[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ratuviennyfitrilya

2185 posts

TOP POSTS

Unit Song yang pernah dibawakan oleh @jkt48vienny
.
1. 7ji 12fun no Hatsukoi
2. Temodemo no Namida
3. Junjou Shugi
4. Kagami no Naka no Jean Da Arc
5. Renai Kinshi Jourei
6. Manatsu no Christmas Rose
7. Boku to Juliet to Jet Coaster
8. Himawari
9. Itoshisa no Defense
10. Nage Kiss de Uchi Otose!
11. Rider
12. Kinjirareta Futari
13. Gomen ne Jewel
14. Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
15. Junai no Crescendo
.
Cek
๐Ÿ‘‰#JKT48SEIFUKUUNITSONG ๐Ÿ‘ˆ
.
๐Ÿ”นApabila ada kesalahan mohon koreksi nya
๐Ÿ”นAda tambahan informasi? komen ya ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”นRepost? Tag Akun Kami
.
#JKT48 #VinyJKT48 #ratuvienny #ViennyJKT48 #ratuviennyfitrilya #viny #vienny
#JanganKasihK3ndor #BNTAPS #TeamJSedangJatuhCinta

Yang gak menyukaimu gak akan percaya itu,yg menyukaimu gak membutuhkan itu ๐Ÿ˜Š๏ผ
.
siang gais ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜‰
#vinyjkt48 #viennyjkt48 #ratuviennyfitrilya #shaniajkt48 #jkt48

Trainee ga akan menghalangimu untuk membuktikan kehebatanmu Kapt.
Terus semangat ๐Ÿ˜ฅ Inyii๏ผ๐Ÿ˜ญ
#vinyjkt48 #ratuviennyfitrilya #viennyjkt48 #memberjkt48 #jkt48

RATU VIENNY FITRILYA member sekaligus Captain Team KIII memutuskan untuk mundur dari jabatan Captain pada Team KIII Believe Show malam ini . ๐Ÿ˜ฉ
.

Inyi sabar ya, aku tau itu keputusan yang sulit. Tp bagaimanapun juga itu adalah bentuk pertanggung jawabanmu atas hal yang terjadi padamu.. Semoga ini menjadi pelajaran berharga bagi kamu dan member lainnya. .

Tidak ada manusia yang sempurna, tp setidaknya kita masih bisa diberi kesempatan untuk memperbaiki diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. โ˜บ
.

Semangat inyi, semoga Team KIII dan JKT48 menjadi lebih baik lagi.
.

#supportVienny #RatuViennyFitrilya #teamKIII #jkt48

Tadinya ga akan gue share,kenapa?karena kapten terhebat @jkt48vienny udah semangat lagi ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ช
Dan kemarin tanpa memperdulikan heters,dia sedikit ngebawel di twitter,walaupun masih ada yg tubir.๐Ÿ˜’
yap sekarang posisimu lagi dibwah dan terpukul (walaupun kau tak menujukan itu,dan disosmed ngetwit seolah olah tak terjadi apa2,tapi fansmu tau ko ka inyi,pasti perasaanmu ga sesuai sama apa yg keliatan)
now your position again below.but I believe tomorrow u will be back on the summit ๐Ÿ˜‰
#vinyjkt48 #viennyjkt48 #ratuviennyfitrilya #jkt48

Tahun berapa hayo Vienny? ๐Ÿ’•
#ViennyJKT48 #TeamK3 #RatuViennyFitrilya

Hari ini Vienny udah mulai ikut Theateran #BnTaps sama member trainee lainnya. Good luck vienny!๐Ÿ˜Š #ViennyJKT48 #VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #Ownab

MOST RECENT

setelah dipostingan sebelumnya di phpin semangka sama @jkt48vienny sekarang martabak. wkwkwkwkwk... lucu bgt deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #vinyjkt48 #viennyjkt48 #trainee #jkt48 #jkt48member #ratuviennyfitrilya

Selamat pagi wots selamat menjalankan aktivitas -admin panda ๐Ÿผ
.
.
.
Ps : tadi hampir ke up contekan kimia :v
.
.
.
.
#viennyjkt48 #ratuvienny #viny #jkt48member #traineejkt48 #jkt48 #ratuviennyfitrilya #exk3

Unit Song yang pernah dibawakan oleh @jkt48vienny
.
1. 7ji 12fun no Hatsukoi
2. Temodemo no Namida
3. Junjou Shugi
4. Kagami no Naka no Jean Da Arc
5. Renai Kinshi Jourei
6. Manatsu no Christmas Rose
7. Boku to Juliet to Jet Coaster
8. Himawari
9. Itoshisa no Defense
10. Nage Kiss de Uchi Otose!
11. Rider
12. Kinjirareta Futari
13. Gomen ne Jewel
14. Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
15. Junai no Crescendo
.
Cek
๐Ÿ‘‰#JKT48SEIFUKUUNITSONG ๐Ÿ‘ˆ
.
๐Ÿ”นApabila ada kesalahan mohon koreksi nya
๐Ÿ”นAda tambahan informasi? komen ya ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”นRepost? Tag Akun Kami
.
#JKT48 #VinyJKT48 #ratuvienny #ViennyJKT48 #ratuviennyfitrilya #viny #vienny
#JanganKasihK3ndor #BNTAPS #TeamJSedangJatuhCinta

Terkadang nyomblangin member itu asik ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@jkt48vienny @jkt48yupi #viennyjkt48 #ratuviennyfitrilya #yupijkt48 #cindyyuvia

Ratu Vienny Fitrilya

Pernah menjabat sebagai captain teamK3 selama beberapa bln sebelum akhirnya terlibat skandal & di turunkan statusnya menjadi trainee

Keep strong inyi ๐Ÿ’ช

#viennyjkt48 #vinyjkt48 #inyi #ratuviennyfitrilya #trainee #jkt48 #generasi2 #gen2 #generasi2uper #laskarbirukuning #๐Ÿ’™๐Ÿ’›

Kok saya sedih liat ini ya? ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ญ
Vieny semangat yaa supaya cepat balik lagi ke team!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜’ #jkt48 #jkt48member #48group #jkt48vienny #ratuviennyfitrilya #trainee

Speech @jkt48Chikarina Menyatakan Akan Lulus dari JKT48.
DiShow Believe K3 tadi๐Ÿ‘‡
Tunggu dulu! Ada yang aku mau sampaikan.
Aku Chikano Rina dengan ini menyatakan lulus dari JKT48 dan 48Group.
Aku di 48Group termasuk JKT48 sudah sepuluh tahun. Banyak sekali yang aku sudah alami.
Terutama tiga tahun di JKT48. Pengalaman yang luar biasa buat aku. Aku bahagia bisa menyambut kelulusan di sini. Aku sayang banget KIII dan kalian.
Jadi, mohon dukungannya ya sampai show terakhir aku. Tanggal graduate-nya nanti tunggu dari official ya. Terima kasih.
#LRK3Believe #TerimaKasihChikarina
#VinyJKT48 #ChikarinaJKT48 #RinaChikano #RatuViennyFitrilya #ViennyJKT48 #Vienny #Chikarina #JKT48

hastagaaahhhhh.... bagi semangkanya dong @jkt48vienny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #viennyjkt48 #vinyjkt48 #ratuviennyfitrilya #jkt48 #jkt48member #idolgroup #teamtrainee #ratuviennyfitrilya

Jd kebanyakan Foto Viny Di galeri Admin yg Belum Kebagian Dishere๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
#5taywithgen2 #VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #ViennyJKT48 #Vienny #Viny #TraineeJKT48 #Trainee #Gen2 #JKT48

Yah Lintang Grad :(
Ada nya Vintang? ๐Ÿ˜‚
#LintangJKT48 #VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #SriLintang #JKT48 #TerimakasihLintang

ใ€picofthedayโ‡จ@jkt48saktia #SaktiaOktapyani & @jkt48vienny #RatuViennyFitrilya from #JKT48ใ€‘
โค๏ธŽ
#thisisJakarta #jakartastyle
#ๆ—…่กŒ #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ซใƒกใƒฉๅฅณๅญ
____________________________
Wanderlust in Wonderland
Fashion from Far Eastโ‡จ#fashion_fareast
ใตใ—ใŽใฎๅ›ฝใธใฎๆ”พๆตช
้ ใ„ๆฑใฎๅ›ฝใ‹ใ‚‰ใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ
City:
#ngy #nagoya #sakae
#tyo #thisistokyo #exploretokyo
#jkt #perjalanan #fashionbandung
Identity:
#trip #wanderer #cameragirl
#ootd #outfitpost #coordinate
#photo #ig_eurasia #ig_europe

Senja di Pulau dewata

Nih, kelakuan nabilah sama kak viny wktu liat shania sma brandon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kak viny lgsg ketawa wktu nabilah bisik-bisik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
Entah apa yg nabilah bisikin๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.

By: iclub48 - episode perdana - 11 Oktober 2014

#vinyjkt48 #vienyjkt48 #ratuviennyfitrilya #nabilahratnaayuazalia #jkt48

Most Popular Instagram Hashtags