[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raptorfamilia

40 posts

TOP POSTS

Kelar perform duduk santai menikmati malam sebelum hujan #raptorfamilia @bagus_mc.b @handokosiboro @agatia10

ehhmmm ehhmmm . . . siap" . . . aku siap, aku siap, aku siap.
ini kemaren pas dipanggil naek stage. buat kalian yg belum tau, kemarin itu (18 februari 2017) adalah perform terakhir RAPTORfamilia. kami terpaksa harus menghentikan kegiatan nge-rap dulu karena beberapa alasan. bukan berarti bener" berenti total ya. kami juga akan menyelesaikan album "semangat jiwa" dan "radical in-true-mental". tapi kami tidak akan perform lagi. (tapi tetep nerima panggilan proyekan atau semisal ada ajakan kolaborasi)
tapi tenang, karna sebelumnya gua udah ngasih bocoran bahwa RAPTORfamilia akan kembali aktif ditahun 2019. dan akan mengeluarkan 2 single, religi dan sosial.
tenang" . . . sabar aja, dengerin aja karya" kami di reverbnation, atau bisa klik link di bio.
salam seni, see ya . . .
much love, MC.B

#RAPTORfamilia #lastperform #ngumbarkomunitas #detikcom #vakum #seeyaat2019 #weareraptorfamilia

#repost from bro @vandhikabayu terimakasih telah bergabung besama raptor.origins
Ditunggu orderannya lagi bro!!!
Want it? Grab it fast, limited stock
SMS or WA : 0895335805213 #raptororigins #raptorfamilia #thinkinglikeafreak

freestyle beatbox & rap // MC.B feat. Silla
#beatbox #rap #freestyle #kizaruanimanga @kizaruanimanga #RAPTORfamilia

Now Available!!!
Code : raptor doodle
Size : M. L
Idr : 85k & 100k
BBM : 5E98BA6A
WA : 0895335805213
ready short and long. Grab it fast!!!
#raptororigins #raptorfamilia #thinkinglikeafreak

MOST RECENT

gayanya sama, narik celana melorot,. video dokumentasinya segera di upload. mohon bersabar . . .

#RAPTORfamilia #liveperform #halloffame #believeme #fortminor #thescript #kampungmerdeka #malampuncak17agustus #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

titik titik titik . . .
masih heboh 17an.

#RAPTORfamilia #malampuncak17agustus

eiyk madep belakang aja ahh . . . biar @villadwip aja yang tersorot . . .
ini dokumentasi hysteric 2017 maren.

#RAPTORfamilia #hysteric2017 #sejarah #FIS #universitasnegerijakarta #liveperform #apres #mom #antitesajelagapetaka #jumparound #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

repost pamfletnya, yang sebelumnya terlalu heboh.
ini, kemarin aku bersama @villadwip . belom dapet dokentasinya, baryaw . . .

#RAPTORfamilia #hysteric2017 #sejarah #FIS #universitasnegerijakarta #perform #mom #antitesajelagapetaka #jumparound

mari beritahu dunia bahwa kami masih ada. bahwa masih banyak kata dalam cerita. bahwa aksara bisa disusun serupa makna. meski tanpa pembenaran dari para penghancur asa.

aku disini dengan adikku tertjintah @villadwip (cieeee penampilan pertama)😁
karena kami RAPTORfamilia . . .

thanks buat yang udah dateng, gga nyangka ternyata adik"ku yang lain bela"in dateng, juga teman semasa perjuang STAN *ehhh (gagal)

love y'all, respect.

#RAPTORfamilia #apagunaaktifis #mom #remix #panggungceria #malampuncak17 #warga #indonesia #merdeka #hiphop #rap #senimusik #sajak #puisi #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

mari merusak kesepakatan yang telah kami buat, yang telah kami tetapkan dan yang telah teratur.
maka bantu kami untuk tidak hadir dalam acara ini, karna pastilah sudah ramai tanpa kedatangan kalian.
siapa "kalian" ?

malem minggu, aku bersama adikku tercinta @villadwip
let's hit the mob . . .

#RAPTORfamilia #malampuncak17 #panggungceria #harikemerdekaan #indonesia #liveperform #hiphop #rap #senimusik

ada yang baru nih . . . B.O.G ada ekstraknya . . .
kini video lirik "MENJEMPUT SURGAMU" sudah bisa dinikmati ditempat biasa . . .

https://youtu.be/Uhq_7SmZJzw

bantu subscribe yaw . . .

#BOG #lyricvideo #menjemputsurgamu #generasipenolakmonyet #hipcore #raprock #RINGentertainment #sonyvegaspro #thumbnail #youtubechannel #RAPTORfamilia

nowaday . . .

makan siang untuk music video "apa guna aktifis".
the one and only in "semangat jiwa" album.
thanks @vinepat yg udah relahhh menyunati . . . ehhh . . .
sutradara kitahhh @ariyansyah_aldi
, dan pembantu"nya @indraputra0074 dan @ikafityan
cuma tag yg kena aja, yg gga kena mohon tag sendiri, lohhhh?

kuy langsung ditonton dichannel yutup eiyk . . . https://youtu.be/2LzR8owWOXs
atau bisa klik link di bio.

#RAPTORfamilia #musicvideo #apagunaaktifis #firstalbum #semangatjiwa #vinipat #rap #hiphop #hiphophore #senimusik #samsontech #flstudio #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

ini . . . ini adalah teaser music video pertama kami. jika biasanya kami hanya membuat lyric video, khusus pada lagu ini di album ini kami ingin menunjukan wajah.
diproduseri oleh @vinepat dan dibantu oleh @ikafityan
so wait for music video and enjoy this firts fist . . . it's like . . . you know . . . ✊✊✊ "apa guna aktifis", track list no.2 dalam album "semangat jiwa"

#RAPTORfamilia #teaser #musicvideo #senimusik #rap #oldschool #apagunaaktifis #semangatjiwa #kizaruanimanga @kizaruanimanga #samsontech #vinepat

mendengar bagaimana kegilaan yang dilakukan Chester, gua jadi terpikir untuk melakukan hal yang sama, dengan merusak lagunya.
ngaahahahahha.

check seperti apa kehancurannya di yutub kita, https://youtu.be/QEaG4Yiv_cM

#RAPTORfamilia #LINKINPARK #tributeto #ChesterBennington #RIP
#KIZARUANIMANGA #KZRSNAP @kizaruanimanga

kalau tidak salah ini terjadi dibulan november 2015. ketika itu PENSI SMKN 4 Jakarta. tak banyak yang perlu diucapkan memang. karena di arena microphone ini kita bicara tentang implementasi bung . . .
BOG HIPCORE... ohya, videonya juga baru diupload lohh (baru dapet dokumentasinya), yuk cek yutup channelnya, tinggal klik link di bio.

#BOG #RAPTORfamilia #pensi #smkn4jakarta #kzrsnap #kizaruanimanga @kizaruanimanga

Young Wack (remix) by me, RAPTOR familia.
persembahan untuk @boyzgotnobrain.1992 A.K.A @gerry_konaedi_ & @anjingpemalas yang telah kembali.
respect.
welcome back dude. 🙌👏👐 link yutup : https://youtu.be/Hqfk7Y2_IeY
atau bisa klik link di bio.

#RAPTORfamilia #youngwackremix #boyzgotnobrain #dissyounglex #welcomeback #RINGentertainment #hiphop #rap #senimusik #indie #flstudio #samsontech #weareraptorfamilia

syudah tersyediah nich . . . video lirik "warna semangat jiwa".
track list no. 5 dalam album "semangat jiwa". diriku bersama @amaliaromadh

loh kok judul album sama judul lagunya mirip? iya, itu karena lagu ini yang menjadi tema albumnya.
so listen up, dan pastikan kau merasakannya.

langsung aja cek channel youtube eiyke ya https://youtu.be/LPyC0dVZy-I atau bisa klik link di bio. see ya . . .

ohya . . . ini Dina pertama yang aku kenal, dan setelahnya aku dihantui Dina" yang lain . . . -_-

#RAPTORfamilia #warnasemangatjiwa #semangatjiwa #hiphop #rap #senimusik #indie #RINGentertainment #samsontech #flstudio #weareraptorfamilia

06/03/2917. RILIS . . . album pertamax RAPTORfamilia yang bertajuk "semangat jiwa". album yang berisi 12 lagu ini merupakan eksperimen gua dalam berproduksi. yang bikin instrument sendiri lahh, yang pake instrument orang lahh, yang rap orasi lahh, yang nyanyi lahh, yang masukin rekaman narasumber lahh, yang remix lahh, yang cover lahh, heboh dehh . . .
dan semuanya diproduksi oleh RING entertainment.

terimakasih pada @amaliaromadh @m45itoh dan @wildanianie yang telah membantu produksi di lab RAPTORfamilia.

for y'all guys . . . kalian bisa menikmatinya langsung di mari https://www.reverbnation.com/raptorfamilia/album/124057-semangat-jiwa
atau bisa klik link di bio.
free download and streaming.
coz we are RAPTOR familia . . .

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #albumpertama #semangatjiwa #hiphop #rap #senimusik #cover #remix #suaranarasumber #nyanyi #orasi #samsontech #flstudio #tascam #lenovo

ehhmmm ehhmmm . . . siap" . . . aku siap, aku siap, aku siap.
ini kemaren pas dipanggil naek stage. buat kalian yg belum tau, kemarin itu (18 februari 2017) adalah perform terakhir RAPTORfamilia. kami terpaksa harus menghentikan kegiatan nge-rap dulu karena beberapa alasan. bukan berarti bener" berenti total ya. kami juga akan menyelesaikan album "semangat jiwa" dan "radical in-true-mental". tapi kami tidak akan perform lagi. (tapi tetep nerima panggilan proyekan atau semisal ada ajakan kolaborasi)
tapi tenang, karna sebelumnya gua udah ngasih bocoran bahwa RAPTORfamilia akan kembali aktif ditahun 2019. dan akan mengeluarkan 2 single, religi dan sosial.
tenang" . . . sabar aja, dengerin aja karya" kami di reverbnation, atau bisa klik link di bio.
salam seni, see ya . . .
much love, MC.B

#RAPTORfamilia #lastperform #ngumbarkomunitas #detikcom #vakum #seeyaat2019 #weareraptorfamilia

18 februari 2017. ngumbar komunitas.
kenapa gua selalu telat kalo posting dokumentasi? jawabannya adalah males megang hp. jadi nunggu mood cakep dulu buat bisa gerak.
terimakasih untuk detikcom dan segenap crew yang bertugas, terutama mba" yang ngundang . . . . tssaahh . . .
untuk teman" RAPTORfamilia, lope" dehhh. ikut" acara selanjutnya ya.
ohya, nanti videonya ada di yucub seperti biasahhh . . .

tapi dari pada itu, this's what the people talking about, (whisper) we are RAPTORfamilia.

#RAPTORfamilia #ngumbarkomunitas #detikcom #transcorp @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kzrsnap #kuningancity #weareraptorfamilia

Most Popular Instagram Hashtags