#ranveerishaniindosiar

7473 posts

TOP POSTS

Episode ishani ulang tahun 😘😘 ranveer nya udhh baik lagi sama ishani ini aja pake disuapin😘. Cinta ishani mampu membawa ranveer kembali mencintainya lagi.
Karena cinta satu cukup berdua
#ranveer #ishani
#meriaashiquitumsehi πŸ’–
#ranveerishani
#ranveerishaniindosiar

Cuplikan Episode #RanveerIshaniIndosiar hari ini 😭😭😭 udh gk prnahh ketemu smnjak ishani keluar dari penjara, sekalinya ketemu kayak gini πŸ˜ͺπŸ˜ͺ eleh-elehh kapan kalian akan bahagia ishveer 😫πŸ˜₯ @shaktiarora @radhikamadan .
.
#RanveerIshaniIndosiar #RanveerIshaniBack #MeriAashqiuiTumSeHi #MATSH

Eeemm mimin baper nih sama quotsnya~ Yuk ah nonton #RanveerIshaniIndosiar sekarang!

Go vote couple ranveer & ishani (shakti arora &radhika madan)
Link in my bio....
Ayo semangat vote.😁
Shadhika harus menang..
Buktikan bahwa kita itu KOMPAK ok πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #vote #shaktiarora #radhikamadan #ranveer #ishani #matsh #meriaashiquitumsehi
#RanveerIshaniIndosiar #rdi #shadhika #ishveer #shadhikalovers

#Repost @ranveer.ishani.matsh
Aduh kangen ama lagunya .. sun sathiya... 😍😍😍😍 sumpah kangen sinetnya sm artisnya apa lg...😍😍😍 Miss you guys .. love you both @shaktiarora @radhikamadan #meriaashiquitumsehi #shaktiarora #radhikamadan #ranveerishaniindosiar #ranveerishaniback #_sweet06_ #jangantanyalokasi #maafklodmgdibales
Thx dah ambilin videonya my pea bala-bala @nur_ahsannugraha 😍😍

Ishani berkata pada Shekar 'Ranveer menciptakan keadaan seperti ini aku harus menikah dengannya. Aku bersandiwara untuk cintaku sendiri bersama dengannya. Itu semua untuk menghancurkan kehidupan org yg menguasai hidupku'
Ishani menangis dan berkata 'aku pikir aku akan hidup dengan pria yg aku cintai dan menjadi bahagia tapi aku dikhianati dan aku membunuhnya. Ranveer adalah penyebab seluruh skenario ini'
#ranveerishani #ranveerishaniindosiar @radhikamadan @shaktiarora @photoofshadhika

Lagu dan suasana hati kita mendukung bgt kan hehe, sedih bgt nih pasti episode hari ini #RanveerIshaniIndosiar gegana mulai lagi auhhh kaga sanggup liat

MOST RECENT

Yuks follow @cintadipangkuanhimalaya.info ada give away lhoo .. Disana info terbaru dari @radhikamadan and @shaktiarora #nobully #noangry .. follow yaa serial terbaru dari @radhikamadan and @shaktiarora juga #cintadipangkuanhimalaya #ranveerishaniindosiar #ranveerishani TempatNya para Anak Muda dan Abg πŸ˜†πŸ˜† @celebrity_manager_vikas @celebritymanager_kriti

Forgive your distans fans who can only can not meet directly because of distance,it seems I was not sane πŸ˜‘
.
.
#ranveerishaniindosiar #lflπŸ’› #byaode #shakti #shaktiarora #crazy #ffl❀ #igers #instagram #ishani #ranveerdanishani #indonesiaindia

Go vote couple ranveer & ishani (shakti arora &radhika madan)
Link in my bio....
Ayo semangat vote.😁
Shadhika harus menang..
Buktikan bahwa kita itu KOMPAK ok πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #vote #shaktiarora #radhikamadan #ranveer #ishani #matsh #meriaashiquitumsehi
#RanveerIshaniIndosiar #rdi #shadhika #ishveer #shadhikalovers

Episode ishani ulang tahun 😘😘 ranveer nya udhh baik lagi sama ishani ini aja pake disuapin😘. Cinta ishani mampu membawa ranveer kembali mencintainya lagi.
Karena cinta satu cukup berdua
#ranveer #ishani
#meriaashiquitumsehi πŸ’–
#ranveerishani
#ranveerishaniindosiar

Raaaannnnnvvvveeeeeerrrrrrrr 😭😭😭😭 @Regrann from @mitasyifa98 - @shaktiarora @radhikamadan .
.
#RanveerIshaniIndosiar #RanveerIshaniBack #MeriAashqiuiTumSeHi #MATSH - #regrann

Episode 154
Minyak yang dibawa ishani jatuh dan tercecer dimana mana hingga mereka jatuh bersama sama (cie jatuh aja bersama sama ) 😘
Ranveer memegang tangan ishani dan juga membantunya berdiri tetapi apa yang terjadi mereka malah jatuh lagi dan ishani jatuh di atas tubuh ranveer. Mereka beratatap mata sangat erat. Mereka mencoba lagi untuk berdiri tetapi jatuh lagi.
Ishani menyuruh ranveer memegang meja yang ada disebelahnya lalu mereka mencoba untuk berdiri lagi ishani hendak jatuh lagi, tetapi ia menempatkan lengannya di leher ranveer. Dan ia akan jatuh lagi tetapi ranveer memeluknya dan menyelamatkan ishani mereka berpandangan satu sama lain.
#ranveer #ishani
#ranveerishani #ranveerishaniindosiar
#meriaashiquitumsehi πŸ’–

I like this episode!
Dan ini adalah scene yang paling disukai @shaktiarora waktu syuting #MATSH dan juga oleh @radhikamadan karena waktu itu ia juga menangis sungguhan tanpa obat mata.
#ranveer #ishani
#ranveerishaniindosiar
#meriaashiquitumsehi πŸ’–

Alhamdulilah ternyata ranveer dan ishani masih tetap tayang di indosiar dan akan tayang kembali pada hari selasa jam 15.30 wib,jangan lupa nonton terus ya supaya ratingnya bagus πŸ‘ biar gak di cut..okk
Gak pa2 deh jamnya di kurangi yang penting masih bisa nonton ranveer dan ishani TERIMAKASIH @indosiarid
@ekin.gabriel
#RanveerIshaniIndosiar #rdi #matsh #meriaashiquitumsehi #ranveer #ishani #radhikamadan #shaktiarora

Ranveer dan Ishani akan tayang kembali pada hari selasa dan tayang pukul: 15.30 WIB. Hanya di @indosiarid
#ranveerishani #ranveerishaniindosiar #ranveer #ishani #indosiar #shaktiarora #radhikamadan #shadika

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags