#rapat

MOST RECENT

JAMU LAGENDA AYU
.
RM90 ONLY
.
KELEBIHAN JAMU LAGENDA AYU:
๐Ÿ‘‰ Melangsingkan
๐Ÿ‘‰ Awet muda
๐Ÿ‘‰ Menstabilkan hormon
๐Ÿ‘‰ Merawat luka selepas bersalin
๐Ÿ‘‰ Merawat keputihan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan seluruh badan
๐Ÿ‘‰ Melembutkan kulit
๐Ÿ‘‰ Merawat dalaman wanita
๐Ÿ‘‰ Menambahkan susu badan ibu
๐Ÿ‘‰ Melawaskan
๐Ÿ‘‰ Merawat jeragat
๐Ÿ‘‰ Memberikan tenaga dan kekal cergas
.
Whatsapp utk order ๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110

#jla #jamulagendaayu #jamuterbaik #jamuviral #jamubest #jagadalaman #awetmuda #cantikberseri #sihatdalaman #sihatluaran #bertenaga #ketat #rapat #jlaMachang #codMachang #clvMachang #sititehabeauty

JAMU LAGENDA AYU
.
RM90 ONLY
.
KELEBIHAN JAMU LAGENDA AYU:
๐Ÿ‘‰ Melangsingkan
๐Ÿ‘‰ Awet muda
๐Ÿ‘‰ Menstabilkan hormon
๐Ÿ‘‰ Merawat luka selepas bersalin
๐Ÿ‘‰ Merawat keputihan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan seluruh badan
๐Ÿ‘‰ Melembutkan kulit
๐Ÿ‘‰ Merawat dalaman wanita
๐Ÿ‘‰ Menambahkan susu badan ibu
๐Ÿ‘‰ Melawaskan
๐Ÿ‘‰ Merawat jeragat
๐Ÿ‘‰ Memberikan tenaga dan kekal cergas
.
Whatsapp utk order ๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110

#jla #jamulagendaayu #jamuterbaik #jamuviral #jamubest #jagadalaman #awetmuda #cantikberseri #sihatdalaman #sihatluaran #bertenaga #ketat #rapat #jlaMachang #codMachang #clvMachang #sititehabeauty

JAMU LAGENDA AYU
.
RM90 ONLY
.
KELEBIHAN JAMU LAGENDA AYU:
๐Ÿ‘‰ Melangsingkan
๐Ÿ‘‰ Awet muda
๐Ÿ‘‰ Menstabilkan hormon
๐Ÿ‘‰ Merawat luka selepas bersalin
๐Ÿ‘‰ Merawat keputihan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan seluruh badan
๐Ÿ‘‰ Melembutkan kulit
๐Ÿ‘‰ Merawat dalaman wanita
๐Ÿ‘‰ Menambahkan susu badan ibu
๐Ÿ‘‰ Melawaskan
๐Ÿ‘‰ Merawat jeragat
๐Ÿ‘‰ Memberikan tenaga dan kekal cergas
.
Whatsapp utk order ๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110
http://www.wasap.my/60139105110

#jla #jamulagendaayu #jamuterbaik #jamuviral #jamubest #jagadalaman #awetmuda #cantikberseri #sihatdalaman #sihatluaran #bertenaga #ketat #rapat #jlaMachang #codMachang #clvMachang #sititehabeauty

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

#pengantin #bandung #cirebon #semarang #perak #istanabogor #rapat #lampung #serang #pga #bananaslicer #pisang #pisaubuah #pemotongpisang #kue #onlineshop #olshop #tokopedia #timbangan #timbangandapur #alatrumahtangga

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS,

http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
๐Ÿ“ฒ WA: 082241088364

NASI UDUK Mr.KIEN KIEN

SELAMAT PAGI
REZEKI MU HARI INI, DAPAT PESANAN GEREJA 2 TEMPAT YANG BERBEDA
MENU :
-Nasi Uduk Gokil
-Telor Sambal Balado Cetarrr
-Perkedel Marmut
-Mie/Bihun Goreng Genit
-Acar Timun
MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK,COCOK UNTUK BERBAGAI ACARA PENTING MISALNYA:
#ARISAN#RAPAT#REUNI#ULTAH#MAKANSIANGSOREMALAM#SARAPANPAGI#DLL

Untuk PEMESANAN silahkan hubungi saya KIEN KIEN WA : 0813-8687-0616
KIEN KIEN TLP : 0812-131313-78

MAKANAN ANDA SEHAT,PILIHAN ANDA TEPAT

Serius
Tak Tipu
Dia @eira_eira86 restok
lagi #jusbidandara
Laju mcm JET ni
SALE letopan
Stokis Singapore #Repost @eira_eira86 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
JUSBIDANDARA....
.
Serius!!tak tipu....
Jusbidandara memang betul2 sampai buat pengguna2 sgpore &msia jatuh cinta dan setia dengan jusbidandara...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
Sebab apa????
Sebab khasiat dan kebaikan yg ada didalam sebotol jusbidandara itu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘terbaikkk.....
.
Rugi sapa yang belom mencuba tu!!
Tak percaya???bole ke #feedbackjusbidandarasingapore korang bole tengok banyak feedback2 pengguna....
.
Nak cuba sebotol tak cukup....jom cuba 2 botol cukup sebulan percubaan minum....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Lagi sekarang eira buat promo 3botol ke atas free postage

Mari dm/wsp #stokissahsingapore +60143819500 untuk sebarang order.....
#jusbidandara
#seawal16tahundaboleminum
#resepituruntemurun
#ketat#rapat#tegang#keputihan#kurangtenaga#menopuse#semuabole
. - #regrann - #regrann

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #warnawarni
#bajuterbaru #premiumhijab #keren #fashion #fashionhijab #tokobaju #wanita #gadis #pink #tunik #bagus #atasan #dress #cantik #baju #pakaian #busana
#rapat#kerja#lembur#ngantor#bankindonesia#bankbca#pegawai#aku#indahnya#bankerkece#nikmati#dikantor

PINK LADY Body Perfection:
๐Ÿ‘ โ™ฅ #HALUS ๐Ÿ‘ โ™ฅ #LICIN ๐Ÿ‘ โ™ฅ #MONTOK ๐Ÿ‘ โ™ฅ #TEGANG ๐Ÿ‘ โ™ฅ #CERAH ๐Ÿ‘ โ™ฅ #GEBU ๐Ÿ‘ โ™ฅ #AWET_MUDA ๐Ÿ‘ โ™ฅ #ANJAL ๐Ÿ‘ โ™ฅ #SIHAT ๐Ÿ‘ โ™ฅ #BERTENAGA ๐Ÿ‘ โ™ฅ #RAPAT ๐Ÿ‘ โ™ฅ #INTIM .
** PRODUK MEMBESAR, MENGANJAL, MENEGANGKAN PAYUDARA YG PALING " HOT " DI PASARAN TERKINI !! ๐Ÿ’•
.
** BUKAN ITU SHJ, MISS '' V '' JUGA SEMAKIN UMPHH ๐Ÿ˜
.
** BUKAN ITU SHJ, KULIT PUN SEMAKIN CERAH, GEBU, LICIN BERSIH. ๐Ÿ˜˜
.
.
TERBUKTI BERKESAN!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
MELETOP DI PASARAN!! ๐ŸŽ‰
.
Eksklusif PINKLADY BODY PERFECTION.. โžฝ Khusus untuk WANITA.
โžฝ Hanya 2 biji setiap pagi selepas sarapan.
โžฝ Selamat dan tiada kesan sampingan.
โžฝ Halal JAKIM dan melalui proses pengeluaran yang teliti.
โžฝ Produk berkualiti daripada HEIDI EMPIRE.
โžฝ Bahan HERBA 100% bermutu TINGGI.
โžฝ 500% dijamin BERKESAN dan TERBUKTI.
.
โ—โ—โ—โ—
Amaran Keras Jangan mengambil PINKLADY BODY PERFECTION kepada :- .
1. WANITA PERAWAN.. seawal 4 hari ia menjadikan susuk badan anda berubah. Rupa mukabumi yang mendatar menjadi beralun dan berombak. Penampakan rupa bentuk payudara yang montok dan ampuh juga bentuk punggung yang naik bulat dan pejal.
.
2. WANITA YANG BERGELAR ISTERI.. seawal 4 hari ia menyebabkan mata suami anda yang rabun menjadi celik bersinar disebabkan susuk tubuh anda yang berstatus Mak Dara Anak Lapan berubah menjadi Anak Dara Pujaan di malam pertama. Lurah yang hambar kembali menjadi Lurah Dalam. Lorong yang Longgar kembali menjadi Ketat dan Grip yang Super Hebat!
.
Nanti !!! โœ‹โœ‹โœ‹ Bukan itu saja..
.
โ˜› Ia merawat masalah rahim jatuh
โ˜› Ia menyuburkan rahim umpama baja Gred AAAA
โ˜› Ia mencegah kanser Payudara dan kanser Serviks
โ˜› Ia merawat masalah kerap buang air kecil dan asyik terkucil
โ˜› Ia menghasilkan cairan semulajadi vagina
โ˜› Ia mengatasi masalah keputihan
โ˜› Ia mengatasi masalah haid yang tidak teratur dan tidak lancar
.
Ada lagi.. ๐Ÿ’๐Ÿ’
.
โœ” Ia menjadikan kulit putih gebu
โœ” Ia memudarkan parut-parut hitam
โœ” Ia memudarkan jeragat
โœ” Ia merawat tumit yang merekah
โœ” Ia menghilangkan masalah jerawat
โœ” Ia menguatkan kuku dan rambut
โœ” Ia memberi kecergasan berganda
.
Hasilnya.. ia menyebabkan anda sentiasa awet muda dengan kulit yang anjal dan cantik jelita.

