#rawmeal

MOST RECENT

#testimoni

Satu minggu sejak dioperasi, hari ini jadwal kontrol ke dokter, keadaan kakiku semakin membaik, luka bekas operasi tidak ada masalah, tidak ada rasa sakit lagi, udah gak sabar mau lari.

Tuhan sungguh baik didalam hidupku.
Dokter specialis tulang dr.Handriadi winaga, lewat tangan beliau, tulang kakiku yang patah bisa kembali tersambung. GBU.

Dengan bantuan yayasan kk peduli, yang turut meringankan beban biaya operasi yang harus saya tanggung. Baru kali ini saya join MLM gak cuma dapat bisnisnya tapi juga dapat merasakan arti sebuah keluarga.

Dengan konsumsi produk kk, membantu penyembuhan dan pemulihan dimasa pasca operasi.
1. Rawmeal untuk menambah nutrisi tubuh
2. Sod niwana membantu mengeringkan bekas luka operasi
3. Calsium erom dari korea menambah kalsium untuk tulang (satu pabrik dengan rawmeal)
4. BMC untuk mengurangi rasa pegal
5. SGF untuk makanan sel
6. Kalung kk liforce untuk menangkal radiasi

Sekarang kaki saya bisa "joget" lagi wow...baru seminggu loh pasca operasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ LUAR BIASA semakin percaya dengan produk KK dan semakin yakin menjalankan bisnis KK.

Info 089682865234

#kkindonesia #rawmealmurah #rawmeal #rawmealmalang #kkliforce #bmc #sgf #niwanasod

Testimoni salah satu pengguna omega-3 tangan yang awalnya kesemutan sekarang menjadi tidak kesemutan lagi πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Vitayang omega-3 bermanfaat untuk mencegah berbagai penyakit yang berhubungan dengan sirkulasi darah (penggumpalan/pengentalan darah, koelsterol, trigliserida, penyakit jantung koroner dan sebagainya), baik bagi kesehatan mata, anti peradangan, nutrisi utama pembentuk sel-sel otak, baik untuk kesehatan prostat.😍😍
Untuk more info bisa hubungi lewat DM/WA 0823 3154 5551 πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
#kkindonesia #yescommunity #Beautyzen #facialpasuruan #facialabad20 #silviang #natesh #keputihan #BisnisOnline #BisnisOffline #BisnisAnakMuda #Omega3#Soyabean #Rawmeal #Detoks #Medigel #kolestrol#murid #chandraputranegara

Ini dia yang bikin badan banyak orang jadi kurus 😱😱
.
.
.
.
Niatnya detoks malah dapet bonus diet juga πŸ˜‚
Sehatnya double deh buat badan πŸ˜‚
.
.
.
.
Yuk segera dipesan dan cobain efek detoksnya πŸ˜‰
#VITAYANGRAWMEAL #vitayang #rawmeal #makananmentah #makanansehat #kesehatan #vitamin #serat #herbalalami #sehatalami #alami #detoks #diet #detoksbonusdiet #dietsehat #dietalami #fitbody #fit #healthy #healthyfood #buangracuntubuh #sistempenceraan #sayur #buah #bijibijian #herbal #sehat #HerbalSehat

Pergi ke pabrik #Erom #Rawmeal di Korea,pabriknya sangat steril untuk masuk harus melewati banyak uji steril dari ujung rambut sampai ujung kaki,serta ketemu langsung dengan formulatornya Dr. Hwang Sung -Joo, M.D., Ph.D.
Inilah kehebatannya produk dari #KKindonesia dimana kami selalu menunjukkan secara langsung pabrik & tempat pembuatannya bukan cuma #katanya saja

Rawmeal dikorea diproduksi setiap hari kurang lebih 4000 dos/hari....Makanya kenapa orang korea kulitnya sangatt bagus & mulus serta punya tubuh yg ideal,karena meraka minum rawmeal 1 sacet/hari untuk menjaga kesehatan serta memenuhi kebutuhan sayur & buah setiap harinya dengan rawmeal.

