔴BEST SELLER🔴
Modeling mask yang biasanya digunakan di klinik kecantikan bisa kamu gunakan sendiri di rumah. Mengandung vitamin C yang sudah sangat terkenal baik untuk kulit. Selain itu mengandung vitamin E juga. Membantu regenerasi kulit dan mencerahkan, memudarkan dark circle dan bekas jerawat.

Scrolldown for more info

#cosrxindo #anskinmurah #jualanskin #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyanskin #anskinready #jualmasker #jualmodelingmask

#readystockcosrxindo
Zymogen Houttuynia Cordata Ferment Serum 100ml - 335.000
RESTOCKED
Beauty youtuber's @from.hanbyul favorite
Mengandung bahan utama houttuynia yang merupakan ekstrak dari korean medicine based cosmetic care yang baik untuk kulit teriritasi dan mengurangi sebum/minyak di wajah. Selain itu mengandung berbagai bahan pelembab yang menjadikan kulit lembut dan fresh. Memberi kelembaban kulit pada lapisan kulit yang dalam sehingga kulit bisa menyerap nutrisi lebih baik.

Google for reviews

#Cosrxindo #zymogenmurah #jualzymogen #jualzymogenready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyzymogen #zymogeneady #jualserum #jualserumjerawat

#readystockcosrxindo
Huxley Extract it Toner 120ml - 330.000
NEW ARRIVAL ✨

A hydrating and boosting antioxidant powered toner infused with Sahara Cactus extract to balance and prep skin for treatment.
How it works:
With over 90% natural ingredients and and water-free formula, the Extract It Toner is packed with Organic Sahara Prickly Pear Cactus Seed Extract and other botanicals, which provide superior hydration and antioxidant nutrition to the skin. This pH-balancing toner helps to restore and improve skin's natural protective barrier, enhancing the absorption of any skincare treatments layered on top of it while also strengthening and softening skin.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Alcohol, Mineral Oils.

#huxley #huxleytoner #julhuxley #jualhuxleytoner #huxleyskincare #skincare #kbeauty #abcommunity #koreanskincare #glowrecipe

#readystockcosrxindo
Goodal Aloe 95% Soothing Gel 300ml - 135.000
Sisa hit&run nih cuma 1pc 😉
Lagi rame yg beginian. Ini dari goodal. Bahannya alami. Gel multifungsi.
#aloegel #goodal #jualaloegel #aloe #jualgoodal #jualgel #mask #kbeauty #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Scinic All In One Ampoule 250ml - 320.000 🔴BEST SELLER🔴
Not very keen of your lengthy skincare routine? Scinic has the ultimate all-in-one skin care solution for you! One ampoule that serves as your skin toner, booster, essence and moisturizer! Scinic Snail all-in-one Ampoule contains rich natural ingredients including snail slime filtrate, peptide and aloe vera extract that fully nourishes the skin in order to achieve beautiful, flawless skin. This ampoule serves as you all-in-one skincare product which lets you skip the long skin rituals you usually do. Right after cleansing, just apply the ampoule all over your face and you’re good to go!

Google for reviews

#Cosrxindo #scinicmurah #jualscinic #jualscinicready
#scinicready #jualampoule #jualserum #jualampul #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyscinic #scinicready

#readystockcosrxindo
Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream 100ml - 210.000 💡What is this?
Aloe Cream yang tinggi konsentrat aloe vera yang memberikan kulit dengan kelembaban, membantu menenangkan kulit dan mencegah masalah di masa depan, dan menciptakan proteksi kelembaban untuk kulit kendur.
80% konten dari daun aloe vera dan 200-kali-konsentrat bubuk daun lidah buaya untuk menenangkan kulit lelah dari panas dan sinar ultraviolet dengan cepat. Membuat hari Anda menyenangkan! Dibuat bebas dari oil sehingga memberikan hidrasi yang pas untuk segala jenis kulit
💡How to use?
Gunakan di wajah setelah membersihkan dengan facial wash. Konsentrasikan penggunaan dibagian yang bermasalah atau area kering Agar meniingkatkan sensansi dingin, menenangkan dan kenyal simpan cream di kulkas sebelumnya.
Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualaloevera #jualaloe #aloevera #aloecream #aloegel

#readystockcosrxindo
Honey Ceramide Eye Cream 30ml - 215.000
TURUN HARGA 🔴BEST SELLER🔴
Adenosine untuk meningkatkan elastisitas kulit di sekitar mata. madu dan ceramide melembabkan kulit di sekitar mata. sangat melebabkan dan sekaligus meningkatkan elastisitas.

1. pelembab tinggi madu dan ceramide meningkatkan elastisitas kulit.
2. Ceramide bekerja sebagai pelindung sehingga mencegah hilangnya kelembaban.
3. Madu mengandung tidak hanya AHA alami yang bekerja sebagai penghilang keratin, tetapi juga mineral, gula, dan protein.
4. Jenis Cream.

Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualeyecream #jualcream #jualkrim

#readystockcosrxindo
Galactomyces Alcohol-Free Toner 150ml - 200.000
Toner ini secara menyeluruh membersihkan dan mengembalikan kulit Anda kembali ke keadaan sehat. Ini bebas alkohol dan diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang ringan cocok untuk kulit sensitif. Dengan galactomyces fermentasi (SKII pitera) sebagai komponen utamanya, toner ini pasti kaya akan nutrisi yang sepenuhnya dapat menyembuhkan dan mengembalikan kondisi kulit Anda. Dalam botol semprot membuat toner mudah untuk digunakan dan juga dapat berfungsi sebagai facial mist.
Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualtoner #jualtonermurah #jualtoneralami #jualpitera

#readystockcosrxindo
Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish 110gr - 310.000
Ukuran lebih besar ya sekarang. Hampir 2x size sebelumnya
Buat yang cari physical exfo. Sugar scrub ini mengandung black sugar untuk mengsngkat kulit mati dan blackhead. Mengexfoliasi kulit dengan gampang dan memberikan kulit yang glossy selain itu memberikan kelembaban dan anti bakteri & anti aging. Dengan digunakan setiap seminggu sekali akan mendapatkan kulit yang halus sehingga makeup terlihat lebih halus dan tahan lama. Bisa juga digunakan bersamaan dengan klairs cleansing oil untuk hasil yang lebih bagus.

#Cosrxindo #klairsmurah #jualklairs #jualklairsready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyklairs #klairsready #jualscrub #jualscrubwajah #jualfacialpolish #jualfacescrub

#readystockcosrxindo
Banila Co Clean It Zero 180ml - 355.000
RESTOCK!
Ini yang size jumbo ya.
Salah satu pioneer cleansing balm di kbeauty.
This award-winning cleanser goes on as a solid balm and transforms into a silky oil on the skin. Its sorbet-soft, lightweight texture effortlessly dissolves stubborn makeup without stripping your own natural oils. Papaya extract works to naturally exfoliate the skin and acerola extact is rich in vitamin C which helps to brighten.

#cosrxindo #banilaco #jualbanilaco #cleanitzero #cleanser #cleasingbalm #balm #skincare #kbeauty #koreanskincare #jualcleanser

#readystockcosrxindo Hyaluronic Acid Hydra Power Essence 100ml - 235.000
RESTOCK ONLY 2PCS
👼🏻Tau gak kenapa kulit bayi itu halus banget dan gak bermasalah seperti kulit orang dewasa? Karena bayi masih memiliki kandungan hyaluronic acid yang sangat banyak di tubuhnya dan dengan bertambahnya usia hyaluronic acid ini terus berkurang.
Memberikan nutrisi secara mendalam pada kulit dan mensupply kadar air pada kulit dengan bahan utama hyaluronic acid dan vitamin tree yang melembabkan tanpa rasa lengket dan berminyak memberikan kulit hasil yang halus dan lembut.
Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualessence #jualserum #jualserumkorea

#readystockcosrxindo
Freeset Donkey Mask - 30.000 /pc
Ready stock all variants! SALE
Setelah sekian lama menghilang
Varian:
Healing
This mask is highly recommended to those suffering from sensitive and irritated damaged skin. With its specially formulated ampoule essence, it repairs and heals every layer of aggravated skin. It also minimizes the appearance of pores and decreases the chances of pimples and irritation.

Aqua
New & Improved Formula! Donkey milk, the newest Korean beauty secret "it" item. Containing an ample amount of Vitamins A, B, D, C and E and bio-polymers to moisturize and slow down the aging process. Intensely hydrate your skin with this Donkey Milk Aqua Gel Mask and leave your skin looking bright, radiant, and youthful.

Whitening
New & improved formula! Donkey milk, the newest Korean beauty secret "it" item. Containing an ample amount of Vitamins B3, B5, B6, C and E and bio-polymers to moisturize and create a complexion that glows. Intensely hydrate your skin with this Donkey Milk Skin Gel Mask Whitening and leave your skin looking translucent, milky, and luminous.

Tidak termasuk promo diskon. Beli 5pcs 130.000

#Cosrxindo #freesetmurah #jualcosrx #jualfreesetready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyfreeset #freesetready #jualsheetmask #jualfreesetmask #jualdonkeymilk #jualmasker #jualmaskerkorea

#readystockcosrxindo
Pyunkang Yul Essence Toner 200ml - 315.000
Brand baru tapi sudah naik daun. Ingridientsnya sangat teramat simple. All natural. Basenya pakai oriental medicine. Karena memang ini clinic awalnya cuma fokus ke oriental medicine dulu.
Untuk semua jenis kulit. Sangat gentle dan aman bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Menjaga kelembaban dan mengontrol produksi minyak untuk menjaga keseimbangan kulit.
Google for reviews

#essencetoner #jualpyunkangyul #pyunkangyul #pyukangyultoner #abcommunity #skincare #koreanskincare #koreanbeauty #skincare #olshopbali #olshopindo #toner #essence

#readystockcosrxindo
Huxley Brightly Ever After Essence 30ml - 390.000
NEW✨

Essence mencerahkan hang membantu meratakan warna kulit dan pigmentasi

How it works:
This featherweight brightening essence targets uneven skin tone and dark spots, leaving skin looking lit from within and glowy. The concentrated milky essence aims to brighten and refine uneven skin tone and pigmentation with continued use. Formulated with Prickly Pear Cactus Seed Oil, an antioxidant-rich ingredient sourced in the Sahara desert, along with brightening Black Mulberry, Niacinamide, and soothing Sea Buckthorn to soften the complexion.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Mineral Oils.

#huxley #jualhuxley #huxleyessence #jualessence #skincarekorea #koreanbeauty #koreanskincare #skincare #brightening #whitening #brighteningessence #serum #essence

#readystockcosrxindo Hyaluronic Acid Intensive Cream 100ml - 230.000 👼🏻Tau gak kenapa kulit bayi itu halus banget dan gak bermasalah seperti kulit orang dewasa? Karena bayi masih memiliki kandungan hyaluronic acid yang sangat banyak di tubuhnya dan dengan bertambahnya usia hyaluronic acid ini terus berkurang.
Cream yang dipenuhi dengan kelembaban mengandung bahan utama Hippophae Rhamnoides Water (vitamin tree) dan hyaluronic acid dan bahan-bahan yang mencegah hilangnya kelembaban kulit. Cream ini tidak berat, cocok digunakan sebagai lotion, membuat kulit kenyal dan lembut tanpa berminyak.
Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualessence #jualcream #jualkrim #jualkrimpagi #jualkrimmalam #jualnightcream #jualcreamkorea

#readystockcosrxindo
Huxley Anti-Gravity Cream 50ml - 340.000
Padahal belum diupload tapiii udah terjual terus 😅
NEW✨
Packed with antioxidant powerhouse Organic Sahara Cactus Oil to strengthen skin while creating a lifted and plumped appearance.
How it works:
A luxuriously, dense comforting cream, the Huxley Anti-Gravity Cream fends off environmental harm such as stress, pollution, and heat by creating a protective barrier. Concentrated with 51% Sahara Cactus Extract, a resilient plant that survives in harsh desert climates, this melting oil cream harnesses the power of cacti to a fortify the skin with nutrition while locking in hydration to lift and firm skin’s appearance.
Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Mineral Oils.

#huxley #jualhuxley #jualcream #jualpelembab #pelembab #moisturizer #jualmoisturizer #juallotion #kbeauty #koreanskincare #antiaging #antikeriput

#readystockcosrxindo
Joseon Dynasty Cream 50ml - 385.000
@gothamista’s fav!
Melembabkan tanpa rasa berat. HG dikalangan abcommunity. Belum lagi packagingnya yang super cute.
Skincare multifungsi yang memberikan kulit cerah, halus, dan youthful. Mengandung bahan natural premium seperti korean gingseng dan orchis ekstrak, kaya akan nutrisi high quality yang sangat bermanfaat untuk kulit. Memberikan kelembaban untuk menjaga kulit glowing sepanjang hari dan menyeimbangkan produksi melanin untuk mencerahkan kompleksi wajah. Cream ini juga sebagai anti aging yang efektif mengencangkan dan meningkatkan elastisitas kulit untuk mengurangi kerutan dan fine lines.

#jualcream #jualjoseoncream #jualjoseon #joseoncream #jualskincare #jualskincarekorea #jualmoisturizer #jualpelembab #jualsleepingpack #jualsleepingmask #koreanskincare #skincare #jualsharing #jualsharingskincare #jualshareinjar #shareinjar #sharingskincare

#readystockcosrxindo
Banila Co Cleansing It Zero Purity 100ml - 285.000
RESTOCK!
Diorder ya sebelum kehabisan, ntar nyesel kalau telat 😆

Ini untuk kulit sensitif ya.

The bestselling cleanser by Banila Co. is now available as a special hypoallergenic formulation just for sensitive skin. It's the same cult sherbet texture so scoop it, apply onto dry skin, and melt away makeup and residue. Features premium ingredients like argan and evening primrose oils, licorice, camellia and rosemary extracts plus more. Together they form a gentle yet effective cleansing balm perfect for those who easily experience irritation when cleansing. Follow with a water-based cleanser.

#banilaco #jualbanilaco #banilacocleanitzero #cleansingbalm #jualcleansingbalm #kbeauty #koreanskincare #skincare #cleanser #facialcleanser

#readystockcosrxindo
Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream 30ml - 245.000
NEW ARRIVAL ✨

If you’re new to acids or have very sensitive skin, BHAs or AHAs can leave your skin red and irritated. That’s when you need PHAs (polyhydroxy acids), a gentler acid that's also effective in eliminating dead skin cells and smoothing skin texture. This cream is formulated with 3% PHA to give your skin the exfoliation it needs while hydrating your skin with 50% coconut fruit extract and 2% niacinamide, If your skin feels dry or dehydrated, this cream will give you the intense moisture your skin needs without that greasy feeling. Your skin will feel soft and hydrated in one go!

#cosrx #cosrxindo #phacream #cosrxpha #cream #pelembab #moisture #kbeauty #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Whamisa Organic Flowers Toner Original 120ml - 425.000

NEW ARRIVAL✨
Selain berfungsi sebagai toner karena bahan-bahannya yang sangat bagus bisa berfungsi juga sebagai first essence.
97.40% organic ingredients

This hydrating toner is enriched with chrysanthemum and rice extracts as well as galactomyces. Cucumber and broccoli extracts also help to soothe and prepare your skin for moisturisers. Aloe extract replaces water for lasting hydration. Ingredients are supercharged with our signature fermentation process for maximum efficacy.

Suitable for all skin types.
#cosrxindo #jualwhamisa #whamisa #whamisatoner #whamisaready #skincare #koreanskincare #koreantoner #jualwhamisatoner #kbeauty #kskincare #korean #toner #jualtoner #organicskincare #jualorganic #organic #allnatural #naturalskincare #organictoner #fte #jualfte #jualessence #firsttreatmentessence #original

#readystockcosrxindo
Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150ml - 125.000

Oatmeal memberikan kelembaban dan menjaga kulit tetap halus. Mengandung Algin yang akan membersihkan debu dari kulit.
#calmia #skincare #cleanser #cleansing #foamcleanser #sabunwajah #pembersihwajah #oatmeal #skincarekorea #koreanskincarekskincare #kbeauty

#readystockcosrxindo
23 Years Old Black Paint Rubar 45gr - 210.000

NEW ARRIVAL✨
Give your skin a transformation with
the Black Paint Rubar !
Made with an innovative, eco-friendly charcoal formula, the Black Paint Rubar is designed
to eliminate blackheads & whiteheads by clearing dirt, oil, & impurities from the pores in just 30 seconds !
With a gentle but deep cleanse & a hydrating finish, you’ll fall in love immediately !

#23yearsold #paintrubar #cleanser #exfoliant #blackhead #skincare #kbeauty #skincarekorea #pembersihwajah #cleansing #abcommunity

#readystockcosrxindo
I’m from Vitamin Tree Mask 110g - 450.000

NEW ARRIVAL✨

Real vitamin wash-off mask
for purifying the skin
Purifying – Brightening - Anti-stress

The vitamins extracted from the vitamin tree are quickly absorbed into the skin unlike synthetic vitamins,
to leave the skin tone bright and clear. In addition, the vitamins relieve the stress from the skin and
help restore the skin’s natural health.

Recommended for
Those who worried about dull skin tone or dry & rough skin.
Those who want to a rapid relief for damaged skin.
Those who have sensitive, delicate skin.
Those who have oily or redness & flushing.

#imfrom #mask #vitamintreemask #imfromvitamintreemask #masker #dryskin #oilyskin #skincare #kbeauty #abcommunity #krimpelembab #koreanskincare #skincarekorea

#readystockcosrxindo
I’m from Vitamin Tree Water-Gel 75g - 395.000

NEW ARRIVAL✨

The premium whitening water gel is optimal for oily skin where a cream type product
could feel a bit heavy. The gel is rapidly absorbed by the skin, and the cooling sensation
helps to quickly calm redness. In addition, as certified by the FDA for its whitening function,
it transforms the skin to appear brighter and more clear for a radiant look.

Recommended for:
Those who have oily, dull skin tone.
Those who have sensitive, delicate skin.
Those who want to restoring energy & youth.
Those who want to a refreshing, hydrating finish.
Those who need an immediate cooling effect.

#imfrom #watergel #vitamintree #imfromvitamintreewatergel #moisturizer #pelembab #lotion #oilyskin #gel #skincare #kbeauty #abcommunity #krimpelembab #koreanskincare #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Skinmiso Pore Corset Serum 30ml - 380.000
NEW ARRIVAL✨

Experience immediate pore tightening results within only 20 minutes after using the Pore Corset Serum, one of Wishtrend’s best-selling items. Not only does it tighten pores, but also improves the texture of the skin to help make it soft and glowy without any imperfections.
#skinmiso #skinmisoserum #serum #kbeauty #koreanskincare #essence #poreessence #porecorsetserum #abcommunity #beauty #skincare

#readystockcosrxindo
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil 150ml - 315.000

Kulit berminyak dan berjerawat jadi takut buat coba yang "berbau" minyak. Tapi cleansing oil ini tidak akan buat breakout. Malah enak banget buat hapus makeup secara menyeluruh dan gentle karena tidak perlu gosok-gosok wajah dengan kapas. Kadang makeup selalu jadi kambing hitam kalau muncul breakout padahal cara membersihkannya yang kurang tepat.
Percaya atau tidak kulitku yang biasanya dalam beberapa jam udah jadi kilang minyak kalau sebelumnya double cleansing pakai ini minyaknya jadi jauh berkurang.
Dikomposisikan dari berbagai vegetable oils yang sangat bermanfaat untuk perawatan kulit. Tekstur gampang dibilas yang memungkinkan cleansing yang efektif membersihkan kotoran dan makeup tetapi tetap mild tanpa mengakibatkan iritasi bahkan untuk kulit sensitive. Cleansing oil ini sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit bahkan setelah cleasing.
Mengandung black bean yang berfungsi mengontrol produksi sebum dan skin soothing. Black sesame oil dengan antioxidant dan black currant seed oil yang kaya mineral dan vitamin.
Google for reviews

#Cosrxindo #klairsmurah #jualklairs #jualklairsready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyklairs #klairsready #jualcleansingoil #jualklairscleansingoil #jualoil #jualmakeupremover #jualcleanser

#readystockcosrxindo
Zymogen Houttuynia Cordata Ferment Mist 135ml - 315.000 TURUN HARGA 🙌🏻
Produk ini dapat digunakan kapanpun sebagai facial mist, tapi bisa digunakan juga pada step hydrating toner. Mengandung bahan utama houttuynia cordata ferment extract yang dengan cepat soothes the troubled skin. Bagus banget untuk kulit berjerawat yang mudah iritasi.

#Cosrxindo #zymogenmurah #jualzymogen #jualzymogenready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyzymogen #zymogeneady #jualfacialmist #jualtoner #jualhydratingtoner

#readystockcosrxindo
T.E.N. Cremor Mineral Treatment Essence 270ml - 680.000 RESTOCK ONLY 1pc
@peachandlily's best seller!
The Mineral Treatment Essence is a best-seller and features Cremorlab's proprietary T.E.N. thermal water as a hero ingredient. This product is great for helping with hydrating, brightening, smoothing your skin and skin texture. This product is paraben-free, artificial color-free, fragrance-free, and denatured alcohol-free. Try it out to see why it's a cult-favorite.

Ideal for normal, combination and oily skin types

Google for reviews

#Cosrxindo #cremorlabmurah #jualcremorlab #jualcremorlabready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycremorlab #cremorlabready #jualfirstessence #jualessence #cremorlab #firstessence #essence

#readystockcosrxindo
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet 35pads - 180.000
Isi lebih banyak harga masih sama~

Untuk fullsize terdiri dari pads + tweezer. *TIDAK TERMASUK COTTON SWAB LAGI YA KARENA DARI CIRACLE SUDAH TIDAK DAPAT. Geser foto ketiga untuk keterangan dari ciracle. Bisa pakai cottonswab biasa gak pengaruh ke fungsi kok. Pads serbaguna untuk menghilangkan komedo di wajah bagian manapun. Menjaga kulitmu bersih dan menyingkirkan semua komedo membandel - mudah digunakan dan hasil langsung dapat dilihat! Bentuk lembaran yang secara efektif memungkinkan essence untuk sepenuhnya meresap ke pori-pori untuk dapat melunakkan komedo dan menghilangkan secara maksimal. Ini juga mengontrol produksi sebum yang berlebihan dapat mencegah komedo.Liat video berikutnya ya.#Cosrxindo #ciraclemurah #jualciracle #jualciracleready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyciracle #ciracleready

#readystockcosrxindo
Centella Water Alcohol-Free Toner 150ml - 200.000
RESTOCK 🙌🏻
🔴BEST SELLER🔴
Bahan utama Centella Water baik untuk jerawat dan bekasnya. Mengontrol sebum untuk kulit berminyak. Selain itu tidak mengandung alkohol. Berfungsi sebagai hydrating toner. Yang mau coba double toning bisa dipasangkan dengan cosrx aha/bha toner
Scrolldown for more info

#cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready

#readystockcosrxindo
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml - 227.000 🔴BEST SELLER🔴
RESTOCK
Silahkan langsung diorder ya. Ini cepet banget sold kalau udah restock 🤣 most wanted
Snail mucin secara ilmiah dan dermatologis terbukti sangat efektif dan bermanfaat untuk regenerasi dan perbaikan sel kulit. COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence mengandung 96% dari sekresi snail filtrat dicampur dengan ekstrak herbal bergizi lainnya. Masalah seperti jerawat, kerusakan akibat sinar matahari dan bekas luka membutuhkan regenerasi sel kulit yang mana dapat diatasi oleh essence yang sangat-terkonsentrasi ini. Memperbaiki kulit dari dalam dan memberikan kulit kelembaban yang tepat dan nutrisi untuk pemulihan penuh. Kulit menjadi halus, lembut dan kulit yang lebih sehat dengan premium snail essence ini!

Google for reviews
#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualessence

#readystockcosrxindo
Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask 90ml - 355.000 RESTOCK!

NEW ARRIVAL✨
Di wishtrend sudah sold out~
Best seller👍🏻 + Vitamin E and Niacinamide excellent antioxidant and whitening effect, can immediately see the brightening and firming effect the next day (rapid effects).
+ When used during the day, it can protect from sunlight and prevent skin damage.
+ Maximum formulation limit of adenosine effective for wrinkle improvement and skin regeneration.
+ Firm, hydrating finish with excellent adhesion.
The KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask is most effective when used with vitamin C. The two vitamins enhance the effectiveness of each other through the antioxidant network and protect the skin from active oxygen, preventing aging. In addition, vitamin E prevents vitamin C from being oxidized before being absorbed by the skin, intensifying the skin-improving effects of vitamin C.
#klairs #dearklairs #jualklairs #jualmask #jualsleepingmask #sleepingmask #kbeauty #koreanskincare #skincare #mask #brighteningmask #vitamine #vite #jualmasker

#readystockcosrxindo
Huxley Secret of Sahara Cream: Glow Awakening 50ml - 340.000

A tone up cream that protects the skin from a variety of environmental pollutants to leave the skin moisturized and with a healthy glow.
- Anti-pollution
- Brightening
- Soothing
01. Prickly Pear Seed Oil - Antioxidant & Moisturizing
02. Niacinamide - Brightening
03. Odeetox - Antioxidant, Anti-pollution, Inhibitions Melanin
04. Glutachion - Improving skin tone and
05. Bisabolol - Brightening & Soothing
SC-Glucan - Regeneration & Skin barrier reinforcement

#huxley #jualhuxley #jualcream #jualpelembab #pelembabwhitening #moisturizer #jualmoisturizer #juallotion #kbeauty #koreanskincare

#readystockcosrxindo
O.S.T Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 50ml - 190.000

Buat yang sering begadang, dapatkan efek wajah tidur 9 jam dengan cream ini! Makin mantap kalau sebelumnya pakai OST serum dan sheetmasknya. Dapatkan wajah yang cerah

#cosrxindo #ostmurah #jualost #jualostready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyost #osteady #jualvitc #jualostc21 #jualostc20 #jualostcream #jualkrim #jualostcrema

#readystockcosrxindo
Aloe Soothing Sun Cream 50ml - 180.000
TURUN HARGA
Geser ke kanan ya untuk reviewnya ➡️
Credit: biibiibeauty.com
Hari gini masih gak pakai sunscreen? Perlindungan kulit dari matahari itu hukumnya wajib. Percuma kalau dirawat segala macem tapi gak dilindungi. Terlalu banyak efek buruk dari uva dan uvb salah satunya kulit jadi penunaan dini. Gak mau kan kulitnya keliatan keriput dan kusam.
Sun cream dari cosrx ini bagus banget, tidak lengket, ringan di kulit, dan yang paling penting tidak whitecast. Dengan SPF 50+ PA++++ melindungi kulit dari sinar ultraviolet dan menjaga kelembaban kulitmu.
Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #jualsunblock #jualsunblockwajah #jualsunscreen #jualsuncream #jualcream #jualkrimpagi

#readystockcosrxindo
Pyunkang Yul Moisture Serum 100ml - 330.000
NEW NEW NEW
Sizenya gede ya 3x dari serum biasa.
Value for money
Brand baru tapi sudah naik daun. Ingridientsnya sangat teramat simple. All natural. Basenya pakai oriental medicine. Karena memang ini clinic awalnya cuma fokus ke oriental medicine dulu.
Untuk semua jenis kulit. Formulated to help skin find its optimal proportion of moisture and oil for a balanced, healthy complexion. The secret is in the right combination of the star ingredients, including coptis japonica root extract and olive oil. Pyunkang Yul Moisture Serum calms and cools while providing deep hydration for irritated, sensitive, oily yet dehydrated skin. The lightweight lotion-like texture spreads easily and absorbs quickly.
Google for reviews
#jualpyunkangyul #pyunkangyul #pyukangyultoner #abcommunity #skincare #koreanskincare #koreanbeauty #skincare #olshopbali #olshopindo #moistureserum #serum

#readystockcosrxindo
Huxley Oil Essence 30ml - 390.000
Restock! Grab before it’s gone
December's Glow Gamechanger
The Oil Essence is the GR Team's pick for December's Glow Gamechanger, a monthly spotlight of one treatment that will change your skincare game, forever. Discover more about this time-saving, skin perfecting treatment on our blog.

The Gist:
The unique, oil-essence hybrid blends antioxidant-rich, Organic Sahara Cactus Oil into a lightweight essence for lasting hydration and intense nourishment.
How it works:
Huxley’s Oil Essence strengthens and energizes with antioxidant-rich ingredients such as Sahara Cactus Oil, Quinoa, and Acai berry. Comprised of 61% Sahara Cactus Seed Oil, a non-comedogenic oil high in Vitamin E and antioxidants, is revered for its ability to quickly absorb into skin while imparting lasting hydration and protecting the skin from stress and aging with its high concentration of antioxidants.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Mineral Oils.

#huxley #jualhuxley #huxleyessence #jualessence #skincarekorea #koreanbeauty #koreanskincare #skincare #oilessence #serum #essence

#readystockcosrxindo
Klairs Supple Preparation Facial Toner 180ml - 295.000
Maaf banget ada kenaikan harga.
RESTOCK IN VERY LIMITED QUANTITIES 🔴BEST SELLER🔴

Toning ada langkah yang sangat penting dalam skincare regime, tidak peduli jenis kulitmu, toner membantu menghilangkan sisa kotoran dan sebum setelah cleansing. Menyiapkan kulitmu untuk serum dan cream. Dan membuat kulit tidak gampang iritasi dari lingkungan dan polusi dengan menutup pori-pori.
Mengandung Phyto-Oligo yang membantu kelembaban dalam kulit menjadi merata. Amino Acidist sebagai anti inflammatory, membantu mengurangi inflammation pada kulit dan memberikan hidrasi yang dalam. Mengurangi kemerahan, menenangkan iritasi sekaligus mengurangi kemerahan pada jerawat.
Bisa pakai kapas atau langsung di telapak tangan dan ditepuk-tepuk ke wajah.
Google for reviews

#Cosrxindo #klairsmurah #jualklairs #jualklairsready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyklairs #klairsready #jualtoner #jualklairstoner #jualsharing #jualshareinjar #jualsharingtoner

#readystockcosrxindo
Natural BHA Skin Returning Emulsion 100ml - 205.000
Mengandung natural BHA dan centella asiatica memberikan kelembaban dan soothing untuk kulit sensitive yang bermasalah. Mengontrol minyak dan menyeimbangkan kelembaban kulit. Emulsion direkomendasikan untuk kulit berminyak dan bermasalah. Lotion ini menghidrasi kulit sekaligus mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori.
Google for reviews
#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualemultion #juallotion

#readystockcosrxindo
LJH Tea Tree 80 Cream 50ml - 370.000
#NEWARRIVAL

Trouble care cream dari LJH (Lee Ji Ham) dengan 80% Tea Tree extract to soothe and menghidrasi kulit sensitif, teriritasi and berjerawat tanpa membuatnya kering. For all skin types, termasuk berminyak.

Tea Tree 80 Cream diformulasi dengan 80% Tea Tree extract, formulasi ini bekerja untuk kulit sensitif, teriritasi and berjerawat dengan 96 jam hidrasi yang sangat ringan. Juga mengandung Trehalose, yang membantu melembabkan kulit, Sea Buckthorn extract dan Centella Asiatica, yang membantu meratakan skin tone dan memperbaiki teksture kulit.

Free of:
Parabens, Silicones, Synthetic dyes, Synthetic fragrances, Mineral Oils, Water.

#LJH #jualljh #ljhteatree #leejiham #jualleejiham #jualcream #kbeauty #koreanskincare #skincare #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Huxley Sun Cream: Stay Sun Safe SPF50+ PA+++ 35ml - 300.000
NEW NEW NEW

A gentle sun cream that infuses a wealth of hydration to the skin
- Chemical sun cream SPF50+, PA++++ (UVA, UVB protection)
- Free of harmful chemicals (PEG absent) / Utilizes only EWG green ingredients
- A gentle sun cream for the entire family
- Devoid of stickiness yet hydtrating

#huxley #huxleysuncream #facialsuncream #jualhuxley #jualsuncream #suncream #kbeauty #skincare #skincarekorea #jualsunblock #sunblock

#readystockcosrxindo
Klair's Midnight Blue Calming Cream 30ml - 335.000

Geser ya untuk reviewnya ➡️
Your sensitive skin is sure to thank you after using this Klairs Midnight Blue Calming Cream. This gentle treatment cream helps to rapidly soothe and calm extremely irritated, stressed skin. Unlike regular moisturizers, a small amount of this highly concentrated formula works as a spot treatment to target your most problematic areas. The cream acts as a thin, protective layer over your inflamed skin to assist with skin regeneration, even under make up.
It's star ingredients are Guaiazulene and Centella Asiatica Extract. Guaiazulene, a plant-based component extracted from camomile oil, is a powerful calming and repairing agent, quick to respond to damaged skin and provide relief. The Guaiazulene gives the cream it's natural blue coloring. Centella Asiatica aids in regeneration as well as preventing scarring and hyper-pigmentation.

Perfect for oily, acneic and sensitive skin types. This cream can also be used to calm sunburnt skin, post-shaving redness and irritation after spot extraction and laser procedures.

#Cosrxindo #klairsmurah #jualklairs #jualklairsready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyklairs #klairsready #jualtoner #jualklairscream #jualcream #jualcreampagi #jualcreammalam #jualcreamwajah #bluecream

#readystockcosrxindo
Tosowoong Enzyme Powder Wash 70g - 150.000
Sesuai namanya ini berbentuk powder, gampang dibawa untuk traveling.
Acid balanced powder wash dapat digunakan untuk kulit sensitive dan bermasalah. Alternatif low pH cleanser selain COSRX Good Morning Gel Cleanser

Google for reviews

#Cosrxindo #tosowoongmurah #jualtosowoong #jualtosowoongready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readytosowoong #tosowoongready #jualfacialwash #jualsabunmuka #jualsabunwajah

#readystockcosrxindo
BHA Blackhead Power Cream 50ml - 210.000

Membantu regenerasi kulit mengangkat kulit mati sekaligus menghidrasi. Bisa untuk daily use karena pHnya lebih rendah dari BHA Blackhead Power Liquid
ㅇEksfoliasi
ㅇMenghilangkan blackhead
ㅇMembersihkan pori-pori
ㅇSkin soothing

Google for reviews

#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualpelembab #jualmoisturizer #jualcream

#readystockcosrxindo

Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea 30pads - 285.000
The Neogen Bio Peel Guaze bekerja sebagai chemical dan physical peel untuk menghilangkan kulit mati untuk membuat kulit menjadi halus dan bersih. Mengandung green tea yang terserap dengan mudah ke kulit dan membuat kulit lembab dan sehat
After using the 100% cotton mesh guaze pad, the cushion pad can be used to completely remove any impurities from your skin for a smoother look. Tidak hanya mengangkat kulit mati tapi juga membantu pori-pori besar.

Bahan utama green tea mencegah penuaan dini dan anti-inflammatory untuk kulit yang teriritasi.
Google for reviews

#jualneogen #neogen #jualneogenmurah #jualneogenready #neogenready #jualpeeling #peeling #facialpeeling #exfoliator #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Papa Recipe Bomber Honey Pudding Cream 135ml - 380.000
RESTOCK!

Ukurannya jumbo ya. Pakainya gak perlu banyak-banyak juga udah lembab bgt.
Made with all-natural ingredients with honey & propolis as key ingredients directly from mother nature, bombee cream is the last & most important step to your sweet skin care routine! designed to hydrate, restore, & nourish, bombee cream is perfect for everyone. Experience the sweet burst of natural hydration with the bombee cream today. indulge your skin with the sweet skin care solution, bombee cream, bombee cream is made with euro-napre's all-natural preservatives for a pure, safe to use formula without irritants and artificial chemicals. Papa's got your back with a genuine, pure formula with real honey & propolis. Full of nutrients that replenish and hydrate the skin to build a barrier against possible irritants for stronger, healthier skin, bombee cream is the final step within the bombee line for sweet skin, experience the rich nourishment directly from nature with a burst of intense hydration without the heaviness or stickiness! so quit abusing your skin and experience the sweet secret for yourself today.

#jualpaparecipe #jualcream #jualskincare #koreanskincare #juallotion #paparecipe #kbeauty #koreanbeauty #abcommunity #skincare #honeycream #honey #onlineshop #bali #denpasar

#readystockcosrxindo
BHA Summer Pore Minish Serum 100ml - 220.000 🔴BEST SELLER🔴
Mengandung BHA untuk membantu regenerasi kulit. Sehingga pori-pori tetap bersih. Aman untuk daily use karena kandungan BHA yang rendah. Untuk yang baru pertama kali coba acid bisa pakai ini. Cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi.
Scrolldown for more info & google for reviews

#cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualserum #jualserumready

#readystockcosrxindo
Low pH Good Morning Cleanser 150ml - 150.000
🔴BEST SELLER🔴

Untuk segala jenis kulit termasuk sensitif. pH rendah yang bagus untuk kulit. Tidak mengandung SLS. Salah satu holygrail di asian beauty community.
#jualsample #jualsharing #jualsharingcosrx #jualcleanser #kbeauty #kskincare #cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #jualsabunwajah #jualfacialwash #cosrx

#readystockcosrxindo
Tosowoong Sparkle Propolis Ampoule 100ml - 335.000
RESTOCKED
🔴BEST SELLER🔴

What is this?
Dibuat dari 80% propolis, lightweight ampoule ini menghidrasi dan menutrisi kulit tanpa iritasi karena bebas dari parabean yang sempurna untuk kulit sensitif. Membuat kulit anda bercahaya. Tidak hanya memberikan kelembaban ampoule ini juga membantu menyegarkan kulit yang lelah dan kulit bermasalah. Semua jenis kulit cocok untuk ampoule yang mempunyai banyak vitamin dan nutrisi ini dan benar-benar membuat kulit sparkling!
Untuk ampoule ini isinya banyak banget ya. Rata-rata ampoule cuma 30ml-60ml. Jadi untuk harganya ini value for money!
#jualtosowoong #jualampoule #jualpropolis #jualtosowoongampoule #jualskincare #jualkbeauty #kbeauty #rasianbeauty #denpasar #onlineshop #olshop #jualsharing #jualsharingampoule #jualsharingserum #jualserum #jualampul #jualampoule

#readystockcosrxindo
Goodal Waterest First Essence 150ml - 335.000
BONUS 10ml goodal waterest cream 🔴BEST SELLER🔴
First essence yang terjangkau gak buat kantong jebol 😂 dan yang paling penting hasilnya memuaskan.
Mengandung 80% twice-fermented lotus flower complex. Fermentation essence memberikan kelembaban pada kulit. Brightening and wrinkle care.

Google for reviews
#Cosrxindo #goodalmurah #jualgoodal #jualgoodalready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readygoodal #goodalready #cigoodal

#readystockcosrxindo
Scinic Iceland Water All in One Ampoule 300ml - 325.000 RESTOCK

ISINYA BANYAK 😂 🔴BEST SELLER🔴

SCINIC Iceland Water All in one ampoule makes your skin moist and soft with iceland Glacier Water. Yang malas layering banyak step bisa pakai ini sebagai toner, booster, essence dan moisturizer! Atau bisa dipakai dislot ampoule sesuai namanya.
Google for reviews
#Cosrxindo #scinicmurah #jualscinic #jualscinicready
#scinicready #jualampoule #jualserum #jualampul #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readyscinic #scinicready #jualscinicampoule

#readystockcosrxindo
Huxley Healing Mask Keep Calm 100ml - 340.000
Sudah restock ya. Buat kemarin yang mau order tapi kehabisan. Yuk segera diorder✌🏻
@joankeem's favorite mask

Ukurannya besar ya dan boxnya baguss bentuk tabung kokoh bisa jadi tempat printilan 😁

A soothing mask that calms, soothes, and replenishes tired, stressed skin instantly. Unique moisturize with rich formula. Has a jelly-like texture similar to grated cactus, so it's hydrating. Sufficient moisture supply with fruit pulp-like texture

#huxley #readyhuxley #huxleymask #jualhuxley #jualhuxleymask #huxleyindo #mask #masker #jualmasker #koreanmask #kbeauty #skincare #skincarekorea

#readystockcosrxindo
Pyunkang Yul Moisture Cream 100ml - 365.000
NEW🙌🏻 Pyunkang Yul Moisture cream is a powerfully effective daily moisturizer for all skin types, especially those with sensitive, acne-prone or oily skin. Formulated with safe and gentle ingredients free of fragrance and artificial dyes, the creamy texture goes on smoothly, absorbs easily, providing a soft and supple finish without feeling greasy or sticky. Perfect for sealing in moisture and keeping skin looking radiant and youthful all day long.

#jualpyunkangyul #pyunkangyul #skincare #moisturecream #moisturizer #jualpelembab #pelembab #kskincare #abcommunity #jualcream #skincarekorea

Most Popular Instagram Hashtags