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL

Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu,tapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sal tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami terapi herbal BEE

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri
===============================
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dengan bimbingan secara INTENSIF
๏ธโœ”contact person :
Twitter @nอŸuอŸrอŸhอŸaอŸlอŸiอŸlอŸaอŸmอŸaอŸrอŸtอŸaอŸ4
๐Ÿ“žWA: +๏ผ–๏ผ’๏ผ˜๏ผ‘๏ผ’๏ผ‘๏ผ•๏ผ’๏ผ๏ผ—๏ผ๏ผ–๏ผ•
๐Ÿ“ฑLINE @dqo6950d (pอŸaอŸkอŸaอŸiอŸ@)

Keseruan kemarin (Part 3). Prasmanan nasi kuning dan kebuli untuk acara silaturahim ๐Ÿค—๐Ÿค— Haturnuhun Bapak Arif sekeluarga. Semoga membawa keberkahan ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
.
.
.
Diskusi & order silahkan contact admin di 081386461165 (Devinta) atau live chat di www.dapurbusastro.com ya .
.
.
.

#dapurbusastro #sukamakanenak #kayarasaindonesia
#prasmananhantaran #dapurbusastro #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankantor #prasmanan #lunch #officelunch #rapat #konsumsirapat #nasiliwet #nasikuning #nasiputih #nasikebuli #kulineraddict #kulinerdepok #kekinian #trend #nonmsg #halal #indonesianfood #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankebuli #prasmananliwet #prasmanannasikuning #prasmanandepok #prasmanansawangan #prasmananmampangdepok #prasmananpancoranmasdepok

Keseruan kemarin (Part 2). Prasmanan nasi kuning dan kebuli untuk acara silaturahim ๐Ÿค—๐Ÿค— Haturnuhun Bapak Arif sekeluarga. Semoga membawa keberkahan ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
.
.
.
Diskusi & order silahkan contact admin di 081386461165 (Devinta) atau live chat di www.dapurbusastro.com ya .
.
.
.

#dapurbusastro #sukamakanenak #kayarasaindonesia
#prasmananhantaran #dapurbusastro #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankantor #prasmanan #lunch #officelunch #rapat #konsumsirapat #nasiliwet #nasikuning #nasiputih #nasikebuli #kulineraddict #kulinerdepok #kekinian #trend #nonmsg #halal #indonesianfood #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankebuli #prasmananliwet #prasmanannasikuning #prasmanandepok #prasmanansawangan #prasmananmampangdepok #prasmananpancoranmasdepok

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow:
@Program__hamil.cepat
@Program__hamil.cepat
@morula_ivf
@zonakesehatanindo
@prenagenworld
@anmum_indonesia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232
๐Ÿ“ฒWA: 085645302062

Keseruan kemarin (Part 1). Prasmanan nasi kuning dan kebuli untuk acara silaturahim ๐Ÿค—๐Ÿค— Haturnuhun Bapak Arif sekeluarga. Semoga membawa keberkahan ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
.
.
.
Diskusi & order silahkan contact admin di 081386461165 (Devinta) atau live chat di www.dapurbusastro.com ya .
.
.
.

#dapurbusastro #sukamakanenak #kayarasaindonesia
#prasmananhantaran #dapurbusastro #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankantor #prasmanan #lunch #officelunch #rapat #konsumsirapat #nasiliwet #nasikuning #nasiputih #nasikebuli #kulineraddict #kulinerdepok #kekinian #trend #nonmsg #halal #indonesianfood #prasmananjawa #prasmanantradisional #prasmanankebuli #prasmananliwet #prasmanannasikuning #prasmanandepok #prasmanansawangan #prasmananmampangdepok #prasmananpancoranmasdepok

Most Popular Instagram Hashtags