#ramadhan

MOST RECENT

Upgrade Semangat di Ahad Pagi. Car Free day di alun-alun jadi semakin berrti kalau mampir dan ikut berpartisipasi. 😃
.
.
#kajian #ilmiah #semangat #carfreeday #cfd #senyum_semangat #masjid #Ramadhan #welcomeramadhan

Bulan Ramadhan sebentar lagi nih, sudah mempersiapkan apa❓
Hutang Puasa Ramadhan sudah lunas kan❓
Memperbanyak amalan sunnah menuju bulan ramadhan serta beberapa persiapan rukhiyah lainnya agar saat bulan Ramadhan itu tiba, kita bisa memaksimalkannya dengan sebaik-baiknya.
.
Bulan yang dijadikan sebagai momentum untuk meluruskan niat dan menggapai cinta Ilahi, menjadi lebih bermakna lagi manakala kita bisa menaklukan hawa nafsu kita
.
Lalu bagaimanakah agar kita bisa menaklukan hawa nafsu agar kita bisa panen pahala dibulan yang penuh mulia.
.
Temukan jawabannya dalam kajian Wahid (Waktunya pemuda bertauhid) dengan tema Taklukkan 'dia' - merangkai pahala dibulan ramadhan
.
Hari : Sabtu-Ahad
Tanggal : 28-29 April 2018
Pukul : 20.00 WIB s/d selesai
Tempat : Masjid Daarut Tauhiid Bandung
Pemateri mas Amri
.
Rangkaian acara diantaranya :
📝Mabit
📝Qiyamullail yang diimami ustad Ahmad Komarudin
📝Muhasabah 📝Konsolidasi keunitan dan wilayah SSG DT
📝SSG Update
.
.
Donasi melalui rekening :
99-00-99-556
BRI Syariah a.n Yayasan Daarut Tauihid SSG
(Dengan kode transfer 050, contoh : 100.050)
konfirmasi transfer ke
087834087136(Liha)
.
Informasi lebih lanjut hubungi :
Ikhwan : 0857218487767 (Asep JR )
Akhwat : 085720036991(Wiwi S)
.
Organized by : Santri Siap Guna bekerjasama dengan DKM Daarut Tauhid
.

#kajianislam
#infokajianbandung
#wahid
#pemudatauhid
#ssg
#daaruttauhidbandung
#ssgdt32
#majelisilmu
#mabitdt
#qiyamullail
#bandung
#kajiantauhid
#pemuda
#santrisiapgunadaaruttauhiid
#santri
#ramadhan
#panenpahala

🌼MUKENA BRUKAT SUSUN ZAHRA ABU🌼

Bahan: Rosella
Include: Tas/Mukena
Panjang mukena depan atasan 115cm dan belakang 130cm
Panjang bawahan 115cm

Harga normal Rp300.000
Member Rp185.000 ~Happy Shopping😊~ #mukena #mukenarosella #mukenabu #mukenamahar #mukenabrokat #mukenasusun #mukenalebaran #ramadhan #mukenajogja #mukenaberkualitas #mukenaterlaris #mukenaramadhan #dewijawabatik #nafsszamoslem

Ayah Bunda, yuk ajarkan dan tanamkan nilai-nilai agar anak kita selalu berbakti kepada orang tuanya, terutama kepada ibunya.

Insya Allah Ramadhan sudah 20 hari lagi akan datang.. Apa yang saja yang sudah Ayah Bunda lakukan dalam mendidik anak mempersiapkan ramadhan? Yuk, ceritakan di kolom komentar!

#Ramadhan #CountdownRamadhan #JoyfulRamadhanAfrakids #JoyfulRamadhan #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare
#BuildYourLegacy #DesaQuran #BangnanaChips #Hudaiva #TokoDyanta

Kalo udah nyablon AMM atau ANGKATAN MUDA MASJID berarti Ramadhan udah dekat 🙏🙏 yang mo Bikin kaos rrmaha masjid yukk Cuzzz aja #kaosmahasiswa #ramadhan #kaosislami #jogjakonveksi #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaosjogja #poliflek #poloshirtjogja #bikinkaosjogja

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
WA. 08814984472

#JIMATSALEJHC .
◽KURUNG ENDANG #EndangJHC
.
✅Material royal silk lembut dan tak panas yang amat selesa dipakai.
✅Material tak renyuk dan mudah iron,sungguh senang diurus.
✅Cutting kurung blouse yang dijamin selesa,permintaan paling tinggi setakat ni.
✅Corak cantik,simple dan terkini dipasaran.
✅Pilihan saiz dari XS >>>>XXL
.
🌲KLIK SINI UNTUK UKURAN : #UkuranEndangJHC
.
1 pasang:RM69 JE!
2 pasang:RM130 JE!
*Tak termasuk kos pos
.
✔️ Order : Berikan Nama,Alamat, No Phone,Kod Baju, Saiz & Kuantiti. Whatsapp Ke 017-388 6573
.
#ootd #bajukurung #baju #lebaranedition #bridesmaid #sayajual
#bajukurungmoden #kurungmoden #puasa #igers #visitmyig #ramadhan #bajubridesmaid #bajusiap #minikurung #bajukurungsiap #koleksilebaran #sale #kainsongket #edisilebaran #readymade #bajuraya #raya #bajuraya2018 #raya2018 #songket #bajusongket

Mukena Paris Aliya
Matt : Katun Paris mix bordir
Harga : Rp 235.000
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Ini mukena recomended banget deh, soalnya kita jahit sendiri,ukuran bisa request ya ukhty. Selain itu bahannya berkelas dan berkualitas. Bahannya tebal tapi adem, lembut nan halus, 😊
Minat
Bbm : KH6228
WA / Telegram 081351627058

#mukenamurah #mukena #mukenacantik #mukenagrosir #grosir #grosiran #grosirmukena #premium #mukenapremium #cantik #muslimah #islam #islamicquotes #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #cewek #muslim #mukenasutra #mukenamewah #ramadhan #sutraparis #sutra #sutraproduct #polino #mukenapolino #katunsutra #mukenakatunjepang #katun #katunparis

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ➮contact person; 👉WA: 08814984472

FULL SET MENYUSU
ESP
✅tahan 2 bulan
untuk beri tenaga dan sumber protein. ✅menghasilkan susu yang pekat
dose : 3 -6 sudu sehari
tahan 1-2 bulan
.
ALFALFA (330tablet)
✅untuk booster susu ibu
✅kerana alfalfa bersifat galactogogue iaitu mampu merangsang pengeluaran susu
dose 3-10 tab sehari
tahan
1 - 3 bulan
.
add on
OSTEOMATRIX (120 tablet) tahan sebulan
✅untuk membekalkan kalsium secukupnya kerana jika kekurangan kalsium ibu mudah merasa sakit2 badan, sakit pinggang akibat kalsium dari tubuh ibu terpaksa digunakan bg menghasilkan susu

dose: 4 tablet sebelum tidor
tahan sebulan
.
VITALEA (120 biji)
✅membekalkan zat2 perlu yg tak mampu diperolehi dari diet seharian.
dose 1 biji selepas makan
tahan 4 bulan
.
VITAMIN C- (180tablet)
✅membantu meningkatkan imuniti terhadap penyakit bagi ibu dan anak
dose: 1-3tab sehari lepas makan
tahan 3-6 bulan
.
VITAMIN BCOMpLEX - (120tablet)
✅membantu perkembangan sistem saraf, penghasilan sel darah merah,penghasilan hormon semulajadi dan tenaga bagi sel tubuh!
dose: 1 tablet sehari
tahan 4 bulan
.
OMEGA GUARD (90biji)
✅membekalkan DHA n EPA untuk perkembangan otak anak serta kurangkan masalah alergy seperti asthma dan eczema
dose: 1-3 softgel sehari.
tahan 1-3 bulan
.
NAK DAPATKAN PRODUK SHAKLEE?
http://www.wasap.my/60104391064/sayanakshaklee
.
POS 🚚 SELURUH MALAYSIA!!🇲🇾"
.

#haslinashaklee #followforlike #followback #likeforfollow #followbackteam #likes #likesforlikes #instagood #instadaily #instafollow #instalife #instagram #instagrammer  #shakleeterengganu #shakleesetiu
#shakleekelantan
#shakleeunisza
#shakleeumt #setmenyusu #herbalifemalaysia  #codterengganu
#terengganu
#shakleebesut
#shakleeumt
#shakleegongbadak
#ramadhan#freedomlicious  #haslinaesp #espshaklee 
#teampermata2018

Masih ingat kebaikan yang sudah kamu lakukan di Ramadhan tahun lalu? Kini kamu bisa sedekah mulai hari ini, tapi dapat pahalanya seperti sedekah di bulan Ramadhan nanti, mau?

Ya, karena kebaikan kamu saat ini akan mewujudkan kebahagiaan bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan di pelosok negeri pada bulan Ramadhan nanti.

Wujudkan kebaikanmu sekarang!

Rekening Sedekah :
CIMB Niaga Syariah 86000.3896.700
a.n Daarut Tauhiid Peduli

Klik : www.dtpeduli.org
Konfirmasi Donasi : +62 821-1616-4545
.
#kilasramadhan #19hari #ramadhan #ramadhanpedulinegeri #ramadhanwaktunya #sedekah #dtpeduli

Bulan Sya'ban merupakan sarana bagi kita untuk melatih dan mempersiapkan diri sebelum datangnya bulan suci Ramadhan

Rasulullah SAW mengajarkan kita untuk memperbanyak puasa sunnah pada bulan Sya'ban.

Yukkk... tingkatkan puasa sunnah kita !
.
"Tidaklah seorang hamba yang berpuasa di jalan Allah kecuali akan Allah jauhkan dia (karena puasanya) dari neraka sejauh tujuh puluh musim" (HR. Bukhari dan Muslim)
.
#22harilagi #ramadhan #dompetdhuafa #dompetdhuafasinggalang #MembentangKebaikan

💞 MOSCHINO VOILE 💞
.
.
🌹Kode: Moschino Soft Sky
.
Moschino voile dengan serat benangnya lebihhh rapat, lebih melengkung sempurna, bener bener plek banget diwajah, rapi kalau mau dililit dileher
.
Pengalamanku, moschino voile ini dibawa travelling taro dikoper pas mau dipakai ga perlu drama setrikaan lagi, udah bisa melengkung. ❤💘
.
.
Terbaikkkk terfavorittt 👌👌 moschino voile, grade baik untuk kain voal. Dijamin cuci kering banget jilbab ini lngung dipake 😍
.
.
Harga 60000
Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs
.
.
💕HIGHLY RECOMMENDED!💕 #Jualanku #jilbab #kerudungcantik #vanilahijab #murahmeriah #jilbabcantik #denpasar #singapore #indonesia #bandung #jawatengah #jakarta #bali #traveling #jilbab #ramadhan #cantik #muslimah #hijrah #sholehah #voal

[NEW ARRIVAL] Koleksi Couple MsRaya2018 paling Exclusive bkl di lancarkan dengan promo mampu milik tak lama lagi ! Yeayyy Tak sabarnya 🤩 ‘Agak2 kalau HQ nak bagi Free khimar instant Yusra bernilai rm69 untuk 300 Vvip #WaitingList terawal Uolls nak tak?
Ok..Kalau nak ‘Komen NAK sgt. Dan klik link Di bawah 👇🏻 Link whatsapp:
www.wasap.my/60122239548

Sis akan masukkan Uolls dalam Vvip WaitingList #Msraya2018

P/s: Sis sendiri terkejut Khimar yg nampak style lilit2 kepala tu rupanya instant sarung 2 saat je. Fuhhh makin berdebar ni 😍
#byfafaumm #ig_byfafaumm #koleksiraya #promotion #raya #ramadhan #sale #msh #mar

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! .
.
🌸 Kode : Wanda
🌸 Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGETT, motif cantik pilihan warnaaaa cantik2, ♥finiahing jahit tepi kecil rapi
♥size: 115*115 cm
.
.
HARGA
40000 (Ecer)
Minimal 3pcs dapat potongan 5rb/pcs 😊
.
.
Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas 💋
.
.
Order : WA. 087802111148

#Jualanku #jilbab #kerudungcantik #vanilahijab #murahmeriah #jilbabcantik #denpasar #singapore #indonesia #bandung #jawatengah #jakarta #bali #traveling #jilbab #ramadhan #cantik #muslimah #hijrah #sholehah

Regrann from @alfurqaan_ut - Marhaban yaa Ramadhan!
Ramadhan Dig it All 1439 H
.
VIRALL-in yukss!
- Follow akun IG @alfurqan_ut
- Like postingan ini
- Repost & tag ke 10 temen loe
- Akun IG loe jgn dikunci
.
Tersedia 10 Kaos Eksklusif "Ramadhan Dig it All" utk postingan repost anda dengan LIKE terbanyak!!!
Pemenang diumumkan 16/05/18
Keputusan tdk dpt diganggu gugat

#ramadhandigitall1439H
#ramadhan #puasa #puasaramadhan #marhabanyaramadhan #tarawih #1439H #2018 #ramadhandigitall #unitedtractors #ut #ramadhan1439H #alfurqaanut #masjidalfurqaan #prodinsho - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags