#raniaruffle

48 posts

TOP POSTS

RANIA RUFFLE
.
DUSTY
.
Hijab cantik ini dihiasi 2 pita mungil di bagian kanan dan kiri, bikin tampilan si kecil tambah manis.
.
Bahan hijabnya tetap sama dengan hijab sebelumnya yaitu kaos PE.
Tekstur kainny halus, adem, menyerap keringat, gak licin, gak gampang brudul walau sering dicuci, jahitan kuat dan rapi, gak melengkung2 ato miring2.
.
Kelemahannya cuma satu,,,,, bikin ibu-ibu yang liat jadi gemes banget sama si kecil kita 😁 .
Tersedia warna-warna cantik seperti di foto dengan berbagai size. Mulai dr size bayi hingga size mommy, jadi bisa banget buat couple'an.
.
Kalau size atau warna hijab yg diinginkan kebetulan sold out, akan langsung otomatis masuk dalam list PO ya, gak lama kok, maksimal 3 hari.
Jangan khawatir hijabnya tidak dikirim,,,, karena pasti kami kirimkan kok.
Emak masih suka sama yg halal-halal. Ngeri kalo mamam yang haram-haram nanti dimarahin Allah.
.
Jadi,,, jangan khawatir jangan takut dan jangan su'udzon yaaa, doooosa loh ituuu 😁
InsyaAllah kami amanah. Karena kami ada untuk membantu mommy semua yang sedang mengajari si kecil menutup aurat dengan berhijab.
.
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbabykids #hijabbaby #hijabbabygirl #hijabbabymurah #hijabbabyootd #hijabkids #hijabkakakadik #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysgirl #mommysroom_15

πŸ’– RANIA RUFFLE πŸ’– .
.
Hijab cantik ini dihiasi 2 pita mungil di bagian kanan dan kiri, bikin tampilan si kecil tambah manis.
.
Bahan hijabnya tetap sama dengan hijab sebelumnya yaitu kaos PE.
Tekstur kainny halus, adem, menyerap keringat, gak licin, gak gampang brudul walau sering dicuci, jahitan kuat dan rapi, gak melengkung2 ato miring2.
.
Kelemahannya cuma satu,,,,, bikin ibu-ibu yang liat jadi gemes banget sama si kecil kita 😁 .
Tersedia warna-warna cantik seperti di foto dengan berbagai size. Mulai dr size bayi hingga size mommy, jadi bisa banget buat couple'an.
.
Kalau size atau warna hijab yg diinginkan kebetulan sold out, akan langsung otomatis masuk dalam list PO ya, gak lama kok, maksimal 3 hari.
Jangan khawatir hijabnya tidak dikirim,,,, karena pasti kami kirimkan kok.
Emak masih suka sama yg halal-halal. Ngeri kalo mamam yang haram-haram nanti dimarahin Allah.
.
Jadi,,, jangan khawatir jangan takut dan jangan su'udzon yaaa, doooosa loh ituuu 😁
InsyaAllah kami amanah. Karena kami ada untuk membantu mommy semua yang sedang mengajari si kecil menutup aurat dengan berhijab.
.
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbabykids #hijabbaby #hijabbabygirl #hijabbabymurah #hijabbabyootd #hijabkids #hijabkakakadik #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysgirl #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
.
Hijab cantik dengan hiasan pita mungil di sisi kanan dan kiri bikin si kecil jadi tambah imuuuuut berhijab.
Bahannya adem, ga gerah jadi enak banget dipake buat aktifitas apa aja.
Si kecil bakalan suka banget karena tetap ngerasa nyaman.
.
Ada macem-macem warna yang favorit banget, seperti warna es krim, permen, yg cocok banget dipakai santai, main, jalan-jalan,,,, dan ada pula warna-warna basic yg manis banget dipakai ke acara formal/resmi.
.
Silahkan hubungi kami melalui kontak WA.
Oiya sekedar mengingatkan lagi, kami masih ada promo gratis hijab loh moms, setiap hari jum'at saja. Untuk pembelian 4 hijab, gratis 1 hijab.
Yuk mumpung promo masih ada, hubungi kami sekarang ya 😘
.
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanak #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabylucu #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabykids #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
FANTA
.
.
Hijab cantik dengan hiasan pita mungil di sisi kanan dan kiri bikin si kecil jadi tambah imuuuuut berhijab.
Bahannya adem, ga gerah jadi enak banget dipake buat aktifitas apa aja.
Si kecil bakalan suka banget karena tetap ngerasa nyaman.
.
Ada macem-macem warna yang favorit banget, seperti warna es krim, permen, yg cocok banget dipakai santai, main, jalan-jalan,,,, dan ada pula warna-warna basic yg manis banget dipakai ke acara formal/resmi.
.
Silahkan hubungi kami melalui kontak WA.
Oiya sekedar mengingatkan lagi, kami masih ada promo gratis hijab loh moms, setiap hari jum'at saja. Untuk pembelian 4 hijab, gratis 1 hijab.
Yuk mumpung promo masih ada, hubungi kami sekarang ya 😘
.
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanak #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabylucu #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabykids #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PEACH
.
.
Hijab cantik dengan hiasan pita mungil di sisi kanan dan kiri bikin si kecil jadi tambah imuuuuut berhijab.
Bahannya adem, ga gerah jadi enak banget dipake buat aktifitas apa aja.
Si kecil bakalan suka banget karena tetap ngerasa nyaman.
.
Ada macem-macem warna yang favorit banget, seperti warna es krim, permen, yg cocok banget dipakai santai, main, jalan-jalan,,,, dan ada pula warna-warna basic yg manis banget dipakai ke acara formal/resmi.
.
Silahkan hubungi kami melalui kontak WA.
Oiya sekedar mengingatkan lagi, kami masih ada promo gratis hijab loh moms, setiap hari jum'at saja. Untuk pembelian 4 hijab, gratis 1 hijab.
Yuk mumpung promo masih ada, hubungi kami sekarang ya 😘
.
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanak #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabylucu #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabykids #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

