[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rambutbob

1946 posts

TOP POSTS

Moccacaramel miss ayunda
Arti sebuah warna di tangan hairdresser mampu membuat sesuatu yang harmonis dengan berbagai perpaduan warna di rambut indah kamu... so nikmati disc 20% hanya di exsosalon suportted by @lorealpro
#haircoloring
#exsosalonkediri
#smartbondloreal
#lorealpro
#hairtrendsid
#kedirihitz
#rambutbob
#bobgraduation
Manjakan rambut anda dengan consultasikan dengan tepat dan benar

Dari panjang ke bob. Awalnya ragu setelah coba jadi giraaang!! Note khusus ladies yg ada niatan mau potong nih harga khusus buat para ladies. More bagi yg pesen video juga ada. More info wa ☝️🖖.
.
.
#longtobob #bobhaircut #rambutpanjangkependek #rambutbob #bobpendek #pemalanghaircuttingvideo #salonpemalang #potongpendek #potongbob #ayokpotongrambut

Bismillah Masih Promo gaes, silahkan tertarik untuk membeli videonya atau rambutnya? Atau mau pesan model Just more info wa 📲 or ladies yg mau potong dengan model apapun bisa wa ke nomer di atas. Mumpung masih promo! .
#longtobobundercut #bobundercut #potongrambut #potongbob #rambutpendek #rambutbob #potongrambutpemalang #pemalang #pantura #videorambut #haicuttingvideo

Khusus polwan nih cakep 😍 , mau coba?? Bisa dikerik bisa enggak , sesuai selera ~ more info wa ☝️🖖.
.
.
#rambutbob #rambutbobcut #bobundercut #rambutpolwan #rambutpendek #salonpemalang #haircuttingvideo #ayokpotongrambut

#haircut ojob e sam @hexa_heri kurang cat e tok sam😊😊😊😆 #bobhaircut #rambutbob #potongbob @rambutbob

MOST RECENT

Selfie #rambutbob#makeupnatural# kurangkerjaan #bekasi #bali

Idr 10.800/set

Alat bantu untuk membuat style rambut bob merk Smart Cute - FHR027

Alat bantu untuk membuat style rambut anda menjadi bob dengan mudah

ready : hitam
ukuran : 17 cm
bahan : Resin

#rambutcantik #rambutkorea #rambutindah #rambutbob #keritingcantik #rambuttebal #rambutmurah #jepitrambutmurah #wigmurah

wig bob
ready semua warna
bisa cuci catok
free wig cap

Rp 175.000

warna :
black
darkbrwon
lightbrown

aman untuk cuci dan catok
harga sudah include dengan harnet nya #hairclipcurly #hairclipmurah #hairclipmurah #hairclipwarna #hairclipimport #hairclipjepang #hairclipforsale #hairclipjakarta #haircliptermurah #hairclipkoreamurah #poniclip #hairclipombre #jualwig #wigmurah #wigrambutmurah #wigrambut #Regrann #wigbob #rambutbob #wigrambutpendek

Awalnya ragu-ragu mau potong atau gak soalnya rambut sudah sepunggung. Tapi apa boleh buat karena aktivitas ngrawat si kecil dan keinginan ganti suasana ya mau ga mau harus merelakan mahkota ini dibabat. Dari awalnya sepunggung sekarang boro2 diiket aja udah ga bisa bahkan bagian tengkuk belakang sudah gak tertutup rambut lagi. Tapi ga apa lah demi kenyamanan, toh suami juga dukung. Terima kasih buat @hairmakeover.id buat supportnya. Bagi teman2 kaum hawa yg ingin tampil lebih fresh jangan segan2 follow, konsultannya baik2. Dijamin puas deh makeovernya.😂😂😘😘 #rambutbaru #rambutpendek
#rambutbob #hairmakeover
#longtoshort #hairfetish
#napeshave #bondol
#babathabis #😂😂

1tahun belakangan ini, gadis ini sedikit-banyak😕😅 melewati banyak hal......................Tetaplah yakin bahwa allah selalu memberikan hikmah dari setiap kejadiannya................Gadis berleher panjang wkwkks 😅😅😅
.
.
.
#leherlenjang #rambutbob #pohonjamur😲😅

Most Popular Instagram Hashtags