[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ratuskincare

699 posts

TOP POSTS

perawatan dlu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ di ratuskincare
#ratuskincare

Eh hari tu keluar lipstik..
Sekarang Ratu melangkah setapak lagi dengan mengeluarkan set skincare.
Takkan setiap masa nak kene pakai foundation untuk tutup cela kan?
So Ratu decide membantu akak-akak dan adik-adik yang mempunyai masalah kulit.
.
.
Jom wassup akak di 0192703475

#Ratuskincare
#birdnestcream
#tumericcream
#jerawat

Dalam waktu 2 minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona, dan Kinclong!!! Cream RATU Skincare teksturnya Ringan, dan kandungan2 Cream RATU Skincare sangat Aman. Baik buat Kulit Bermasalah Seperti : * Berjerawat
* Bekas Jerawat
* Mengecilkan Pori- pori
* Menghilangkan Komedo
* Wajah Kusam
* Menghilangkan Flek Hitam
* Mengencangkan Wajah
* Menghilangkan Kerutan Wajah

Paket HEMAT 270rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap

Paket TONER 320rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner

Paket MASKER 390rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner, Masker

Paket LENGKAP 450rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner, Masker, Serum Whitening ( Serum Acne )

Dapatkan wajah Kinclong hanya dalam 2 Minggu.. Note : konsultasikan terlebih dahulu masalah kulitmu untuk hasil yg maksimal

#jualcreamaman#creamcantik#creamwajah#creampemutih#creamwajahalami#ratuskincare#model#jualcreamwajah#jerawat#flekhitam#jakarta#surabaya#medan#pontianak#semarang#kediri#bali#aceh#palembang#batam#riau#follow#olshopjakarta#madiun#purwakarta#kulitcerah#jualcream#perawatanaman#nuskin

Siapa lagi yg mau mukanya jadi putih bebas jrwat, flek dan komedo. yuuuk pake ratu goldnya.. #ratuskincare #ratugold #drratuscgold

Ratu skincare mantap gan.....#facewashnya bikin kulit makin kece#aman#ratuskincare#wanita Memeng harus cantik

Kaka @ollaramlanaufar aja pake lulur nature nya masa km nggak si ???..
Yuk cantikk yg pengen wajahnya mulus ,kinclong,bercahaya pake lulur nature nya biar wajah bebas dr kata kusam..,sehingga membuat penampilan semakin menarik :) Untuk tanya2/order hub :
Wa :081214194405
Line :nayladissyshop
Pin :5e602ef5

#lulurwajah
#lulurnature
#lulurjerawat
#ratuskincare
#ratuskincarekosmetik

Hello saturday β˜€

Jangab lupa cuci muka dengan set penjagaan wajah "ratu skincare" dan touch up sedikit warna matte dari "ratu lipstick matte" untuk menaikkan seri .

Tak payah susah susah pakai susuk..pun dah cantik πŸ˜‚

#teamratu
#ratuskincare
#ratulipmatte
#mua
#makeup
Pm or wtssap 0178335873

Alhamdulillah happy nya bila customer bagi feedback macam ni , siap nak repeat order lagi !
Bahan utama dalam Royal Ajwa Kurma & Temu kunci memang boleh membantu untuk kecutkan urat kembang , ringankan badan & buang angin. Sapa yang boleh try lagi jom order cepat stock HQ makin sikit ni !

WHAT'SAAP
60 19-301 2586

#ibuanak3
#founderajwahair
#ajwahair
#royalajwa
#ratuskincare

#Repost @citra_ameylia with @repostapp
・・・
Skincare from @pemutih_wajah_badan_terlaris ❀ ini loh skincare yg aku pakai, skincare yg bikin kulit wajah jd putih haluss sperti kulit bayii 😍 Skincare nya aman No mercury n bahan berbahaya lainnya. recomendedd bangett πŸ‘ yuk berlaihh !! Dan buktikan sendirii kinclong dalam 2minggu 😍 silahkan order hanya di @pemutih_wajah_badan_terlaris πŸ’•

Hallo buat kamu kamu yang Mau kulit muka & badannya putih bersih, kamu bisa gunakan Cream Whitening RATU Skincare sebagai cream harian kamu setiap pagi & malam hari sebelum tidur. Gunakan juga Masker Collagen RATU Skincare 2-3x seminggu. Very recommended deh!!
Digunakan bersamaan hasilnya dahsyat bwt kulit kamu putih makin putih, jerawat hilang, flek2 hitam makin pudar dan wajah makin mulus dan kinclong lohhh dijamin
Dalam waktu 2 minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona, dan Kinclong!!! Untuk tanya2 langsung add aja yaa πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
πŸ‘„ RATU SkinCare πŸ‘„
Pin bb : 59B08B8E
Line ID : avrilavigneshop

#creamcantik#creampemutih#jualcreampemutih#azaria#endorse#indonesia#medan#ratuskincare#creamratuskincare#jualcreamratuskincare#emkbeverlyhills#modelindonesia#hijab#hijabers#hijabersjakarta#pramugari#pramugara#wanitasoleha#wanitaindonesia#cantik#jerawat#flekhitam#nuskin#glucogen#skincare#ggs#Liburan#bandung

MOST RECENT

Open PO ya ☺ sayangi kulit cantikmu 😘 #ratuskincare

Mau punya wajah putih bersih cerah merona tanpa Camera Editan??? Yuk..pake Cream Whitening Ratu Skincare, TANPA PENGELUPASAN & muka merah2 parah loh. Dalam waktu 2minggu akan terlihat hasilnya. Flek hitam hilang, bebas dari jerawat & wajah kusam.

Setiap jenis kulit creamnya beda2. But, jangan takut ya ladies. Cream ini aman, karna dibuat oleh ahli kecantikan yg sudah berpengalaman.
So.. jangan ragu lagi, Pesan & konsultasikan jenis kulitmu sekarang juga. Hubungi Ratu Skincare πŸ‘„
Pin bb πŸ‘‰ D641B97B
LINE ID πŸ‘‰ tiara_gisella
WA : 0812-849-11373

#dropship#jualcream#creampemutih#ratuskincare#pemutihalami#putihmerona#putihmulus#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#kecebadai#jerawat#flekhitam#kerutan#pemutihbadan#pemutihwajah#terlaris#creamcantik#jakarta#bali#yogyakarta#bogor#samarinda#lombok#bandung#selebgram#artisindonesia

Halloo buat kamu yang Mau kulit Muka & Badannya putih bersih, kamu bisa gunakan Cream Whitening RATU Skincare sebagai cream harian kamu setiap pagi & malam hari sebelum tidur. Gunakan juga masker Collagen RATU Skincare 2-3x seminggu. Very Recommend deh!! Digunakan bersamaan hasilnya dahsyat buat kulit kamu makin putih dan makin putih lagi, jerawat hilang, flek" hitam makin pudar dan wajah makin mulus kinclong loohh dijamin 😍

READY Paket Whitening utk Wajah: *Paket Toner 320rb (Cream siang, mlm, sabun, toner)
*Paket Hemat Tanpa Toner 270rb (Cream siang, mlm, sabun)
*Paket Lengkap 450rb (Cream siang, mlm, sabun, toner, masker, serum white/acne)

READY Paket Body Whitening 250rb isi:
*Lulur Whitening
*Sabun Super Whitening 2pcs
*Lotion Whitening
*Body SPA GEL PEELING

Dalam waktu 2minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona dan Kinclong!! Untuk tanya" langsung add aja ya πŸ˜™πŸ˜˜
πŸ‘„ RATU Skincare πŸ‘„
Pin bb: D641B97B
Line Id: gisell_skincare
WA : 0812-849-11373
#jualcream#creampemutih#ratuskincare#pemutihalami#putihmerona#putihmulus#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#kecebadai#jerawat#flekhitam#kerutan#hilang#terlaris#creamcantik#ratuskincare#jakarta#bali#yogyakarta#bogor#samarinda#lombok#bandung

Cream Ratu Skincare adalah Cream perawatan kulit yg sudah memiliki surat izin klinik dan aman untuk semua jenis kulit. Semua akan dikasih sesuai jenis dan masalah kulit kamu πŸ€—πŸ˜ Dalam waktu 2minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona dan Kinclong!!! Untuk tanya" langsung add aja ya πŸ˜™πŸ˜˜
πŸ‘„ RATU Skincare πŸ‘„
Pin bb: D641B97B
Line Id: gisell_skincare
#dropship#jualcream#creampemutih#ratuskincare#pemutihalami#putihmerona#putihmulus#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#kecebadai#jerawat#flekhitam#kerutan#nodahitam#pemutihbadan#pemutihwajah#terlaris#creamcantik#ratuskincare#jakarta#bali#yogyakarta#bogor#samarinda#lombok#bandung#purwakarta#cikarang#jawabarat

Halloo buat kamu yang Mau kulit Muka & Badannya putih bersih, kamu bisa gunakan Cream Whitening RATU Skincare sebagai cream harian kamu setiap pagi & malam hari sebelum tidur. Gunakan juga masker Collagen RATU Skincare 2-3x seminggu. Very Recommend deh!! Digunakan bersamaan hasilnya dahsyat buat kulit kamu makin putih dan makin putih lagi, jerawat hilang, flek" hitam makin pudar dan wajah makin mulus kinclong loohh dijamin 😍

READY Paket Whitening utk Wajah: *Paket Toner 320rb (Cream siang, mlm, sabun, toner)
*Paket Hemat Tanpa Toner 270rb (Cream siang, mlm, sabun)
*Paket Lengkap 450rb (Cream siang, mlm, sabun, toner, masker, serum white/acne)

READY Paket Body Whitening 250rb isi:
*Lulur Whitening
*Sabun Super Whitening 2pcs
*Lotion Whitening
*Body SPA GEL PEELING

Dalam waktu 2minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona dan Kinclong!! Untuk tanya" langsung add aja ya πŸ˜™πŸ˜˜
πŸ‘„ RATU Skincare πŸ‘„
Pin bb: D641B97B
Line Id: gisell_skincare
WA : 0812-849-11373
#jualcream#creampemutih#ratuskincare#pemutihalami#putihmerona#putihmulus#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#kecebadai#jerawat#flekhitam#kerutan#hilang#terlaris#creamcantik#ratuskincare#jakarta#bali#yogyakarta#bogor#samarinda#lombok#bandung

Kulit sehat dan wajah cantik merupakan dambaan setiap kaum Hawa. Namun, kulit sehat baru bisa di miliki dengan perawatan. Untuk mendapatkan kulit yg sempurna, perempuan perlu melakukan usaha ekstra. Asupan nutrisi yg baik tidak cukup untuk melawan polusi, stress, hingga sinar matahari yg berpotensi merusak kulit. Kulit tetap memerlukan perawatan dari luar. Salah satu perawatan wajah yg bisa membuat kulit wajah bersih dan cerah adalah dengan menggunakan Cream Whitening RATU Skincare
Setiap jenis kulit beda-beda Cream, Sabun & Toner,. SO, tidak usah khawatir.. Hubungi:
Pin BB : D641B97B
Line ID : gisell_skincare
WA : 0812-849-11373
#dropship#ready#jualcream#jualcreampemutih#putih#perawatanmuka#creampemutihalami#indonesia#creampemutih#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#pemutihalami#jerawat#flekhitam#cantik#kerutan#pemutihbadan#pemutihwajah#terlaris#ratuskincare

Halloo buat kamu yang Mau kulit Muka & Badannya putih bersih, kamu bisa gunakan Cream Whitening RATU Skincare sebagai cream harian kamu setiap pagi & malam hari sebelum tidur. Gunakan juga masker Collagen RATU Skincare 2-3x seminggu. Very Recommend deh!! Digunakan bersamaan hasilnya dahsyat buat kulit kamu makin putih dan makin putih lagi, jerawat hilang, flek" hitam makin pudar dan wajah makin mulus kinclong loohh dijamin 😍

READY Paket Whitening utk Wajah: *Paket Toner 320rb (Cream siang, mlm, sabun, toner)
*Paket Hemat Tanpa Toner 270rb (Cream siang, mlm, sabun)
*Paket Lengkap 450rb (Cream siang, mlm, sabun, toner, masker, serum white/acne)

READY Paket Body Whitening 250rb isi:
*Lulur Whitening
*Sabun Super Whitening 2pcs
*Lotion Whitening
*Body SPA GEL PEELING

Dalam waktu 2minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona dan Kinclong!! Untuk tanya" langsung add aja ya πŸ˜™πŸ˜˜
πŸ‘„ RATU Skincare πŸ‘„
Pin bb: D641B97B
Line Id: gisell_skincare
#jualcream#creampemutih#ratuskincare#pemutihalami#putihmerona#putihmulus#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#kecebadai#jerawat#flekhitam#kerutan#hilang#terlaris#creamcantik#ratuskincare#jakarta#bali#yogyakarta#bogor#samarinda#lombok#bandung

Kulit sehat dan wajah cantik merupakan dambaan setiap kaum Hawa. Namun, kulit sehat baru bisa di miliki dengan perawatan. Untuk mendapatkan kulit yg sempurna, perempuan perlu melakukan usaha ekstra. Asupan nutrisi yg baik tidak cukup untuk melawan polusi, stress, hingga sinar matahari yg berpotensi merusak kulit. Kulit tetap memerlukan perawatan dari luar. Salah satu perawatan wajah yg bisa membuat kulit wajah bersih dan cerah adalah dengan menggunakan Cream Whitening RATU Skincare
Setiap jenis kulit beda-beda Cream, Sabun & Toner. SO, tidak usah khawatir.. Hubungi:
Pin BB : D641B97B
Line ID : tiara_gisella
WA : 0812-8491-1373
#dropship#ready#jualcream#jualcreampemutih#putih#perawatanmuka#creampemutihalami#indonesia#creampemutih#testi#wajah#cantikalami#pemutihwajah#pemutihalami#jerawat#flekhitam#cantik#kerutan#pemutihbadan#pemutihwajah#terlaris#ratuskincare

Nak detox selepas makan? Jangan lupa amalkan Royal Ajwa .

Bukan sahaja untuk detox tapi untuk kesihatan dalaman wanita pon boleh. Merawat dan mencantikkan :-) COD klang valley/selangor/putrajaya/cyberjaya

#Stokisroyalajwa
#ajwahair
#royalajwa
#ratuskincare

Udh lama niih gak difoto sama Ratu Gold... #creamratuskincare #ratugold #ratuskincare #skincare

Nah kak ida belanja muka dari semalam tak mandi.. What a long journey... #ibuanak3
#founderajwahair
#royalajwa
#ratuskincare
#mermaidbooster

YUK BERALIH PAKE CREAM WHITENING RATU SKINCARE

Wajah jadi putih bersih cerah merona. Yaas karna pake Cream Ratu Skincare.. TANPA PENGELUPASAN dan muka merah2 parah loh.. Dalam waktu 2minggu akan terlihat hasilnya.

Flek hitam hilang, bebas dari jerawat dan wajah kusam.

Yuhuuuu tunggu apalagi girlssss.... 😍😍😍😍😍😍 RATU SkinCare

Pin bb : 59B08B8E
Line ID : avrilavigneshop
#jakarta#bandung#garut#bogor#sukabumi#surabaya#yogyakarta#subang#sumedang#ciwidey#cihampelas#kotatua#borobudur#bali#pekanbaru#makassar#bengkulu#dili#gili#denpasar#aceh#padang#riau#gorontalo#batam#palu#prambanan#ratuskincare

Dalam waktu 2 minggu WAJAH BERSIH, Lembut Kencang, Putih Merona, dan Kinclong!!! Cream RATU Skincare teksturnya Ringan, dan kandungan2 Cream RATU Skincare sangat Aman. Baik buat Kulit Bermasalah Seperti : * Berjerawat
* Bekas Jerawat
* Mengecilkan Pori- pori
* Menghilangkan Komedo
* Wajah Kusam
* Menghilangkan Flek Hitam
* Mengencangkan Wajah
* Menghilangkan Kerutan Wajah

Paket HEMAT 270rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap

Paket TONER 320rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner

Paket MASKER 390rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner, Masker

Paket LENGKAP 450rb terdiri dari :
Day Cream, Night Cream, Soap, Toner, Masker, Serum Whitening ( Serum Acne )

Dapatkan wajah Kinclong hanya dalam 2 Minggu.. Note : konsultasikan terlebih dahulu masalah kulitmu untuk hasil yg maksimal

#jualcreamaman#creamcantik#creamwajah#creampemutih#creamwajahalami#ratuskincare#model#jualcreamwajah#jerawat#flekhitam#jakarta#surabaya#medan#pontianak#semarang#kediri#bali#aceh#palembang#batam#riau#follow#olshopjakarta#madiun#purwakarta#kulitcerah#jualcream#perawatanaman#nuskin

Assallamualaikum... Sedikit tips untuk berjaya dengan apa yang kita lakukan βœ…Sentiasa cabar diri untuk melakukan sesuatu yang baru
βœ…jangan pedulikan perkara yang remeh dan kata yang boleh menjatuhkan
βœ…usaha dan terus usaha
βœ…fokus
βœ…mempunyai niat yang betul
βœ…jangan sesekali merasa riak dengan pujian βœ…menjaga hubungan baik dengan allah dan sesama manusia

#ibuanak3
#founderajwa
#royalajwa
#ratuskincare
#mermaidbooster

Sape macam kak ida? Suka pegi kedai kek dan roti.. Kak ida suka bau kedai kek.. Pastu akan pusing2 dulu then baru beli segala roti dan kek untuk stock seminggu punya makan petang dan sarapan.. Semoga satu hari nanti kak ida ada kedai kek sndiri.. Walaupun tak tau buat kek.. Heheh

Korang amiinn kan jer.... #ibuanak3
#founderajwahair
#royalajwa
#ratuskincare
#mermaidbooster

Most Popular Instagram Hashtags