#razerhammerheadbt

28 posts

TOP POSTS

Boi it's gonna be lit! 👌🔥 #Razer #razerhammerheadbt

Been loving my Bluetooth Razer Hammerhead headset #razer #razerhammerheadbt

RAZER EARPHONE [WIRELESS]
.
HAMMERHEAD BT
.
PRICE : Rp 1.479.000,-
.
📌Hammerhead Bluetooth (BT) merupakan earphone terbaru dari Razer dengan teknologi wireless! Earphone ini dapat digunakan pada smartphone kamu, baik android maupun iphone.
Design hammerhead ini terlihat sangat kokoh dan solid serta dipercantik dengan lampu LED yang memberikan kesan mewah.

Di bagian belakang terdapat magnetic clip untuk mengamankan earphonenya ketika dipakai beraktifitas supaya tidak jatuh atau lepas.
Dari segi suara earphone ini memberikan suara bass yang bener-bener mantap. Battery dari earphone ini diklaim dapat tahan hingga 8 jam sehingga aman untuk dibawa travelling atau jalan-jalan.
Produk Razer dari CrowGaming bergaransi RESMI 1 tahun
.
FEATURES
# Custom Tuned 10MM Drivers
# Neckband with Magnetic Clip
# In-line Remote with Microphone
# Up To 8 Hours Battery Life
# Android and IOS Compatible
# Bluetooth connectivity
.
More details & pictures:
www.razerzone.com
.
Katalog Headset, Headphone, & Earphone
👉 @audiocrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
HAMMERING IN THE BASS!!
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

hammerin' the bass 📢🎧🔊 @razer #razerhammerheadbt

Razer kedatangan produk baru di lini audio dan controllernya nih guys.
Yap, adalah Razer Hammerhead BT (Bluetooth) dan Razer Raiju.
Kedua produk ini terbilang masuk kelas premium karena fitur dan harganya yg wah 😂
Langsung aja mimin kasih sedikit review buat masing produknya.
.
.
• Razer Hamerhead BT : Rp 1.475.000
Earphone ini sudah suport untuk os Android maupun Apple, kemudian untuk PC/Laptop bisa, asalkan ada bluetooth dongle (beli terpisah) atau laptop ada bluetooth bawannya. Dari segi suara, khas Razer adalah bassnya yg sangat nendang dan kerasa banget, jadi untuk kalian yg nyari earphone untuk dengerin lagu apalagi lagu" EDM atau yg jedum" cocok banget pake HH BT ini. Earphone ini sudah dilengkap LED jadi nambah kegantengan saat dipake karena keren banget cin nyala ular ijo khas Razer 😎 Kemudian daya tahan baterainya, Razer mengklaim up to 8 jam, waw lama banget guys dengerin musik ampe ga ngedrop" 😜
.
.
• Razer Raiju : Rp 2.100.000
Controller ini merupakan official dari kolaborasi Razer dan Playstation. Dibekali dengan empat tombol tambahan yg dapat dikostumisasi sesuai kebutuhan player. Di bagian bawah depan, terdapat control panel untuk mengatur volume, mengganti custom profile, serta terdapat switch on off mic. Selain itu, karet pada analog dari kontroler ini dapat dipasang dan dilepas sesuai selera. Razer jg mengklaim bahwa controller ini bisa digunakan untuk PC secara plug n play.

GARANSI RESMI RAZER INDONESIA 1 TAHUN.

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #hammerheadbt #hammerheadbluetooth #razerhammerheadbt #razerhammerhead #hammerheadpro #hammerheadv2 #razerraiju #ps4 #ps4joystick #ps4stick #playstation4

from @thadarkinside - @razer over-delivers again. Great sound, great battery life, helps avoid awkward conversations at the grocery store etc. etc. Cant recommend enough

#razerhammerheadbt #razer #audio #wireless #music #headphones #sound #gaming #fitness #gym #phone #bluetooth #running #tech #technology #gear #mtb #work #mx #cycling

Came home to an amazing surprise. You spoil me @johangenuino love. Thank you!!! 😘😘😘 #thedreamisreal #razer #razerhammerheadbt

Well balanced soundstage and head turner lighting! Well done Razer! #razer #razerhammerheadbt #bluetooth

MOST RECENT

Been loving my Bluetooth Razer Hammerhead headset #razer #razerhammerheadbt

hammerin' the bass 📢🎧🔊 @razer #razerhammerheadbt

#razerhammerheadbt 私の趣味

Cant enjoy music while charging? Problem solved! #razerhammerheadbt

New #razerhammerheadbt wireless headphones finally arrived. #razer #running #cultofrazer #office

RAZER EARPHONE [WIRELESS]
.
HAMMERHEAD BT
.
PRICE : Rp 1.479.000,-
.
📌Hammerhead Bluetooth (BT) merupakan earphone terbaru dari Razer dengan teknologi wireless! Earphone ini dapat digunakan pada smartphone kamu, baik android maupun iphone.
Design hammerhead ini terlihat sangat kokoh dan solid serta dipercantik dengan lampu LED yang memberikan kesan mewah.

