[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ratuskincare

787 posts

TOP POSTS

EH..RATU SKINCARE TRIAL PACK NI TAHAN SETAHUN LA😉

Jimat

Jimat

Jimat

Tapi dengan syarat... Uolls kene ☀potong sabun ke 365 bahagia
☀bahagikan bird nest serum.dan tumeric cream ke 365 bahagian

Ha...nak jimat sangat kan..sis tak marah cuma hangin...☁☁☁ Nak cantik tapi bekira..tapi nak murah..boleh.. Join jadi agent... #teamratu beli banyak2 dapat la harga agent

Sedangkan si belalang kikis bontot kuali sebab kopi dah habis pun dapat warna jer sama..rasa tetap tak rasa kopi... Pikir pikir kan

#teamratu
#ratuskincare
#putihgebu
#jerawat
#jeragat

Memiliki wajah cantik tanpa noda, serta putih merona tanpa ada secuilpun jerawat, adalah dambaan semua wanita khususnya para istri yang mendambakan kasih sayang dari Suami.

Bahkan tak jarang untuk merawat kecantikan, para kaum hawa juga rela merogoh kocek yang tidak sedikit.

Nah ternyata, merawat kulit, wajah dan kecantikan tidaklah harus selalu mahal. Namun yang pastinya anda hanya butuh perawatan dan peralatan cosmetik yang pas, cocok dan tidak mahal.

Produk RATU SKINCARE bisa digunakan oleh pria dan wanita, mulai dari umur 15 tahun sampai lanjut usia.

Cream RATU SKINCARE hadir dengan TIGA paket, yaitu :

Paket Whitening NORMAL
Paket Whitening FLEK
Paket Whitening ACNE

Adapun hasilnya, dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi tubuh dan kesehatan pribadi. Biasanya 2-3 minggu sudah terlihat lebih cerah berseri 😍😍😍 Hubungi:

RATU SKINCARE

Pin BB : 59B08B8E

What'sapp : 08568148040 (NO CALL, NO SMS)

LINE ID : avrilavigneshop

#ratuskincare#creamcantik#creamwhitening#obatjerawat#jerawat#komedo#jakarta#bandung#semarang#sukabumi#bogor#yogyakarta#jogja#borobudur#prambanan#kuta#legian#bali#denpasar#aceh#padang#kediri#palu#gorontalo#balikpapan#batam#palembang#pontianak#medan#solo

Terlihat Cantik dan energik saat bersilaturahmi di waktu lebaran adalah dambaan kita semua. Karena saat itulah kita bisa bertemu dengan banyak teman, sahabat dan saudara, baik yang dari jauh maupun yang tinggal di kampung halaman.

Mari mulai saat ini kita lakukan perawatan terhadap kulit wajah kita secara rutin, sehingga saat lebaran nanti kulit wajah kita sudah tampak lebih cerah dan cantik secara alami. Cream RATU Skincare adalah solusi yang tepat untuk perawatan kulit wajah kita.Sudah banyak wanita maupun pria yang membuktikan dan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan memakai cream RATU Skincare sebagai perwatan kulit wajah. Wajah cantik dan putih bersih bisa mereka raih dan mereka dapatkan.

Bagi kamu para wanita/pria remaja, dewasa, bahkan usia 50+ yang ingin mendapatkan kulit cerah, bersih, bebas jerawat dan flek hitam silahkan memesan secara online Cream RATU Skincare. Testi customer lebih lengkap silahkan cek Instagram @pemutih_wajah_badan_terlaris

Dalam waktu 2 minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona, dan Kinclong!!! Untuk tanya2 langsung chat aja yaa 😙😘😚 Ready :
Paket Body Whitening
Pelangsing Alami
Pemerah bibir
Shampo Pemanjang rambut
Serum Whitening
Masker Whitening

Untuk harga bisa langsung Add ⤵⤵⤵⤵ Pin BB : 59B08B8E
Whatsapp : 0856.814.8040 ( Hanya Whatsapp, No Call, No SMS )
Line ID: avrilavigneshop

Thank you 😊

#lebaran#ramadhan#ramadan#bulanramadhan#bukapuasa#puasa#idulfitri#jakarta#indonesia#bandung#sukabumi#bogor#bukber#bukabersama#reuni#palu#kediri#jogja#uluwatu#denpasar#dili#pontianak#balikpapan#banjarmasin#ratuskincare#creamratuskincare#aceh#bengkulu

Eh hari tu keluar lipstik..
Sekarang Ratu melangkah setapak lagi dengan mengeluarkan set skincare.
Takkan setiap masa nak kene pakai foundation untuk tutup cela kan?
So Ratu decide membantu akak-akak dan adik-adik yang mempunyai masalah kulit.
.
.
Jom wassup akak di 0192703475

