#ramadhan

MOST RECENT

๐ŸŒท Nazla Maxy๐ŸŒท
๐Ÿ‘š Bahan Balotelly ๐Ÿ‘š
๐Ÿ’ฐ 109k ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ‘— All Size fit to L+ ๐Ÿ‘—
BUY 3 FREE ONGKIR ( Boleh Mix Ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰) .
.
Untuk sista yang lagi nyari baju dengan model sederhana tapi fashionable, bisa pilih yang ini nih sis ๐Ÿ˜ Bahannya juga enak kok, halus, lembut, gak nerawang, pokoknya nyaman banget deh dipakai di badan. Yuk ah dipesan~ ๐Ÿ˜˜Cara pesannya gampang kok dear, kamu tinggal kirim screenshot produk yang kamu mau ke DM kita lalu isi dan kirimkan format ordernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. .
Format Order:
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Nama :
No hp AKTIF :
Alamat lengkap :
Nama Barang & Warna :
Warna/Model Cadangan :
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
Cek koleksi make up murah, ori, dan classy kita di @olshopmakeupindo
.
.
PENTING:
๐Ÿ’œOutfit dibawah notice We Are Open sudah out of stock ya ๐Ÿ™†
๐Ÿ’œCantumkan warna baju yg dipilih jika tidak mencantumkan warna maka warna baju akan dikirim secara acak sesuai stock yg tersedia
๐Ÿ’œCantumkan baju cadangan untuk jaga jaga apabila baju yang dipilih habis
๐Ÿ’œPengiriman dari Bandung via SiCepat
.
.
Happy Shopping :) #atasan #atasanwanita #atasanmurah #bajulebaran #capebrukat #murahmeriah #bajumurah #grosirbaju #khimarmurah #blousemurah #bajukorea #kardigan #atasanterkini #ramadhan #jaketmurah #gamis #bajumuslimmurah #dress #dressmurah #gamismurah #bajuimport #bajuimportmurah #bajuwisuda #overall #khimar #bajumuslim #ootd #grosirgamis #highquality #hijab

Lunch saya untuk harini sangat senang. Kombinasi karbo dari sweet potato dan protein dari ayam. Less than 15 minutes dh siap.
.
Grill ayam bahagian dada. Sedikit rempah kari. Perah sedikit lemon on top mmg terbaik. Untuk ayam, pilih bahagian dada sbb tinggi protein dan kurang lemak berbanding part ayam yang lain.
.
Untuk karbo sy kukus sweet potato, lenyekkan dan buat mcm mashed potato. Meal yang simple kenyang dan seimbang. Bagus sweet potato ni sbb kita kenyang lebih lama.
.
Untuk perkongsian menu2 sihat dari peserta online coaching follow my 2nd acc @fadhlina_halipah2 #teamcoachingina.
.
Coach Fadhlina +60133436011.
.
#ariani #kurusraya #raya #seluarbesar #zalora #tipskurus #plussize #shawl #tipssihat #makansihat #fitmama #BHOnline #ramadhan #coachonline #cabaranturunberatbadan #sizebesar #dietseimbang #eathealthy #bawalexclusive #meloditv3 #jomkurus #fatburner #bajubesar #raya#tunM#tv3 #onlineshopping #abambocey #gemukisawesome

melihat masa depan diperlukan peluang menjadi lebih baik terbuka lebar.
Masa lalu mungkin tak bisa terulang
Masa sekarang menjadi penentu masa depan
Masa depan merupakan hasil rencanamu di masa lalu.

ayo jadikan investasi reksadana menjadi salah satu bagian kesuksesanmu di masa depan

#corfina #capital #assetmanagement #manajerinvestasi #reksadana #pasaruang #terproteksi #pendapatantetap #reksadanacampuran #profit #mutualfund #fund #pasarmodal #corfinacapital #nabung #cuan #yuknabungsaham #idx #ramadhan #investor #investasi #invest #investment

