#rase20

75 posts

TOP POSTS

Inilah dia jawara chart #Rase20 minggu kemaren @mikemohede dengan single terbarunya #sahabatjadicinta kemaren sempat ke Bandung mampir ke @RASEFMBANDUNG buat promo... sukses terus Mike :*

Ini dia chart tangga lagu Indonesia minggu ini! Selamat buat dcinnamons dengan single Warna Warni Dunia jadi Pemuncak Tangga lagu Indonesia #Rase20

Dilanjut langsung ke posisi 5 besar chart Indonesia JUARA #RaseIndonesia20 edisi 21 / 27 mei 2017. Di posisi pertama congratulations buat @abdullikecoffee feat @rivansax lewat single #GadisDiUjungSana berhasil menduduki posisi puncak minggu ini. Posisi kedua ditempati @adera_ega - #Muara , lalu di posisi ketiga pemain sinetron yang juga oke di bidang tarik suara @anggayunandareal16 - #DisiniUntukKamu , posisi keempat single yang baru direlease @rizkyfbian - #CukupTau udah masuk ke 5 besar, dan posisi kelima ada @jaz_hayat yang sempat jadi jawara chart Indonesia Juara.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Ini dia 5 besar chart lagu Indonesia JUARA edisi 26 / 15 July 2017. Yaayy congrats @maliqmusic kita semua senang lagu #Senang jadi Jawara minggu ini
.
.
.
.
Klasemen 5 besar chart #RaseIndonesia20
.
1. @maliqmusic - #Senang (Label @organicrecords )
.
2. @petra_sihombing - #Nirmala ( Label > Ayo Records )
.
3. @duniamanji - #BidadariTakBersayap (Label @mymusic.records )
.
4. @rendypandugo - #SilverRain (Label @sonymusicid )
.
5. @riodewanto & @chicco.jerikho - #CintaMatiku ( Label visinema musik)
.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Chart lagu Indonesia Juara edisi 25 / 8 juli 2017. Congratulations for @isyanasarasvati & @isyanationbandung_ soundtrack lagu #CriticalEleven #SekaliLagi jadi Juaranya
.
.
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

cinta bisa membuatmu menangis
bisa membuatmu tertawa
juga membuatmu belajar dewasa

karena cinta surga dunia yang nyata
anugerah luar biasa
hargai cinta dengan perbuatanmu

Congratulations @theovertunes dengan lagu yang juga jadi OST Film The Faboulous Udin #CintaAdalah jadi JAWARA chart tangga lagu Indonesia #Rase20 minggu ini!

cc @anggiegerhana @sonymusicid

#CintaAdalah #Cinta #TunisBandung #Chart #Rase20 #Indonesia #Bandung #NikmatiLaguJUARA #KeepBandungBeautifulEuy #Rasefm #Rasefmbandung

Peringkat 1 - 10 Chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 26 / 15 juli 2017. .
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

buat Anda Pendengar Rase yang ngga sempat mantengin chart tangga lagu Indonesia #Rase20 hari ini! masih ada waktu besok (Minggu, 12 - 2 pm) bareng host @Fajar_Zulfikar mau tau siapa new comer, Juara, dan siapa aja sih yang naik dan turun! yuk kita dengerin lagi nanti.. #Chart #ChartIndonesia #TanggaLagu #TanggaLaguIndonesia #TanggaLaguIndonesiaJUARA #Rase20 #NikmatiLaguJUARA #KeepBandungBeautifulEuy

MOST RECENT

Peringkat 1 - 10 Chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 27 / 22 juli 2017. .
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Ini dia 5 besar chart lagu Indonesia JUARA edisi 26 / 15 July 2017. Yaayy congrats @maliqmusic kita semua senang lagu #Senang jadi Jawara minggu ini
.
.
.
.
Klasemen 5 besar chart #RaseIndonesia20
.
1. @maliqmusic - #Senang (Label @organicrecords )
.
2. @petra_sihombing - #Nirmala ( Label > Ayo Records )
.
3. @duniamanji - #BidadariTakBersayap (Label @mymusic.records )
.
4. @rendypandugo - #SilverRain (Label @sonymusicid )
.
5. @riodewanto & @chicco.jerikho - #CintaMatiku ( Label visinema musik)
.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Peringkat 11 - 20 Chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 27 / 22 juli 2017. .
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Peringkat 1 - 10 Chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 26 / 15 juli 2017. .
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Peringkat 11 - 20 Chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 26 / 15 juli 2017. .
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Chart lagu Indonesia Juara edisi 25 / 8 juli 2017. Congratulations for @isyanasarasvati & @isyanationbandung_ soundtrack lagu #CriticalEleven #SekaliLagi jadi Juaranya
.
.
.
Host : @fajarzul_
Produser : @descafauziah
Sound Designer : @sqcupumanik
Music Director : @anggiegerhana
Design Poster : @_riorinaldi
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

Siapakah kita, bisa se-list sama nama2 ini.. Thx God, #promosidarituhan
#gangstersoflove #gailsatiawaki "Dan ini dia 10 besar chart lagu indonesia JUARA minggu ini edisi 21 / 27 mei 2017 (edisi ramadhan) semoga playlistnya bisa nemenin Anda "ngabuburit" ya..
.
.
1. @rivansax & @abdullikecoffee - #GadisDiUjungSana

2. @adera_ega - #Muara
.
3. @anggayunandareal16 - #DisiniUntukKamu
.
4. @rizkyfbian - #CukupTau
.
5. @jaz_hayat - #Kasmaran
.
6. @ungu_band - #SetengahGila
.
7. @cakra.khan - #KekasihBayangan
.
8. @geishaindonesia - #CintaItuKamu
.
9. @gigibandofficial - #AduDomba
.
10. @gangstersoflove - #MantanKekasih .
.
.
Host : @FajarZul_ / produser : @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana / design poster @_riorinaldi Dengerin lagi ya chart #RaseIndonesia20 hari sabtu & minggu jam 12.00 - 14.00 WIB . . . .
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara#RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy" - #regrann

@Regrann from @gangstersoflove - This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp
・・・
"Dan ini dia 10 besar chart lagu indonesia JUARA minggu ini edisi 21 / 27 mei 2017 (edisi ramadhan) semoga playlistnya bisa nemenin Anda "ngabuburit" ya..
.
.
1. @rivansax & @abdullikecoffee - #GadisDiUjungSana .
2. @adera_ega - #Muara
.
3. @anggayunandareal16 - #DisiniUntukKamu
.
4. @rizkyfbian - #CukupTau
.
5. @jaz_hayat - #Kasmaran
.
6. @ungu_band - #SetengahGila
.
7. @cakra.khan - #KekasihBayangan
.
8. @geishaindonesia - #CintaItuKamu
.
9. @gigibandofficial - #AduDomba
.
10. @gangstersoflove - #MantanKekasih .
.
.
Host : @FajarZul_ / produser : @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana / design poster @_riorinaldi Dengerin lagi ya chart #RaseIndonesia20 hari sabtu & minggu jam 12.00 - 14.00 WIB . . . .
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara#RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy" - #regrann Haturnuhun Rase FM Banduuung.. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

@Regrann from @rasefmbandung - Dan ini dia 10 besar chart lagu indonesia JUARA minggu ini edisi 21 / 27 mei 2017 (edisi ramadhan) semoga playlistnya bisa nemenin Anda "ngabuburit" ya..
.
.
1. @rivansax & @abdullikecoffee - #GadisDiUjungSana .
2. @adera_ega - #Muara
.
3. @anggayunandareal16 - #DisiniUntukKamu
.
4. @rizkyfbian - #CukupTau
.
5. @jaz_hayat - #Kasmaran
.
6. @ungu_band - #SetengahGila
.
7. @cakra.khan - #KekasihBayangan
.
8. @geishaindonesia - #CintaItuKamu
.
9. @gigibandofficial - #AduDomba
.
10. @gangstersoflove - #MantanKekasih .
.
.
Host : @FajarZul_ / produser : @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana / design poster @_riorinaldi Dengerin lagi ya chart #RaseIndonesia20 hari sabtu & minggu jam 12.00 - 14.00 WIB . . . .
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara#RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy - #regrann

Dilanjut langsung ke posisi 5 besar chart Indonesia JUARA #RaseIndonesia20 edisi 21 / 27 mei 2017. Di posisi pertama congratulations buat @abdullikecoffee feat @rivansax lewat single #GadisDiUjungSana berhasil menduduki posisi puncak minggu ini. Posisi kedua ditempati @adera_ega - #Muara , lalu di posisi ketiga pemain sinetron yang juga oke di bidang tarik suara @anggayunandareal16 - #DisiniUntukKamu , posisi keempat single yang baru direlease @rizkyfbian - #CukupTau udah masuk ke 5 besar, dan posisi kelima ada @jaz_hayat yang sempat jadi jawara chart Indonesia Juara.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi
18 / 6 mei 2017 .
.produser ; @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana / design poster @_riorinaldi Dengerin lagi ya chart #RaseIndonesia20 hari sabtu & minggu jam 12.00 - 14.00 WIB . . . .
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEyy

5 besar chart lagu Indonesia JUARA #RaseIndonesia20 edisi 18 / 16 mei 2017... dan congratulations buat solois pria pendatang baru paling JUARA di Indonesia @jaz_hayat yang berhasil bikin pendengar rase jatuh cinta dari telinga jatuh ke hati, dengan single #Kasmaran berhasil menduduki posisi puncak chart Indonesia minggu ini.
.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy #Radio #RadioBandung

5 besar chart lagu Indonesia JUARA #RaseIndonesia20 edisi 15 / 15 april 2017... dan congratulations buat solois pria paling JUARA di Indonesia @riofebrian25 dengan single #IWantToLoveYouMore berhasil menduduki posisi puncak chart Indonesia minggu ini.
.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy #Radio #RadioBandung

5 besar chart lagu Indonesia JUARA #RaseIndonesia20 edisi 13 / 8 april 2017... waa pasti bakalan seneng deh semua fansnya @virzhaofficial karena single #Sirna jadi pemuncaaak minggu ini..
.
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy #Radio #RadioBandung

peringkat 1 - 10 chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi
14 / 8 April 2017 .
.
Host @fajarzul_ / produser : @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana | Dengerin lagi ya chart #RaseIndonesia20 hari sabtu & minggu jam 12.00 - 14.00 WIB . . . .
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy

peringkat 11 - 20 chart lagu Indonesia Juara #RaseIndonesia20 edisi 14 / 8 April 2017
.......................
Host @fajarzul_ / produser : @descafauziah / sound designer : @sqcupumanik / Music Director : @anggiegerhana / Design poster by @derafirmansyah //
.
.
.
#Chart #ChartIndonesia #ChartTanggaLagu #TanggaLagu #LaguIndonesiaJuara #LaguJuara #RI20 #Rase20 #RaseIndonesia20 #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy #Radio #RadioBandung

Most Popular Instagram Hashtags