#ratujajan

MOST RECENT

Makasih kak orderannya...
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
buruan pesen ya gaiss.... Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
jam 12.00-08.30

100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang ‎SEMUA MENU 17.5rb NETT (Gojek 19.5rb)
-Nasi Ayam Geprek Mayo
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Chicken Wings Geprek
-Nasi Ayam Karaage Geprek
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Sate Ayam Crispy Pedas
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Chicken Wings + Saus*
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
‎-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Saus‎
Mayonnaise / Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Sambal Matah

Pemesanan di : 089622263792
atau gofood by gojek : Take Out *Nasi Tumpeng / Nasi Langgi / Nasi Rames / Nasi Kuning tersedia dengan pre-order
*Menyediakan segala jenis makanan menyesuaikan budget
.
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Makasih kak tria pesanannya..
.
Buat yg kelaparan tapi mager.. atau yg stuck di kantor kerjaan numpuk dan perut lapar..
buruan pesen ya gaiss.... Ga Pake PO... READY EVERYDAY...
jam 12.00-08.30

100% Halal
100% Freshly Cook Everyday
100% No PO
100% A Quickie Meal You Can Trust

@takeout.semarang
.
‎SEMUA MENU 17.5rb NETT (Gojek 19.5rb)
-Nasi Ayam Geprek Mayo
-Nasi Ayam Geprek Sambal Matah
-Nasi Chicken Wings Geprek
-Nasi Ayam Karaage Geprek
-Nasi Orak Arik Pedo
-Nasi Telor & Terong Balado
-Nasi Ayam Teriyaki
-Nasi Ayam Lada Hitam
-Nasi Sate Ayam Crispy Pedas
-Nasi Ikan Sarden
-Nasi Chicken Wings + Saus*
-Nasi Ayam Karage + Saus*
-Nasi Ayam Nugget + Saus*
-Nasi Sosis + Saus*
‎-Nasi Ayam Katsu + Saus* *Pilihan Saus‎
Mayonnaise / Spicy Mayo / BBQ / Black Pepper / Sambal Matah
.
▪○●□■
.
Pemesanan di : 089622263792
atau gofood by gojek : Take Out
.
#Semarang #semarangtripkuliner #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kulineransemarang #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #kulinerberdua #ratujajan #semarangeatery #jajandisemarang #jajanansemarang #simpanglimasemarang #bokekbisajajan #TakeOut #TakeOutSemarang #SemarangHits #SemarangEvent #EventSemarang #SemarangPromo #SemarangDelivery #SemarangHitz #JajananDiSemarang

Kalo mau nongkrong asik mending ke @momentcoffee.smg aja karena tempatnya cozy dan makanannya enak!!! Salah satunya ini . .
In frame:
🍴 Chicken Mushroom Steak
💰 35k
Taste 8,5/10
. .
🏡 @momentcoffee.smg Jl. Rajabasa no 82-83 Semarang
. .
📍 Ini sausnya enak, gurih dan ayamnya jg empuk, gak kalah ama makanan di resto2.

sekarang makanan besar ya, makan ayam capcay kuah enak banget deh di "Klinik Lapar". menurut gue dia pas banget namanya klinik lapar bener bener penyelamat dikala lapar dimalam hari! jadi mimin jam 11malem laper dan pengen capcay semua kedai kedaian udah pada tutup dan cuma klinik lapar penyelamatku :""") harga capcay ayam 15ribu udah sama nasi isinya lengkap dan gatau kenapa ini kayaknya fresh banget gitu loh sayurnya. bisa delivery ongkirnya 5rb. klinik lapar ada di sukawening gengs yang gatau sukawening dimana itu loh gang yg deket ramen bajuri masuk dikit gajauh dr depan gang. mereka jual banyak hal kayak sapo tahu, fruitsalad, sandwichh dll! #kulinerjatinangor #ratujajan #kulinernangor #makananjatinangor #kostunpad #kostjatinangor #kostunpad #kulinersumedang #kulinersukawening #kulinerbandung

jajanan favorit selanjutnya ialah JAMUR CRISPYYYYYY harga goceng udah membeludak! ada dideket ayam suroboyo, depan2an sama ayam geprek bebas! dia juga nyediain fried chicken, kulit ayam crispy, usus crispy dan jamur crispyyy! sedikit tips dari mimin, kalo lagi krisis dompeter beli ini 5ribu terus makan pake nasi aja udah nikmat banget! ohiya bisa di mix loh jamur kulit usus krispy 7ribu! #kulinerjatinangor #jatinangor #makananjatinangor #jajananjatinangor #kulinerbandung #kulinersumedang #ratujajan #kostjatinangor #kostnangor

jajanan favorit acu kalo di jatinangor 👌🏼👌🏼 "Basreng-Baso Goreng" tapi menurut acu sih ini bukan kayak baso ya lebih ke otak-otak menurut acu. dulu jaman maba kalo mau beli basreng cuma tau didepan ciseke besar depan wiskar dan cuma ada sore😢 (makanya kalo pulang kampus sore seneng banget bisa beli basreng) EH TERNYATA ada yang 24jam (sebenernya mimin gatau sih dia 24 jam apa nggak wakaka abisan pagi ada siang ada malem ada) ada di deket dechick jalan sayang persis sebelah fotocopy sayang! goceng dapet banyak dan dia basrengnya tuh gendut gendut gak teposs #jatinangor #jajananjatinangor #kulinerjatinangor #kulinersumedang #kostunpad #kostjatinangor #ratujajan

Liat2 galeri, eh nemu ini.. Jadi pengen makan lagi dong! Aslik, biarpun penampilannya ga menarik tapi percayalah rasanya bermain! Ini porsinya banyak loooh bisa sharing berdua daaan ayamnya jg banyak.. . .
In frame:
🍴 Ayam siram Telur
💰 19k
Taste 8/10
. .
🏡 PONDOK MAKAN MIE LAMPUNG, JL. Sriwijaya depan Wonderia Semarang
. .
📍 Tempatnya mmg pinggir jalan pake tenda2 gt, tp menu2 lumayan.. Ratu mmg br cobain menu ini dan sebelumnya cobain cumi goreng mentega, tp dr keduanya aja udah enak! Apalagi yg laen iya ga??? Asik dah

Karena lagi pengen makan ayam @richeese_factory alhasil take away Hungry Cheese Box nya dong hmmmm..
. .
In frame:
🍴 Hungry Cheese Box
💰 23k + ppn 10%
. .
🏡 RICHEESE FACTORY, JL. Jendral Sudirman no 170 Semarang
. .
📍 Paket diatas tdk termasuk minum ya.. Jd Ratu juga pesen Passion Fruit dg nambah 💰6k dan ini ayamnya lebih kecil dr paket yg biasanya daaan level pedasnya cuma bisa 0-1 doang yaelah gaada apa2 nya kan kalo pedes segitu 😂 #shhhongoong

Gak cuma enak di pandang kan sosis salju berkualitas ini yang terbuat dari bahan alami, di olah dengan daging pilihan dan tentunya tanpa bahan pengawet jadi sangat aman untuk di konsumsi.

Rasanya gimana?beuhhh enak banget sob ketika dikonsumsi sosis salju ini memiliki cita rasa daging sapi yg sangat lezat.

Jangan cuma di liatin nanti laper, cus langsung order aja atau di gojekin aja @gofoodsemarang
_____________________________________________________

#cirengsaljumangbonju #cirengsalju #cilokkuahsalju #cilokkuah #cuanki #cuankisalju #cirengguyur #sosissalju #sosis #likeforlife #cirengsemarang #semarang #cirengdisemarang #cirengsaljusemarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang

Doyan ngemil?

tapi males kemana mana apalagi nyari takoyaki,

Gampang!

Stock aja di rumah takoyaki salju dari mamang bonju ini, bisa di pesan diGojek @gofoodsemarang

#cirengsalju #ciloksalju #cirengguyur #cilokkuah #sosissalju #takoyaki #semarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang #like4like

Namanya Cireng Salju Guyur
Rasanya segaaar banget. Satu paket nya udah dpt cireng, bumbu guyur pedasnya, ebi goreng, cabe bubuk dan jeruk limau. Udah kebayang kan rasa segarnya , pas banget untuk stock cemilan kamu di frezeer 😂😂, yg hobby cireng yuk cobain si cireng salju guyur ini rasanya pedas, asam, manis gurih. . Gojekin yuk @gofoodsemarang
#cirengsemarang #semarang #cirengdisemarang #cirengsaljusemarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang

・・・
Gak cuma enak di pandang, sepiring CIRENG SALJU ala mang bonju ini siap di santap dengan kelezatan sambil di cocol bumbu rujak yg asam manis pedas gak akan pernah gagal bikin kamu ketagihan.! Cirengnya yang gurih, renyah di luar lembut di dalam di sempurnakan dgn aneka rempah pilihan.

Penasaran sama rasanya?

Langsung order sekarang juga. Gojekin aja @gofoodsemarang
_____________________________________________________

#cirengsaljumangbonju #cirengsalju #cilokkuahsalju #cilokkuah #cuanki #cuankisalju #cirengguyur #likeforlife #like4follow #lfl💛 #like4likes #follow4like #cirengsemarang #semarang #cirengdisemarang #cirengsaljusemarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang

Buat kamu yg ngaku suka Korea tp belum pernah makan Corn dog?? Ahahahaha coba atuh! Ini di Semawis mah banyak yg begini.. Ratu pikir dulu sebelum tau bentuknya, corn dog itu bayangan Ratu semacam hot dog tp dr jagung eh beda ya cuuyyyy ahahahaha emang nih pikiran Ratu mah songong abis 😎
. .
In frame:
🍡 Corn Dog
💰 1pcs 15k, 2pcs 28k + dpt parutan keju diatasnya
Taste 7,5/10
. .
🏡 SEMAWIS NIGHT MARKET, Pecinan Semarang
. .
🕕 OPEN EVERY WEEKEND (Jumat-Minggu start 18.00-end)
. .
📍 Jadi tuh gengs, ini kentang di alusin gt trus dalemnya sosis..kenyang sih makan 1.

Gak cuma enak di pandang kan sosis salju berkualitas ini yang terbuat dari bahan alami, di olah dengan daging pilihan dan tentunya tanpa bahan pengawet jadi sangat aman untuk di konsumsi.

Rasanya gimana?beuhhh enak banget sob ketika dikonsumsi sosis salju ini memiliki cita rasa daging sapi yg sangat lezat.

Jangan cuma di liatin nanti laper, cus langsung order aja ^ gojekin aja @gofoodsemarang
_____________________________________________________

#cirengsaljumangbonju #cirengsalju #cilokkuahsalju #cilokkuah #cuanki #cuankisalju #cirengguyur #sosissalju #sosis #likeforlife #cirengsemarang #semarang #cirengdisemarang #cirengsaljusemarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang

#Repost @cirengsaljuid (@get_repost)
・・・
Gak cuma cireng salju yang nikmatnya bisa tmen" cicipin, ada aneka produk lain juga yang kelezatannya boleh diadu.

Cireng Guyur : Cireng yang di guyur bumbu cuko, cabe bubuk goreng, ikan teri Medan, rasanya? Beuh bikin terkejut!

Cilok kuah : Cilok yang di lengkapi dgn tahu, pangsit, pilus, beuh lengkap bgt kan bikin seger ada jeruk limau nya.

Cuanki salju : si hemat dan praktis bisa di bawa kemana mana, everytime ,everywhare😍

Juga ada Cilok Salju, Sosis Salju, dan takoyaki Salju yang rasanya juara.

Nah sekarang giliran kalian yang mendeskripsikan nikmatnya aneka produk dari mang bonju. Caranya? Langsung order sekarang juga/gojekin aja @gofoodsemarang
#cirengsemarang #semarang #cirengdisemarang #cirengsaljusemarang #semaranghits #kulinersemarang #ratujajan #jakulsemarang

nah kalo akhir bulan enaknya sarapan ini nih! nasi kuning biasa di gerbang lama unpad (gerlam) isinya pake mie, telor, orek! ini nasinya dikit karena acu tau dia bakal ngasih acu prosi kuli jadi acu minta nasinya 1/2 aja skwkw harganya 6ribu aja genggg gila murah bgt kan??? ngenyangin lagi!
.
.
#kulinerjatinangor #kulinernangor #kulinersumedang #kulinerbandung #jatinangor #kostunpad #kostjatinangor #kostnangor #ratujajan #kulinerbandung #kulinersumedang

gak ngerti lagi ini biskuit enak banget 😭 acu selalu beli di kantin fikom unpad karena gatau lagi beli dimana 😭 gengs warga sejatinangor raya adakah yang tau ini beli dimana selain di kantin fikom unpad??? ini enak banget loh gengs asli tapi acu pernah coba cari di superindo jatos/griya gaada..
.
.
untuk harga menurut acu lumayan lahh satu bungkusnya 3rebongg rupiah
.
#kulinerjatinangor #kulinernangor #kulinerjatinangorr #kostunpad #kostjatinangor #kostnangor #kulinerbandung #kulinersumedang #ratujajan

HAI GENKSSS SELAMAT PAGIII!! dari kemarin acu bm banget pengen brownies tapi sebagai anak kost apa daya masa beli amanda 😭 mahal shayy .
.
nah ini ada alternatifnya niyy brownies potongan kayak gini ada di gerlam sebelah tukang soto! ibu nya jual banyak hal ada risol, kue sus, kue pisang, dll cemilan yang cucok buat anak kampus yang kelas pagii 👌🏼
.
.
harga 1 pcs browniesnya 2ribu rupiah saja geng murce kannn lumayan lah buat yang BM
.
#kulinerjatinangor #kulinernangor #kulinerjatinangorr #kostunpad #kostjatinangor #jatinangor #kulinersumedang #ratujajan #kulinerbandung

MARI GENGGG KITA REVIEW MAKANAN YANG INI!! jadi ceritanya acu buka buka ig eh ada yang bilang "Ayam Geprek Rempah" itu enak dan rasa ayamnya kayak mcd. hmmm 🤔
.
.
setelah rasa penasaran yang menghantui acu jadi acu beli. first impression nya buset ini membludak bener, nasinya pulen, putih dan BANYAK! .
.
acu beli yg paket geprek keju level 1 (gue tau emang gue cemen) harganya 18k kalo yang rempah biasa gapake keju 14k adanya di Jalan Sayang gak jauh dari depan gang. level pedesnya 1-5 .
.
ayamnya? gurih dan enyakk kusuka kusuka! dan ayamnya banyak geng! kalo dibilang kayak mcd yaa lumayan mirip ayam mcd laah ~~
.
.
kejunya banyak dan mimin recommend makanan ini!! confirm ya geng yang katanya ini enak iyak bener enak&murah&ngenyangin! trus menurut acu ini geprek yang beneran geprek! di gepreknya pake cabe doang gak pake tomat or blablabla yg malah jadi eneggg 🙄
.
#kulinerjatinangor #kulinernangor #kostjatinangor #kostnangor #kulinerbandung #kulinersumedang #ratujajan

Most Popular Instagram Hashtags