[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ranveerishaniindosiar

10036 posts

TOP POSTS

Happy Birthday Bapak "RANVEER VAGHELA" pengusaha Berlian termuda di mumbai πŸŽ‰πŸŽ‚πŸ˜‚πŸ˜‚ doanya yg baik aje wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ yg pnting cepet dapet momongan ibu ISHANI nya *gra2 Season1 ada 400 eps tpi blum punya anak jg jdi gini kan penonton ngarep teruss wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ intinya smoga bpak selalu tetap mencintai ibu ishani sprti jdul sinetronnya (Meri Aashiqui Tum Se Hi / Cintaku hanyalah dirimu) πŸ˜‚πŸ˜‚ckckck pkoknya Wish You All The Best buat bapak RV 😁😁 buruan gee mncul di tv lagi.. Kasihan udh bnyak yg kangen hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih abang @shaktiarora udah meranin sosok RV dgn apik πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ‘πŸ˜
.
.
Pict by @Devhiyaa_ss
.
.
#RanveerIshaniIndosiar #SaveRanveerIshaniIndosiar

Ada yg suka Meri Aashiqui Tum Se Hi (Ranveer&Ishani/RDI)?
Tanggapan kalian terhadap serial ini apa? Misalnya serial ini ditayangin lg, pd msih mau nonton gk, secara kan udh 3x ditayangin

#ranveer #ishani #ranveerishani #ranveerishanisctv #ranveerishaniindosiar

Ass.. Selamat pagi semua
Tenangkan pikiran masalah yg ada biarkan nanti juga akan menghilang dengan sendirinya, tetap tawakal dan bersabarlah πŸ™πŸ™πŸ™
Setiap masalah pasti ada hikmah dibalik itu semua.... Amiin y Rabb
😘
😘
@radhikamadan
@shaktiarora
@ektaravikapoor
@celebrity_manager_vikas
@indosiarid
#ranveerishanijkt
#ranveerishaniindosiar
#wewantmatsh2
#ishveer
#meriaashiquitumsehi

Part 2 miss meri aashiqui tum se hi or ranveer and ishani πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’” @radhikamadan @shaktiarora .
.
#wemissedyou #meriaashiquitumsehi #ranveerishaniindosiar #radhikamadan #shaktiarora

Kenapa kalian pada marah sama indosiar?? Kan indosiar ga pernah memposting kalau rdi mau di rerun lagi.indosiar ga php ko.maaf yaa aku bukan membela @indosiarid tapi ini karena kita yang terlalu percaya dengan berita berita hoax.mungkin memang @indosiarid ga akan menayangkan serial favorit kita lagi
@indosiarid
@shaktiarora
@radhikamadan
#ranveerishaniindosiar
#meriaashiquitumsehi
#MATSH

MOST RECENT

precap:
aku tidak sanggup ranveer..aku tidak bisa hidup tanpa dirimu..aku sangat mencintaimu..cinta ku hanya untuk mu ranveer πŸ˜«πŸ˜–#ishani
gw juga punya video bnyk flm ranveer dan ishani juga tpi gw bgg mana yg mau gw upload dulu'an..
sayang" lagi kalo gak di save takut kenapus soalnya memory hp full sama video ranveer ishani sama swaragini 😁
gw suka sama couple #sadhika
sama couple #swasan
flm kedua ini jd favorite gw bngt #swaraginiantv #meriaashiquitumsehi #ranveerishaniindosiar #ranveerishanisctv #ranveerishani #shaktiarora #radhikamadan #sadhika

Memory of neng caniiii 😍😍😍 #radhikansindonesia #radhikans #radhikamadan #ishani #ishaniback #ranveerishaniindosiar .
.
.
Nymot si tth πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Ψ§ΩŠΩ‡Ω… Ψ§Ψ¬Ω…Ω„ 😍😍😍
#deepikapadukone #ranveerishaniindosiar #Ψ΄Ψ§Ω‡Ψ―ΩƒΨ§Ψ¨ΩˆΨ± #alibhai

Aduh si abang perhatian banget
Sampai radhu di samperin gitu, tolong ya tangan di kondisikan
jangan Buat Baper saya πŸ˜‚πŸ˜‚pakai di rangkul lagi aduhhh Baper saya
Wkwkwkw
@shaktiarora @radhikamadan
#trowbeck
#meetngreet
#RanveerIshaniIndosiar
#ShaktiArora
#radhikamadan
#supportshaktiarora
#supportradhikamadan
#indonesia
#INDIA
#part2

Moment yang
Terlupakan klau lihat vidio ini...hp di mana2 demi mengabadikan shadika πŸ˜‚πŸ˜‚ jangankan yang melihat langsung nonton yang di rumah aja heboh
Kayak saya pada saat itu πŸ˜‰πŸ˜‰
@shaktiarora @radhikamadan
#trowbeck
#meetngreet
#RanveerIshaniIndosiar
#ShaktiArora
#radhikamadan
#supportshaktiarora
#supportradhikamadan
#indonesia
#INDIA
#Part1

Kangen dubbing nya.. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Bang mvir nakal,,, πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #meriaashiquitumsehi #RanveerIshani #ishveer #love #RanveerIshaniindosiar #justmissishveer
Repost @iboxz 😘❀️❀️

Intinya gagal move on.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚
Dari ISHVEER yaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #meriaashiquitumsehi #RanveerIshani #ishveer #love #missyouguys #justmissishveer #throwbackmemories @indosiar #RanveerIshaniindosiar
Repost @ranveer.ishani.matsh ❀️❀️😘

Tolong yank kondisikan jngn bkin ngakak mluu,kata nya istrii tak solehah ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#ranveerishaniindosiar #ishani #ranveer #ran verishani #radhikamadan #radhikans #radhikansindonesia #shaktiarora .
.
Nyomott ank tiri @shaktiradhikaid πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ

Ayo vote ranveer dan ishani supaya masuk nominasi the best series... Dengan cara follow @tellywood.indonesia dan like pic ini di postingan @tellywood.indonesia 😍😍😍
Semangaattt πŸ’ͺπŸ˜‰
#ranveerishaniindosiar #rdi #dan v sersan ishani #ranveerishani #shaktiarora #radhikamadan

Walau ada yg menjodohkn kita n hatters yg tidak suka pada kita..tetapi kita tak bisa disatukan oleh takdir..perasaan yg terpendam akan tetap bersemi dihati sampai maut memisahkan kita😚bukan berharap tapi takdir lh yg menentukan siapa orang yg tepat n terbaikπŸ‘

@shaktiarora @radhikamadan
❀❀❀ #nexttime
#allahmahatahusegalanya
#shaktiarora
#radhikamadan
#shaktiansindonesia
#radhikansindonesia
#ranveerishaniindosiar
#shaktiofficiall
#radhikaofficial

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
Missing you dearest πŸ’‘β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€ #trhowbackmoment#dinnerwithindosiar#mNg#ranveerishani
#ranveerishaniindosiar#rsnveerishaniJkrt#ranveerishaniisback
#i'mmissingyouboth#i'mmissingranveerishani#missthemtogether
#radhikamadan#radhikamadan#radhikamadan#radhikamadan
#shaktiarora#shaktiarora#shaktiarora#shaktiarora
#muchlove#coupleamazing#lovestory#love#love
@radhikamadan @radhikamadan @shaktiarora @shaktiarora

Terpaku hanya pada kata "she is mine"!!!!!! Iya lah iya yang punya abang.....
β€β€β€β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Throwback πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
@radhikamadan
@shaktiarora
@indosiar
@ekin.gabriel

#pestabollywodindosiar
#ranveerishaniindosiar
#radhikansindonesia
#radhikamadan
#shaktiarora
#rdiback

Most Popular Instagram Hashtags