[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ratujajan

5400 posts

TOP POSTS

DayuuuummmmπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ratu back again for thiiisss πŸ™‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ HAUJEEEK @otw.smrg . .
In frame:
🍧Es Duren Cendol Brownies Nutella
πŸ’° 27k +
Taste 8/10
. .
🏑 OTW FOODSTREET, JL. Taman Beringin no 10 Sekayu, Semarang (ex Mr Pancake/ Belakang Hotel Whiz)

[GESERπŸ”›]
. .
Leker telur with mozzarella, uuuhhhhmmm so legit 😘. Gurih keju ditambah pedesnya saus apalagi telurnya ga bau amis jadi pengen nambah lagi. Buat kamu yang doyan leker telur dan pengen di request untuk di bikin leker telur KING alias yang gede banget! Kamu bisa minta ama yg jual, tp musti siap2 abisin bareng2 karena guwedeeee bgt πŸ˜‚
. .
In frame:
🍴 Leker Telur keju Mozzarella + Kornet (reguler)
πŸ’° -/+ 18k
Taste 8/10
. .
🏑 KING LEKER, FOOD COURT RUMAH JONES JL. Alteri Soekarno Hatta, Telogosari Semarang

Hai hai mau makan makanan Jepang ala kaki lima? Weka weka weka cekidot gaes , yuk bisa coba aja di Depot Sukses 😱 tapi nih knp sih porsinya jadi makin sedikit uhuhuhu 😭
. .
In frame:
🍴 Pahe 1 ( Chicken Teriyaki, Gyoza, Calamary)
πŸ’° 22k
Taste 8/10
. .
🏑 DEPOT SUKSES, JL. Melati Raya Gajah mada Semarang

Panas banget yaaa, pas bgt diademin nya ama @sharetea_indonesia ajaaah daymn😘. Ini Ratu pilih Cocoa with rock salt and cheese, jadi rasa manis agak asin2 gt tapi tapi enaaakkkkk 😒😒😒 yang tall aja gak cukup kalo lg aus + panas gini 😣
. .
In frame:
🍺 Cocoa with Rock salt and cheese πŸ’° 30k
Taste 8,5/10
. .
🏑 SHARE TEA, DP MALL LT DASAR Semarang

🍴 Nasi+ Babat Gongso
πŸ’° 3k + 13k
Taste 7,5/10
. .
🏑 PUJASERA SIMPANG LIMA, Semarang

Favorite kamu kalo lagi di Depot Sukses itu makan apa sih? . .
In frame:
🍴 Pahe 3 (Chicken Bulgogi, Gyoza, Calamary) πŸ’° 22k
Taste 8/10
. .
🏑 DEPOT SUKSES, JL. Melati Raya Gajahmada Semarang

[GESER πŸ”›]
. .
Hai hai, kali ini Ratu Kasih tau kamu beberapa menu makanan ringan dan main course dari Naraya Cafe and Beyond @wimarion_hotel . .
In frame:
🍴 Kue Lumpur Labu Kuning
🍴 Fried Banana Skewer
🍴 Lumpia Semarang
🍴 Spaghetti Ayam Rica-rica
🍴 Fusilli Oseng Pedas
🍴 Nasi Goreng Gila
. .
🏑 WIMARION HOTEL, Jl. Willis no 2A Semarang

MOST RECENT

Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Kaarage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

.
.
.

Matursuwun sampun dhahar wonten warung bang aL 😍😍😍
.
.
.
.
.

Sate Bang aL enak
Jl Pamularsih No 71 Semarang
.
.
.
.

#sate#satebangalenak#satekambingmudakhastegal#satekambingmudakhastegalbangal#makanansemarang#nakandisemaran#jakulsemarang#kulinersemarang#ratujajan#makananhalal#gofood#gojek

Makasih kakak orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Ini dia. Nasi goreng gila yang jadi best menu favorit temen nongkrong di House Of Moo..
Mau?? πŸ˜‹πŸ˜‹ House Of Moo
Jalan jatimulyo no 8 tembalang Undip
Reservasi : 08886411100

Dunia itu hanya 3 hari :
.
Kemarin : Yang tak akan terulang.
Besok : Yang belum tentu kita menemuinya.
Hari ini : Tempat menabung amal ibadah kita.
.
Semangat Jum'at..
Jum'at berkah, barokah & melimpah πŸ˜‡
.

#satekambingmudakhastegalbangal#satebangalenak#satekambing#makanansemarang#makandisemarang#kulinersemarang#jakulsemarang#ratujajan#gofood#gojek

Favorite kamu kalo lagi di Depot Sukses itu makan apa sih? . .
In frame:
🍴 Pahe 3 (Chicken Bulgogi, Gyoza, Calamary) πŸ’° 22k
Taste 8/10
. .
🏑 DEPOT SUKSES, JL. Melati Raya Gajahmada Semarang

Makasih kak orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

HAI DEARRRRR
Untuk hari ini JAWARA buka ya :)
Hanya Jawara Batan ya sayang, untuk kalian yg lg sibuk dgn kerjaan bisa lgsg order via Gojek
Yg bisa ke tmpat cus langsung ke Pujasera Batan Selatan!! Serbu menu paket kita ya deaaarr ❀😚❀😚
#ayamgeprek #ayamgepreksemarang #ratujajan #semarangfoodhunter #culinarysemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makanansemarang #makanpedas #halal #makananhalal #semaranghitsplace #semarangpunyaselera

Makasih kak orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Hai hai mau makan makanan Jepang ala kaki lima? Weka weka weka cekidot gaes , yuk bisa coba aja di Depot Sukses 😱 tapi nih knp sih porsinya jadi makin sedikit uhuhuhu 😭
. .
In frame:
🍴 Pahe 1 ( Chicken Teriyaki, Gyoza, Calamary)
πŸ’° 22k
Taste 8/10
. .
🏑 DEPOT SUKSES, JL. Melati Raya Gajah mada Semarang

. Awali hari dg berprasangka baik terhadap Allah.. Agar hidupmu dahsyat dan luar biasa..
.
.
Semangat Kamis..
.
.
Hampers Sate & Hampers Gulai..
Packing cantik utk buah tangan pencinta sate.. 😍😍😍
.
.
.

Info & Order :
Sate Kambing Muda Khas Bang aL
.

Jl Pamularsih No 71 Semarang
.
Desi 0822.2168.4883

#hampers#sate#gulai#satekambing#satekambingmudakhastegal#menuolahankambingmuda#makananindonesia#satebangal#kulinersemarang#makanansemarang#makandisemarang#jakulsemarang#ratujajan#gofood#gojek

.
Hampers Gulai..
.
Cantik yaaa...
Gak tega buat makannya 😍😍😍
.
.

Sate Kambing Muda Khas Tegal Bang aL
.
Jl. Pamularsih 71 Semarang
0822.2168.4883
.
.

#hampersgulai#packingcantik#menuolahankambingmuda#satekambing#satekambingmudakhastegalbangal#kulinersemarang#jajanansemarang#ratujajan#makandisemarang#satebangal#pamularsihsemarang#gojek#gofood

Makasih kak orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Most Popular Instagram Hashtags