#ratujajan

4576 posts

TOP POSTS

Tanggal tua niiiih...makan indomie aja udah enak kalik, apalagi indomie campur mozarella uuuuhhhh dayummm!!
. .
Tapi indomie pake mozarella di tanggal tua begini mana ada yg murah?? Hahaha ada kalik yuk langsung aja ke @kedaigemes soalnha harganya murah meriah !
. .
🍴INDOMIE GEPREK EXTRA MOZZARELA (Yg gasuka nasi bisa nih jd alternatif)
💰21.000 🏡 Alamat : Jl.Jatimulyo No.9 Tembalang ( Nj Guest House / ex Calzone Up ) . .
Ig : @kedaigemes

Yeaaayyy menuju 4 hari lagi GRAND OPENING @semarangthalcake !!! Buat kamu yang penasaran dengan harga dan rasanya bisa dateng di tanggal 28 Juli 2017!!
. .
Satu kotak ini kamu bisa rasain macem-macem kue mulai dari rasa strawberry, keju, banana, coklat, atau greentea yang jadi favorit!!
. .
GRAND OPENING @semarangthalcake tanggal 28 juli 2017
. .
🏡 Jl. Sriwijaya no 4, Tegalsari (depan Taman Makam Pahla atau sebelah pop bensin Sriwijaya)

NEW IN TOWN!!!!!
. .
Shiro Japanese Topan ◾ Silky Pudding ◾ Fusion Tea
. .
Buat kamu yang mau nyobain dessert special seperti roti oven, puding atau minuman dessert yang menyegarkan, bisa langsung aja ke @shiro.dessert.pudding . .
In frame:
🍺 Special Shiro Mix
💰 20k
Taste 8/10
. .
🏡 SHIRO DESSERT PUDDING, JL. Kelud Raya no 14 Semarang

[GESER🔛]
. .
Leker telur with mozzarella, uuuhhhhmmm so legit 😘. Gurih keju ditambah pedesnya saus apalagi telurnya ga bau amis jadi pengen nambah lagi. Buat kamu yang doyan leker telur dan pengen di request untuk di bikin leker telur KING alias yang gede banget! Kamu bisa minta ama yg jual, tp musti siap2 abisin bareng2 karena guwedeeee bgt 😂
. .
In frame:
🍴 Leker Telur keju Mozzarella + Kornet (reguler)
💰 -/+ 18k
Taste 8/10
. .
🏡 KING LEKER, FOOD COURT RUMAH JONES JL. Alteri Soekarno Hatta, Telogosari Semarang

Hai hai hai fellaaah✋ buat kamu ni, sekarang makan geprek tak perlu keluar duit banyak. Dan pilihan ayam geprek sekarang bervariasi mulai dari pake keju biasa atau mozzarella😘
. .
Salah satu menu geprek dari Kedai Gemes yg varian rasa nya beda dari yg lain!!! Kali ini kalian musti coba geprek satu ini!!
. .
🍴Ayam Geprek Barbeque 💰 15.000 (include rice)
🏡 Alamat : jl jatimulyo no.9 Tembalang ( Nj Guest House / ex Calzone Up )
. .
IG: @kedaigemes

MORNIIINGGG!!!
. .
pagi ini Ratu umumkan pemenang giveaway #RatuJalanJalanBandung kali ini, Selamat untuk: . .

1. @firdianau
2. @apriliyafernando
3. @rifdasafriyani
. .
MASING-MASING DAPET KEBAHAGIAAN KECIL DARI RATU, yap Bandung Makuta! JANGAN LUPA BUAT YANG MENANG BISA DM RATU UNTUK KONTAKNYA YA! RATU TUNGGU SYANTIK 😘
. .
Buat yang belum menang, jangan sedih dan menyesal karena next time Ratu pasti bakal adain lagi giveaway yang beda. Makasih buat kalian yang udah mau ikutan next time Ratu mau adain ah makan bareng followers 😂😂😂😂😂😂 tapi bayar sendiri 😘 happy HOLLEDAAAAYYYY!!!

Lekker tergede sepanjang dunia per-lekker-an. Buat kamu yang pengen cicip2 leker yang gede banget kayak gini, ga perlu merogoh kocek yang bayak, karena harga murah plus rasa yang enak apalagi topingnya banyak!!! 😘
. .
In frame:
🍴 Lekker Coklat Keju Pisang Kacang
💰 20k
Taste 8/10
. .
🏡 KING LEKKER, FOODCOURT RUMAH JONES jl. Alteri Soekarno Hatta, Telogosari Semarang
. .
@omah.jones

🍴Geprek Leleh (Ayam Geprek With Mozarella)
💰 25k
Taste 8/10
. .
🏡 I AM GEPREK BENSU, JL. Pringgading no 80 Semarang

🍴Chicken Cheese steak
💰 16K
Taste 8/10
.
🏠WARUNG DTOP, JL. MT haryono (depan SMA Sedes/ seberang Toko Roti Wonder) Semarang

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags