[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rancah

4076 posts

TOP POSTS

Kel. Bsr H.M. Iwa Sumantri mengucapkan Taqobalallahu minna wa minkum.. Syiamana wa syiamakum..1438H
#Rancah
#ciamis

Karena mengawali suatu aktifitas dengan berdoa itu WAJIB! Next time football adventure to sumedang .
.
.
.
.#rancah #hitsrancah

Ngajak foto dese itu sama dengan ngajak berantem!!! Susyeeehhhh pose bener nya 😌

#ciamis #rancah #mudik #full #squad

Terimakasih Dadiharja, terimakasih darusalam dari sambalado❀
Khidmat santri untuk umat❀
.
.
.
#kemda14-17 #sambalado
#❀❀ #rancah

Studio udah open hari ini .. yang mau photo studio .singel >coupel>group bisa datang langsung ke studio kami πŸ™ jalan raya rancah Rajadesa dekat dengan alun alun Rancah ..
Come one join us 😍
#hunter_studio #photography #studio_photo #rancah #nikontop #nikon #hageuy

Udah kangen sama suasana cipelah aaahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Subhanalloh banget ya rancah ituh.. Ciamismismisyuh #rancah#hitz#ciamis#manis

Masih cari butiran pengalaman
.
.
.
.
.
#rancah#gmc#vollyball#gupura#desarancah#

MOST RECENT

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β†©β†©β†©Gambar di slide .
.
Ceritanya mimin hari ini jalan ke Mayasari Plaza Tasik, nemu 2 booth yang sama2 menjual THAI TEA.
.
Yang produk satu sih... (DUM DUM) favorit mimin yg sering di beli waktu mimin stay di Jakarta. Karna booth DUM DUM sudah banyak tersebar di MALL- MALL besar di seluruh Indonesia. Sempet kaget juga makanya ada DUM DUM di Mall Tasik. .
.

Tadi juga sempat berbincang dengan Owner DUM DUM Mayasari Plaza Tasik, baru hitungan hari buka nya. Jelas sebesar Franchise DUM DUM pasti sudah memperhitungkan analisa SWOT. Artinya permintaan pelanggan utk produk tsb sudah banyak, dan sudah mulai merambah dari kota besar ke kota kecil. .
.
.
Yg unik produk satu lagi (MON MON) menjual THAI TEA. Ada kemiripan baik dr booth, kemasan, packing dengan produk di atas. Tadi mimin belom sempat utk nyobrol sama owner atau karyawannya MON MON karna lagi ramai dan antri melayani pelanggannya. Jadi belum tau kalo MON MON itu Franchise atau bukan. Tapi setelah mimin stalking2 ternyata MON MON selain di Mayasari sudah ada duluan di Asia Plaza Tasik bulan maret 2016. Sudah cukup lama dan masih banyak yg beli nya....
.
Dari segi harga jelas berbeda, dan selalu ada perbedaan dari segi yang lain. Tetapi sama semuannya sama2 menjual Thai Tea yang teh nya Asli dari Thailand.
.
Begitu pula dengan THAI TEA COOL KEDAI... pasti ada pembeda... dengan konsepnya STREET DRINK yang memcoba memberikan harga terjangkau... dan saat ini hanya THAI TEA COOL KEDAI yang bisa memberikan HARGA yang PALING MURAH tanpa menghilangkan rasa asli original autentic nya THAI TEA THAILAND....
Tanya kenapa???? Follow akun instagram @coolkedai .

#coolkedai #coolkedaithaitea #kulinerciamis #thaiteaciamis #rancah #rancahbetah #rancahhits #rancahhitz #rajadesa #tambaksari #kiarapayung #kawali #kulinerancah

Kel. Bsr H.M. Iwa Sumantri mengucapkan Taqobalallahu minna wa minkum.. Syiamana wa syiamakum..1438H
#Rancah
#ciamis

Alhamdulillah Idul Fitri tahun ini bisa kumpul semua 😊😊😊 #mudik #ciamis #rancah #desa #cisontrol #jawabarat #full #squad

Ngajak foto dese itu sama dengan ngajak berantem!!! Susyeeehhhh pose bener nya 😌

#ciamis #rancah #mudik #full #squad

Masih menu lebaran πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜Š #rancah#hijab#lopehijab#mojanhciamis

Selamat datang di wisata alam 😁😁😎 #wisata #halamankebun #rancah #pasirnangoh

Studio udah open hari ini .. yang mau photo studio .singel >coupel>group bisa datang langsung ke studio kami πŸ™ jalan raya rancah Rajadesa dekat dengan alun alun Rancah ..
Come one join us 😍
#hunter_studio #photography #studio_photo #rancah #nikontop #nikon #hageuy

Most Popular Instagram Hashtags