[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raniaruffle

72 posts

TOP POSTS

RANIA RUFFLE
.
BLACK
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
DUSTY
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
DUSTY
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
DUSTY
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
BLACK
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

MOST RECENT

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
BLACK
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
BLACK
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
BLACK
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
WHITE
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #lanieahijabagen #lanieahijabagenreseller #mommysroom_15

Most Popular Instagram Hashtags