#ratujajan

4019 posts

TOP POSTS

Gimana hari kedua puasanya??? Masih kuat kaaaannn??? Inget ya lebaran masih lama hahahaha
. .
In frame:
🍴 Omurice Rendang
💰 34k
Taste 8/10
. .
🏡 TONG TJI TEA HOUSE, Java Supermall, Lt 3 Semarang

Terenak. . .
In frame:
🍴 Ayam Goreng (2) + Nasi (2) + Es teh (2)
💰 46k
Taste 8,5/10
. .
🏡 PENYETAN PAKNE HEKSA, JL. MT. Haryono, Semarang

Yang paling rame kalo malem di jalan Depok..udah pada nyoba nasi uduk ini belom?
. .
In frame:
🍴 Nasi Uduk (6k)
🍴 Ayam Goreng Pejantan (17k)
🍴 Sate Paru (10k)
🍴 Sate Jantung (6k)
. .
Taste 8/10
. .
🏡 NASI UDUK SOHO KHAS JAKARTA, JL. Depok (sebelum d'cost) Semarang

"Nasi goreng aja yg ruwet, idup kamu jangan." -sebuah wejangan-
. .
In frame:
🍴 Nasi Goreng Ruwet
💰 12k
Taste 8/10
. .
🏡 BAKMIE JOWO DAN NASI GORENG "RILEXS", JL. Puri Anjasmoro, Semarang

[GESER]🔜 Dear Ratu lovers..buat kamu ni yang mau makan maupun nongkrong asik sama temen atau sahabat kamu atau bahkan sama keluarga, boleh di coba ke @otw.smrg karena menu makanan dan minuman nya banyak!!! Dan enakkk!!
. .
Ada beberapa menu makanan/minuman yang udah Ratu share sila di scroll postingan sebelum ini. Dan ini yg penasaran gimana sih tempatnya @otw.smrg ? Niiihhhh...cozy bgt, luas banget dan mau rame2 gamasalah 🙆
. .
🏡 OTW FOODSTREET SEMARANG, JL. Taman Beringin no 10 ( Ex Mr Pancake atau belakang Hotel Whiz)

Bisa nebak kan yg porsinya banyak punya siapa? Ya Ratu lah wqwq *bangga* *semua orang harus tau* 😂
. .
Bikin kangen bgt sih ini Nasi goreng Padang 😢 *kok aku gampang kangen ya😢*
.
In frame:
🍴Nasi Goreng Padang Sosis Bakso Jumbo (💰24k)
🍴 Nasi Goreng Padang Keju (💰11k)
Taste 8/10
. .
🏠NASI GORENG PADANG BANGJO, JL. Hasanudin, Sebelum St Poncol, Semarang

Sambil nunggu bedug biar berfaedah jangan lupa sambil pesen bakmie jawa yes wahahaha *dijitak*
. .
In frame:
🍴 Bakmie Rebus
💰 12k
Taste 8/10
. .
🏡 BAKMIE JOWO DAN NASI GORENG "RILEXS", JL. Puri Anjasmoro, Semarang

Bosen kan makan Donat yang bentuk nya gitu-gitu aja?😕😶
Cobain nih Donat Pizza dari👉@oninksnack12👈
Selain tampilannya nya yang lucu + bisa dikasih tulisan, rasanya pun gak kalah nikmat, Donat nya empuuuuk bgt!😍🍩 Varian rasa :
🍩Lemon 🍩Sunkist
🍩Coklat 🍩Tiramisu
🍩Vanilla 🍩Greentea
🍩Capucino 🍩Strawberry

Varian topping :
🍩Keju 🍩Kacang
🍩Oreo 🍩ChocoChip
🍩Coklat 🍩Crispy ball
🍩Milo 🍩Choco crunch

In frame :
Donat Pizza D'Onink
Rp.30.000 (isi 8)

For order :
📱WA : 085641395333

MOST RECENT

#Repost @minischotelsmg with @repostapp
・・・
Macaroni schotel plus mozzarella & smoked meat? Pasti istimewa dong, penasaran? Buktiin aja deh, mari diorder #minimax nya untuk hari Rabu ini. PO ditutup hari ini jam 5 sore, so jangan sampe ketinggalan yaa. Order by WA ke 08562671114 👌👌
.

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Macaroni schotel plus mozzarella & smoked meat? Pasti istimewa dong, penasaran? Buktiin aja deh, mari diorder #minimax nya untuk hari Rabu ini. PO ditutup hari ini jam 5 sore, so jangan sampe ketinggalan yaa. Order by WA ke 08562671114 👌👌
.

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

#Repost @minischotelsmg with @repostapp
・・・
Hai haii, PO kita ready Rabu masih dibuka sampai besok jam 5 sore yaa. Yuk mari diorder 😁😁 Order by WA ke 08562671114

Melayani pesanan untuk gathering/arisan/rapat juga, info bisa langaung kontak WA kita 👌

Khusus Semarang Kota-Puri Anjasmoro-Tanah Mas GRATIS DELIVERY dengan min order 3 pack/3pcs.
Diluar area diatas, min order 6 pack/3pcs ongkir menyesuaikan dari Tanah Mas by kurir/COD di DP Mall

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Hai haii, PO kita ready Rabu masih dibuka sampai besok jam 5 sore yaa. Yuk mari diorder 😁😁 Order by WA ke 08562671114

Melayani pesanan untuk gathering/arisan/rapat juga, info bisa langsung kontak WA kita 👌

Khusus Semarang Kota-Puri Anjasmoro-Tanah Mas GRATIS DELIVERY dengan min order 3 pack/3pcs.
Diluar area diatas, min order 6 pack/3pcs ongkir menyesuaikan dari Tanah Mas by kurir/COD di DP Mall

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Yang paling rame kalo malem di jalan Depok..udah pada nyoba nasi uduk ini belom?
. .
In frame:
🍴 Nasi Uduk (6k)
🍴 Ayam Goreng Pejantan (17k)
🍴 Sate Paru (10k)
🍴 Sate Jantung (6k)
. .
Taste 8/10
. .
🏡 NASI UDUK SOHO KHAS JAKARTA, JL. Depok (sebelum d'cost) Semarang

Terenak. . .
In frame:
🍴 Ayam Goreng (2) + Nasi (2) + Es teh (2)
💰 46k
Taste 8,5/10
. .
🏡 PENYETAN PAKNE HEKSA, JL. MT. Haryono, Semarang

"Nasi goreng aja yg ruwet, idup kamu jangan." -sebuah wejangan-
. .
In frame:
🍴 Nasi Goreng Ruwet
💰 12k
Taste 8/10
. .
🏡 BAKMIE JOWO DAN NASI GORENG "RILEXS", JL. Puri Anjasmoro, Semarang

Selamat berbuka bagi yang merayakannya... Banyak promo promo menarik baik untuk berdua maipun untuk rame rame..
Promo makan free karaoke jg masih ada looo... Warung PizCeTa
Jl. Erlangga Raya no32A
(Masuk dari samping Pom Bensin Ayani, perekpatan pertama ke kanan, rumah ke 6 di sebelah kanan)
Info dan reservasi
089622263792
082133177855

#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #BukaPuasa #BukaPuasaSemarang

Sambil nunggu bedug biar berfaedah jangan lupa sambil pesen bakmie jawa yes wahahaha *dijitak*
. .
In frame:
🍴 Bakmie Rebus
💰 12k
Taste 8/10
. .
🏡 BAKMIE JOWO DAN NASI GORENG "RILEXS", JL. Puri Anjasmoro, Semarang

Gimana hari kedua puasanya??? Masih kuat kaaaannn??? Inget ya lebaran masih lama hahahaha
. .
In frame:
🍴 Omurice Rendang
💰 34k
Taste 8/10
. .
🏡 TONG TJI TEA HOUSE, Java Supermall, Lt 3 Semarang

#Repost @minischotelsmg with @repostapp
・・・
Hello! @minischotelsmg buka PO buat minggu depan yaa, pesanan ready Rabu. Yuk diorder #minischotel dan #minimax nya sebagai teman takjil berbuka puasa 😍😍
.

Order bisa langsung kontak WA di 08562671114 .
.

Khusus Semarang Kota-Puri Anjasmoro-Tanah Mas GRATIS DELIVERY dengan min order 3 pack/3pcs.
Diluar area diatas, min order 6 pack/3pcs ongkir menyesuaikan dari Tanah Mas by kurir/COD di DP Mall

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Hello! @minischotelsmg buka PO buat minggu depan yaa, pesanan ready Rabu. Yuk diorder #minischotel dan #minimax nya sebagai teman takjil berbuka puasa 😍😍
.

Order bisa langsung kontak WA di 08562671114 .
.

Khusus Semarang Kota-Puri Anjasmoro-Tanah Mas GRATIS DELIVERY dengan min order 3 pack/3pcs.
Diluar area diatas, min order 6 pack/3pcs ongkir menyesuaikan dari Tanah Mas by kurir/COD di DP Mall

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Most Popular Instagram Hashtags