[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rangin

3814 posts

TOP POSTS

Kurang lebih 20an th yg lalu baru menemukan makanan jadul ini 😍😍😍🍪🍪🍪🍪🍕🍕
#rangin

بهارا گوندئ ئه رگوش
#argosh #rangin #govand

Pagi-pagi jajan gandos di pasar kranggan 🤤🤤
Ada yang doyan jajanan satu ini??
Kalo mimin biasanya pesan yang gak terlalu kering, dituburi gula pasir dimakan anget-anget, sooo yumeeh!
Setangkupnya 5.000 aja 👌
.
.
Gandos/rangin kranggan
5.000an
07.00 - habis
Perempatan barat pasar kranggan dan jalan asam gede, Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #gandos #rangin

Sobe #rangin kamoonitoon be kheyr

گه نجو لاوي گه لي #rangin#

🌸🌸🌸🌸🌸 ملینــــــای قشنگم تولدت مبــارررڪـــ
ملینــــــای گل مــن تولدت مبارررڪ 🌸🌸🌸🌸🌸
#melina#tavalod#rangin kaman#raghs chaghoo

MOST RECENT

Taking break doesn't necessarily means you are a coward! It just simply means you have been strong long enough ❤️ Model @neelpori87
Photographer @jazzphotographywa
Out new collection #Rangin is to be released on 3rd dec 2017! Super excited and pumped

Ayo dong, weekend gini bangun terus cari sarapan yang beda gitu. Kayak mincan pagi ini udah main ke daerah Pasar Pathuk dan jajan Gandos Rangin Pak Sugeng.
.
Buat yang belum tau apa itu Gandos Rangin, jadi ini jajanan pasar/tradisional yang terbuat dari bahan kelapa muda, tepung beras dan garam. Ini emang paling pas dinikmati saat lagi hangat2nya, ada yang beberapa suka dengan rasa gurih atau di tambah gula pasir biar ada manisnya.
.
Ini sih salah satu jajanan recommended kalau kalian ke Pasar Pathuk. Disini bayak banget jajanan yang bisa nikin nostalgia ibu-bapak #puasnizer loh.
.
----
Gandos Rangin by Pak Sugeng.
.
Alamat = Pasar Pathuk, Jl. Bhayangkara, Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta.
.
Menerima Pesanan = 081327056506.
.
Jam Buka = 06.00 - 10.00.
----
.
.
.
.
.
.
#puasmagz #foodgramyk #gandos #rangin #jajanantradisional #indonesianfood #jajananpasar #gandosjogja #ranginjogja #sarapanjogja #sarapan #pasarpathuk

Kurang lebih 20an th yg lalu baru menemukan makanan jadul ini 😍😍😍🍪🍪🍪🍪🍕🍕
#rangin

#Repost @lilopurplelicious (@get_repost)
・・・
Rangin adalah jajanan khas jawa yang terbuat dari santan kelapa . Jajanan jadoel yang sudah sangat jarang kita temukan. Tetapi sekarang bisa di dapetin di @rangincakbud .kangen jajanan masa kecil jadi terobati 😘👌. Rasany gurih manis ny pas bikin nagih . Bisa di order melalui GO FOOD juga loh. Yuk segera order di @rangincakbud . Wa : 081335199779.
.
.
.
#rangin #bandros #pancong #ranginsurabaya #ranginsby #bandrossurabaya #bandrossby #pancongsurabaya #pancongsby #rangincakbud #cakbud #jajanansurabaya #jajansurabaya #jajanansby #jajansby #jajananlegendaris #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #sbyfood #makanankhassurabaya

#Repost @stevanipk (@get_repost)
・・・
Reminiscing a good childhood day? What were we always do before we go home from school? Snacks?? YES! We always run to buy some snacks! Lekker? Rangin? Otak-otak? Molen? You name it!
Well my favourite is rangin! And Now, Rangin Lovers! We don't have to run anymore because @rangincakbud will deliver it straight to your house! They surely have a lot of flavour and their crispness make me can't stop eating! Go order yours now!! .
.
.
.
.
#rangin #bandros #pancong #ranginsurabaya #ranginsby #bandrossurabaya #bandrossby #pancongsurabaya #pancongsby #rangincakbud #cakbud #jajanansurabaya #jajansurabaya #jajanansby #jajansby #jajananlegendaris #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #sbyfood #makanankhassurabaya

Sebut saja #rangin.. kalo istilah sundanya saya lupa 😅 padahal baru ajah di kasih tahu tapi udah bablas lupa: dory si ingatan jangka pendek. .
.
Rasanya gurih gurih dan ada kelapanya. Toppingnya yang saya pilih adalah yang versi originalnya cukup gula di tabur di sebar merata. Lebih enak lagi dimakan waktu masih panas, hmm nyam! 🤤 lebih pas lagi yah kalo makannya ditemenin segelas teh anget dan kamu.. asik! (Ha! 😆) #tukangmakan #tukangjajan #doyanjajan #doyanmakan #jajanantradisional #jajananjadul #food #foodie #foodporn #foodgram #foodgasm #foodlover #foodhunter #foodallaround #crazyeater #instafood

Most Popular Instagram Hashtags