#ratuskincare

757 posts

TOP POSTS

Dulu dayang senandung....sekarang cinderella 😁

Penat weh...dulu zaman skola...hitam belemuih....jerawat penuh muka...muka berbelang..hitam legam terbakar..sebab hari2 aktif sukan...ulang alik sekolah pun kene panas... Sekarang anis dah lega...kene panas pun tak ada masalah... Dengan Ratu skincare..rawatan pencerahan secara selamat dan semulajadi anis yang dulu hitam pekat pun dan cerah gebu gebas.

Uolls macam.ni tak dulu? Sampai sekarang ke? Kesian

Meh cuba ratu skincare wassap.my/60193012586

#teamratu
#ratuskincare
#budakskolah

Memiliki wajah cantik tanpa noda, serta putih merona tanpa ada secuilpun jerawat, adalah dambaan semua wanita khususnya para istri yang mendambakan kasih sayang dari Suami.

Bahkan tak jarang untuk merawat kecantikan, para kaum hawa juga rela merogoh kocek yang tidak sedikit.

Nah ternyata, merawat kulit, wajah dan kecantikan tidaklah harus selalu mahal. Namun yang pastinya anda hanya butuh perawatan dan peralatan cosmetik yang pas, cocok dan tidak mahal.

Produk RATU SKINCARE bisa digunakan oleh pria dan wanita, mulai dari umur 15 tahun sampai lanjut usia.

Cream RATU SKINCARE hadir dengan TIGA paket, yaitu :

Paket Whitening NORMAL
Paket Whitening FLEK
Paket Whitening ACNE

Adapun hasilnya, dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi tubuh dan kesehatan pribadi. Biasanya 2-3 minggu sudah terlihat lebih cerah berseri 😍😍😍 Hubungi:

RATU SKINCARE

Pin BB : 59B08B8E

What'sapp : 08568148040 (NO CALL, NO SMS)

LINE ID : avrilavigneshop

#ratuskincare#creamcantik#creamwhitening#obatjerawat#jerawat#komedo#jakarta#bandung#semarang#sukabumi#bogor#yogyakarta#jogja#borobudur#prambanan#kuta#legian#bali#denpasar#aceh#padang#kediri#palu#gorontalo#balikpapan#batam#palembang#pontianak#medan#solo

Eh hari tu keluar lipstik..
Sekarang Ratu melangkah setapak lagi dengan mengeluarkan set skincare.
Takkan setiap masa nak kene pakai foundation untuk tutup cela kan?
So Ratu decide membantu akak-akak dan adik-adik yang mempunyai masalah kulit.
.
.
Jom wassup akak di 0192703475

#Ratuskincare
#birdnestcream
#tumericcream
#jerawat

Serum royal jelly yang lagi booming banget di bandung, khasiatnya menghilangkan lubang bekas jerawat ampuuh cyiiin. Oiya ini satu box isinya ada 7 ampul. Tapi bisa beli secara terpisah... Kuy order aja langsung
Dinda Raina
Bbm D84E6778
Line dinda_jafraskincare
Whatsapp +628996054554 .
.
.
#serum #serumantiaging #serumantipenuaan #serumawetmuda #awetmuda #edisiawetmuda #jafra #dindara_jafraskincare #ratuskincare #skincareartis #skincaredokter

Testi real bb cream ashanty 😍😍😍
.
.
Thankyou sista .
.
Biar yg mw order bisa lgsng hub
Wa 0814194405
Bbm 5e602ef5 .
.

#ashantybeautycream
#ashantybeautycream.jakarta
#ratuskincare1agenresmi
#ratuskincare1trusted
#ratuskincare

Kenali punca jerawat mengikut bahagian atau kawasan muka uolss... Dibahagian mana wajah korang atau punca jerawat korang..RATU skincare dapat merawat.. Cuba lah

#jerawat
#ratuskincare
#teamratu
#breakout
#acne

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags