#ramadhanfestivebpn

MOST RECENT

#Repost @anakmudabpp (@get_repost)
・・・
:
halo, halo. happy rabu gawl! udah ngabuburit di ramadhan festive di balikpapan ocean square, belum? hari ini memasuki hari ke-14 perhelatan event, dan sore ini enaknya buka puasa di food avenue balikpapan ocean square, dong. pun ada beberapa tenants ramadhan festive yang siap menyegarkan dahaga puasa kamu. ini sekelebat serunya muslimah fashion runway kemarin di ramadhan festive. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Alhamdulillah tiba" di follow dgn @restaurantsdecatalunya thank you very so much 😍 ❀ semoga mamamia bisa mengikuti sukses jejaknya #restaurantsdecatalunya amiiiiiiiinn & terima kasih bwt @nataliatirtalimawan yg barusan beli mamamia 😍 balik lgi yya kak πŸ˜™ Mall Balikpapan Ocean Square yyaaaa 😍😍😍 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin endes Nom Nom 😍😍😍 #mamamiabalikpapan #balikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulan #chocochips #nutella #kismis #carnasion #mutiara #spikel #oreo #strawberryfestival #ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarket #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp #anakmudabpn #explorebpn #instabpn #bpngo #balikpapankuliner #balikpapan #eventbalikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulanmini

Halohaaaaaaaa ,,, MaMaMia Ready kembali khusus kue sakura nya yaaaaaahhh,,, zadiiiieee tunggu appaa lagiee 😍😍😍 yukkk diserbu sblum kehanisan yya tsaaaaayy 😍😍😍 Mall Balikpapan Ocean Square yyaaaa 😍😍😍 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin endes Nom Nom 😍😍😍 #mamamiabalikpapan #balikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulan #chocochips #nutella #kismis #carnasion #mutiara #spikel #oreo #strawberryfestival #ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarket #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp #anakmudabpn #explorebpn #instabpn #bpngo #balikpapankuliner #balikpapan #eventbalikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulanmini

Hari ini MaMaMia tema nya coklat cemuaaaAAAA jadi bwt kalian penggemar coklat silahkan datang ke Mall Balikpapan Ocean Square yyaaaa 😍😍😍 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin endes Nom Nom 😍😍😍 #mamamiabalikpapan #balikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulan #chocochips #nutella #kismis #carnasion #mutiara #spikel #oreo #strawberryfestival #ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarket #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp #anakmudabpn #explorebpn #instabpn #bpngo #balikpapankuliner #balikpapan #eventbalikpapan #culinary #martabakmanis #terangbulanmini

:
hai, halo! happy sunday! pada ke mana minggu sore begini? kuy ke ramadhan festive di balikpapan ocean square @mall_bos! sore ini ada k-pop dance cover competition, bakal seru banget, nih! its free, semua boleh datang banget. berikut sedikit keseruan perform local band semalem. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

:
hai, halo! kemarin seru banget talkshow cerita cantik ramadhan bareng @terryputri dan local beautys @myririz dan @ayipratiwi.alimuddin. so inspiring! jangan lupa hari ini dateng lagi, malem mingguan di sini. bakalan ada perform local band keren #hola dan #tvskabel, ada tenants kulineran juga buat buka puasa dan cemilan malam kamu. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

dari keseruan cerita cantik ramadhan kemaren sore di food avenue @mall_bos balikpapan ocean square dengan bintang tamu @terryputri, @ayipratiwi.alimuddin dan @myririz
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
-
#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo.

dari keseruan cerita cantik ramadhan kemaren sore di food avenue @mall_bos balikpapan ocean square dengan bintang tamu @terryputri, @ayipratiwi.alimuddin dan @myririz
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
-
#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo.

:
hai, halo! kemaren seru banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa sore ini dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

TODAY! Cerita Cantik Ramadhan with Terry Putri and Local Beautys at Ramadhan Festive. Jum'at, 16 June 2017 starting from 15.00 at Food Avenue @mall_bos Balikpapan Ocean Square. Be there yah, beautys! 😍

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

.
hai, halo! Kemaren seru banget cooking show nya chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa hari ini dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng TERRY PUTRI di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
πŸ“½ olah video oleh @dichod

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

hai, halo! Kemaren sore banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive @mall_bos balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

hai, halo! Kemaren sore banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive @mall_bos balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Repost @iklan_balikpapan
.
.
hai, halo! tadi seru banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

hai, halo! tadi seru banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

hai, halo! tadi seru banget cooking show chef tulus dari @swissbelhotelbalikpapan di ramadhan festive balikpapan ocean square! makanan-nya enak-enak betul. kakap saus leci-nya omg sooo refreshing! sapi saus karamel-nya pun gak kalah tempting. jangan lupa besok dateng lagi ke sini, karena bakalan ada cerita cantik ramadhan bareng terry putri di venue. its free, semua boleh datang banget. see you at the venue, yah! πŸ‘‹
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Repost @bpnfoodies .
.
well done, chef tulus! cooking show-nya sukses bikin kit desperate. lapeeeeeeeer. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini abis masak kakap saus leci sama sapi saus karamel. warna dagingnya tempting banget, yah. padahal cuma digoreng doang. terus teksturnya tender bangeeeet. ternyata rahasianya adalah, daging kudu dicampur pepaya dan nanas muda sebelum diolah, jadi warna dan teksturnya bisa gini banget. mau cobain, kah? buru ke food fiesta balikpapan ocean square sekarang! eh menu ini juga available di @swissbelhotelbalikpapan, kok. anytime bisa dicobain. oh ya, kita masih ada 20 voucher buka puasa di food fiesta buat yang ke sini sekarang. ditunggu, yah! πŸ‘ŒπŸ˜
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
πŸ“· : @dapurbalikpapan

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

well done, chef tulus! cooking show-nya sukses bikin kit desperate. lapeeeeeeeer. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini abis masak kakap saus leci sama sapi saus karamel. warna dagingnya tempting banget, yah. padahal cuma digoreng doang. terus teksturnya tender bangeeeet. ternyata rahasianya adalah, daging kudu dicampur pepaya dan nanas muda sebelum diolah, jadi warna dan teksturnya bisa gini banget. mau cobain, kah? buru ke food fiesta balikpapan ocean square sekarang! eh menu ini juga available di @swissbelhotelbalikpapan, kok. anytime bisa dicobain. oh ya, kita masih ada 20 voucher buka puasa di food fiesta buat yang ke sini sekarang. ditunggu, yah! πŸ‘ŒπŸ˜
-
πŸŽͺ ramadhan festive, balikpapan ocean square @mall_bos (eks balcony), jl. jend sudirman, pasar baru.
πŸ•’ 15.00 - 22.00, 1st - 24th june, 2017.
πŸ’° free entry.
πŸ“· : @dapurbalikpapan

#ramadhanfestive #ramadhanfestivebpn #popupmarketbpn #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan #anakmudabpp #explorebpn #instabpn #bpngo

Most Popular Instagram Hashtags