MOST RECENT

Hijab baby kids mommy terlengkap dan terkece dengan bahan kaos paling enakeuun banget sejagat instagram raya πŸ˜‰ hanya ada di @mommysroom_15 .
.
.
Ga percaya? Tengok dulu ajah ig'nya, kepo2 boleh kok. Langsung tanya2 juga gak dilarang. Kalo mau coba buktiin seberapa nyamannya hijab kami juga silakan tapiiiii kalo ketagihan emak gak tanggung jawab loh yaaaa mommy2 kece sekalian 😁 😘
.
Takut ketipu olshop? Intipin aja testimoninya di @mommypanda_15 yaaaaaa. InsyaAllah kami trusted.
.
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #hijabbabykids #hijabkids #hijabanakmurah #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabmutiara #pearlhijab #almashawlsemiinstant #pashminainstananak #khaleesiinstant #raniaruffle #hijabpita #mommysroom_15

Hijab baby kids mommy terlengkap dan terkece dengan bahan kaos paling enakeuun banget sejagat instagram raya πŸ˜‰ hanya ada di @mommysroom_15 .
.
.
Ga percaya? Tengok dulu ajah ig'nya, kepo2 boleh kok. Langsung tanya2 juga gak dilarang. Kalo mau coba buktiin seberapa nyamannya hijab kami juga silakan tapiiiii kalo ketagihan emak gak tanggung jawab loh yaaaa mommy2 kece sekalian 😁 😘
.
Takut ketipu olshop? Intipin aja testimoninya di @mommypanda_15 yaaaaaa. InsyaAllah kami trusted.
.
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #hijabbabykids #hijabkids #hijabanakmurah #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabmutiara #pearlhijab #almashawlsemiinstant #pashminainstananak #khaleesiinstant #raniaruffle #hijabpita #mommysroom_15

Hijab baby kids mommy terlengkap dan terkece dengan bahan kaos paling enakeuun banget sejagat instagram raya πŸ˜‰ hanya ada di @mommysroom_15 .
.
.
Ga percaya? Tengok dulu ajah ig'nya, kepo2 boleh kok. Langsung tanya2 juga gak dilarang. Kalo mau coba buktiin seberapa nyamannya hijab kami juga silakan tapiiiii kalo ketagihan emak gak tanggung jawab loh yaaaa mommy2 kece sekalian 😁 😘
.
Takut ketipu olshop? Intipin aja testimoninya di @mommypanda_15 yaaaaaa. InsyaAllah kami trusted.
.
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #hijabbabykids #hijabkids #hijabanakmurah #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabmutiara #pearlhijab #almashawlsemiinstant #pashminainstananak #khaleesiinstant #raniaruffle #hijabpita #mommysroom_15

Hijab baby kids mommy terlengkap dan terkece dengan bahan kaos paling enakeuun banget sejagat instagram raya πŸ˜‰ hanya ada di @mommysroom_15 .
.
.
Ga percaya? Tengok dulu ajah ig'nya, kepo2 boleh kok. Langsung tanya2 juga gak dilarang. Kalo mau coba buktiin seberapa nyamannya hijab kami juga silakan tapiiiii kalo ketagihan emak gak tanggung jawab loh yaaaa mommy2 kece sekalian 😁 😘
.
Takut ketipu olshop? Intipin aja testimoninya di @mommypanda_15 yaaaaaa. InsyaAllah kami trusted.
.
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #hijabbabykids #hijabkids #hijabanakmurah #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabymurah #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabmutiara #pearlhijab #almashawlsemiinstant #pashminainstananak #khaleesiinstant #raniaruffle #hijabpita #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
YELLOW
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

RANIA RUFFLE
.
PINK FANTA
.
Hijab pita cantik yang super praktis pemakaiannya. Tinggal slup cantik aja dan tarraaaaa ready to go.
.
.
Tersedia berbagai ukuran, mulai dari baby size sampai mommy size karena hijab ini memang diciptakan untuk couple bunda & si kecil. Untuk kakak & adik juga bisa loooh. Ada semua size'nya pokoknya lengkap bangeeeet.
.
.
Warnanya gimana? Banyak pilihan warna suka2 tinggal bilang aja mau warna apa. Kami menyediakan berbagai macam warna favorit pilihan. Dari warna basic hingga warna pastel, ada semua.
.
.
Bahan hijabnya apa nih? Soal bahan, juara banget, banyak dipakai sebagai bahan hijab sehari-hari karena jenis kainnya adalah kaos. Sifat kaos ini kan menyerap keringat dengan baik, halus, adem, kuat, gak gampang brudul walau sudah cuci-kering-pakai berulang kali. Jahitannya rapi dan kuat. Gak licin dipakai di kepala. Dan kainnya gak nerawang blas. Tentu saja karakter2 andalan seperti ini jarang ada di hijab lain.
.
.
Yuk bunda, berikan hadiah hijab cantik ini untuk putrinya sebelum bulan puasa datang. Biar putrinya tambah semangat pergi ngaji di masjid, dan tambah pede karena hijabnya beda dengan anak2 lain.
.
.
Hubungi kontak WA: 081.332.798.400

Jangan lupa, ada promo beli 4 gratis 1 hijab setiap hari Jum'at berkah..
.
.
#raniaruffle #hijabpita #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbayilucu #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabkece #hijabkembar #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabibuanak #hijabkakakadik #mommysroom_15

Beberapa hari lagiiiii hari yg istimewa, yaitu hari Jum'at berkah untuk kita semua.

Nah di hari yg penuh berkah ini ada promo yg sayang banget kalo dilewatin loh.

Yuk, yang mau dapat hijab gratis di hari Jum'at mulia.

Caranya gampang bangeeet, setiap pembelian 4 hijab model apa saja akan mendapatkan 1 hijab GRATIS,, tapiiiii hanya berlaku di hari Jum'at ya mommy mommy sayang.

Yuk segera dipilih model yg diinginkan dan juga warna favoritnya. Siapkan dari sekarang ya supaya pas hari Jum'at tinggal transaksi aja. Lebih cepet & efisien.

Chat sekarang untuk mengisi format order juga boleh, untuk mengetahui model & warna hijab ready stock.
.
.
.
#promohijab #hijabgratis #buy4get5 #jumatberkah #jumatmulia #jumatbarokah #gratishijab #promojumat #jumatmubarak #jumuahmubarak #pearlhijab #hijabmutiara #almashawlsemiinstant #khaleesiinstant #raniaruffle #hijabpita #hijabbaby #hijabbayi #hijabanak #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysroom_15

Most Popular Instagram Hashtags