#ratujajan

4915 posts

TOP POSTS

T E R M A N I S.
. .
Whats ur favorite? 🍩🍩🍩
. .
In frame:
🍩 1dzn Jco
πŸ’° -/+ 78k
Taste 8/10
. .
🏑 JCO INDONESIA, Java Mall Semarang

Sushi time!
. .
In frame:
🍣 Kani Chrispy Roll
πŸ’° 15k
. .
🏑 HANGIRI SUSHI, JL. Melati Raya dekat Depot sukses, Gajahmada Semarang

New!!! Nyobain ayam krispy madu dari @chifry_semarang daaaan pilihan rasa ada banyak bgt..udah pada coba belom?
. .
In frame:
🍴 Chicken Chrispy Honey Sauce
πŸ’° 14k
Taste 8/10
. .
🏑 CHI FRY, FOODCOURT DP MALL LT 2 Semarang
. .
PS: buat yg slankers mania sih suka karena ini terlalu manis, untuk dilupakan😎

Yeayyyy makan malem kali ini pake menu yang paling jadi favorite di @ichiyamato πŸ‘Œ Satu porsi ini udah kenyang bgt karena isi dalamnya ada nasi, sayuran, baso, ayam, sosis. Oyaaa, buat kamu yg gak mau pake nasi..bisa juga diganti pake mie. Aslikkk kenyang!!
. .
In frame:
🍴 Claypot Chicken
πŸ’° 25k
Taste 8/10
. .
🏑 ICHI YAMATO, FOOD COURT DP MALL LT 2 Semarang

[GESERπŸ”›]
.
.
Buat kamu yang suka banget makan ramen, Wajib banget cobain menu satu ini, karena prosinya gede dan ngenyangin bangettt!
. .
In frame:
🍴 Curry Remen
πŸ’° 28k
Taste 8/10
. .
🏑 ICHI YAMATO, FoodCourt DP Mall lt 2 Semarang

Yeayyy ini nih yang paling seger dari @dedlicious_semarang . kalo biasanya lidah buaya cuma buat pertumbuhan rambut, yang ini lidah buaya dibikin es!! OMG SEGEEERRR, teksturnya kenyel2 kaya na de coco 😘😘
. .
In frame:
🍺 Es Lidah Buaya
πŸ’° 5k
Taste 8,5/10
. .
🏑 DE'DLICIOUS, JL. Gang Gambiran no 133 Semarang (seberang apotek Kharisma)
. .
⌚ OPEN HOURS: 09.30-20.00
. .
BUAT KAMU YANG MAGER KELUAR RUMAH BISA BANGET PESEN VIA GO FOOD, TINGGAL SEARCH AJA = DE' DLICIOUS

Kurang lengkap makan nasgor/ bakmie goreng/godhog tanpa sate yg dibakar kasi kecap. Nyuuuuummmm.... Sensasinya nambah.
In frame:
🍑Aneka Sate
πŸ’°5k/tusuk
Taste 8/10 🏠NASI GORENG JOWO DEKAT APOTEK KHARISMA, JL. Wotgandul Timur no 8, Semarang

Panas banget yaaa, pas bgt diademin nya ama @sharetea_indonesia ajaaah daymn😘. Ini Ratu pilih Cocoa with rock salt and cheese, jadi rasa manis agak asin2 gt tapi tapi enaaakkkkk 😒😒😒 yang tall aja gak cukup kalo lg aus + panas gini 😣
. .
In frame:
🍺 Cocoa with Rock salt and cheese πŸ’° 30k
Taste 8,5/10
. .
🏑 SHARE TEA, DP MALL LT DASAR Semarang

Part 2 untuk #RatuJalanJalanBandung kali ini, gak lengkap ya ke Bandung kalo engga ke Floating Market. Saking banyaknya yang jual makanan, sampe bingung juga mau pilih yang mana. Enaknya kalo kita ke tempat wisata Di Bandung itu, tiket masuk bisa dituker minum gratis πŸ˜‚ #teteup #TeamGakMauRugi #TeamGratisan
. .
Kalo mau makan disini harus tuker uang ke koin khusus yg nantinya kita bisa buat beli2 jajan Disana cuuuummm
. .
In frame:
🍴 Seblak Komplit (πŸ’° 25k)
🍴 Cuanki (πŸ’°15k)
🍧 Es Puter (πŸ’°10k)
🍺 Minuman Floating Market (πŸ’° gretongan)
. .
🏑 FLOATING MARKET, Lembang Bandung
. .
NB: Entah kenapa makan seblak Bandung langsung di kota Bandung itu berasa nyatain perasaan ke orang yang tepat...NIKMAT SEKALI. Seblaknya nagih bgt, cuankinya segeeeerrrrr apalagi hawanya lagi dingin seperti sifat kamu

MOST RECENT

Makasih kak @margareta_catherine_s & @dicorealino orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Sushi time!
. .
In frame:
🍣 Kani Chrispy Roll
πŸ’° 15k
. .
🏑 HANGIRI SUSHI, JL. Melati Raya dekat Depot sukses, Gajahmada Semarang

Makasih kak orderannya lagi...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang.. 100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah (Level1/2/3)
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Pentol Pedas
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Kaarage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* -Nasi Chicken Wings + Saus*
.
*Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Makasih kak @destiindr orderannya...
.
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
nih sekarang ada solusinya yg gampang..
Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
.
100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
β€ŽSEMUA MENU 15rb NETT
-Nasi Ayam Geprek Mayo (Level 1/2/3)
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Cap Jay
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Ayam Katsu Sambal Matah
-Nasi Fish Cake Mayoβ€Ž
-Nasi Ikan Asam Manis
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
β€Ž-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Sausβ€Ž
Mayo/Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Mushroom / japanese Curry/ Bumbu Baliβ€Ž
.
β–ͺ○●░■
.
Pemesanan di : 089622263792
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

T E R M A N I S.
. .
Whats ur favorite? 🍩🍩🍩
. .
In frame:
🍩 1dzn Jco
πŸ’° -/+ 78k
Taste 8/10
. .
🏑 JCO INDONESIA, Java Mall Semarang

Thanks bunda sudah kepoin *markas pusatnya manja* πŸ˜„πŸ˜„
Hihii.... *BAKSO MANJA*

Jl. Tusam timur no.5.. pedalangan.. banyumanik.. semarang... πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š #bakso #kulinersemarang #baksosemarang #semarangfood #aslisemarang #kuliner #kulinersemarang #jajanansemarang #makanansemarang #ratujajan #food #instafood
#semarang

Panas banget yaaa, pas bgt diademin nya ama @sharetea_indonesia ajaaah daymn😘. Ini Ratu pilih Cocoa with rock salt and cheese, jadi rasa manis agak asin2 gt tapi tapi enaaakkkkk 😒😒😒 yang tall aja gak cukup kalo lg aus + panas gini 😣
. .
In frame:
🍺 Cocoa with Rock salt and cheese πŸ’° 30k
Taste 8,5/10
. .
🏑 SHARE TEA, DP MALL LT DASAR Semarang

New!!! Nyobain ayam krispy madu dari @chifry_semarang daaaan pilihan rasa ada banyak bgt..udah pada coba belom?
. .
In frame:
🍴 Chicken Chrispy Honey Sauce
πŸ’° 14k
Taste 8/10
. .
🏑 CHI FRY, FOODCOURT DP MALL LT 2 Semarang
. .
PS: buat yg slankers mania sih suka karena ini terlalu manis, untuk dilupakan😎

Bukan cuma susu, tapi km bisa makan juga lho di #Houseofmoo
Nih coba nasi ayam lada hitam πŸ˜‹πŸ˜‹ Repost from @sinjin_ma06

House of moo
Jalan jatimulyo no 8 tembalang Undip
Telp/Wa 08886411100

Yeayyyy makan malem kali ini pake menu yang paling jadi favorite di @ichiyamato πŸ‘Œ Satu porsi ini udah kenyang bgt karena isi dalamnya ada nasi, sayuran, baso, ayam, sosis. Oyaaa, buat kamu yg gak mau pake nasi..bisa juga diganti pake mie. Aslikkk kenyang!!
. .
In frame:
🍴 Claypot Chicken
πŸ’° 25k
Taste 8/10
. .
🏑 ICHI YAMATO, FOOD COURT DP MALL LT 2 Semarang

thankissss mycustomer, malem gini laper bisa kesini dear kami masih buka tp di warung Jawara Cab Thamrin.. atau bisa pesan melalui Gofood ya sayang, di Ayam Geprek Jawara, ThamrinπŸ˜—πŸ˜˜
#ayamgeprek #ayamgepreksemarang #ratujajan #semarangfoodhunter #culinarysemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makanansemarang #makanpedas #halal #makananhalal #semaranghits #semarangpunyaselera

Most Popular Instagram Hashtags