#ram

1711468 posts

TOP POSTS

Aries Body Art.
Happy birthday to all you Aries people! I'll be doing a zodiac sign once a month, this is the first! 🐏
Stay tuned for the video this Saturday 👍🏻
.
.
.
#bodyart #bodypaint #aries #zodiac #horoscope #ram #tattoo #tattooidea #drawing #makeup #mua #makeupartist #sfx #specialeffects

🏁🏁🏁
يه خونه ميشه عقبش جا داد 😅✋🏾
------
#Chevrolet #Silverado #z71 🇺🇸
Engine: 6.2L / V8 / 4WD
Power: 420 Hp
Torque: 609 Nm
0-100: 6.5 Second
Top Speed: 180 Km/h(Limit)
‎قيمت: ٢٠٠-٢٤٠ ميليون در منطقه آزاد اروند
.
‎❗️رقــبــا❗️
#Ford #F150 🇺🇸
#Dodge #Ram #1500 🇺🇸
------
📸Photo by Admin @reeeeeezza
⛔️پُست هاي قبلي رو از دست ندين⛔️

MOST RECENT

Ram mandir. The evening sun provided a perfect backdrop for a "divine" click. The baarat started from a visit to this temple. 🙏
.
.
#ram #mandir #raam #temple #sun #sunset #backdrop #eve #evening #nofilter #raipur #india #indianwedding #baraat #wedding #weddingscenes #Indian #architecture #building

Rem costest tday!😊 ________________________________________________
// I used the wig (inaccurate at the back) I currently have cuz my rem wig is still shipping to sg😭
Will have another costest once my wig has arrive.
My blue contacts oso still havent arrive but soon I think😂
________________________________________________
#rezero #rezerocosplay
#remcosplay #rem #ram #costest #cosplay #sgcosplay #sgcosplayer #subaru #wig #blue #cosplayer #cosplaycommunity #remrezero #remrezerocosplay #maidcosplay

Informasi baru... Biasakan membaca gaes biar tau hehe

Nih yg suka game.. suka ram gede.. suka kamera selfie yook disimak yes
COOLPAD FANCY 3 (E503)
#DESAIN : - Layar 5.' IPS HD - 2.5 D curve EDGE tampilan layar semakin jernih, natural dan lebih hidup sangat keren bukan ??? - Frame design menggunakan METALIC FRAME yang membuat lebih kokoh, tahan banting dan kuat menjaga komponen didalamnya 😱 - Unibody Full metal body,, pastinya tampilan lebih mewah dan elegan juga lebih kuat dan tahan banting. - finger print sensor 360° , dg sensor sidik jari pastinya akan menambah keamanan di hp kamu,
#KAMERA
FANCY 3 dilengkapi dengan kamera Belakang 13 Mp dan Kamera depan 8 MP. - kamera depan dengan fitur bautify, tanpa harus mendownload aplikasi kita dapat mempunya hasil foto yang sempurna, dan juga smart beautyfication yg bisa mendeteksi usia Anda. - Fancy 3 memiliki FOV 80.3° yang mampu menangkap objek lebih luas, sehingga dapat mengambil foto dengan bidang yg lebih luas dalam satu foto. ( cocok bgt buat kamu yg suka selfie dg hasil lebih natural dan jernih). - Kamera Belakang Dilengkapi dengan banyak fitur, salah satu nya PRO CAMERA, yg akan memanjakan kamu dalam dunia fotografi
- Dual Flash,,, jadi nih depan belakang udah ada lampu flash nya gaes,, yg suka selfie malam hari gausah taku gelap lagi 😎😎. #RAM Gede. - dengan kapasitas Ram 2Gb.. Akan menambah perfoma sehingga hp tidak mudah lemot dan kamu bisa koleksi banyak game dan aplikasi lainya.
#FITUR TAMBAHAN. - Screenshoot panjang Dengan fitur ini, kamu bisa mendapatkan hasil screenshoot sampai 20 halaman.
Kebayang kan panjangnya 😍. Cocok bgt buat kalian yg suka cari materi / chord lagu di internet nih. - C Button, memudahkan dalam mengoperasikan handphone dengan satu tangan, berisi menu, screenshot, home, back, dll. - Screen recording + voice Dengan fitur ini, kamu bisa merekam aktifitas pada saat hp ini dipakai, mungkin pada saat temen kamu pinjem hehe,, Atau mungkin buat kalian yg seneng banget bikin tutorial game nih pas bgt kalo pake fitur ini. 😎 - OTG support Jadi di hp ini sudah bisa baca file dari flashdisk loh.

#if u cant dodge it then #ram it#one eyed is the game#come on lets play

خبة الجعدان امس الجمعة 24/3/2017
موتر اخوي يوسف الوهيبي ابويعقوب
قيادة الكابتن أحمد الزدجالي بومحمد @a_ahmed_1234 -----------------------------------
@oman.4x4 @oman.4x4 @desertkingot @aboushnib
لمشاهدة المقاطع على اليوتيوب التفضل بزيارة القناة والرابط موجود في البايو .
#سلطنة_عمان #الباطنة #خبة_الجعدان #طعوس #تطعيس #اثارة #حماس #شاص #نيسان #سييرا #افجي #تندرا #اكستيرا #بجي ##رانجلر #شيروكي #فور_رنر #رام #sierra #ram #nissan #xterra #fj #jeep #4runner

🏁🏁🏁
سد كارون 3 و دوتا هيولا 😍👌🏾
------
2x #Chevrolet #Silverado 🇺🇸
Engine: 6.2L / V8 / 4WD
Power: 420 Hp
Torque: 609 Nm
0-100: 6.5 Second
Top Speed: 180 Km/h(Limit)
‎قيمت صفر: ٢٠٠-٢٤٠ ميليون در منطقه آزاد اروند
.
‎❗️رقــبــا❗️
#Ford #F150 🇺🇸
#Dodge #Ram #1500 🇺🇸
------
👤Admin @reeeeeezza
📸Photo @mohamad.sameri29
⛔️پُست هاي قبلي رو از دست ندين⛔️

Most Popular Instagram Hashtags