[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raptorfamilia

46 posts

TOP POSTS

freestyle beatbox & rap // MC.B feat. Silla
#beatbox #rap #freestyle #kizaruanimanga @kizaruanimanga #RAPTORfamilia

at that time, i didn't know how to expression. meet with this crazy man is an incredible experience in the funking journey of m(y)usic life. what made me so inspired ? THE METHODE. he has his own method for playing drums. in the concept of understanding may be we can call this as idealism. then i also do that in rap. hhhmmmm . . . i think that's called "old school". nyaahahahhahw . . .

thanks a lot dude, hope we can meet again later or soon or terserahlah kapan . . .

sekedar info guys, orang ini @cobuspotgieter drummer no.1 bagi gua. πŸ˜‰

#cobuspotgieter #cobusmethode #sabianday2014 #symbal #drum #RAPTORfamilia #oldschool

yuuhuuuu . . . video lirik Stay sudah ada di yutup RAPTORfamilia.
heyy heyyy . . . stay in your way . . .
persetan pesimis, kutanamkan optimis.

bisa klik link di bio atau ubek" sendiri diyutup.

#BOG #Stay #OfficialLyricVideo #GENERASIPENOLAKMONYET #raprock #sonyvegas #youtube #reverbnation #thumbnail #RINGentertainment #RAPTORfamilia

#repost from bro @vandhikabayu terimakasih telah bergabung besama raptor.origins
Ditunggu orderannya lagi bro!!!
Want it? Grab it fast, limited stock
SMS or WA : 0895335805213 #raptororigins #raptorfamilia #thinkinglikeafreak

Now Available!!!
Code : raptor doodle
Size : M. L
Idr : 85k & 100k
BBM : 5E98BA6A
WA : 0895335805213
ready short and long. Grab it fast!!!
#raptororigins #raptorfamilia #thinkinglikeafreak

ini dokumentasi exhibition sosial politik kemarin. kok baru upload? kuota baru keisi πŸ˜‘

aku kemarin juga gga ngerap, cuma baca puisi ala orasi.
gabungan dari 3 judul : menjemput surgamu; sumpah, darah dan amarah; sajak generasi.
lelah πŸ˜‘

#exhibition #sosial #politik #aksinyatadengankarya #RAPTORfamilia #universitasnegerijakarta #fbs #kzrsnap #kizaruanimanga #kizarujapan

MOST RECENT

yuuhuuuu . . . video lirik Stay sudah ada di yutup RAPTORfamilia.
heyy heyyy . . . stay in your way . . .
persetan pesimis, kutanamkan optimis.

bisa klik link di bio atau ubek" sendiri diyutup.

#BOG #Stay #OfficialLyricVideo #GENERASIPENOLAKMONYET #raprock #sonyvegas #youtube #reverbnation #thumbnail #RINGentertainment #RAPTORfamilia

siapalah aku dihadapan tuhanku.
siapalah aku dihadapan penciptaku.

video liriknya sudah bisa dinikmati. kali ini aku buat dengan agak berbeda.

cari di youtube RAPTORfamilia atau bisa klik link dibio.
ciaoo . . .

#BOG #siapaaku #lyricvideo #official #GENERASIPENOLAKMONYET #raprock #indie #senimusik #youtube #reverbnation #thumbnail #raptorfamilia #RINGentertainment

yang semangat biar jadi hangat dicuaca hujan lebat.
makan siang terbaru dari tuan besar RAPTORfamilia, B.O.G.
kuy dilirik asik.
RAPTOR ACTIVE (official lyric video).
dari album GENERASI PENOLAK MONYET.

ada di channel yutup eiyk yaaa . . . atau bisa klik link di bio trus obrak abrik.

#BOG #RAPTORACTIVE #GENERASIPENOLAKMONYET #officiallyricvideo #raptorfamilia #youtube #reverbnation #raprock #senimusik #indie #ringentertainment

ini dokumentasi exhibition sosial politik kemarin. kok baru upload? kuota baru keisi πŸ˜‘

aku kemarin juga gga ngerap, cuma baca puisi ala orasi.
gabungan dari 3 judul : menjemput surgamu; sumpah, darah dan amarah; sajak generasi.
lelah πŸ˜‘

#exhibition #sosial #politik #aksinyatadengankarya #RAPTORfamilia #universitasnegerijakarta #fbs #kzrsnap #kizaruanimanga #kizarujapan

#Repost @bagus_mc.b (@get_repost)
・・・
coz we are RAPTOR familia . . .
we are RAPTOR RAPTOR familia . . . πŸ™Œ

gua liat kemampuan gambarnya @maryam.syafiyah , trus gua minta tolong aja buat gambarin kumpulan para agumon yang membawa nama RAPTORfamilia. hasilnya . . . taaraaaa . . . keren kan ???
kok agumon ?. dari pada gambar raptor yang serem" mending agumon, raptor lucu πŸ˜‹
buat yang belom kenal RAPTORfamilia, bisa langsung klik link di bio.
kami adalah grup rap (KAMI TIDAK MEMILIKI FANS, SEMUA YANG TERLIBAT ADALAH FAMILY)
thanks buat yang gambar, siap" nerima banyak permintaan 😁

ps: hanya tag orang" yang terlibat dalam RAPTORfamilia

#RAPTORfamilia #gambar #agumon #seni #family #raptor #raptorfamily #raptorfamilia #art #artwork #sketch #illustration #painting #artistic #draw #sketchbook #artlover #paper

syudah bisa dinikmati, video lirik terbaru. dan video terakhir yang dibuat demi kehebohan album "semangat jiwa". menurutku, ini lagu paling indah walau bukan orisinil.

thanks @wildanianie , kalo ada kesempatan kita berjumpa lagi ya.
thanks @alfinzikriawan , editor kami yang sudah bekerja selama 6 bulan lebih untuk menyelesaikan video ini.

kuy langsung aja ke channel yucup eiyk. atau bisa klik link di bio.

#RAPTORfamilia #mom #lyricvideo #semangatjiwa #mockingbirdremix #eminem #RINGentertainment #reverbnation #youtube #hiphop #rap #senimusik

tandai kalender kalian dan mari suarakan.
bahwasannya kita tidak akan diam saja melihat kebodohan merajalela.
kami seniman, gerakan nyata kami dengan karya.
langitkan kepalan tangan, lantangkan suara kita bersama. maka bangkitlah INDONESIA . . .

#exhibition #sosial #politik #aksinyatadengankarya #universitasnegerijakarta #fbs #RAPTORfamilia

let's talk about B.O.G ( Because Of God )

di pertengahan tahun 2017 ini mereka merilis album pertama mereka yang bertajuk "GENERASI PENOLAK MONYET".
tahukah anda bahwa RAPTORfamilia terlibat dalam beberapa lagunya?
berikut adalah daftar lagu B.O.G dalam album "GENERASI PENOLAK MONYET" yang melibatkan RAPTORfamilia.
1. Raptor Active (feat. DK)
2. Lawan...!!! (feat. MC.B)
3. Sekali Lagi Bangkit...!!! (feat. DK)

kalian bisa download dan mendengarkannya di www.reverbnation.com/boghipcore

#BOG #becauseofgod #generasipenolakmonyet #album #collaboration #raprock #oldschool #bekasi #reverbnation #RAPTORfamilia

at that time, i didn't know how to expression. meet with this crazy man is an incredible experience in the funking journey of m(y)usic life. what made me so inspired ? THE METHODE. he has his own method for playing drums. in the concept of understanding may be we can call this as idealism. then i also do that in rap. hhhmmmm . . . i think that's called "old school". nyaahahahhahw . . .

thanks a lot dude, hope we can meet again later or soon or terserahlah kapan . . .

sekedar info guys, orang ini @cobuspotgieter drummer no.1 bagi gua. πŸ˜‰

#cobuspotgieter #cobusmethode #sabianday2014 #symbal #drum #RAPTORfamilia #oldschool

gayanya sama, narik celana melorot.
video dokumentasinya segera di upload. mohon bersabar . . .

#RAPTORfamilia #liveperform #halloffame #believeme #fortminor #thescript #kampungmerdeka #malampuncak17agustus #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

titik titik titik . . .
masih heboh 17an.

#RAPTORfamilia #malampuncak17agustus

eiyk madep belakang aja ahh . . . biar @villadwip aja yang tersorot . . .
ini dokumentasi hysteric 2017 maren.

#RAPTORfamilia #hysteric2017 #sejarah #FIS #universitasnegerijakarta #liveperform #apres #mom #antitesajelagapetaka #jumparound #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

repost pamfletnya, yang sebelumnya terlalu heboh.
ini, kemarin aku bersama @villadwip . belom dapet dokentasinya, baryaw . . .

#RAPTORfamilia #hysteric2017 #sejarah #FIS #universitasnegerijakarta #perform #mom #antitesajelagapetaka #jumparound

mari beritahu dunia bahwa kami masih ada. bahwa masih banyak kata dalam cerita. bahwa aksara bisa disusun serupa makna. meski tanpa pembenaran dari para penghancur asa.

aku disini dengan adikku tertjintah @villadwip (cieeee penampilan pertama)😁
karena kami RAPTORfamilia . . .

thanks buat yang udah dateng, gga nyangka ternyata adik"ku yang lain bela"in dateng, juga teman semasa perjuang STAN *ehhh (gagal)

love y'all, respect.

#RAPTORfamilia #apagunaaktifis #mom #remix #panggungceria #malampuncak17 #warga #indonesia #merdeka #hiphop #rap #senimusik #sajak #puisi #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

mari merusak kesepakatan yang telah kami buat, yang telah kami tetapkan dan yang telah teratur.
maka bantu kami untuk tidak hadir dalam acara ini, karna pastilah sudah ramai tanpa kedatangan kalian.
siapa "kalian" ?

malem minggu, aku bersama adikku tercinta @villadwip
let's hit the mob . . .

#RAPTORfamilia #malampuncak17 #panggungceria #harikemerdekaan #indonesia #liveperform #hiphop #rap #senimusik

ada yang baru nih . . . B.O.G ada ekstraknya . . .
kini video lirik "MENJEMPUT SURGAMU" sudah bisa dinikmati ditempat biasa . . .

https://youtu.be/Uhq_7SmZJzw

bantu subscribe yaw . . .

#BOG #lyricvideo #menjemputsurgamu #generasipenolakmonyet #hipcore #raprock #RINGentertainment #sonyvegaspro #thumbnail #youtubechannel #RAPTORfamilia

nowaday . . .

makan siang untuk music video "apa guna aktifis".
the one and only in "semangat jiwa" album.
thanks @vinepat yg udah relahhh menyunati . . . ehhh . . .
sutradara kitahhh @ariyansyah_aldi
, dan pembantu"nya @indraputra0074 dan @ikafityan
cuma tag yg kena aja, yg gga kena mohon tag sendiri, lohhhh?

kuy langsung ditonton dichannel yutup eiyk . . . https://youtu.be/2LzR8owWOXs
atau bisa klik link di bio.

#RAPTORfamilia #musicvideo #apagunaaktifis #firstalbum #semangatjiwa #vinipat #rap #hiphop #hiphophore @hiphophore #senimusik #samsontech #flstudio #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

ini . . . ini adalah teaser music video pertama kami. jika biasanya kami hanya membuat lyric video, khusus pada lagu ini di album ini kami ingin menunjukan wajah.
diproduseri oleh @vinepat dan dibantu oleh @ikafityan
so wait for music video and enjoy this firts fist . . . it's like . . . you know . . . ✊✊✊ "apa guna aktifis", track list no.2 dalam album "semangat jiwa"

#RAPTORfamilia #teaser #musicvideo #senimusik #rap #oldschool #apagunaaktifis #semangatjiwa #kizaruanimanga @kizaruanimanga #samsontech #vinepat @hiphophore #hiphophore

mendengar bagaimana kegilaan yang dilakukan Chester, gua jadi terpikir untuk melakukan hal yang sama, dengan merusak lagunya.
ngaahahahahha.

check seperti apa kehancurannya di yutub kita, https://youtu.be/QEaG4Yiv_cM

#RAPTORfamilia #LINKINPARK #tributeto #ChesterBennington #RIP
#KIZARUANIMANGA #KZRSNAP @kizaruanimanga

kalau tidak salah ini terjadi dibulan november 2015. ketika itu PENSI SMKN 4 Jakarta. tak banyak yang perlu diucapkan memang. karena di arena microphone ini kita bicara tentang implementasi bung . . .
BOG HIPCORE... ohya, videonya juga baru diupload lohh (baru dapet dokumentasinya), yuk cek yutup channelnya, tinggal klik link di bio.

#BOG #RAPTORfamilia #pensi #smkn4jakarta #kzrsnap #kizaruanimanga @kizaruanimanga

Young Wack (remix) by me, RAPTOR familia.
persembahan untuk @boyzgotnobrain.1992 A.K.A @gerry_konaedi_ & @anjingpemalas yang telah kembali.
respect.
welcome back dude. πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘ link yutup : https://youtu.be/Hqfk7Y2_IeY
atau bisa klik link di bio.

#RAPTORfamilia #youngwackremix #boyzgotnobrain #dissyounglex #welcomeback #RINGentertainment #hiphop #rap #senimusik #indie #flstudio #samsontech #weareraptorfamilia

syudah tersyediah nich . . . video lirik "warna semangat jiwa".
track list no. 5 dalam album "semangat jiwa". diriku bersama @amaliaromadh

loh kok judul album sama judul lagunya mirip? iya, itu karena lagu ini yang menjadi tema albumnya.
so listen up, dan pastikan kau merasakannya.

langsung aja cek channel youtube eiyke ya https://youtu.be/LPyC0dVZy-I atau bisa klik link di bio. see ya . . .

ohya . . . ini Dina pertama yang aku kenal, dan setelahnya aku dihantui Dina" yang lain . . . -_-

#RAPTORfamilia #warnasemangatjiwa #semangatjiwa #hiphop #rap #senimusik #indie #RINGentertainment #samsontech #flstudio #weareraptorfamilia

06/03/2917. RILIS . . . album pertamax RAPTORfamilia yang bertajuk "semangat jiwa". album yang berisi 12 lagu ini merupakan eksperimen gua dalam berproduksi. yang bikin instrument sendiri lahh, yang pake instrument orang lahh, yang rap orasi lahh, yang nyanyi lahh, yang masukin rekaman narasumber lahh, yang remix lahh, yang cover lahh, heboh dehh . . .
dan semuanya diproduksi oleh RING entertainment.

terimakasih pada @amaliaromadh @m45itoh dan @wildanianie yang telah membantu produksi di lab RAPTORfamilia.

for y'all guys . . . kalian bisa menikmatinya langsung di mari https://www.reverbnation.com/raptorfamilia/album/124057-semangat-jiwa
atau bisa klik link di bio.
free download and streaming.
coz we are RAPTOR familia . . .

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #albumpertama #semangatjiwa #hiphop #rap #senimusik #cover #remix #suaranarasumber #nyanyi #orasi #samsontech #flstudio #tascam #lenovo

ehhmmm ehhmmm . . . siap" . . . aku siap, aku siap, aku siap.
ini kemaren pas dipanggil naek stage. buat kalian yg belum tau, kemarin itu (18 februari 2017) adalah perform terakhir RAPTORfamilia. kami terpaksa harus menghentikan kegiatan nge-rap dulu karena beberapa alasan. bukan berarti bener" berenti total ya. kami juga akan menyelesaikan album "semangat jiwa" dan "radical in-true-mental". tapi kami tidak akan perform lagi. (tapi tetep nerima panggilan proyekan atau semisal ada ajakan kolaborasi)
tapi tenang, karna sebelumnya gua udah ngasih bocoran bahwa RAPTORfamilia akan kembali aktif ditahun 2019. dan akan mengeluarkan 2 single, religi dan sosial.
tenang" . . . sabar aja, dengerin aja karya" kami di reverbnation, atau bisa klik link di bio.
salam seni, see ya . . .
much love, MC.B

#RAPTORfamilia #lastperform #ngumbarkomunitas #detikcom #vakum #seeyaat2019 #weareraptorfamilia

18 februari 2017. ngumbar komunitas.
kenapa gua selalu telat kalo posting dokumentasi? jawabannya adalah males megang hp. jadi nunggu mood cakep dulu buat bisa gerak.
terimakasih untuk detikcom dan segenap crew yang bertugas, terutama mba" yang ngundang . . . . tssaahh . . .
untuk teman" RAPTORfamilia, lope" dehhh. ikut" acara selanjutnya ya.
ohya, nanti videonya ada di yucub seperti biasahhh . . .

tapi dari pada itu, this's what the people talking about, (whisper) we are RAPTORfamilia.

#RAPTORfamilia #ngumbarkomunitas #detikcom #transcorp @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kzrsnap #kuningancity #weareraptorfamilia

ralat, pindah jadwal,. we are RAPTOR familia . . .
we are RAPTOR RAPTOR familia . . .

yooooo epribadeh . . . catat baik" ya. 18 februari 2017, kuningan city, jam 16.00. RAPTOR familia akan tampil diacaranya #detik bersama komunitas" lain.
sooooo . . . pastikan merapat dan ramaikan acara. karena kita akaaaaaaaann . . . JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP JUMP everybody JUMP

para senior mohon sesekali melihat anak barunya . . . πŸ™πŸ™‡πŸ™πŸ™‡πŸ™πŸ™‡ #ngumbarkomunitas #detik #RAPTORfamilia #rap #hiphop #senimusik #gruprap

belajar. belajar.
buat para orang tua dan bakal calon orang tua. jangan asal dalam mendidik anak. jangan asal melarang anak. nihh secuil pelajaran dari para pengasuh kecil.
lyric video "ma, pa, jangan paksa". track list ke 6 dalam album 'semangat jiwa'
coz we are RAPTOR familia

follow me,.
https://youtu.be/03kMTWz7ZKI

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #mapajanganpaksa #officiallyricvideo #semangatjiwa #senimusik #hiphop #rap #edukasi #flstudio #sonyvegaspro

video cover pertaman RAPTORfamilia dalam proyekan cover versi indonesia.
The Script - Hall of Fame.
meneruskan kerjaannya Disney Asia yang mengcover lagu ini dibantu @fade2black_rap dan @jud1ka , RAPTORfamilia bikin versi fullnya.
just check it out yo !!! di channel youtube gua, atau bisa obok" link di bio.
https://youtu.be/09hCR2K5QK4

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #videocover #versiindonesia #thescript #halloffame #disney #fade2black #judika @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kizarumusicbox #kzrsnap #samsontech #flstudio

pesawat dilangit malam seperti bintang jatuh, kugunakan untuk berharap sekarang.

wwwhhhuuuu . . . guezz whoz back? yeshh we back, coz we are RAPTOR familia. (everybody say)

kalian tahu pesawat? ehhh maksudnya lagu airplanes dari bung B.o.B dan Hayley. gua rusak lagunya, gua ubah ke Indonesia. langsung aja cek channel youtube gua. atau bisa kalian obrak abrik link di bio. selamat menik(mati)

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #airplanes #cover #indonesiaversion #B.o.B #hayleywilliams #samsontech #flstudio #kizaruanimanga #kizarumusicbox #kzrsnap @kizaruanimanga

udah dapet permintaan dari tetangga, Y X G K . . . video lirik baru RAPTORfamilia nihh . . .
freedom.
music by @jgbeats . thanks dude to let me use the good one.
langsung aja ke channel youtube gua atau bisa ubek" dari link di bio.
( hooyyy teman"ku SD SMP SMK, follow sabi lah . . . gua polbek ntar )
https://youtu.be/8uwVvlws9Ik

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #freedom #lyricvideo #semangatjiwa #mychannelyoutube

#repost & #late
RAPTORfamilia dalam serangkaian acara Bidik Misi award 2016. saat itu sesi Public Speaking.
thank you orang" disana . . .πŸ™ŒπŸ™Œ
wwwwhhuuuuuuu . . .
terus berkembang seniman . . . *pict by @handokosiboro

#RAPTORfamilia #rap #gstar #bidikmisi2016 #thescript #fortminor #universitasnegerijakarta #senimusik @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kzrsnap #indonesia #hiphop

REPACKAGE
masih dengan list lagu :
1. agung; ratapan anak lampung
2. agung part 2
3. barisan para korban
single pertama RAPTOR familia yang rilis tahun 2014 ini di repackage demi kepentingan kualitas. jadi ada beberapa lagu yang di re-take. so, listen the different.

lagu bisa didengarkan di reverbnation.com/raptorfamilia
atau klik link di bio.

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #single1 #repackage #RINGentertainment #indie #hiphop #rap #senimusik #samsontech #kizaruanimanga #flstudio

I know there's something in the wake of your smile.
I get a notion from the look in your eyes.
You've built a love but that love falls apart.
Your little piece of heaven turns too dark.

eehhheemmm . . . attention please . . .
hai kalian para RAPTOR familia (dan orang yang belum kenal RAPTOR familia), yuk di cek channel youtube gua! ada video baru lohh . . .
iiiiiyapp . . . video lirik lagu "I You".
gua me-remix lagu Roxette - Listen to Your Heart. gua ubah temanya.
"I You" merupakan track list ke-3 dalam album Semangat Jiwa.
cuslah . . . klik aja link di bio.
jangan lupa subscribe, like, share and comment.

#RAPTORfamilia #RINGentertainment #official #lyricvideo #IYou #roxette #listentoyourheart #remix #semangatjiwa #album #stiker

single "EMOSI" atau juga dikenal sebagai "Afif Muhammad Collection" merupakan single ke 2 RAPTORfamilia yang dirilis pada tahun 2015.
3 lagu bermasa, begitu kami menyebut ketiga lagu didalam single ini.
pada abad pertengahan kami memiliki "antitesa jelaga petaka". untuk masa revolusi indonesia kami keluarkan "naskah buram indonesia". dizaman yang semakin idiot ini kami hadirkan "semiotika".
lagu bisa didownload di
reverbnation.com/raptorfamilia
atau klik link di bio

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #EMOSI #afifmuhammadcollection #single2 #hiphop #rap #senimusik #sejarah #RINGentertainment #indie #indonesia

single "agung the movie" merupakan single pertama RAPTORfamilia dan sekaligus sebagai perkenalan publik bahwa muncul grup rap baru dikancah hip hop indonesia. jika bicara masalah personil, RAPTORfamilia memiliki banyak rapper. namun hanya ada 3 rapper yang terlihat dan dikenal umum. salah satunya gua, ngaahaha . . .
single yang dirilis pada tahun 2014 ini memiliki 3 lagu yang di bawakan oleh MC.B dan Afif Muhammad. jika didengar sekilas, lagunya akan terlihat seperti lagu" berisi jenaka. namun sebenarnya ketiga lagu tersebut merupakan lagu diss teruntuk orang yang dituju.
dengan list lagu :
1. agung; ratapan anak lampung
2. agung part 2
3. barisan para korban
ini hanya awal dan perkenalan. RAPTORfamilia yang sebenarnya akan terlihat pada album RADICAL IN-TRUE-MENTAL
lagu bisa didownload di
reverbnation.com/raptorfamilia
atau klik link di bio

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #senimusik #hiphop #rap #perkenalan #single1 #agungthemovie #RINGentertainment #samsontech #kizaruanimanga #flstudio #indie

late post . . .
awal nyoba" perform sendiri, tapi sukses eeii . . . diacara SEKUTENG, kerjaannya UKM.

#RAPTORfamilia #solo #SEKUTENG #universitasnegerijakarta #UKMUNJ #rap #hiphop #senimusik #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

late post . . .
ini pertama kalinya gua perform bersama BOG. diacara Festival Budaya Rawamangun. lupa tepatnya kapan, udah lama pokoknya.
ini bisa dibilang BOG feat RAPTORfamilia.
gga ada video, cuma 1 foto. kasian amat kita . . .