#Ratuskincare
#birdnestcream
#tumericcream
#jerawat

I ❤ U My Husband 😍😍😍 Follow instagram owner RATU SKINCARE yaaa @riskagandhani 🤗🤗🤗 NB :
Buat kamu kamu yang Mau kulit muka & badannya putih bersih, kamu bisa gunakan Cream Whitening RATU Skincare sebagai cream harian kamu setiap pagi & malam hari sebelum tidur.
Very recommended deh!! Yuk di order
#ratuskincare#creamratuskincare#jakarta#bandung#garut#sukabumi#bogor#yogyakarta#jogja#semarang#solo#endorse#creamcantik#creampemutih#cantikalami#kulitputih#denpasar#bali#legian#kediri#solok#pontianak#balikpapan#banjarmasin#bengkulu#aceh#jambi#gorontalo#padang#palembang

Assallamualaikum... Pakai skincare ni macam gosok gigi la..
Setiap hari kene pakai...walaupun kesan lamabt ke cepat bergantung kepada kulit masing2

Kan dah ada step cara pemakaian..just ikut untuk result yang seperti diinginkan

RATU SKINCARE sangat mudah..trial set adalah rawatan diwaktu malam..satu set trial boleh guna 2 bulan..sabun pencuci adalah sangat jimat

Cubalah!

#teamratu
#ratuskincare
#sephoramalaysia

MOST RECENT

Assallamualaikum... Pakai skincare ni macam gosok gigi la..
Setiap hari kene pakai...walaupun kesan lamabt ke cepat bergantung kepada kulit masing2

Kan dah ada step cara pemakaian..just ikut untuk result yang seperti diinginkan

RATU SKINCARE sangat mudah..trial set adalah rawatan diwaktu malam..satu set trial boleh guna 2 bulan..sabun pencuci adalah sangat jimat

Cubalah!

#teamratu
#ratuskincare
#sephoramalaysia

Terlihat Cantik dan energik saat bersilaturahmi di waktu lebaran adalah dambaan kita semua. Karena saat itulah kita bisa bertemu dengan banyak teman, sahabat dan saudara, baik yang dari jauh maupun yang tinggal di kampung halaman.

Mari mulai saat ini kita lakukan perawatan terhadap kulit wajah kita secara rutin, sehingga saat lebaran nanti kulit wajah kita sudah tampak lebih cerah dan cantik secara alami. Cream RATU Skincare adalah solusi yang tepat untuk perawatan kulit wajah kita.Sudah banyak wanita maupun pria yang membuktikan dan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan memakai cream RATU Skincare sebagai perwatan kulit wajah. Wajah cantik dan putih bersih bisa mereka raih dan mereka dapatkan.

Bagi kamu para wanita/pria remaja, dewasa, bahkan usia 50+ yang ingin mendapatkan kulit cerah, bersih, bebas jerawat dan flek hitam silahkan memesan secara online Cream RATU Skincare. Testi customer lebih lengkap silahkan cek Instagram @pemutih_wajah_badan_terlaris

Dalam waktu 2 minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona, dan Kinclong!!! Untuk tanya2 langsung chat aja yaa 😙😘😚 Ready :
Paket Body Whitening
Pelangsing Alami
Pemerah bibir
Shampo Pemanjang rambut
Serum Whitening
Masker Whitening

Untuk harga bisa langsung Add ⤵⤵⤵⤵ Pin BB : 59B08B8E
Whatsapp : 0856.814.8040 ( Hanya Whatsapp, No Call, No SMS )
Line ID: avrilavigneshop

Thank you 😊

#lebaran#ramadhan#ramadan#bulanramadhan#bukapuasa#puasa#idulfitri#jakarta#indonesia#bandung#sukabumi#bogor#bukber#bukabersama#reuni#palu#kediri#jogja#uluwatu#denpasar#dili#pontianak#balikpapan#banjarmasin#ratuskincare#creamratuskincare#aceh#bengkulu

Dah la cantik...dapat hadiah macam macam pulak tu.. Jimat belanja raya😆

Korang nak kulit muka gebu gebas bebas cela sebelum raya tak??
Sempat lagi ni.

Jom cuba RATU Skincare -trial set 3 in 1 🍑berkesan dengan cepat dan selamat
🍑PERCUMA tshirt exclusive setiap pembelian trial set RATU
🍑pembelian 2 set FREE postage
🍑pembeli bertuah berpeluang menang beg raya berjenama ZARA

Ha..menarik kan...tunggu apa lagi.. Whatsapp 0193012586 untuk pembelian

#teamratu
#ratuskincare
#ratulipstik
#raya2017
#jerawat
#jeragat
#neelofa
#fattahamin
#lofattah
#fazura
#fattzura
#heroseorangcinderella
#meletop
#bajuraya

Puasa puasa jugak... Jangan la pucat jer.. Tenyeh la sikit RATU lipstik 💋
Ok

#lipstick
#teamratu
#ratuskincare

Most Popular Instagram Hashtags