#rcmapowder

MOST RECENT

RCMA No Color Powder 3 oz - IDR : 269.000
(STOCK TERBATAS)
.
.
Hayoo, siapa yang gak tau sama bedak ini? 😂 Bedak yang lagi hitss banget di USA sana, sampe2 ordernya pun limit 1 pcs per order tiap akun per hari 🙈 Bedak ini makin hitss setelah beauty youtuber @kathleenlights mereview bedak ini. Dan banyak yg bilang ini DUPE-nya bedak Laura Mercier yang tersohor dan harganya jauh lebih mahal.

RCMA No Color Powder ini sesuai namanya, no color, jadi gak akan merubah warna dasar foundie kamu. Dan karena no color juga jadi cocok untuk semua warna kulit & gak bikin whitecast. Selain itu, no oxizidize, jadi gak akan bikin muka lama2 menggelap karena oksidasi seperti kebanyakan setting powder lainnya.

Honest review dari owner yg udah colek2 RCMA ini dari kemaren, bedak ini teksturnya bener2 finely milled, dan gak bikin cakey atau nemplok2 di muka. Bikin muka jadi matte seharian. Banyak yg setuju kalo RCMA ini Best Setting Powder ever😍😍
.
.
------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
-------------------------------------------- ‌#jualrcma #rcma #rcmanocolorpowder #originalproducts #jualrcmapowder #jualrcmamakeup #jualrcmafoundation #onlinebeauty #jualrcmanocolorpowder #jualrcmanocolourpowder #onlinebeautyproducts #rcmapowder #onlineboutique #onlineshopindonesia #originalproducts #makeup #jualmakeuppowder #makeuppowder
#jualrcmaoriginal
#jualrcmatranslucentpowder
#jualrcmanocolorpowder

RCMA NO COLOR POWDER
.
- Kathleen lights & Wayne goss cinta bgt sama bedak ini. Please check their youtube chanel.
- Sempet susah bgt dicari, dimana mana sold out :(
- Bedak ini tdk mengandung warna, bener2 transparant, kulit yg deep dark bisa pake bedak ini and still looks transparent. - Karna tidak mengandung warna dan pigment, jadi bedak ini tdk menyebabkan flashback/white cast.
- Flawless bgt dikamera .
- Buat kulit kering bisa bgt nge-set makeup pake ini, tdk keliatan dry&cakey. Hasilnya smooth & flawless.
- Great looking power & great oil control 👌😍
.
.
Harga 5gr : 44.000
Harga 10gr : 67.000
Harga 15gr : 92.000
Harga 20gr : 113.000
.
.
#jualloosepowdershareinjar #loosepowder #rcmaloosepowder #rcma #rcmapowder #rcmapowderoriginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjar #mua #muabogor #muabandung #muajakarta #muasurabaya #makeupglow #flawlessmakeup #flawlessbeauty #makeupartist

Do you like this look?
Swipe to the last one to watch the highlighter 🌟♥️
Makeup products:
Estee Lauder Double Wear Nude-Water Fresh Makeup Foundation (1W1 BONE)
RCMA no color makeup powder
Concealer pimples: NARS Radiant Creamy (Light 2 Vanilla)
The Face Shop Designing eyebrow pencil
Eyeshadow: Morphe Blush (9B) + Juvias Place (The Saharan Palette )
Heroine Make Eyeliner
Blush Morphe 9B
ABH Sugar Glowkit Highlighter
MAC lipstick (màu đỏ rượu, cây này mình ko nhớ tên và nhãn bị mờ😭)
#motd #makeupoftheday #makeuplover #makeupaddict #skincare #makeupgoals #esteelauder #esteelauderdoublewear #rcmapowder #narsconcealer #juviasplace #saharanpalette #morpheblushpalette #morpheblusher9b #abhsugarglowkit #sugarglowkit #maclipstick #naturalmakeup #radiantskin #radiantmakeup

🎀IT'S ALL ABOUT THE BASE 🎀
⚠️⚠️NO FILTER⚠️⚠️ NATURAL LOOK/MEDIUM COVERAGE
.
.
.
.
Product used:
Primer: @smashboxcosmetics #photofinish primer
Foundation: @tartecosmetics #shapetapefoundation hydrating in medium tan honey
Powder: @rcmamakeup #rcmapowder in translucent
Blush: @milanicosmetics #luminosoblush
Bronzer: @benefitcosmeticsuk #hoolabronzer
Highlighter: @thebalm_cosmetics #maryloumanizer
Eyeshadow: @colourpopcosmetics #shaylaxcolourpop
Mascara: @benefitcosmeticsuk #badgalmascara
Brows: @benefitcosmeticsuk #kabrowbenefit shade 4 medium
Lips: @hudabeauty @shophudabeauty in ICON
Setting spray: @gerardcosmetics #slayallday in coconut scent

#makeuplook #makeupbyme #naturalbase #makeupartist

With sore, itchy eyes and a acne breakout I have been staying away from makeup, but today I tried a toned down look. I just again realised that I love doing makeup! It makes me happy! #makeuphappiness #lovemakeup #minimalmakeup #stillshimmer #greentones #wetnwild #rcmapowder #bhcosmetics #modelsprefer

Perfect D661🔥🔥🔥
I show this style so many times before.
Today wanna promote it again as it is so gorgeous!
No shedding!
Strong band, also soft to wear!
Fit our own lashes perfectly!
👆👆👆
Every lady's cosmetic bags should have this one.
It can be used for almost all occasions!

Shop at www.yumenglashshop.com
.
.
.
#yumenglashes #minklashes #lashes #minkeyelashes #makeup #georgeous #urbandecay #mac #toofaced #morphe #morphebrushes #tartecosmetics #specmakeupstore #maquillajeculiacan #maquillaje #hudabeauty #rcmapowder

RCMA no color Powder
Orginal 100%
.
Best seller
.
idr 220.000
.
Ini ga kalah terkenal sama Ben Nye or Laura Mercier
.
Beberapa kegunaan :
❣️Setting Powder
Dipakai sesudah pakai foundation or concealer, fungsi untuk ngeset “makeup” supaya lebih tahan lama dan berminyak
❣️untuk Baking
Teknik makeup yang lagi super hype itu loh
❣️ sheer, gak cakey dan super enteng di wajah. Sangat kepake untuk makeup sehari2 atau full makeup
.
Order :
📱whatsapp 0816 1984 687
🚚 No shipping on sun & public holiday
.
#rcmamurah #rcmanocolorpowder #rcmapowder #rcmajakarta #rcmapowdermurah #rcmapowdermurahbangetjakarta #rcmapowderjakarta #rcmatranslucentpowder #rcmaoriginal #rcmaoriginalmurah #rcmatranslucentpowdermurah

RCMA no color Powder
Orginal 100%
.
Best seller
.
idr 220.000
.
Ini ga kalah terkenal sama Ben Nye or Laura Mercier
.
Beberapa kegunaan :
❣️Setting Powder
Dipakai sesudah pakai foundation or concealer, fungsi untuk ngeset “makeup” supaya lebih tahan lama dan berminyak
❣️untuk Baking
Teknik makeup yang lagi super hype itu loh
❣️ sheer, gak cakey dan super enteng di wajah. Sangat kepake untuk makeup sehari2 atau full makeup
.
Order :
📱whatsapp 0816 1984 687
🚚 No shipping on sun & public holiday
.
#rcmamurah #rcmanocolorpowder #rcmapowder #rcmajakarta #rcmapowdermurah #rcmapowdermurahbangetjakarta #rcmapowderjakarta #rcmatranslucentpowder #rcmaoriginal #rcmaoriginalmurah #rcmatranslucentpowdermurah

RCMA no color Powder
Orginal 100%
.
Best seller
.
idr 220.000
.
Ini ga kalah terkenal sama Ben Nye or Laura Mercier
.
Beberapa kegunaan :
❣️Setting Powder
Dipakai sesudah pakai foundation or concealer, fungsi untuk ngeset “makeup” supaya lebih tahan lama dan berminyak
❣️untuk Baking
Teknik makeup yang lagi super hype itu loh
❣️ sheer, gak cakey dan super enteng di wajah. Sangat kepake untuk makeup sehari2 atau full makeup
.
Order :
📱whatsapp 0816 1984 687
🚚 No shipping on sun & public holiday
.
#rcmamurah #rcmanocolorpowder #rcmapowder #rcmajakarta #rcmapowdermurah #rcmapowdermurahbangetjakarta #rcmapowderjakarta #rcmatranslucentpowder #rcmaoriginal #rcmaoriginalmurah #rcmatranslucentpowdermurah

الطريقة الجديدة الان في وضع المكياج الباكينق او مصطلح خبز الوجه ومن افضل الـ #لوس_باودر شفافة بدون لون هي ماركة #ار_سي_ام_ايه .

مميزاتها :
١-ناعمة تعبي المسامات والخطوط بالبشره
٢-تثبت المكياج مده طويله
٣-ماتغير لون المكياج او تسبب تكتلات
٤-تناسب جميع درجات البشرة.
٥-من افضل البودرات عند و#جاكلين_هيل و#روان_الركيبي
. هذا حسابهم اذا حابين تقرون عنها اكثر
@rcmamakeup
.

السعر: 85 ريال سعودي
منتج أصلي ، ومتوفر بكمية قليلة 🌸 . #rcma #rcmapowder #لوس_باودر #روان_الركيبي #بودره_شفافه

Restcok
RCMA - NO COLOR POWDER

idr 255.000

Bedak ini terkenal banget di kalangan makeup artist, biasa digunakan untuk baking. Tekstur bedak ini halus banget & warnanya transparan, karena itu bikin wajah lebih flawless & ga akan mengubah warna foundation

Untuk hasilnya setelah dipakai sangat awet, RCMA ini juga terkenal sebagai dupe nya bedak Laura Mercier.
Dari harga uda beda lah ya, tapi hasil ga jauh beda. Yuk yang mau coba dijamin ga nyesel! .
#jualrcma #bedakrcma #rcmapowder #jualrcmamurah #jualrcmapowder #jualrcmanocolorpowder #rcmanocolorpowder #jualbaking #bakingpowder #bedakforbaking #rcmamurah #jualrcmaoriginal

#6ixteen #gom_order #dealsoftheday #rcma #rcmapowder #phấnphủ
🍧 Mình gom em phấn phủ ⚡️RCMA POWDER⚡️này nhé. Em ấy phục vụ cho mọi mục đích phủ phấn, kiềm dầu và cố định lớp nền. Với chất phấn không màu, hạt phấn siêu mịn nên trên da e nó sẽ là kiểu trong suốt, không làm thay đổi màu da hoặc đổi tone của lớp nền nhé. Size của e nó hơi bị chà bá lửa à nha, tận 100 gram 😭 chắc phủ mặt xong phủ body hay da dầu như anh Hữu Vi may ra mới hết 😭
💸 Only | 290k+cân
🌱Share | 215k

#6ixteen #gom_order #dealsoftheday #rcma #rcmapowder #phấnphủ
🍧 Mình gom em phấn phủ ⚡️RCMA POWDER⚡️này nhé. Em ấy phục vụ cho mọi mục đích phủ phấn, kiềm dầu và cố định lớp nền. Với chất phấn không màu, hạt phấn siêu mịn nên trên da e nó sẽ là kiểu trong suốt, không làm thay đổi màu da hoặc đổi tone của lớp nền nhé. Size của e nó hơi bị chà bá lửa à nha, tận 100 gram 😭 chắc phủ mặt xong phủ body hay da dầu như anh Hữu Vi may ra mới hết 😭
💸 Only | 290k+cân
🌱Share | 215k

Most Popular Instagram Hashtags