#ramonlovers

18068 posts

TOP POSTS

Part 72
Datang dijemput pulang tak diantar 😁 sabar ya mbak πŸ˜‚ kasian amat
Tonton dari awal ya #ramonlovers

Ini namanya cinta segitiga πŸ˜…
Iseng aja
#ramonlovers

Heyyy kalian gak kangen apa main sinetron bareng, bikin warga Ramonlovers Baper lagi????? Bikin Ramonlovers kepokepo again lagi sm BTS BTS kalianπŸ˜†πŸ˜†
Ttp yaaaaa kalian di jauhkan bukan tambah kami down malah makin smgt buat menyatukan kalianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlm sinetron maksudnyaaaπŸ˜†
Semogaa doa korban perasaan RAMON di jabah ya allah πŸ˜†πŸ˜†πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.

@rayanurfitrird @hitocaesar
@akbar__bhakti @sinemart_ph @sctv_
#ramonlovers
#tetapramon
#alwaysramon
#RamonTerbaik
#SAVERAMON

Part 62
Si mondy kaget disamperin eh taunya bukan nyamperin dia tp minta motornya iyan 😁
Tonton dari awal ya #ramonlovers

Part 64
Cewek" yang dulunya di uji dulu
Tonton dari awal ya #ramonlovers #rayareva

Happy Montsvery 21th for RaMon ❀
Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya ☺ seberapa banyak kalian respect sama ramon 😊
Pakai #alasanramonlovers #ramonlovers #21monthRayaMondy #terimakasih 😘

Part 70
Nasib 2R lagi sama" nahan cemburu πŸ˜†
Tonton dari awal ya #ramonlovers #rayareva

Part 71
Itu cewek keenakan sama orang keren nyender mulu πŸ˜‚ dikira tembok kali ah
Tonton dari awal ya #ramonlovers

Part 79
Kepastian ☺
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

MOST RECENT

Part 1

Tuh mon jangan ada rahasia-rahasiaan cerita aja sama raya 😊. #ramonlovers

Happy Anniversary RAMON yg ke 21 BULAN ❀❀❀
#ramonlovers

Happy anniv RAMON
21 bulan #Ramonlovers tetap bertahan dantetap setia,
Doanya...dg siapapun kalian nanti,semoga kalian bahagia,tetap jaga tali silahturahmi kalian,gk cuma jd patner kerja,semoga jd sahabat seperti yang lain,karna kalian saling mengenal,kalian inspirasi kami,arahan kalian dan ucapan kalian itu support bagi kami,kami yakin ingatan kalian kuat,hanya saja kalian berpura2 amnesia untuk menghilangkan kenangannya...
Tetep jd yang terbaik...we love RAMON

Happy Anniversary RaMon
Selamat tanggal 23 yg ke-21 bulan.. Maafkan kami yg masih tetap disini sampai saat ini. Kami mengagumi chemistry kalian sebagai Raya-Mondy, dan kami menyayangi juga mengagumi kalian sebagai Raya & Hito.
#ramon #ramonlovers #rayamondy

Happy Montsvery 21th for RaMon ❀
Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya ☺ seberapa banyak kalian respect sama ramon 😊
Pakai #alasanramonlovers #ramonlovers #21monthRayaMondy #terimakasih 😘

Happy anniv RAMONKU 😘😘 #ramonlovers #anniv21month #kesayangn #Rayamondy

Part 79
Kepastian ☺
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

Part 78
Kata-kata dari boy lebih bagus denger tuh mon 😁
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

Part 77
Duh mon anak motor tapi bisa bikin kata" dari cinta 😁 ❀
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

Part 76
Ngobrol sambil jalan πŸ˜‚ awas motornya yang nungguin banyak tapi Boy selalu tau apa yang sahabatnya rasain 😊
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

Part 75
Di godain boy kan 😊😁 klo minners sih mau aja sama cowo ganteng keren juga πŸ˜†
Tonton dari awal ya #ramonlovers #boy

Hanya Tuhan yg tau kapan saatnya harus pergi dr kebaperan couple istimewa ini..yg jelas smpi detik ini rasa ini masih sama dr pertama kali mengenal mrk lewat chemistry yg mrk ciptakanπŸ™ semoga kalian makin sukses ya Raya Mondy😍😘 #happy21monthversary #21bulanramon #ramon #ramonlovers #saveramon

Sejatinya yg benar2 tulus menyayangi itu Akan Tetap bertahan meski Slalu di kelilingi kekecewaan...
Yg pasti kami bahagia Karna bisa menyayangi kalian "Raya & Mondy"
Happy Anniversary 21month to RaMon
Kalian Akan Slalu menjadi couple teristimewa Bagi kami "ramonlovers"

#21bulanramon
#ramonlovers#ramon#raya#mondy#anniveramon#saveramon

Most Popular Instagram Hashtags