Alasan tak boleh diet bila raya. Bila raya habis musim durian pulak. Maka bersambung lagi alasan tak boleh diet sebab musim durian ๐Ÿคข๐Ÿคข.
.
โ€œ Coach boleh ke nak makan buah durian ? Kalau buah buah tempatan mcm rambutan tu boleh ke coach ? โ€œ .
.
Durian tu tak salah. Yang salah tu sebab makan banyak. Nak โ€œrasaโ€ seulas tu hanya tipu semata mata. Dari seulas 3 biji habis. ๐Ÿ™„.
.
Coach @syuhada.amran bila di dusun kutip durian. Salah satu aktiviti bakar kalori yg bagus ๐Ÿ˜†.
.
Klik link di Profile untuk detail mengenai coaching. .
Dan perkongsian menu2 sihat dari peserta online coaching follow my 2nd acc @fadhlina_halipah2 #teamcoachingina.
.
Coach Fadhlina +60133436011.
.
#ariani #kurusraya #raya #seluarbesar #zalora #tipskurus #plussize #shawl #tipssihat #makansihat #fitmama #BHOnline #ramadhan #coachonline #cabaranturunberatbadan #sizebesar #dietseimbang #eathealthy #bawalexclusive #meloditv3 #jomkurus #fatburner #bajubesar #raya#tunM#tv3 #onlineshopping #abambocey #gemukisawesome

๐ŸŒท Amanda Maxy๐ŸŒท
๐Ÿ‘š Bahan Balotelly ๐Ÿ‘š
๐Ÿ’ฐ 105k ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ‘— All Size fit to L+ ๐Ÿ‘—
BUY 3 FREE ONGKIR ( Boleh Mix Ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰) .
.
Untuk sista yang lagi nyari baju dengan model sederhana tapi fashionable, bisa pilih yang ini nih sis ๐Ÿ˜ Bahannya juga enak kok, halus, lembut, gak nerawang, pokoknya nyaman banget deh dipakai di badan. Yuk ah dipesan~ ๐Ÿ˜˜Cara pesannya gampang kok dear, kamu tinggal kirim screenshot produk yang kamu mau ke DM kita lalu isi dan kirimkan format ordernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. .
Format Order:
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Nama :
No hp AKTIF :
Alamat lengkap :
Nama Barang & Warna :
Warna/Model Cadangan :
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
Cek koleksi make up murah, ori, dan classy kita di @olshopmakeupindo
.
.
PENTING:
๐Ÿ’œOutfit dibawah notice We Are Open sudah out of stock ya ๐Ÿ™†
๐Ÿ’œCantumkan warna baju yg dipilih jika tidak mencantumkan warna maka warna baju akan dikirim secara acak sesuai stock yg tersedia
๐Ÿ’œCantumkan baju cadangan untuk jaga jaga apabila baju yang dipilih habis
๐Ÿ’œPengiriman dari Bandung via SiCepat
.
.
Happy Shopping :) #atasan #atasanwanita #atasanmurah #bajulebaran #capebrukat #murahmeriah #bajumurah #grosirbaju #khimarmurah #blousemurah #bajukorea #kardigan #atasanterkini #ramadhan #jaketmurah #gamis #bajumuslimmurah #dress #dressmurah #gamismurah #bajuimport #bajuimportmurah #bajuwisuda #overall #khimar #bajumuslim #ootd #grosirgamis #highquality #hijab

Edisi Kajian "Bab Keutama'an Ilmu" Bareng A Milki (part 11)
1.A milki melanjutkan menjelaskan, bahwa ayat al-Qur'an selanjutnya yg membahas tentang keutamaan ilmu adalah QS.al-Mujaadilah 58:11

2.yg artinya " .... Niscaya Allah akan meninggikan orang2 yg beriman diantaramu dan orang2 yg diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat ... (QS.al-Mujaddilah 58:11)
3.seseorang yg beriman, dengan keta'atan nya Allah akan menaikan derajatnya, akan tetapi kedudukan "orang berilmu yg beriman" kedudukan nya bisa lebih tinggi
3.Ibnu 'Abbas ra berkata "para ilmuan memiliki 700 pringkat diatas orang2 yg beriman, jarak diantara 2 tingkat sampai 500 perjalanan"
4.para ilmuan yg disebut diatas adalah para ilmuan/orang berilmu yg beriman, karena dengan ilmunya dia bisa beramal lebih daripada yg hanya beriman saja
5.dan yg disebut peringkat/tingkatan diatas adalah , perumpama'an tingkatan nanti di akhirat
6.akan tetapi tidak hanya diakhirat, diduniapun Allah sudah menunjukan bahwa orang berilmu akan dinaikan derajatnya
untuk contohnya akan di sambung di part berikutnya ya ^-^ #kata_kaila #kajianislam #ilmu#Islam#Ramadhan#ngaji#Ihya#kaila#berkahramadhan #Cianjur#pelajar#mahasiswa#umum#penting#semangatt

๐ŸŽต Deen assalam - @nissa_sabyan
Subhanallah.. suara Kaka ini merdu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ______________________________________
temen kamu & jangan lupa follow
@sholawatan.yu
@sholawatan.yu
@sholawatan.yu
๐Ÿ” @nissa_sabyan
________________________________
Majelis โ—ผ Admin โ—ผ Sholawat
_________________________________
Follow dan Tag akun sholawat lainnya :
@sholawat.bareng
@pencari.sholawat
@sholawatan.yu
@sholawatnabi07
@muslim_Bersholawat
__________________________________________
Mau gabung ?? dm aja. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
__________________________________________
#sholawatan #solawat #qomarun #ramadhan #musik #merdu #lagu #mari #bersholawat #islam #merdu #subhanallah #pesantren #sabyan #puasa #islam #indonesia #instagram #qiraat #hadroh #marawis #qasidah #hijrah #remaja #kidzamannow #sabyangambus #sabyan #nissa #nissasabyan #maulanayamaulana #deenassalam #sabyan

Istidraj adalah kesenangan dan nikmat yang Allah berikan kepada orang yang jauh dari-Nya yang sebenarnya itu menjadi azab baginya apakah dia bertobat atau semakin jauh.

Sederhananya adalah, jika kita dapati seseorang yang semakin buruk kualitas ibadahnya, semakin tidak ikhlas, berkurang kuantitasnya, sementara maksiat semakin banyak, baik maksiat kepada Allah dan manusia, lalu rezki baginya Allah berikan melimpah ruah, kesenangan hidup begitu mudah didapatkan, tidak pernah sakit dan celaka, panjang umur, bahkan Allah berikan keluarbiasaan pada kekuatan tubuhnya. Maka, hati-hatilah bisa jadi ini adalah istidraj baginya, bukan karamah, secara beransur Allah menariknya dalam kebinasaan.

Yang seperti ini biasanya memang Allah berikan kepada orang-orang kafir dan ahli maksiat. Sebagaimana keterangan berikut:

ูˆูŽู„ูŽุง ูŠูŽุญู’ุณูŽุจูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูƒูŽููŽุฑููˆุง ุฃูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุง ู†ูู…ู’ู„ููŠ ู„ูŽู‡ูู…ู’ ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูุฃูŽู†ู’ููุณูู‡ูู…ู’ ุฅูู†ู‘ูŽู…ูŽุง ู†ูู…ู’ู„ููŠ ู„ูŽู‡ูู…ู’ ู„ููŠูŽุฒู’ุฏูŽุงุฏููˆุง ุฅูุซู’ู…ู‹ุง ูˆูŽู„ูŽู‡ูู…ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจูŒ ู…ูู‡ููŠู†ูŒ

Dan janganlah sekali-kali orang-orang kafir menyangka, bahwa pemberian tangguh Kami kepada mereka adalah lebih baik bagi mereka. Sesungguhnya Kami memberi tangguh kepada mereka hanyalah supaya bertambah-tambah dosa mereka; dan bagi mereka azab yang menghinakan. (Ali โ€˜Imran: 178)
.
.
#008 #aratafari #OKRN #BukanManusiaEditan
#HijrahBaper#HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah#MozaikIslam#wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran#puasa#KajianIslam#KajianCinta#akhwaty_hijrahย #ustadzabdulsomad#usthananattaki#hadits#nasehatdiri#dakwahvisual#dakwahislamid#ramadhan#khalidbasalamah#sahabatsurga#IndonesiaBertauhid#ustadzsubhanbawazier#bukuislami#taubatters#yayanabuahmad#dakwahjomblo

Sholawat Yaa Rasulallah Laka Syafa'at...
.
.
Semoga kita Semua Mendapat syafa'at dari Nabi Muhammad di Akherat Nanti .. Aamiinnn...
.
.
.
.
.
.
.
Ikuti kami terus dan jangan lupa tekan tombol Follow/Ikuti di profil kami.. Terimakasih.
. .
.
.
.
.
.
.
#ramadhan #NabiMuhammadSAW
#habibmunziralmusawa #sabyangambus #qasidah #sholawatan #world #ngaji #qasidah #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmusthofa #mahabbatussholihin #annurulkassyaaf #warosatulmusthofa #indonesia #dunia #islam #muslim #muslimah #ikhwan #muslimindonesia #gambus #habibrizieq #habibhasanbinjafarassegaf #tarim #habibumarbinhafidz #Hadroh #mekkah #madinah #maherzein

.
Yuk Mulai Sekarang Sesama Muslim Saling Mendoakan ๐Ÿค—. .
๐Ÿ‘ณ@ustadzkhalid
๐Ÿ“ฝ๏ธ @islamworld99 @pemuda_aceh_hijrah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus, Sampai Allah Bilang "Waktunya Pulang".
.
Teruslah untuk berusaha berbuat baik kepada siapapun dengan cara apapun dimanapun dan kapanpun.
.
#HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran #puasa #KajianIslam #KajianCinta #ustadzadihidayat #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhandybony #usthananattaki #hadits #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier
#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad

Sesakit apapun cara orang lain menyakitimu bila dirimu tak mengizinkan itu terjadi maka hatimu akan tenang. Maka dari itu maafkanlah sekalipun maaf itu berat dihati. Jangan biarkan kecewa membelenggu sebab dunia akan sempit saat hatimu engkau tutupi dengan rasa kecewa. Ayolah, cobalah dulu. Meskipun harus dijauhi setidaknya hatimu bahagia bukan tersiksa karena perkara dia.
Double tap ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™โค๏ธ
Follow @islamkatakatamotivasi
#islamicquotes #islamituindah #islamquotes #islampost #islam #islamic #pengetahuanagamaislam #pengetahuanagama #ramadhan #ramadan #ilmuagamaislam #katakataislami #katabijak #katamutiara #katakatamotivasi #katakataislami #like4like #kidsjamannow #on #hijrah #beriman #dakwahonline #islamkatakatamotivasi #daily

MY WEDDING ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽฌ๐Ÿ“น @agus_ayahakaz
Sabtu, 7 Juli 2018 โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
@irfanmukhtarsetiawan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#larasirfan #menujuhalal #prewedding #nikah #allah #muhamad #ramadhan #islam #hijab #hijrah #guru #teacher #pns #wanita #perempuan #girl #woman #cantik #beauty #selegram #poem #histbanget #lfl #like4like #fff #instagram #vsco #bandung #indonesia

Regrann from @hijrah_kawanku - Assalamualaikum teman"
Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ—
โ—
โ—@hijrah_kawanku
โ—@hijrah_kawanku
โ—@hijrah_kawanku
โ—โ–ชโ–ชโ–ช
โ—Dukung kami ya dengan cara?
โ—Follow๐Ÿ‘† like ๐Ÿ‘ tag ๐Ÿ™‹ and share ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง
โ—โ–ชโ–ชโ–ช
โ—punya kata-kata menarik?
โ—kirim ke admin ya @hijrah_kawanku
โ—โ–ชโ–ชโ–ช
โ—Terimakasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#HijrahBaperย #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrahย #MozaikIslamย #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaranย #puasa#KajianIslamย #KajianCinta#akhwaty_hijrahย #ustadzabdulsomad#usthananattakiย #haditsย #nasehatdiri#dakwahvisualย #dakwahislamidย 
#ramadhanย #khalidbasalamahย #sahabatsurga#IndonesiaBertauhidย #ustadzsubhanbawazier#bukuislamiย #taubattersย #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah

๐Ÿ‘• Jubah Import Saudi ๐Ÿ‘•
Promo Heboh dari tanggal 12 Juli sampai 31 Juli setiap pembeliam 2 pcs jubah anak atau remaja dapet FREE peci rajut seharga 25rb lho^^ Kuy lah di ramein^^ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast Respon Cuma Disini: ๐Ÿ”ต WA 0852-7035-3823
๐Ÿ”ต LINE wannisya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jualjubahalharamain
#jubahharamain
#jubahalrowahkeren
#gamissyari
#jubahikhwandewasa
#jualanjubahharamain
#jubaharab
#grosiranjubahharamain
#muslimfashion
#jubahsaudirompi
#jubahrompi
#jubahanakkeren
#jubahalrowah
#ramadhan
#grosirjubahharamain
#saudicolection
#grosiranjubaharab
#grosiranjubahsaudiori
#jubahikhwan
#indonesiamenutupaurat

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 237
READY STOCK
Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoidulfitri#ramadhansuci#ramadhan#marhabanyaramadhan #aksesorislebaranmurah

Most Popular Instagram Hashtags