#BOG #RAPTORfamilia #collaboration #festivalbudayarawamangun #universitasnegerijakarta @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kzrsnap #rap #music #latepost

The Rootless - One Day (ost One Piece)
video cover ke 2 RAPTORfamilia dalam proyek cover versi Indonesia.
kalian bisa lihat videonya di channel youtube gua. atau lihat di reverbnation juga bisa, klik link di bio,.
mohon untuk bantu kami dengan cara subscribe, like, comment and share . . .

much love, MC.B

#RAPTORfamilia #kizaruanimanga #rap #cover #videocover #musiccover @kizaruanimanga #kzrsnap #samsontech #youtubechannel #seni #bahasaindonesia

coz we are RAPTOR familia . . .
we are RAPTOR RAPTOR familia . . . πŸ™Œ

gua liat kemampuan gambarnya @maryam.syafiyah , trus gua minta tolong aja buat gambarin kumpulan para agumon yang membawa nama RAPTORfamilia. hasilnya . . . taaraaaa . . . keren kan ???
kok agumon ?. dari pada gambar raptor yang serem" mending agumon, raptor lucu πŸ˜‹
buat yang belom kenal RAPTORfamilia, bisa langsung klik link di bio.
kami adalah grup rap (KAMI TIDAK MEMILIKI FANS, SEMUA YANG TERLIBAT ADALAH FAMILY)
thanks buat yang gambar, siap" nerima banyak permintaan 😁

ps: hanya tag orang" yang terlibat dalam RAPTORfamilia

#RAPTORfamilia #gambar #agumon #seni #family

ngerusuh diacara silaturahmi SMAN 2 babelan angkatan ke2.
bukan alumni asal masuk, bukan pengisi asal maen, yang penting kenal panitia"nya . . . lohh . . . ahahahha . . .
(karena bete dirumah jadi nyari kegiatan diluar)

#silaturahmi #SMAN2babelan #RAPTORfamilia #kizaruanimanga @kizaruanimanga #kzrsnap #hiphop #rap #seni #musik

JANGAN HIRAUKAN KUALITAS VIDEO

preface . . .
LAWAN . . . lagu baru B.O.G yang akan segera diluncurkan dalam waktu dekat ini. sekaligus untuk ikut menyuarakan 212.
maaf kawan, ini bukan sekedar konflik lisan, tapi ketika aqidah merangsang sebuah perlawanan terhadap replika latta dan uzza. beserta para idiot yang masih ikut membela yang menjadi sampah ditengah umat.

#BOG #RAPTORfamilia #LAWAN #RADICAL #recording #ableton #samsontech #kizaruanimanga @kizaruanimanga

kemarin nih . . . di acara Mimbar Bebas . . . kerjaannya anak RAKYAT KUASA . . . gga usah ada penjelasan lebih lanjut ya . . . yang penting mah . . .
HIDUP RAKYAT INDONESIA . . .
HIDUP SENI INDONESIA . . .
HIDUP PENDIDIKAN INDONESIA . . .

#mimbarbebas #pemuda #mahasiswa #pahlawan #rakyatkuasa #universitasnegerijakarta #RAPTORfamilia #rap #hiphop #seni #kizaruanimanga #kzrsnap @kizaruanimanga

telat lagi, telat mulu, telat terus,.
kemarin RAPTORfamilia disini . . . maaf ya telat kabarnya, MISKIN KUOTA . . .
nanti aku post juga fotonya buat bukti,.
yaudah . . . dadah . . .

#pahlawan #pemuda #mahasiswa #hiphop #RAPTORfamilia #rap #seni

jump up jump up and get down . . . jump jump jump jump jump jump jump jump jump jump . . .
terimakasih buat yang kemarin menyaksikan kami . . . wwwwhuuuu . . . (tepok tangan).
tunggu upload-an videonya di channel youtube gua ya.
see ya . . .

#gebyarakuntansi7 #universitasnegerijakarta #fakultasekonomi #raptorfamilia #rap #hiphop #liveconcert #seni @kizaruanimanga #kizaruanimanga #kzrsnap

BESOK . . .RAPTORfamilia mengisi acara disini, jam 4 sore . . . yuk rapatkan barisan dan goyangkan panggung bersama . . .
much love, MC.B

#universitasnegerijakarta #akuntansi #gebyarakuntansi7 #RAPTORfamilia #seni #hiphop #rap #music

Most Popular Instagram Hashtags