Dan inilah 9 khasiat dari Raw Meal yg diakui Dunia:
1.Raw Meal adalah makanan kesehatan.
2.Raw Meal adalah makanan pencegah kanker.
3.Raw Meal adalah makanan pengobatan.
4.Raw Meal adalah makanan diet penurun berat badan.
5.Raw Meal adalah makanan kecantikan.
6.Raw Meal adalah makanan pengganti.
7.Raw Meal adalah makanan utk mendukung pertumbuhan tinggi badan.
8.Raw Meal adalah makanan utk orang tua.
9.Raw Meal adalah makanan "Akademik". (Sumber: Raw Meal Anugerah bagi Manusia, tulisan Dr. Hwang Sung -Joo, M.D., Ph.D.) #VitayangRawMeal #kkindonesia

Deskripsi
KK Minuman Serbuk Kedelai (Soya Bean)
BPPOM RI ML 849 plus 909 plus 001 plus 698

KK Minuman Serbuk Kedelai, minuman istimewa, pelengkap nutrisi untuk kesehatan yang optimal. Minuman alami berkualitas tinggi ini terbuat dari kacang kedelai bermutu tinggi. - Kaya Nutrisi & Senyawa Non Gizi yang Bermanfaat - Kaya Protein, mengandung keseluruhan 8 jenis asam amino esensial yang dibutuhkan oleh tubuh. - Mengandung kalsium dan fosfor yang baik untuk kesehatan tulang. - Bebas kolesterol dan kaya akan lemak tak jenuh seperti omega 3 dan omega yang baik untuk kesehatan otak, jantung, dan sirkulasi darah. - Mengandung Isoflavon dan Saponin yang baik untuk kesehatan. - Sumber serat yang menyehatkan saluran pencernaan. - Mengandung senyawa fitoesterogen yang membantu meringankan gejala hot flases.

Kedelai diperhitungkan sebagai Makanan Berprotein Komplit karena mengandung keseluruhan 8 jenis asam amino esensial yang dibutuhkan oleh tubuh.

Kedelai kaya akan kalsium dan fosfor untuk memperkuat tulang dan dapat mencegah osteoporosis. Ia juga mengandung zat besi dan vitamin B Kompleks.

Komposisi gizi susu kedelai hampir sama dengan susu sapi, karena itu ia dapat menggantikan susu sapi. Susu ini baik dikonsumsi oleh merekayang alergi susu sapi, yaitu orang-orang yang tidak punya atau kurang enzim laktase dalam saluran pencernaannya, sehingga tidak mampu mencerna laktosa dalam susu sapi. Kualitas Prima.

Kacang kedelai dari minuman serbuk kedelai dari Hei Long Jiang China yang terkenal di dunia akan mutu kedelainya yang prima, karena dibudidayakan di tanah yang subur, iklim yang sangat cocok dan lingkungan alamnya yang bebas dari polusi.

Cita rasa yang khas - legit nikmat tiada banding. Pemilihan varietas kedelai yang prima dan pengolahan dengan teknologi tinggi berhasil menghilangkanbau dan rasa langu kedelai serta meningkatkan cita rasa yang menjadikan rasa KK minuman serbuk kedelai nikmat tak terlupakan. Selain itu mengandung vitamin B, zat besi, kalsium, dan fosfor.
cocok untuk campuran kopi, milo, coklat, dan minuman lain #susukeselai#kkindonesia#rawmeal#rawfood#dietsehat#natesh#agenresmi#

*Testimoni Raw Meal:* Kaget kan baru 3hari udah turun 5kgπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹.... mantaaaapppπŸ‘
gmn klo 10 hari yaaa...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ RawMeal kereeennn bangettt😍😍😍
.
Sist octavia nih !! sampe bingung baju kantor dah pada longgar..
yang mau ikutan target ke berat badan ideal yuukk marii saya pasti bantuπŸ‘πŸ‘πŸ‘pakai RawMeal pastinya...😊
#RawMeal
#detoxrawmeal
#sehatbersamakkindonesia
Pemesanan DM !

Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,
.
Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll
.
Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.
.
Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri
.
Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫 "The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)" Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆπŸ™ˆ .
#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal
#detox10hari
#RAWMEAL
#RAWFOOD
#TheMiracleOfRawFood #jualrawmeal #jualrawmealsby #jualrawmealsurabaya #rawmealsby #rawmealsurabaya #jualrawmealjkt #jualrawmealjakarta #rawmealjakarta #rawmealjkt #rawmealbandung #rawmealmalang #rawmealsidoarjo #jualrawmealbandung #dietsehat. #vitayangrawmeal #vitayangrawmealjakarta #vitayangrawmealsurabaya #jualvitayangrawmeal #jualvitayangrawmealjkt #jualvitayangrawmealsby.

Hadirkan Kebaikan Antioksidan Hydro-Gen Fontaine Demi Kesehatan Tubuh Anda!

Seiring dengan gaya hidup modern saat ini, tubuh perlu asupan nutrisi penting yang dapat melindungi tubuh dari serangan radikal bebas dari berbagai sumber. Selain makanan kaya antioksidan, tentunya minuman yang kita konsumsi juga harus yang mengandung antioksidan yang efektif dalam melindungi tubuh dari masalah kesehatan. Manfaatkanlah Hydro-Gen Fontaine, alat ionisasi air portabel yang mampu menghasilkan air hidrogen berantioksidan tinggi dan alkali!

Hydro-Gen Fontaine memiliki kekuatan elektrolisis air yang sangat efektif. Mesin generatornya terbuat dari pelat elektroda berbahan titanium-platinum berkualitas yang aman digunakan. Dengan begitu, proses elektrolisis air Hydro-Gen Fontaine mampu bekerja dengan lebih cepat hanya dalam 2 menit, aman, dan kuat dalam menyebarkan serta melarutkan hidrogen di antara molekul air. Sehingga, dapat menghasilkan air hidrogen dengan 3 keunggulan:
- Kadar hidrogen aktif mencapai 1000 ppb
- Kaya antioksidan dengan ORP negatif tinggi -250 ~ -400 mv
- Bersifat alkali

Ada banyak manfaat yang diberikan Hydro-Gen Fontaine jika dikonsumsi secara rutin, diantaranya membantu menghambat proses oksidasi akibat radikal bebas, bantu meningkatkan daya tahan tubuh, detoksifikasi, membantu menormalkan kadar gula darah dan mencegah diabetes, serta bantu memulihkan kesehatan, dan lain sebagainya! Miliki tubuh yang lebih sehat dengan konsumsi air hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine setiap hari!

For more info:
πŸ“žWA : +628116598038
πŸ“£FB & Line : @healthywealthyltd

#medan #kotamedan #medankali #anakmedan #medantalk #sumut #kulinermedan #tubuhsehat #dietsehat #tubuhsehatideal #tubuhsehatbugar #rawmeal #dietrawmeal #beratbadanideal #kesehatan #herbal #sehat #diet #detoks #antioksidan #mineral #airhidrogen #airalkali #fontaine #fountaine #airminumsehat #tipskesehatan #lifestyle #gayahidupsehat #caradetoks

Raw Meal

Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫 "The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)" Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆπŸ™ˆ Cp : martin 081390906999

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal

Vitayang Raw Meal

Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi β€œLyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan Teknologi Freeze Drying dibandingkan tekhnik pengeringan lain adalah mempertahankan mutu bahan (zat gizi, enzim-enzim, senyawa fitokimia, rasa, warna, aroma) sama seperti mentahnya.

Info Detail : https://goo.gl/bovzBW
Info pemesanan DM atau WA 0895618616739

#kkindonesia #vitayang #RawMeal #Minuman #Kesehatan #Alami #instagram #InstaHealth

Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫 "The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)" Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆπŸ™ˆ 0817582580

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal
#rawmealsurabaya #rawmealreadystock #rawmealatasiautoimun #rawmealatasialergi #rawmealatasikanker #terapikankerherbal #terapikankerpayudara #terapidiabetes #terapidiabet #rawmealreadysurabaya #rawmealkk #kukitwajahkinclong #kulitwajahbebaskusam #kulitwajahglowingdankinclong #kulitwajahhalus #bebasjerawat #atasijerawat

Apa yg kamu makan itu lha yang mengendap di dlm tubuhmu. Makanmu lemak, gorengan , jeroan dan makanan instan, maka tubuhmu akan menyerap itu smua. Begitu juga sebaliknya. Sehat Ato tidaknya tubuhmu sangat dipengaruhi oleh apa yg km makan.
.
Kadang yg enak itu yg berbahaya, mau nahan diri Dr godaan makanan yg enak, susahnya minta ampun.
.
Sedikit2 demi sedikit kita Gak krasa uda nimbun bnyk racun/Toxin dlm tubuh. Tubuh Jd gampang lemes, mudah sakit, wajah tidak Fresh, sembelit, mslh ginjal, liver, Lama2 jika tdk terkontrol bisa strok, darah tinggi, diabet, kanker dan lain2.
.
Bener2 dak krasa tau2 uda divonis dokter.
Krn itu Dr sekarang STOP tidak peduli dgn diri sendir dan keluarga. Mumpung bisa, ayo mulai ikut DETOX.
Tp tunggu duluuu.... jgn asal detox lho ya....
Detox nya harus dgn bahan yg alami yg tidak ada efek samping sama sekali.
.
Kalo aku selama ini detox dengan raw Meal dan emang ini luar biasa. Bab Jd normal (bukan mencret seperti obat diet lainnya), berat badan selalu stabil, lemak dan kotoran dlm usus di keluarkan bersih lewat bab. Akibatnya perut kecil, berat badan turun di angka normal. Kalo usus mu bersih otomatis, usus bisa menyerap maksimal vitamin dan mineral.
.
Jika sudah konsumsi raw Meal jgn takut makan deh, serat nya yg tinggi dpt mengikat lemak dan langsung dibuang lewat bab.
.
Oiya, yg badan kurus Belom tentu tidak pny toxin lho ya... yg kurus pun harus detox juga spy usus bersih, dan jgn kuatir raw Meal ini mengandung vitamin dan gizi yg sangat lengkap ... Jd kebutuhan tubuhmu akan dicukupi oleh raw Meal.
.
*ayo deh buktikan sendiri, kalo dak dibuktikan sendiri mana percaya πŸ˜‹
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ WA : 08123 27 23579
#vitayangrawmeal #jualvitayang #jualvitayangrawmeal #dietvitayangrawmeal #rawmeal #jualvitayang #jualrawmeal #vitayangrawmealasli #vitayangrawmealori #vitayang #vitayangrawmeal #nateshreadystock #pantylinersnatesh #rawmealoftheday #kksoyabean #dietsehat #detoxjuice #detoksdiet #vitayangslimming #programdiet #programdietsehat #rawmealdelivery #eatclean #dietmayo
#Surabayasehat #foodblogger #menudietmayo #menueatclean #makanansehat #testimoni_myshestore #jusdetoks #jusdetox

Raw Meal Indonesia Vs Korea
Message Prof Dr Hwang Sung Joo
Sebagai dokter yang setiap bulannya merawat sekitar 1.000 lebih pasien penderita kanker , saya sangat sedih bnyak orang kehilangan kesempatan hidup sehat .
Bagi saya hasil paling mengagumkan adalah pola diet makanan mentah ( raw food) . Ketika saya membagikan penemuan ini kepada semua orang sebagai cara saya untuk membantu sesama agar terhindar dari :
β€’ kanker β€’ Hiperlipidemia β€’ obesitas β€’ Penuaan dini
β€’ Diabetes β€’ penyakit degeneratif lainnya ...sekarang saya sangat senang dapat menyebarkan rahasia menakjubkan ini ke seluruh dunia 🌏

#Rawmeal
#Rawfood
#detoks
#diet
#dietsehat
#kanker
#diabetes
#makananmentah
#langsing
#kurus

Raw Meal Indonesia Vs Korea
Message Prof Dr Hwang Sung Joo
Sebagai dokter yang setiap bulannya merawat sekitar 1.000 lebih pasien penderita kanker , saya sangat sedih bnyak orang kehilangan kesempatan hidup sehat .
Bagi saya hasil paling mengagumkan adalah pola diet makanan mentah ( raw food) . Ketika saya membagikan penemuan ini kepada semua orang sebagai cara saya untuk membantu sesama agar terhindar dari :
β€’ kanker β€’ Hiperlipidemia β€’ obesitas β€’ Penuaan dini
β€’ Diabetes β€’ penyakit degeneratif lainnya ...sekarang saya sangat senang dapat menyebarkan rahasia menakjubkan ini ke seluruh dunia 🌏

#Rawmeal
#Rawfood
#detoks
#diet
#dietsehat
#kanker
#diabetes
#makananmentah
#langsing
#kurus

Raw Meal Indonesia Vs Korea
Message Prof Dr Hwang Sung Joo
Sebagai dokter yang setiap bulannya merawat sekitar 1.000 lebih pasien penderita kanker , saya sangat sedih bnyak orang kehilangan kesempatan hidup sehat .
Bagi saya hasil paling mengagumkan adalah pola diet makanan mentah ( raw food) . Ketika saya membagikan penemuan ini kepada semua orang sebagai cara saya untuk membantu sesama agar terhindar dari :
β€’ kanker β€’ Hiperlipidemia β€’ obesitas β€’ Penuaan dini
β€’ Diabetes β€’ penyakit degeneratif lainnya ...sekarang saya sangat senang dapat menyebarkan rahasia menakjubkan ini ke seluruh dunia 🌏

#Rawmeal
#Rawfood
#detoks
#diet
#dietsehat
#kanker
#diabetes
#makananmentah
#langsing
#kurus

Kaget ??
.
Anda Bisa juga kek gitu kokπŸ˜‚ .
Apa sih Keajaiban Raw Meal ??
.
πŸ“ŒRawmeal adalah Jawaban bagi anda yang takut Bahaya Obesitas
πŸ“ŒRawmeal adalah Jawaban dri anda ibu" menyusui yang ingin kembali Langsing dan ideal
πŸ“ŒRawmeal adalah Jawaban atas semua Permasalahan wajah anda
πŸ“ŒRawmeal adalah Jawaban Bagi anda yang susah makan Sayuran apalagi 48 jenis sayuran
πŸ“ŒHanya Rawmeal yang tidak menimbulkan Efek Yoyo
πŸ“ŒHanya Rawmeal yang tidak memiliki Pantangan
πŸ“ŒHanya Rawmeal yang Diet sekaligus Detox πŸ“ŒHanya Rawmeal yg bisa dikonsumsi semua kalangan
πŸ“Œ Hanya Rawmeal Pilihan Orang indonesia .
So Segera Lindungi Aset Anda yakni Kesehatan
DM/WA 0895618616739
#rawmeal #vitayangrawmeal #dietdetox #detoxtubuh #tubuhsehat #diethalal #langsing #pelangsing #Dietsehat #Toxin #Health #Lifestyle #DietKorea #iqbalramadhan #komunitasYES #like4like #fff #lll #l4l #Freeongkir

Raw Meal from Korea.... Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫 "The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)" Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆπŸ™ˆ 081231584455 WA only

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal
#distributorrmsby

Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫
.
"The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)"
.
Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆ
.
WA 0822.3131.9695

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal #agenrawmealmaospati #agenrawmealmagetan #agenrawmealngawi #agenrawmealmadiun #agenresmi #makanansehat #detoxtubuh #detoxracun

Raw Meal.... Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫 "The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)" Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆπŸ™ˆ 081231584455 WA only

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal
#distributorrmsby

Sumber segala Penyakit adalah dari usus! Karena apa yg kita makan saat ini sudah berubah dari jaman dulu,

Orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapatkan Laba, entah pake pewarna, essence,pengawet dll

Bisa kita menghindari itu semua?? Ga bisa.. tapi kita bisa menjaga efek2 buruk itu terjadi
Mungkin sekarang ngga krasa dampaknya tapi tahun2 kedepan saat semua toksin sudah mengerak dalam usus dan terakumulasi baru krasa
Jgn lengah!! Jangan menyepelekan!! Sudah banyak contoh org2 muda yg meninggal karena penyakit, salah satunya kanker USUS.

Bilang ga perlu detox
Ga mau mnm beginian soalnya kimia, laaa kalo kimia saya juga ga mau minum donkk, ngapain ngerusak badan sendiri

Justru saya share supaya kita aware kalo mau detox kita harus SMART dalam memilih produk, jgn sampe ga tau apa2 sembarang dicoba malah jadi residu di Ginjal 😫😫😫😫
.
"The erom natural raw meal plant in Chuncheon is the first factory ini natural Rawmeal industry to achieve the HACCP certification for the entire process. ( Korea Herald April 18, 2018)"
.
Jadi jangan khawatir dengan kualitas nya, masalah makanan masuk tubuh harus dipikirkan baik2 jangan malah jadi penyakit karena pola pikir skrg yg maunya serba instant πŸ™ˆ
.
WA 0822.3131.9695

#vitayangrawmeal #rawmeal #erom #makananmentah #rawmealready #kkindonesia #goholylandwithrawmeal

Most Popular Instagram Hashtags