[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ranveerishaniindosiar

10081 posts

TOP POSTS

Cieee marah2 muluu cieee apa sih neng,, tar laki nya juga pulang kok hehe,, jd kangen #RanveerIshaniIndosiar yuk ah lanjutin lagi min @indosiarid

Pdhl udh nungguin episode ishveer nikah .. Hmm tpi yg di tunggu2 mlh lenyap gitu aj...
πŸ’”πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
.

@indosiarid plisss ksih kmi jwbn kpn #ranveerishaniindosiar tyng lgi...?
Kpn #ranveerishaniback @ekin.gabriel bs terjdi ..?
Kpn @smriti_khanna @ravjeetsingh7 @mistergautam @imouniroy @arjunbijlani bs dtng ke indo with @radhikamadan ...?
Pliss ksih kmi jwbn utk semua pertnyaan kmi ini...
πŸ™πŸ™πŸ™
#ranveerishaniindosiar #ranveerishaniback

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Poor you @nehaasaxena 😒😒😒😒
#NehaaSaxena #ShaktiArora #RadhikaMadan #MeriAashiquitumsehi #RanveerIshaniIndosiar

Tatap'an mata nya
aw aw aw 😁😁😁😁😁 @radhikamadan @shaktiarora #ranveerishani #ranveerishaanijkt #ranveerishaniindosiar

Kangen yg beginian aduuuhh MATSH the best banget lah 😘😘😘
@radhikamadan
@shaktiarora
@celebrity_manager_vikas
@indosiarid
#ranveerishanijkt
#ranveerishaniindosiar
#ishveer
#wewantmatsh2

Happy Birthday Bapak "RANVEER VAGHELA" pengusaha Berlian termuda di mumbai πŸŽ‰πŸŽ‚πŸ˜‚πŸ˜‚ doanya yg baik aje wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ yg pnting cepet dapet momongan ibu ISHANI nya *gra2 Season1 ada 400 eps tpi blum punya anak jg jdi gini kan penonton ngarep teruss wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ intinya smoga bpak selalu tetap mencintai ibu ishani sprti jdul sinetronnya (Meri Aashiqui Tum Se Hi / Cintaku hanyalah dirimu) πŸ˜‚πŸ˜‚ckckck pkoknya Wish You All The Best buat bapak RV 😁😁 buruan gee mncul di tv lagi.. Kasihan udh bnyak yg kangen hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih abang @shaktiarora udah meranin sosok RV dgn apik πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ‘πŸ˜
.
.
Pict by @Devhiyaa_ss
.
.
#RanveerIshaniIndosiar #SaveRanveerIshaniIndosiar

Ada yg suka Meri Aashiqui Tum Se Hi (Ranveer&Ishani/RDI)?
Tanggapan kalian terhadap serial ini apa? Misalnya serial ini ditayangin lg, pd msih mau nonton gk, secara kan udh 3x ditayangin

#ranveer #ishani #ranveerishani #ranveerishanisctv #ranveerishaniindosiar

MOST RECENT

Aku juga cinta
Shadhika 😭😭😭
I Love u I miss u both 😍😒😒
@shaktiarora
@radhikamadan
#meetandgreet
#RanveerIshaniIndosiar
#ishveer
#Indonesia
#india
#part2

Trowbeck meet&greet ranveer ishani @indosiar
moment yang tak terlupakan
Buat shadhika dan juga Fans, Begitu banyak cinta untuk shadhika
Kapan ya lihat moment ini lagi???? 😭😭😭😭 I miss u Both ❀❀ @shaktiarora
@radhikamadan #trowbeck
#meetandgreet
#RanveerIshaniIndosiar
#ishveer
#Indonesia
#india
#part1

Throwback ❀ pesta bollywood indosiar @indosiarid #miss #ranveer #ishani #rdi #ranveerishaniindosiar #pestabollywood

Siapa yang kangen sama mereka berdua ???πŸ˜‚@shaktiarora @radhikamadan

Part 2 miss meri aashiqui tum se hi or ranveer and ishani πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’” @radhikamadan @shaktiarora .
.
#wemissedyou #meriaashiquitumsehi #ranveerishaniindosiar #radhikamadan #shaktiarora

Ini salah satu eps yg menyayatt hatii bngtt sampee ikutan mewek nonton nyaa .
.
.
#kangenranveerishani #ranveerishaniindosiar #ishani #ranveer #loveserial #meriaashiquitumsehi .
.
Repost @meri_aashiqui_tum_se_hi_01

Radhika Madan smile 😊😊😊😊😊
@RadhikaMadan #MeriAashiquitumsehi #RanveerIshaniIndosiar

Biasa kalau sore gini udah stay depan tv nonton nih film,sekarang..!! Kangeeeeennn..😭😭😭 @radhikamadan @shaktiarora .
.
#lebaydikitπŸ˜„ #efekkangenberat #meriaashiquitumsehi #ranveerishaniindosiar #ishaniranveer #radhikamadan #shaktiarora

Akhir akhir ini abang sering post foto yang ada incesnya,entah maksudnya apa yang pasti dia pasti merindukannya
Serial India yang bener bener bikin jleb hati sampe sekarang ga bisa moveon
Pliss @indosiar kita tau alasan kalian cut karna shakti diambil tv sebelah,tapi ayolah tayangin ulang RDI nya
@shaktiarora @radhikamadan
#RanveerIshaniIndosiar

Most Popular Instagram Hashtags