[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#randpunk

MOST RECENT

#repost @audybella812
โ€ข โ€ข โ€ข
happy new year jg buat randy...โœŒ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜Š@randpunk #latepost #randpunk #randypangalila #randynators #audybella #audybellovers #thankyou #support #supporteachother #thebest #happynewyear2018 #newyear #tahunbaru #tahunbaru2018 telat ngepost ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Your eyes tells everything, and I can see it ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.
Sabar bang @randpunk ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Rencana Tuhan jauh lebih indah untukmu... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#sadmoment #randypangalila #rdp #randpunk , #rumpinosecret @transtv_corp

Good morning @randpunk ๐Ÿ˜™.
.
.
#randypangalila #randpunk #rdp โ™ก

Akhirnya,,, yang ditunggu-tunggu pun nongol juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, yaaaa walaupun aku telat ngepost (ragara tidur pules selama 3 jam ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช) tapi gapapa lah ya daripada nggak sama sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Eh ngomong2 keren juga bang @randpunk atraksi sulap-sulapannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, ajarin kita donk ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‚.
.
Btw, makasih ya kk cantik @eri.carl udah share video ini di instor'nya kk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
#randypangalila #rdp #randpunk , #behindthescreen

You looks amazing in every angles @randpunk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
#handsomeman #randypangalila #rdp #randpunk , #randynators

Tatkala Nada (Mikha Tambayong) sedang berada di rumah Pak Faris, tanpa sengaja Nada melihat foto lama yang tersimpan di dalam laci. Ternyata foto itu merupakan foto lama Pak Faris bersama Bu Nina (Dewi Sandra) guru musik di sekolah Nada yang sangat dekat dengannya. Sontak saja foto tersebut membuat Nada tertegun, apakah ada hubungan yang spesial antara Pak Faris dengan Bu Rina dulu?

Sementara itu, Bu Nia (Olla Ramlan) yang merupakan istri dari Pak Faris memergoki Nada ketika melihat foto itu. Bu Nia marah besar dan panik karena Nada telah melihat suatu rahasia di masa lalu yang ditutup rapat darinya. Nada tidak tahu, bahwa sebenarnya Pak Faris dan Bu Nina adalah . . .
Naaah...penasaran kaan dengan lanjutan ceritanya?? Waaah makin seruu niih cerita Nada Cinta, udah masuk EPISODE 49 lhoo!! Jangan sampai ketinggalan buat menikmati keseruan ceritanya yaaa

Saksikan sinetron โ€œNADA CINTA (Episode 49)โ€ hanya di channel youtube MD ENTERTAINTMENT!! . .

#ftvย #cintaย #sinetronย #filmย #love#movieย #cinemaย #indonesiaย #musicย #randpunkย #like#digitalย #randypangalilaย #lunamayaย #nadaย #payungteduhย #michelleย #indomusikgramย ย #musikย ย #filmindonesiaย #musikindonesiaย #mermaidย #videoย #musicvideoย #princess#indovidgramย #indomusikgramย #basketballย #lunamaya

Selamaat pagiii!! Udah pada nonton sinetron โ€“ sinetron terbaru dari MD Entertaintment beloom?

Naah kalau belum langsung aja pantengin channel youtube MD Entertaintment. Di sana kalian akan disuguhkan dengan sajian sinetron dan ftv terbaik yang pernah diproduksi oleh MD Entertaintment. Mulai dari yang jadul pisan sampai yang kekinian banget adaa deh pokoknyaa

Naah 4 sinetron di atas merupakan sinetron yang lagi hits dan sedang tayang di channel youtube MD ENTERTAINTMENT. Ada :

1. Nada Cinta

2. Putri Duyung

3. Dia

4. Bawang Merah Bawang Putih

Kereen kaan? Naaah buat yang pada ngeluh โ€œTapi kak, aku belum nonton dari awal, gimana kalau ntar nggak bisa ngikutin jalan ceritanya?โ€ Jangan khawatir!! Karena di channel youtube MD Entertaintment telah mengupload semua episode dari episode PERTAMA sampai ke episode yang paling baru. Makanya buat kemarin nggak sempat nonton jangan khawatir. Cek aja di channel youtubenya MD Entertaintment dan searching sinetron favorit kamu

Ingat yaa...hanya di channel youtube MD ENTERTAINTMENT!! (youtube.com/MDSinetron)

#ftvย #cintaย #sinetronย #filmย #love#movieย #cinemaย #indonesiaย #musicย #randpunkย #like#digitalย #randypangalilaย #lunamayaย #nadaย #payungteduhย #michelleย #indomusikgramย ย #musikย ย #filmindonesiaย #musikindonesiaย #mermaidย #videoย #musicvideoย #princess#indovidgramย #indomusikgramย #basketballย #lunamaya

Most Popular Instagram Hashtags