#ramadhan

2582403 posts

TOP POSTS

:
انتبه!! لا تُقبّل جوّالك 😊😘
Don't kiss the phone! ☺️😘

MALIKA SYARI GREEN

Harga Rp 190Ribu

BHN JERSEY , MAXI BUSUI SLETING , BERGO TANPA PAD , PJG 140 LD 95 SAMPAI 105 , LEBAR BAWAH 300CM
Weight : 0.80

Info Order :
BBM : D2FA756B
WA : 081332330105

STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. MINAT ATAU MAU BERTANYA STOK, SILAHKAN ADD KONTAK DI ATAS. MAAF KAMI TIDAK MEMBALAS COMMENT YA..
HAPPY SHOPPING.. #gamismurah #jualgamissyari #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamisset #gamiskatun #gamispesta #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamispesta #gamislebaran #ramadhan #lebaran #gamisanak #bajumuslimah #jualgamis #jualhijab #jualgamismurah #jualhijabmurah #jualhijabsyari

Orang sombong itu umpama dia berdiri diatas gunung. Dia melihat oranglain kecil, padahal dia tidak sadar ada oranglain yang juga melihatnya kecil😊
.
.
Insha Allah selalu Ready stock .
.
Sandal Jepit untuk berwudhu,ada 2 variasi tulisan
👣 MILIK MASJID MUSHOLA
👣 SANDAL WUDHU
.
.
● Bahan EvA spons,menyerap air
● Banyak pilihan warna
● Size 38-42
● Min.Pembelian 5pasang (ecer)
● 1kodi (20pasang) lebih murah
● Pengiriman dari Tangerang
.
.
Info detail dan Order
📲 WA : 087882092282
📲 Line id : sybillastore

#sandalmasjid #sandalwudhu #sandalsedekah #sandalwakaf #sedekah #ramadhan #masjid #sandalmusholla #sandaljepit #sandaltangerang #ramadan #sandalmasjidtangerang #berbagisedekah #sedekahkreatif #sandalwudhutangerang #lfl #likeforlike #like4like #sandaljepitunik #zakat #infaq #masjid #wudhufriendly

Tanpa harus ribet memakai sepatu yang bisa membuat nya basah atau kotor cukup memakai ini
Sandal Jepit untuk berwudhu,ada 2 variasi tulisan
👣 MILIK MASJID MUSHOLA
👣 SANDAL WUDHU
.
.
● Bahan EvA spons,menyerap air
● Banyak pilihan warna
● Size 38-42
● Min.Pembelian 5pasang (ecer)
● 1kodi (20pasang) lebih murah
● Pengiriman dari Tangerang
.
.
Info detail dan Order
📲 WA : 087882092282
📲 Line id : sybillastore

#sandalmasjid #sandalwudhu #sandalsedekah #sandalwakaf #sedekah #ramadhan #masjid #sandalmusholla #sandaljepit #sandaltangerang #ramadan #sandalmasjidtangerang #berbagisedekah #sedekahkreatif #sandalwudhutangerang #lfl #likeforlike #like4like #sandaljepitunik #zakat #infaq #masjid #wudhufriendly

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu
#taslokal #dompetmurah #dompetcewek #dompetcantik #dompetbranded #bawal #dompet #taskulit #tasslempang #tascewek #tasunik #jualtaskulit #taskeren #ramadhan #tasbagus #tasmurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #tasransel #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #jualjaket #grosirtasbatam

Untuk perempuan.. Menikahlah dengan laki-laki yang mana ketika kau lihat dia marah dan kecewa, tapi masih memperlakukanmu dengan baik.
Karena pada saat itulah sifat aslinya keluar.. *btw itu yang di belakang siapa :v #akhwat#ukhti#muslimah#quotesislami#tausiyahcinta#hijrah#withmysisters#flashback#ramadhan#cadar#bercadar#niqab#niqabis#niqobie#model#modelhijab#hijab#jombloatasijinAllah#fun#happy#Jakarta#sholihah#jamilah#beautiful#like#syukron

Ada sebuah kisah unik mengenai al-quran tertua di asia. Al-quran yang terletak di kabupaten alor, nusa tenggara timur ini menyimpan sebuah kisah yang mungkin menjadi salah satu bukti akan kebesaran allah swt. Saat itu terjadi kebakaran hebat di sebuah rumah yang menjadi tempat penyimpanan al-quran milik kesultanan ternate ini. namun anehnya, meski seluruh rumah beserta isinya hangus terbakar. Kitab suci ini tidak terbakar. Hingga saat ini kitab suci al-quran ini tetap terjaga rapi.

Follow kami @ensiklopediamuslim1
@ensiklopediamuslim1
@ensiklopediamuslim1

#alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #tutorialhijab #ramadhan #sepakbola #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #hits #cinta #keren #muslimorid #islam

Photo from @indahayuamalia_
.
.
Apa yang lebih menyakitkan dari jarak? Kau dekat namun tak tersentuh, kau dekap namun perasaan jauh. -karizunique
.
.
Loc : Buper Ipukan - Palutungan - Desa Cisantana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengen foto kamu hits??
Follow @kuningankasepgeulis
📷 Tag Foto Kamu ke @kuningankasepgeulis
👉 Pakai hashtag #kuningankasepgeulis
Jangan lupa add Line kita juga ( klik link pada bio )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kuningankasepgeulis #cirebon #kuningan #nature #ramadhan #hits
#kuninganoge #kuningankasepgeulis #kuninganregram #inikuningan #kuninganhitsss
#fotografer_kuningan #photography #canon #canon1200d #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #instagram #photooftheday #color #all_shots #exposure #follow #followme #likethispicture

MOST RECENT

Tidak ada kata yang dapat mensyairkan lebih indah di bandingkan dengan sujudmu dek. #ramadhan #malam27

Ngebuburitnya mancing mania #mantap #ramadhan

The most beautiful moment I've ever.
بلغنا زيارة الحرمين كرات بعد مرات يا مولانا يا رب. 🙏
#thawafsunnah #nicemorning
#meetyou #withyou #Ramadhan
#myay

Alhamdulillah malam ini (23 Agustus 2017) Saudara kita muslim bertambah. Dibimbing membaca syahadat langsung oleh Ustadz Adi Hidayat Lc. Di masjid Ad Du'a way halim bandar lampung. Semoga tetap istiqomah sampai jannah

Heiu Edelweiss Amino Acid Cleanser
•Contains edelweiss flower extract which is a high-performing antioxidant
• Dissolves and washes off impurities such as dirt, excel oil, makeup
• pH-balanced and hence maintaining skin’s natural oil balance leaving skin smooth and hydrated
• Suitable for all skin types, including highly sensitive skin
.
To find out more information:
Email: iluho.international@gmail.com
WhatsApp: +65 8738 1916
.
.
.
#heiu #heiuskincare #ramadhan #premiumskincare #skincare #phbalanced #edelweiss #cleanser #gentle #antioxidant #sensitiveskin #newproduct #cream #beautysg #sgbeauty #phbalanced #smooth #antiacne #cleanface

Formulasi tersendiri Shaklee. .
Menggabungkan manfaat kesihatan bawang putih & herba rosemary sebagai antioksidan.
.
.
Shaklee Garlic Complex : . .
WhatsApp +6014 9276453
.
.
.
#shaklee #shaklee_mylia #ShakleeMalaysia #ShakleeProduct #ShakleeSelangor #ShakleeSepang #ShakleeBandarBaruSalakTinggi
#ShakleeNilai #BandarBaruSalakTinggi #Nilai #TamanIxora #TamanMawar #TamanSeroja #TamanDahlia #ShakleeGarlicComplex #Garlic #puasa #ramadhan #SetBersalinShaklee

#Repost from @doa_muslimah 🔴🔴Sekarang ini ada istilah PELAKOR (perebut laki orang), maksudnya adalah wanita fasik yg berniat jelek ingin merusak rumah tangga orang lain. Wanita ini menggoda pria beristri tentu dengan cara yg haram. Wanita ini merayu, mengajak berzina baik zina kecil maupun zina besar bahkan sampai menjelek-jelekkan istri dari laki-laki tersebut. Ia berharap lelaki yg ia goda bisa beralih ke pelukannya untuk menjadi selingkuhan atau bahkan menjadi suaminya baik sah maupun tidak sah.

Islam melarang seseorang merebut sesuatu milik orang lain tanpa hak. Apalagi jika yg direbut itu adalah istri atau suami yg tentu saja akan sangat menyakiti hati pasangannya.

Rasulullah ﷺ bersabda,
“Barangsiapa yang merusak seorang istri terhadap suaminya maka dia bukan bagian dari kami” (HR. Ahmad; shahih)

Dalam kitab Mausu’ah Fiqhiyyah dijelaskan bahwa merusak di sini adalah mengompor-ngimpori untuk minta cerai atau menyebabkannya (mengompor-ngompori secara tidak langsung). Maka demikian juga PELAKOR yang menggoda suami orang lain, membuat suami lupa dan benci dengan istrinya karena perbuatan selingkuh.

Imam Abu Ath-Thayyib rahimahullah menjelaskan hadits ini: “Maknanya, seseorang menipu atau menggoda istri orang dan merusaknya, atau merayunya sampai wanita itu meminta cerai dari suaminya agar dapat ia nikahi atau ia nikahkan dengan orang lain, atau selain itu." Dalam Syarh Sunan Abu Dawud, Syaikh Abdul Muhsin menjelaskan, sering kali rusaknya rumah tangga dikarenakan adanya pihak ketiga yg merusak hubungan istri dengan suaminya.

Imam Al Haitsami menjelaskan bahwa merusak seorang wanita agar terpisah dari suaminya & merusak seorang suami agar terpisah dari istrinya merupakan dosa besar.

Maka hendaklah takut, setiap orang yg berupaya merebut suami atau istri orang jika sampai dilaknat Rasulullah tidak menjadi bagian dari umatnya. Sebab jika tidak termasuk umatnya –baik bermakna dosa besar atau yg lebih dahsyat dari itu- ia bisa terlempar ke neraka.
Nauzubillahiminzalik
`#muslimah #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #ramadhan #beraniberhijrah #pelakor

SIAPA KATA SBXS TAK PAYUNG? GAMBAR MACAM KAT OVERSEA PADAHAL KAT MALAYSIA JEWWW 😎
.
.
.
.
.
Yang masih mencari pakej photo ke video ke, kad kawin atau photobooth yang mur mur memang korang singgah kat tempat yang betul ni. Tengok je hasil mantap kat page bawah ni
.
💌 Website : www.socialight.com.my
.
💌 Facebook : SBXS PHOTOGRAPHY / SBXS JB-SINGAPORE / SBXS UTARA / SBXS PANTAI TIMUR / FILMACHINE / I DO WEDDING CARD / CHEEZY FREEZY PHOTOBOOTH
.
💌 IG : @sbxs @sbxsjbsingapore @sbxs_utara @sbxs_pantaitimur @liveupdatesbxs @sukabumi @beautybysbxs @filmvchine @idoweddingcard.by.sbxs @cheezy.freezy.photobooth
.
💌 Blogspot : sbxs.com.my
.
Korang confirm lah suka sebab photographer & videographer kami memang gila-gila. Dah lah kacak bergaya. Korang boleh pilih tau. Siapa cepat, dia dapat. Gambar & video pun confirm meletop! Tunggu apa lagi? SLOT TINGGAL 10 JE NI. JOM PM ADMIN SEKARANG!
.
Contact Person 🎀 017-2842919 (Sally)
Email 🎀 sbxs.wedding@gmail.com
.
WA SHOOT FOTO & VIDEO KAWIN LU JADI STYLO ❤️
.
#vscocam #malaywedding #bride #bridestory #weddingmurah #gambarcantik #photography #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #jualantermurah #wedding #kahwin #motifviral #meletops #jurugambar #jurugambarkawin #lofattah #videomurah #photoboothmurah #eidmubarak #dexandraperfume #gambarkahwin #ramadhan #fotografi #mencintaimumrphotographer #brocuba #jangankecam #bidadari #heroseorangcinderella

SALE SEMPENA RAYA HAJI. SEMINGGU SAHAJA SALE NI. NEXT WEEK DAH BACK TO NORMAL PRICE ❤
---
Elly Long Cardigan.
---
Material : Como Crepe
--
🍁 Breastfeeding Friendly
🍁 Wudhu' Friendly
🍁 Side Pocket Left & Right
--
Harga Cardigan : RM59 exc postage
Harga Boocut Pants : RM50 exc postage
--
📲 017-9341214
--
#EllyCardigan
#EllyCardiganAA
#EllyCardiganMeasurement
#Cardigan
#LongCardigan
#CardiganLabuh
#CardiganCantik
#CardiganPlain
#PlainCardigan
#Ramadhan
#aidilfitri

Assalamu'alaikum,
ㅤㅤ
Selamat malam Ayah Bunda. 😊ㅤㅤ
ㅤㅤ
Setelah promo 25% kemarin OFF alias habiiss... Datang lagi promo baru, kali ini malah lebih WOW!! 😱😱ㅤㅤ
ㅤㅤ
DISKON 30% Pembelian Halo Balita atau Halo Balita Plus Epen, lho... 😍ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ayoo, yang kemarin belum sempat order, order sekarang, yuuk! 😉ㅤㅤ
ㅤㅤ
Promo GAJIAN, pas mau tanggal gajian nih, asyiik kaan... 😄ㅤㅤ
Jelang kurban, sediakan juga buku terbaik untuk si buah hati kesayangan. ❤ㅤㅤ
ㅤㅤ
Info 👇👇ㅤ
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#seriteladanrasulullah #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukubergizi
#confidenceinscience #ensiklopedibocahmuslim #bukupopuler #bukusains #komik #korea #bukuanak #indonesiamontessori #1000bukuindonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #raisingreaders #readaloud #ramadhan #halobalita #hallobalita #hellokids #bayi #balita #babyshop #promo #bundling #doubleset #baby #kids #trustedseller #BookAdvisor

@Regrann from @sheno_vvb - INI BUKAN LAGI SOAL PEDOTAN TAPI TENTANG KEPEDULIAN
"Pasukan pemburu Maghrib"
#dunia_sii_paijo
Sesungguhnya di sekeliling kita masih banyak orang-orang yang lebih susah dan lebih sengsara daripada kita.
Dan kita sebagai makhluk sosial wajib untuk peka dan peduli terhadap lingkungan di sekitar kita.
Maka sudah selayaknya kita untuk saling membantu. Saling berbagi dan saling memberi, walaupun dalam hal kecil sekalipun. Karena sekecil apapun kebaikan kita, tidak akan pernah ada yang sia-sia. Niscaya Allah SWT akan senantiasa menambah rahmat-Nya kepada hamba-hamba Nya yang ikhlas dan murah hati.
. . . .
Ramadhan tahun ini telah banyak memberikan saya pengalaman dan pembelajaran tentang bagaimana pentingnya berbagi dan peduli kepada sesama, tentang bagaimana pentingnya rasa persaudaraan yang erat, dan
tentang bagaimana pentingnya mensyukuri nikmat, walaupun hanya dengan cara-cara ysng sederhana.
. . .
Alhamdulillah. Acara Bakti Sosial #2 Kopphi-Pamudo 2017 berjalan dengan lancar walaupun masih banyak kekurangan-kekurangan yang harus kita benahi. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.
. . . .
Saya mewakili teman-teman #Kopphi Regional #Solo mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para "Donatur" yang telah banyak sekali mendukung dan turut andil dalam kegiatan ini.
Terima kasih juga kepada keluarga besar mas @yudycm25 serta sesepuh maupun warga desa #Purwogondo #Kartasura yang telah memberikan banyak sekali bantuan baik itu tempat, tenaga, dll.
Dan terima kasih juga kepada para anggota Kopphi/pamudo serts teman-teman yang juga ikut berpartisipasi mensukseskan kegiatan bakti sosial ini.
. . .
Tak lupa terima kasih juga kepada mas @story_anomali selaku ketua @kopphi pusat yang telah banyak memberikan bimbingan serta dukungan kepada kita sehingga kita lebih berkembang dalam menyelenggarakan kegiatan ini
. . .
Dan semoga apa ysng kita lakukan ini barokah dan diterima oleh Allah SWT sebagai amal perbuatan yang baik.. Amiin

Kartasura, 11 Juni 2017
#baktisosial #Ramadhan #kopphi #pamudo #jgnadasampahdiantarakita #solo #surakarta - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags