[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ranveerishaniback

3196 posts

TOP POSTS

Dalam peucapanku selalu menyebut namamu
Dalam pikiranku selalu ingat tentangmu
Apapun diriku kini , itu karenamu
Pertemuanku denganmu adalah kemuliaanku
@radhikamadan @shaktiarora
#ranveerishaniindosiar
#cintadipangkuanhimalaya
#ranveerishaniback

Throwback!! Miss u boy n girl 😘😘😘 #RanveerIshaniBack

MOST RECENT

Kenangan yang sangat sulit untuk dilupakan,, #RanveerIshaniJKT kenangan yang sampai sekarang masih melekat di hati, acara yang di buat dengan baik membuat semua sulit untuk melupakan nya mulai dari m&g Ishveer, pesta Bollywood, cinta dari India semua nya terangkai dengan baik ,, ❀️ meski sekarang semuanya sudah berbeda tapi kenangan itu tetap menjadi kenangan terindah yg pernah ada,, . .
terima kasih @indosiar @ekin.gabriel berkat kalian kami bisa melihat sosok Ishveer yg asli. Terima kasih sudah memberikan kenangan terbaik untuk kami, terima kasih karena acara yang kalian rangkai berhasil membuat kami gagal move on πŸ™ˆ dari Ishveer πŸ˜‰πŸ˜…
Ditunggu #ranveerIshaniback nya,, klo ranveer gk bisa shikar Ishani jkt pun jadi.. πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜‚ MISS THIS MOMENT #RanveerIshaniJKT 😘😘 Lebay,, biarin. πŸ˜œπŸ˜…πŸ˜‚
#shaktiarora #RadhikaMadan #love #missyouguys #ishveer #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #CintaDariIndia #ranveerIshaniback #muchlove #radhikansIndonesia

#Repost @shadhika_official (@get_repost)
・・・
ThrowπŸ”™ Pertama x nya mereka datang ke Indonesia sebagai ranveer dan ishani😚
Dan disambut antusias luar biasahhhhhh oleh para penggemarrrr rdi πŸ˜‰miss this moment btwπŸ˜—
Heyyyyy.... Pa kbar nya?
Colek pak @ekin.gabriel
Gimana nih #RanveerIshaniBack nya πŸ˜”
Sorry ya pak suka bawel colak colek mulu😊 kita kan terus tagih janji bapak,janji adalah hutang dan hutang itu harus di bayarπŸ˜πŸ€—maka penuhilah janjimu ✌ ❀
@shaktiarora
@radhikamadan

BOLEH LAH UNDANG MEREKA LAGI BUAT MENGISI ACARA HUT @indosiar
Bulan januari nantiπŸ™
,kangen mereka ada di indosiar lagibtw😬

@celebrity_manager_vikas
#RanveerIshani #RanveerIshaniIndosiar #ranveer #ishani #ranveervaghelaa #ishaniparekh #matsh #meriaashiquitumsehi #colorstv #indosiar #shaktiarora #radhikamadan #shadhika #ishveer #shaktians #radhikans

Pacar ku pacar ku,, kayak judul lagu.. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Awaaasss flashback..πŸ™ˆ πŸƒπŸƒ πŸ˜…
BOLEH BAPER GK BOLEH HALU.. πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜‚
colek @indosiar πŸ˜‰ di rerun dong di rerun #maksa πŸ˜…πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan @irfanhakim75 @gilangdirga @rinanose16 ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshani #love #missyouguys #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback @indosiar #missingthem #muchlove

Kondisikan wajah mu yank.. 😍😍 senyum mu bikin diabetes.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜˜
Bang mvir terpesona noohhh πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan
#shaktiarora #RadhikaMadan #love #missyouguys #ishveer #meriaashiquitumsehi #justmissishveer #RanveerIshani #matsh #muchlove #ranveerIshaniback

Ekspresi apa ini.. πŸ€”πŸ€”πŸ€” Neblurrr.. πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
STOP HALU.. πŸ™…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ
JUST MISS PESTA BOLLYWOOD ❀️😘
#shaktiarora #RadhikaMadan #cutenessoverload #love #missyouguys #shadhika #ishveer #bestfriend #cute #muchlove #ranveerIshaniback #RanveerIshaniJKT #pestabollywood @indosiar #throwbackmemories

Mengenang masa yg pernah ada.. πŸ˜”πŸ˜”
Shadhika with ibu siwi 😘😘❀️
#RadhikaMadan #shaktiarora #throwbackmemories #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback @indosiar #missingthem #muchlove

Ada yg request.. πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ
JUST MISS ISHVEER
@shaktiarora @radhikamadan 😘😘❀️❀️❀️❀️
ISHVEER FOREVER ❀️❀️😘
#shaktiarora #RadhikaMadan #love #missyouguys #ishveer #muchlove #ranveerIshaniback #meriaashiquitumsehi #justmissishveer #RanveerIshani

Merinding + Terharu + Kangen... 😭😭😭 Kangen ISHVEER 😭😭❀️❀️
@shaktiarora @radhikamadan @indosiar
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshani #throwback #love #ishveer #meriaashiquitumsehi #justmissishveer #RanveerIshani #love #missyouguys #ranveerIshaniback #muchlove

@ekin.gabriel pls make true ur words. #ranveerishaniback #shadhika

Selamat beraktivitas untuk hari ini .. Semangat ya πŸ’ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ’•
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #sweetsmile #love #bestfriend #cute #muchlove #ranveerIshaniback #ishveer #RanveerIshani

Saat kalian pertama kali datang ke indonesia aku tak tau harus berkata apa, perasaan senang, gembira,dan sungguh kebahagian yg luar bisa . Yg tadinya angan angan kini jadi kenyataan. Tapi kini hanya tinggal kenangan saja aku berharap kalian akan kembali ke indonesia dengan seribu cinta untuk kami fans indonesia. Love love love love love youuuu shadhikaaa @shaktiarora @radhikamadan
@indosiar.id
@ekin.gabriel
#ranveerishanijkt
#ranveerishaniback

Ishveer Forever... 😘😘😘❀️
Udh ahh jgn pada galau krna si abang pulang.. Tenang semua akan cie" pada waktunya.... πŸ˜‰πŸ˜‰
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshaniJKT #throwback #love #ishveer #meriaashiquitumsehi #justmissishveer #RanveerIshani #love #missyouguys #MEETANDGREETISHVEER #ranveerIshaniback #muchlove

Saya berharap @shaktiarora @radhikamadan bisa datang bersama suatu saat nanti ke indonesia...
Dan masih sngat berharap mereka ada 1 project bareng jd jodi lg.. Dan masih mungkin smp terwujud ini harapan Meri aashiqui tumse hi season2
Semoga ada jalan nya.. Please give us..we really need Matsh s2 @ektaravikapoor @anilvkumarr @sonalijaffar @rajcheerfull ... πŸ’ŽKepada YTH bapak @ekin.gabriel ditunggu janji nya #ranveerishaniback..

Edisi shedih, kangen, dan gagal move on dari shadhika kapan kmbali ke indonesia bersama lagi. Pak @ekin tolong janjinya pak #ranveerishaniback 😭
@indosiar
@shaktiarora @radhikamadan
#ranveerishani

Kangen #RanveerIshaniJKT... 😊
Duuhhh radhu kondisikan dong senyuman nya..😘 Senyummu mengalihkan dunia ku... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜β€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #fokuskesenyumannyaRADHUπŸ˜˜πŸ˜‚
#throwbackmemories
@shaktiarora @radhikamadan @indosiar #shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshani #love #missyouguys #MEETANDGREETISHVEER #ranveerIshaniback #muchlove

Selamat malam guys...😘❀️ Yg kangen Ishveer ayo unjuk gigi.. 😁
Ini deh aku kasih sweet moment nya Ishveer... Jgn ngehalu yaaahhhh... πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan @indosiar #shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshani #love #missyouguys #ishveer #RanveerIshaniJKT #ranveerIshaniback #wewantMatsh2 #vidionyomotdiWA

Hari ini cuaca panas banget.. Panas" gini emg enak nya ngumpet di balik lemari es.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#RadhikaMadan #shaktiarora #love #missyouguys #ishveer #RanveerIshaniJKT #ranveerIshaniback

eh kangen bang empir sm neng chani dahπŸ˜†πŸ˜† @shaktiarora @radhikamadan #ranveerishanijkt #matsh #indosiar #sctv #ranveerishaniback

#throwbackmemories mengenang sesuatu yg pernah ada.. πŸ˜‰πŸ˜‚ yg belum pernah baca silahkan di baca.. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk ada maksud apa" kok.. Cuma kangen aja.. βœŒοΈπŸ˜‰πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan #shaktiarora #RadhikaMadan #meriaashiquitumsehi #RanveerIshani #ishveer #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback @indosiar #missingthem #muchlove

#throwbackmemories valentine days Ishveer... 😘😘😘❀️
#maucurhatsedikitπŸ˜‚
Begini lah jadi nya jika seorang penggemar gagal move on.. Padahal serial nya udh hilang sejak beberapa bulan yg lalu tapi baper nya masih berasa sampe skrng.. Ini jg yg menjadi alesan knp aku jarang nonton tv semenjak rdi gk ada.. Contoh nya nii klo aku lagi nonton rangrasiya, saat ada adegan paro & Rudra entah knp wajah 2 org itu seketika bisa berubah menjadi ranveer & Ishani..πŸ˜‚begitu jg dgn serial yg lain.. Duuhhh kacaww gk tuuhh.. πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran harus periksa mata nih kayak nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maafkan penggemar mu ini ya @shaktiarora @radhikamadan... πŸ˜’πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈπŸ˜‚ #RadhikaMadan #shaktiarora #ishveer #meriaashiquitumsehi @ektaravikapoor #wewantMatsh2 #missingthem #ranveerIshaniback #ranveerdanishani #muchlove #truelove #forever

Masih edisi nostalgia.... Kangen pake banget.. πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ @shaktiarora @radhikamadan @ekin.gabriel @indosiar #RanveerIshaniJKT Maafkan penggemar mu yg gagal move on ini... πŸ˜’πŸ˜‚
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshaniJKT #throwback #ranveerIshaniback #love #missyouguys #MEETANDGREETISHVEER #meriaashiquitumsehi

Mengenang kenangan yg pernah ada... πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚
@shaktiarora @radhikamadan @indosiar
Gk ada yg lebih baik dari kenangan ini.. ❀️❀️ #RanveerIshaniJKT #throwbackmemories #ranveerIshaniback #shaktiarora #RadhikaMadan #missingthem #muchlove

Miss u guys @shaktiarora @radhikamadan @ranirajesh @indosiar @ekin.gabriel .... 😒
Pengen liat ini lagi tpi ntah kpn bisa terwujud... ISHVEER I Miss U.... 😒😘😘😘
@indosiar bisa gk sih rdi nya di next lagi..Meet&greet & Pesta Bollywood Ishveer di rerun lagi... Udh kangen akut ini... 😒😒
#justmissishveer #shaktiarora #RadhikaMadan #throwback #RanveerIshaniJKT #pestabollywood #ranveerIshaniback #love #missyouguys #muchlove

#throwbackmemories Pengen liat ini lagi.... 😒😒 inget banget waktu ngeliat ini untuk pertama kali nya rasa nya tuh pengen terbang karna seneng banget.... Hmmm ntah lah tpi skrng ini tinggal kenangan doang..😒 Hanya bisa menunggu janji yg ntah kpn bisa dipenuhi #ranveerIshaniback @indosiar @shaktiarora @radhikamadan @ekin.gabriel @ranirajesh... 😒❀️❀️
#shaktiarora #RadhikaMadan #RanveerIshaniJKT #throwback #love #ishveer

Kau sosok yg tak mungkin ku temukan lagi πŸ’•πŸŽ€πŸŽΌπŸŽ΅πŸŽΆ...
❀@shaktiarora ❀@radhikamadan β€’ β€’ β€’
#ranveerishani #shaktiarora #radhikamadan #ranveerishaniback
#ranveerishaniseason2

Kangen #ranveerishani πŸ˜‚πŸ˜‚
❀@shaktiarora ❀@radhikamadan
G ad bosen bosen ny liat mereka 😚😚
β€’
β€’
{Maaf y g bs ngetag hak milik video ini, soalny g tau yg mana ig yg asli ny..πŸ™} #ranveerishani #ranveerishaniback #shaktiarora #radhikamadan

I really like shakti and radhika i think they are my inspiration to achieve my own desires, because i always see the good side of them both i never saw the bad side of them i consider them as my own sister because i love them so much, i love you all, i love shakti, i love radhika, and i love ranveer and ishani, i miss you guys i wanna meet you guys😘😘😘😘😘😘😘
#shaktiarora#radhikamadan #matsh #Ranveerdanishani #ranveerishaniback#MeriAashiquiTumseHi

Most Popular Instagram Hashtags