[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ranveerishaniback

3220 posts

TOP POSTS

Bru buka sosmed liat yg beginian dri @indosiarid ....
alemong nii @indosiarid tiba2 episode terakhir aj.. Bru nympe episode milan.. Scene pernikahan ishveer aj blm.. Nii mimin @indosiarid tdi lgi gk fokus kli y...mngkin krn lgi puasa kli y jdi gk fokus.. Tdi nonton #ranveerishaniindosiar msih episode selanjutny , gk tamat, smoga aj admin ny lgi keliru.. amiiinnn..!!
Kita liat aj bsok #ranveerishaniindosiar ad/gk...
#ranveerishaniback

Ashik ashik ashik kapan lgi bisa kaya gini seperti Di matsh.... Ranveer ishani πŸ’ƒπŸ’ƒ
#ranveerishanijkt
#ranveerishaniindosiar
#ranveerishaniback
#meriaashiquitumsehI
@indosiarid
@ekin.gabriel
@radhikamadan
@shaktiarora

Repost @uswa_lintang_aquilla

Part 1

Semoga film
Ranveer & ishani
Di tayangin lagi
Oleh chenel @indosiar πŸ‘

#ranveerishaniindosiar
#ranveerishani
#ranveerishanijkt
#ranveerishaniback
#ranveerishaniindonesia

Kangen #ranveerishani πŸ˜‚πŸ˜‚
❀@shaktiarora ❀@radhikamadan
G ad bosen bosen ny liat mereka 😚😚
β€’
β€’
{Maaf y g bs ngetag hak milik video ini, soalny g tau yg mana ig yg asli ny..πŸ™} #ranveerishani #ranveerishaniback #shaktiarora #radhikamadan

Kangenn bgt disini ishani takut bgt kehilangan ranveer,, ishani mau ranveer ga berbohong dan ga tinggalin ishani lagi, lalu ranveer meminta maaf dan memeluknya unncccchhh kangen bgt sm mrka #RanveerIshaniBack

MOST RECENT

eh kangen bang empir sm neng chani dahπŸ˜†πŸ˜† @shaktiarora @radhikamadan #ranveerishanijkt #matsh #indosiar #sctv #ranveerishaniback

#throwbackmemories mengenang sesuatu yg pernah ada.. πŸ˜‰πŸ˜‚ yg belum pernah baca silahkan di baca.. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk ada maksud apa" kok.. Cuma kangen aja.. βœŒοΈπŸ˜‰πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #meriaashiquitumsehi #RanveerIshani #ishveer #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback @indosiar #missingthem #muchlove

Move on dong neng @nanty_agustin move on... πŸ˜‚πŸ˜‚ Duuhhh ini scene bwt gw makin gagal move on.. Tanggung jawab loooohh neng.. πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #meriaashiquitumsehi #RanveerIshani #missyouguys #missingthem #muchlove #ranveerIshaniback #wewantMatsh2

#throwbackmemories valentine days Ishveer... 😘😘😘❀️
#maucurhatsedikitπŸ˜‚
Begini lah jadi nya jika seorang penggemar gagal move on.. Padahal serial nya udh hilang sejak beberapa bulan yg lalu tapi baper nya masih berasa sampe skrng.. Ini jg yg menjadi alesan knp aku jarang nonton tv semenjak rdi gk ada.. Contoh nya nii klo aku lagi nonton rangrasiya, saat ada adegan paro & Rudra entah knp wajah 2 org itu seketika bisa berubah menjadi ranveer & Ishani..πŸ˜‚begitu jg dgn serial yg lain.. Duuhhh kacaww gk tuuhh.. πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran harus periksa mata nih kayak nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maafkan penggemar mu ini ya @shaktiarora @radhikamadan... πŸ˜’πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈπŸ˜‚ #RadhikaMadan #shaktiarora #ishveer #meriaashiquitumsehi @ektaravikapoor #wewantMatsh2 #missingthem #ranveerIshaniback #ranveerdanishani #muchlove #truelove #forever

Masih edisi nostalgia.... Kangen pake banget.. πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ @shaktiarora @radhikamadan @ekin.gabriel @indosiar #RanveerIshaniJKT Maafkan penggemar mu yg gagal move on ini... πŸ˜’πŸ˜‚
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshaniJKT #throwback #ranveerIshaniback #love #missyouguys #MEETANDGREETISHVEER #meriaashiquitumsehi

Mengenang kenangan yg pernah ada... πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan @indosiar
Gk ada yg lebih baik dari kenangan ini.. ❀️❀️ #RanveerIshaniJKT #throwbackmemories #ranveerIshaniback #shaktiarora #RadhikaMadan #missingthem #muchlove

Miss u guys @shaktiarora @radhikamadan @ranirajesh @indosiar @ekin.gabriel .... 😒
Pengen liat ini lagi tpi ntah kpn bisa terwujud... ISHVEER I Miss U.... 😒😘😘😘
@indosiar bisa gk sih rdi nya di next lagi..Meet&greet & Pesta Bollywood Ishveer di rerun lagi... Udh kangen akut ini... 😒😒
#justmissishveer #shaktiarora #RadhikaMadan #throwback #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback #love #missyouguys #muchlove

#throwbackmemories Pengen liat ini lagi.... 😒😒 inget banget waktu ngeliat ini untuk pertama kali nya rasa nya tuh pengen terbang karna seneng banget.... Hmmm ntah lah tpi skrng ini tinggal kenangan doang..😒 Hanya bisa menunggu janji yg ntah kpn bisa dipenuhi #ranveerIshaniback @indosiar @shaktiarora @radhikamadan @ekin.gabriel @ranirajesh... 😒❀️❀️
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshaniJKT #throwback #love #ishveer

Kau sosok yg tak mungkin ku temukan lagi πŸ’•πŸŽ€πŸŽΌπŸŽ΅πŸŽΆ...
❀@shaktiarora ❀@radhikamadan β€’ β€’ β€’
#ranveerishani #shaktiarora #radhikamadan #ranveerishaniback
#ranveerishaniseason2

THROWBACK 😊😊 Masih pada ingat kan?
Radhika nyobain sisingaan , ekspresinya lucu ehh antara takut & seneng πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜™ missyou radz @radhikamadan
.
.
.
.
.
@radhikamadan
@radhikamadan @celebrity_manager_vikas @celebritymanager_kriti @ekin.gabriel
@ranirajesh
@indosiar
#RanveerIshaniJKT
#ranveerishaniback
#ranveerishaniback
#radhikamadanlovers
#indonesiafans
#InstaSaveApp

Kangen #ranveerishani πŸ˜‚πŸ˜‚
❀@shaktiarora ❀@radhikamadan
G ad bosen bosen ny liat mereka 😚😚
β€’
β€’
{Maaf y g bs ngetag hak milik video ini, soalny g tau yg mana ig yg asli ny..πŸ™} #ranveerishani #ranveerishaniback #shaktiarora #radhikamadan

Most Popular Instagram Hashtags