#rasasodara

MOST RECENT

jalan-jalan santai with @arif.santoso19 ndelereng.
#menikmatikebersamaan #teman #rasasodara

Happy Belated Birthday @nhieee92_ yang dari bayik rasa2nya udah temenan yesss kitaaa... Gak kerasa udah lebih dari 20thn temenan, bukan hal yang mudah krn dari dulu tetanggaan jugak temen sepermainan mulai dari main bekel, congklak, karet, sekolah, ngaji, makan, tidur, mandi sampek berantem jugak udah pernah dilewatin yessss... Sekarang emang udah jauh udah beda planet yesss hhaahhaa... Aku masih setia stay di ciputat dan dirimu udah di jonggol "ciye ciyee ciyeee yang sekarang udah tetanggaan sama wakwawwwww" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pokoknya Barakallah fii umrik yesss doanya segala yang terbaik yekaannn buat lw ditahun ini cuyyyy petcepet meriiittt dahhh 😜😜😜 Dan... Ini dia tim sukses hari ini para ledisss nan syantik... Genk Sandratex sQuad lahhhhh kitaahhhh @ithachizqaika @setyowatidwi57 @fisdewi @tritaniadnt {yaahhh neng geulisss ini fotonya pas kamu yang ambil jadi gak ada kamunyaaahhhh 😭😭😭 *i'm so so sorry πŸ™πŸ™πŸ™* .
.
"Temen Bayik Rasa Sodara" πŸ’™πŸ’›β€πŸ’šπŸ’œ
#birthday #happybirthday #belatedbirthday #happy26 #happymilad #sandratexsquad #temenbayik #rasasodara #friendsgoals

Hari ini edisi longrun star Makassar finish Maros bersama Freeletics,bahagia rasax bisa berlari di antara macetx jalanan,😘😘😘😘 #freeletics
#persahabatanbagaikepompong
#rasasodara

"Jadikan saya sebagai Pelatih, Kakak bahkan saudara" -BS-
.
Yang mau jadikan coach BS sebagai mertua juga boleh gan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Minat DM ....
.
#persebaya #persebayasurabaya #bonek #bonekmania #bonita #pelatihbaru #rasasodara #ataumertua #hahaha

Keseruan sore td😎😍😘
#teman2
#RasaSodara

Mereka sahabat lu dun? ? BUKAN! !
Mereka bukan sahabat gua, tapi mereka
INSPIRASI GUA ! Dimana gua ngerasain hubungan orang lain yg ga sedarah bisa melebihi sodara sedarah😊 mereka bukan sahabat, tpi mereka orang paling paham busuknya gua😌 mereka wanitawanita jail, ter-alay, lebay, ter-anjay, terbusuk, terhina yg pernah gua milikin❀ orangtua mereka udh kayak orang tua gua sendiri, rumah mereka udh kyk rumah gua, kamar mereka udh kyk kamar pribadi gua bahkan barangbarang mereka barangbarang gua juga (karna suka pake basingan alias tuker pake) wkwkπŸ˜‚ pokoknya kalo udh sama mereka Dimana mana hatiku senang deh judulnya, Ya walaupun lagi susah juga ya tetep aja ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚ ohhkaliiaann kenapa sllu membuat rinduπŸ’”πŸ’•
Ps :apa ini yg dinamakan curhat singkat hehe😬
#lebaran2018 #kumpulananakalay
#sabahat #rasasodara #latepost #kamvretmoment #lampung

Costumer Rasa Sodara😘😘😘😘 Ud g keitung lagi oleh2 mba sayangku satu ini dri banyuwangi😍😍😘😘😘Trimakasih banyak mba sayangku untuk segala perhatianny😘😘 dan hadiah bag untuk aqeela.. aqeela suka bgt❀️😘😍😍 ditunggu kedatanganny ke palembang ya mba😘😘muachhh😘😘#costumer #rasasodara #alhamdulilah #wasyukurillah #slaludipertemukansamaorgbaik#

πŸ˜ŽπŸ‘­trimakasi kakak.... #rasasodara #rasarasa #temencurhat πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Β© 2018
Entah ada angin atau abis makan apa,,pokonya kangeeenn sama anak gadis ini 😍😍😍
.
#kodeliburan
#rasasodara
#anaksholehah
#bedanegara
#poto2016

Cuma mau bilang makasih munceng πŸ™πŸ˜‡ hadiahnya... #munceng #temanseperjuangan
#rasasodara #temankorokoroang
#sahabat ##14thn #tracceshoes

We are friends, we are family πŸ˜πŸ˜™ #latepost#teman#rasasodara

Beri nilai dari usahanya jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan..
.
.
.
⏹Untuk mencapainya membutuhkan waktu yang banyak, usaha yang keras, semangat yang besar, sakit yang berulang, jatuh yang sering, dan uang yang tidak sedikit.
Tapi kami bisa karena kami bersama πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘­
#ceritabidan #midwifestory #midwife #strongwomen #sahabatsejati #rasasodara

Me time itu ketika anak2 nginep di rumah abah dan pak suami ngijinin saya beredar with para tetangga tercintah..tetangga rasa sodaraπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
#tetangga#rasasodara#seruseruanbareng#emakemakjamannow

Pertemuan rutin setaun skali😊 #rasasodara

Most Popular Instagram Hashtags