Di bagian belakang terdapat magnetic clip untuk mengamankan earphonenya ketika dipakai beraktifitas supaya tidak jatuh atau lepas.
Dari segi suara earphone ini memberikan suara bass yang bener-bener mantap. Battery dari earphone ini diklaim dapat tahan hingga 8 jam sehingga aman untuk dibawa travelling atau jalan-jalan.
Produk Razer dari CrowGaming bergaransi RESMI 1 tahun
.
FEATURES
# Custom Tuned 10MM Drivers
# Neckband with Magnetic Clip
# In-line Remote with Microphone
# Up To 8 Hours Battery Life
# Android and IOS Compatible
# Bluetooth connectivity
.
More details & pictures:
www.razerzone.com
.
Katalog Headset, Headphone, & Earphone
👉 @audiocrowgg
.
Daftar lengkap katalog produk: @katalogcrowgg
[Klik gambar bertuliskan "katalog" & pilih kategori yg diinginkan pada caption]
.
CONTACT PERSON
BBM : 5631C5C4
WA : 081905848979
LINE : crowgg (pakai "@" di depan)
.
HAMMERING IN THE BASS!!
GRAB IT FAST!!
AND IMPROVE YOUR GAMING SKILL!!

Day 8 coming up of non stop work. LET'S GO BOIS. Streams will start up again soon I promise guys just give me some time to work out my job and personal life. Love you guys.

#Twitch #GoodNight #Pumped #RazerHammerheadBT #StruggleIsReal

Welcome my dear.. been waiting for you for so long #razerhammerheadbt

Well balanced soundstage and head turner lighting! Well done Razer! #razer #razerhammerheadbt #bluetooth

Came home to an amazing surprise. You spoil me @johangenuino love. Thank you!!! 😘😘😘 #thedreamisreal #razer #razerhammerheadbt

Saat ini pihak Razer Indonesia baru saja meluncur headset terbaru, yaitu "Razer Hammerhead BT" headset wireless untuk handphone berbasis iOS dan Android dengan model stylish, dan ditunjang dengan suara yang jernih serta suara bass yang nyaman ditelinga pendengarnya.
#
• Razer Hammerhead BT
HARGA : Rp 1.485.000,-
(harga belum termasuk ongkos kirim)
#
Specs :
-Headphones-
Frequency response: 20 Hz - 20 kHz
Impedance: 32 ± 15% Ω
Sensitivity: 116 ± 3 dB @ 1 kHz
Max input Power: 10 mW
Drivers: 10 mm with Neodymium magnets
Cable length: 63 cm / 2.07 ft.
Approximate Weight: 0.06 lbs (28.0 g)
#
-Microphone-
Frequency response: 300 Hz – 3.4 kHz
Signal-to-noise ratio: ≥ 55 dB
Sensitivity (@1 kHz): 42 ± 3 dB
Pick-up pattern: Omnidirectional
#
-In-line remote-
Music Controls: Play/pause, next, back
Call Controls: Answer, end, reject call
General: Volume, pair, power
#
-Battery-
Battery type : 160 mAH rechargeable Li-Po battery
Battery life : Up to 8 hours*
Charge time : Up to 2 hours
#
-Range-
Bluetooth wireless range : 10m / 30ft
.
.
- KATALOG PRODUCT : @katalogdgeva .
- TESTIMONIAL : @dgevatestimonial .
.
DGEVA GAMING CONTACT:
• SMS/CALL : 081288733491
• BBM : 26657CF0
• Line : dgevagaming
• WhatApp : 081288733491
• www.dgevagaming.com
• Kaskus : Mr.grade
• Bukalapak : DGeva Gaming
• Tokopedia : DGeva Gaming Shop
#
#dgevagaming #jualgaminggear #razer #razergaming #orignalrazer #gaminggear #headsetrazer
#gaminggearmurah #jualrazer#jualalatgaming #jualgamingheadset #razerheadset #razerhammerheadbt #hammerheadbt #headsetiphone #headsetandroid #earphoneiphone #earphoneandorid #mobileheadset #bluetoothheadset #bluetoothearphone #dgevaheadsetrazer

Most Popular Instagram Hashtags