#ranselantiair

MOST RECENT

Foxray Navy
Rp. 140,000

Product Detail:

Color: blue navy

Material: - High quality denim material
- Waterproof material inside
- YKK zipper

Feature:
- Main compartment
- 2 front pocket
- inside pocket
- Adjustable shape/model (can be like pict 1 or 3)
- Stylish design

Dimension: 25x20x9 cm (max)

Order Hub WA : 0895-1316-4146

#tastraveller #tasbackpacker #tasransel #ranselkanvas #tasantiair #ranselantiair #ranselmurah #tasranselmurah #tasindonesia #produksiindonesia #exploreindonesia #tascowokkeren #tasranselantiair #airterjun #pendakicantik #hijabtraveller #pesonaindonesia #hijabtraveller #taskanvasantiair #tasantiair #taswaterresist #cintaiprodukindonesia #caritasranselkanvas #fireflykanvastraveller

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU!

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU!

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU!

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU!

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU !

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids dan ada islamic value lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

.
TAS BARU, SEMANGAT BARU!

Semua yang berbau baru pasti bikin semangat.
Iya kaan? Hihi.
Udah dekat tahun ajaran baru, tas sekolah kayaknya perlu ganti baru juga nih.

Kalau mau tas baru, ada Backpack Afrakids lho!
Dengan design yang juga baru, pasti anak-anak bakal seneng banget dikasih hadiah Backpack Afrakids ini. 😍
.
.
Only 231.000
.
.
Backpack Afrakids ini bisa diorder disini ya klik link biru di bio ya atau klik anadewione43.bazarafra.com
😘
.
.
#ranseltk #ranselpaud #ranselsd #ranselsmp #ranselsma #ranselsekolah #ranseltraveling #ranselawet #ranselanakplaygroup #ranselantiair #tasanaksekolahtk #tasranselanak #tassekolahcowok #tasanakransellucu #tasanakransel #tasawet #taslucu #tasgendongmurah #tasgendongsimple #tasgendongcowok #tasgendong #tasanaklucu #tassd #tastk #tastraveling #backpackanaksekolah #backpacknilon #BackpackAfrakids #backpackbranded

FIREFLY BAG Parker
Unisex canvas pouch / doppkit bags. Use as a fashionable pouch for a small makeup case, toiletries, stationary, wallet, gadgets, and many more

Type: dopp kit

Color: green, khaki, maroon, navy

Material:
Waterproof canvas
Suede
Water resistant material inside
YKK zipper

Feature:
several pocket inside
1 front pocket
Zipper opening with magnetic snap

Dimension: 9 x 12 x 24 cm

Harga : Rp. 100,000
Order Hub WA : 0895-1316-4146

#tastraveller #tasbackpacker #tasransel #ranselkanvas #tasantiair #ranselantiair #ranselmurah #tasranselmurah #tasindonesia #produksiindonesia #exploreindonesia #tascowokkeren #tasranselantiair #airterjun #pendakicantik #hijabtraveller #pesonaindonesia #hijabtraveller #taskanvasantiair #explorejogja #taswaterresist #cintaiprodukindonesia #caritasranselkanvas #fireflykanvastraveller

Type: Backpack / Duffel Bag
Rp. 225,000

Color: Khaki

1 Main Compartment
1 Laptop Sleeve Fit Up 15"
1 Front Pocket
2 Side Pocket
Adjustable Shoulder Strap
Material:
Waterproof Canvas
Genuine Leather
Cotton Webbing
Waterproof material inside
Size: 45 x 26 x 20 cm

Order Hub WA : 0895-1316-4146
Line at : @kanvastraveller

#tastraveller #tasbackpacker #tasransel #ranselkanvas #tasantiair #ranselantiair #ranselmurah #tasranselmurah #tasindonesia #taskamera #tascamera #camerabag #produksiindonesia #exploreindonesia #tascowokkeren #tasranselantiair #airterjun #pendakicantik #hijabtraveller #pesonaindonesia #hijabtraveller #taskanvasantiair #tasantiair #taswaterresist #cintaiprodukindonesia #caritasranselkanvas

Tas ini cocok sekali untuk kalian yang suka backpackers, karena tas ini memiliki space yang besar. Selain itu terbuat dari bahan ANTI AIR juga, sehingga barang-barang kalian tidak akan kebasahan kalau kalian kehujanan.
-
CABS HECTOR ini bisa kamu dapatkan dengan harga promo 3ΜΆ2ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ 265.000 saja loh! πŸ˜†
-
Tersedia warna: coklat, maroon dan abu-abu
-
#cabshector_vgs #cabspocket_vgs #cabspocket #cabshector #produklokal #taslokal #ykk #taspunggungung #ransel #backpack #backpackers #taslaptop #tasmultifungsi #ranselantiair #taspunggungantiair #backpackantiair #taskuliah #taskerja

Backpack baru, untuk hari-hari anak Ayah Bunda!

Tersedia untuk anak Paud/TK dan Anak SD/SMP/SMA .

Yuk Ayah Bunda,
Koleksi backpack terbaru dari #Afrakids 😍

Dapatkan info produk Afrakids disini :
Wa : 08569021904 .
.
.
#tas #tassekolah #tasanak #tastk #taspaud #tassd #tasanakdewasa #ransel #ranselanak #ranselsekolah #tasantiair #ranselantiair #backpack

Backpack baru, untuk hari-hari anak Ayah Bunda!

Tersedia untuk anak Paud/TK dan Anak SD/SMP/SMA .

Yuk Ayah Bunda,
Koleksi backpack terbaru dari #Afrakids 😍

Dapatkan info produk Afrakids disini :
Wa : 08569021904 .
.
.
#tas #tassekolah #tasanak #tastk #taspaud #tassd #tasanakdewasa #ransel #ranselanak #ranselsekolah #tasantiair #ranselantiair #backpack

Backpack baru, untuk hari-hari anak Ayah Bunda!

Tersedia untuk anak Paud/TK dan Anak SD/SMP/SMA .

Yuk Ayah Bunda,
Koleksi backpack terbaru dari #Afrakids 😍

Dapatkan info produk Afrakids disini :
Wa : 08569021904 .
.
.
#tas #tassekolah #tasanak #tastk #taspaud #tassd #tasanakdewasa #ransel #ranselanak #ranselsekolah #tasantiair #ranselantiair #backpack

IDR 250.000 (sms) Smart Backpack OMNIA Anti Air ST2018 Quality Original, Material Nylon Water resistant (800 gram) 30x10x43
NB Spesifikasi :
- USB Charger - Multi Space Bag - Design yang Stylish, Modis dan Keren - Cocok Utk Anak Sekolah, Mahasiswa , Pebisnis dan Traveller
#smartbackpack #smartbackpackmurah #smartbackpackomnia #tasantiair #tasranselcowok #tasranselcewek #ranselantiair

Backpack baru, untuk hari-hari anak Ayah Bunda!
Yuk, Ayah Bunda, koleksi backpack terbaru dari #Afrakids
Silahkan menghubungi WA 0818 0629 0338 πŸ˜‰
#newbackpack #backpackafrakids #tassekolah #tasanaksd #tasanaktk #tasanakmuslim #ranselmurah #ranselbagus #ranselantiair #backpacktravel #backpackjalanjalan #backpackanaktk #backpackanakcowok #backpackanakcewek #backpack #Afrakids

Eiger Vessel 16 Daypack
.
Tas Daypack Eiger Vessel 16
.
Spesifikasi :
- Dimensi : 30 x 10 x 47 cm
- Kapasitas : 16 Liter
- Bahan Waterproof
- Tidak terdapat Rain Cover
- Tempat Laptop 14 inch (sekat tanpa dilapisi busa)
____________________________________________
Rp. 502.000
____________________________________________
Format order :
-Nama pemesan :
-Alamat tujuan :
-No. Hp pemesan :
-Produk yang dipesan, Warna, Jumlah produk :
____________________________________________
Kirim format order ke salah satu cp :
1. LINE : @pcr5539l
2. WA : 082229806644
____________________________________________
#krakenoutdoorstore #krakenoutdoor #pendakiindonesia #indonesia #eigerwaterproof #tokooutdoorkraken #tokooutdoor_kraken #eiger #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerindonesia #eigerian #eiger1989 #eigerlifestyle #eigerproduct #taseiger #taseigermurah #taseigeroriginal #taswaterproof #taswaterproofmurah #tasantiair #eigervessel #eigerantiair #taseigerwaterproof #ranselantiair #ranselwaterproof

Foxray Khaki
Rp. 140,000

Product Detail:

Color: blue navy

Material: - High quality denim material
- Waterproof material inside
- YKK zipper

Feature:
- Main compartment
- 2 front pocket
- inside pocket
- Adjustable shape/model (can be like pict 1 or 3)
- Stylish design

Dimension: 25x20x9 cm (max)

Order Hub WA : 0895-1316-4146

#tastraveller #tasbackpacker #tasransel #ranselkanvas #tasantiair #ranselantiair #ranselmurah #tasranselmurah #tasindonesia #produksiindonesia #exploreindonesia #tascowokkeren #tasranselantiair #airterjun #pendakicantik #hijabtraveller #pesonaindonesia #hijabtraveller #taskanvasantiair #tasantiair #taswaterresist #cintaiprodukindonesia #caritasranselkanvas #fireflykanvastraveller

Desain islami yang penuh makna , mengajarkan tentang nilai nilai islami sejak dini lebih mudah melalui produk Afrakids .. Semoga ayah bunda dimudahkan rezekinya yah untuk bisa order produk afrakids di 0895-1386-9094 ☺

#Afrakids #afrakids4d #afrakidsfashion #buildyourlegacy #backpack #backpacks #backpackafrakids #newbackpack #backpacker #backpackers #backpacking #backpacksekolah #ransel #ranselanak #ranselsekolah #ranselantiair #ranselkeren #backpackkeren #bag #bags #tas #tasanak #tassekolah #tasafrakids #taspremium #taskeren #limitedbackpack #afrakidsedukasianak #afrakidsmediaedukasi #afrakidsrindustore

Selain Koko dan Kaos, Afrakids juga mengeluarkan Backpack Desain terbaru πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Dalam rangka menyambut tahun ajaran baru, afrakids juga ingin memberikan yang baru untuk putra putri tercinta.. Cung yang tahun ini putra dan putri nya masuk sekolah baru.. 😍

Yuk berikan Backpack afrakids yang keren ini kepada sikecil, backpack yang tahan lama, Kuat, tahan lecet ,dan anti air ini terbuat dari bahan nylon cordura yang biasa digunakan untuk ransel - ransel para tentara atau buat koper.. Jadi nggak perlu sedih kalau hujan tiba, buku buku si kecil aman terkendali.. 😚

Grab it fast !

For order : wa. 0895-1386-9094

#Afrakids #afrakids4d #afrakidsfashion #buildyourlegacy #backpack #backpacks #backpackafrakids #newbackpack #backpacker #backpackers #backpacking #backpacksekolah #ransel #ranselanak #ranselsekolah #ranselantiair #ranselkeren #backpackkeren #bag #bags #tas #tasanak #tassekolah #tasafrakids #taspremium #taskeren #afrakidsmediaedukasi #afrakidsedukasianak #afrakidsrindustore

Most Popular Instagram Hashtags