[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ramahtamah

MOST RECENT

Senang ketemu Bapak dan ibuCosmas Batubara ... Ramah dan Sayang banget ke eikke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† #ramahtamah
#2018

Suka kesel kalo sma Penjual yg gk Ramah sma pembeli, Terkesan kita kyk mau Minta atau mau utang barang dia,, atau jngnยฒ duit kita gk ada no seri'nya kl belanja di tmpt dy jadi gk laku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pengalamanpribadi
#pedagangsombong
#jadilahpedagangramah
#ramahtamah
#pedagangamanah

Monggoh mampir ke sambellayah kami... trimakasih respon positif #usaha #kerjasama #kekinian #ramahtamah matur sembah nuwun...

Corona Diving Club Lampung... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Venue: @elscoffee.house
#hobby #fun #meeting #together #friends #hangout #ramahtamah #dinner #latepost

White henna for kaka cantik @selvdita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yoo ah yang mau henna fun for wisuda atau acara lainnya bisa chat saya aja yah. ๐Ÿ˜‰
. .
#cantik #putih #bening #baik #ramahtamah #whitehenna #risa_henna_art #pink

#ramahtamah. ibu ketua korcab n anggota jalasenastri.

Kapan yahh bisa ngumpul bareng lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #instagram #follow #like4like #likeforlike #liker #ganteng #dagelan #culun #ramahtamah #koncopekok

Apapun yg terjadi tetap tersenyum..Suka tidak suka senyum adalah tanda orang yg ramah,penyabar dan iklas...
#happysmile #happytime๐Ÿ˜Š #bahagiaselalu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #ramahtamah #lfl #like4like #likeforlike #likeforlike๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ™

Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuat lah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Kolose 3:23
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#retretpermata
#pasirputih
#ramahtamah
#pembubaranpanitia
#pemilihanpengurus

.
Siang tadi, kami kedatangan keluarga dari Surabaya. Keluarga yang pernah sama-sama 'direpotkan' oleh mas-mas yang waktu itu cari pengalaman di sana.
.
Oh iya, mas @ilhambennyh namanya, selain salam yang sudah tersampaikan, dari kawan-kawan @kopilampumerah di dekat kediamannya, (waalaikumussalam, salim satu-satu dari kami), Mas ben juga titip salam buat mas-mas pencari konser @patrickdiderik @avistokek @bahtiarkart @adhamreservo ,
.
Selayaknya keluarga, kita manusia kadang memang perlu sedikit disentil oleh kenangan, supaya tetap ingat lan kelingan.
.
Mas ben, selamat pulang di DIY, sila di DM satu-satu dan hampiri keluarga kita yg lain, semoga kita sempat kumpul-kumpul lagi yes, walau nggak ada konser dan mbak-mbak spg rokok, walau soto ayam dekat @furorecoffee udah habis, kecuali mas patrick, beliau sedang semedi nampaknya.
.
Kalau sudah, pulang lagi ke aksara, ajari kami bagaimana tanam sayur pakai pipa yang bolong-bolong pemberianmu itu. Suwhun ya.
.
@kopi_aksara
.
#kopi #minumkopi #kopinusantara #coffeetime #coffee #coffeeaddict #infojogja #gofood #gojek #gofoodjogja #ngopipagi #ngopijogja #singleorigin #gambyuk #bacabuku #donasibuku #lapakbaca #kalemboade #ramahtamah #jogjainfo #indonesia #senandika #kopiaksara

Dapet 2 buku dari bapak jokowi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ tadi mau dapett kain batik nyya mallah dserobott ibu2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #RI-1#bapakpresidenjokowi#blusukanbanjar#ramahtamah

Paket mendarat cantik d stikes karya husada semarang
Mksh yg dah order,, D tunggu next order za cantik,,, Yuk siapa lgi yg mau order,d tunggu za,,
Minat langsung wa aj,,085747781075
Pada bilang owner e ramah lho,,,he,,he,,, #stikes #stikeskaryahusada #stikeskaryahusadasemarang #perawat #semarang #perawatcantik #perawatindonesia #bidan #dosen #kampus #kampusstikesmuda #kampusperawat #asramaputri #asihhusada #akper #akperkesdam6tpr #kesdam #fairnpink #ertos #pemanjangbulumata #eyelashes #tanambulumata #olshop #amanah #ramahtamah #ownerramah #resellertas #kosmetik

Aku gak bosan" bersyukur,bersyukur dan bersyukur atas nikmat allah yang sangat besar yaitu mempunyai Idola sebaik dan seramah kakak @mahesa_ofki walaupun aku belum pernah sekalipun ketemu kakak aku disini selalu mendoakan Kakak setiap sholatku .kata" harusnya gak cukup untuk mengambarkan kebaikan hati kakak sebagai Idola yang selalu care sama fans.makanya aku bangga sekali menyebutmu seorang idola yang gak mungkin terganti oleh idola manapun
Sampai kapanpun kakak akan selalu jadi idola buatku .
REALITA
Semoga Kakak selalu diberi kesehatan,semua apa yang dicita-citakan tercapai, lancar semua dijakarta dan sukses selalu dalam karirnya aminn๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ
#idolaterbaik#banyuwangihits#ramahtamah#taktergantikan

Basa-basi emang udah jadi semacam budaya di Indonesia. Tapi gimana kalo basa-basi itu malah bikin kita keki, kayak yang satu ini?
.
Share yuk gimana pengalamanmu saat denger kalimat basa-basi kayak diatas.
.
Jangan lupa tag juga temenmu yang sering ngelakuin hal-hal tersebut.
.
#basabasi #basabasibusuk #ramah #keramahan #keramahanindonesia #keramahtamahan #ramahtamah #budaya #berbudaya #budayaindonesia #akrab #dekat #masyarakat

Reunian Riau Sumbar
#ramahtamah
#permatapusatgbkp

Most Popular Instagram Hashtags