[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rakmini

2249 posts

TOP POSTS

READY :
- PINK
- BIRU
- UNG
- HIJAU

Harga Rp 32.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

#minirack
#rakmini
#tempatsendokgarpu
#tempatalattulis

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
Warna : Pink, Biru, Ungu, Hijau
.
#organizerkantor #organizerunik #rakmini

Yuhuuu ini dia tutorial rak pvc nya bu ibuk.. motong2nya pake gergaji Khusus pipa yes murah kok.. kl gak Ada gergaji kayu juga bisa.. pipanya aku pake yg kecil ya yg 1/2 inc. catnya aku pake cat pylox.. yuk cobain.. Mayan buat naro2 perintilan dirumah. Bisa juga untuk naro bumbu2 didapur 💃.
.
1. Bahan2 yg di perlukan -pipa pvc ukurannya lihat pict no.1 ya , join pipa 2 lubang 6pcs ,join pipa 3 lubang 6pcs.
2. Gabungkan pipa2 bagian bawah yg ber ukuran 3cm & 5cm. Seperti pict no.2
3. Gabungkan lagi pipa untuk tengahnya (yg ukuran 25cm).
4. Gabungkan dengan pipa bagian atas (yg ukuran 12cm).
5. Gabungkan pipa2 untuk penyangga kayu bagian atas (pipa ukuran 8cm & 25cm).
6. Tutup pipa bagian atas dengan join L (2 lubang) Dan sambungkan dengan pipa yg 25cm.
7. Cat dengan cat pylox.
8. Letakkan kayu diatas pipa2.
Rak siap digunakan.. 😍
.
. . .
#rakkayu
#rakminimalis
#rakmini
#tutorialcraft
#diyid
#homedecorideas
#temankreatif
#homestuff
#storage
#uploaddiy
#homedecor
#idekreatif
#diyproject
#racks
#organizerrack
#monochrome
#hitamputih
#inspirasiinterior
#pipediy
#diypipa
#pipe
#diyhomedecor
#berbagiilmu
#temankreatif
#kreatifmade

Setelah beberapa bulan gak bebikinan 😊😊
Semenjak jualan online, belum ada waktu lagi bebikinan 😬
Berhubung pengen bggtt bebikinan, akhirnya panggil tukang kayu ke rumah 😅😅 taraaa ini hasilnyaa.., walaupun belum jadi 100% ..
Ceritanya bikin lemari pajangan buat printilan & sisa kayunya dimanfaatkan untuk bikin rak kecill.

Yg pengen bikin, caranya gampang bgtt lhoo...
Bikin desain & ukuran, beli bahan2nya trs panggil deh tukang kayu ke rumah.. 😅

Anggap saja ini hasil DIY an saya yaa 🙈🙈🙈





#uploaddiy #diy #doityourself #temankreatif #bebikinan #rakdapur #rakmini #rakserbaguna #dapur #inspirasidapur #dapurpink #pinkkitchen #pinkaddict #diyproject #myproject #kekayuan

Rak susun mini
Rp 90.000(K)
T: 25cm L: 20cm
Material kayu
Berat setelah packing 1.5kg
#rak #raksusun #ambalan #rakmini #miniatur #homedecor #home

pot #vas #rotan #bunga #florist #flower #homedecor #homesweethome #home
Ongkir termurah seluruh wilayah indonesia
- Jabodetabek dan pulau jawa mulai Rp 1.200-Rp 4.500/kg
- ‎Lampung dan sekitarnya Rp 7.500-Rp 8.000/kg
- ‎Pangkal pinang dan sekitarnya Rp 14.500-Rp 20.000/kg
- ‎Palembang, Mariana,Martapura,Lahat, Tebing Tinggi,dll Rp 5.000-Rp 9.000/kg
- ‎Bengkulu sekitarnya mulai Rp 6.500-Rp 10.000/kg
- ‎Jambi, sorolangun, muara bulian, muara rupit,dll mulai Rp 5.500-Rp 9.000/k
- ‎sumatera barat: padang,bukit tinggi,pariaman,painan,koto baru, sumpang empat, sijunjung,solok mulai Rp 7.000-Rp 8.500/kg
- ‎Batam,baloi,batu aji,batu ampar,marina city mulai Rp 13.500-Rp 14.000/kg
- ‎pekanbaru,rengat,ukui,lirik,aorwk,bagan siapi-apu,ujung batu,dumai mulai Rp 7.000-Rp 8.500/kg
- ‎Sumatera utara: medan,binjai,labuhan batu,langkat,rantau prapat,berastagi,kota pinang dll mulai Rp 8.500-Rp 13.000/kg
- ‎Banda aceh,calang,langsa,bireuen,tapak tuan, meulaboh,sabang, sekitarnya mulai Rp 9.000-Rp 15.500/kg
- ‎bali mulai Rp 3.500-Rp 7.500/kg
- ‎Nusa tenggara barat: mataram, lombok barat, lombok tengah, lombok timur,lombok utara, sumbawa, sumbawa barat, bima mulai Rp 6.500-Rp 10.000/kg
- ‎sulawesi utara: manado: 12.000/kg, kotamabagu,tondano,gorontalo,tilamuta,dll Rp 14.500/kg
- ‎sulawesi tengah: palu Rp 11.000/kg,lueuk banggai Rp 16.000/kg,poso Rp 13.500/kg
- ‎sulawesi tenggara: kendari: 12.500/kg,bau-bau: 14.500/kg, rate-rate 18.500/kg
- ‎sulawesi barat: mamuju,majene,mamasa,polewali mandar: 10.000/kg, dll
- ‎kalimantan barat: pontianak: Rp 10.000/kg, singakawang: Rp 14.500/kg, dll
- ‎kalimantan selatan: banjarmasin Rp 8.000/kg, banjarbaru Rp 11.000/kg, tabalong Rp 13.500/kg, dll
- ‎kalimantan tengah: kuala pembuang,pangkalan lada, pembuang hulu,dll Rp 13.500/kg
- ‎kalimantan timur: balikpapan Rp 10.000/kg, tenggarong Rp 15.000/kg, samarinda Rp 11.000/kg, bontang Rp 12.000/kg,berau Rp 17.000/kg
▶▶Bagi customer yg menginginkan ekspedisi lain bisa menginfokan ke admin kami

Mini rak
.
Harga 50.000
Berat 200gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
READY : PINK, BIRU, UNGU, HIJAU

Harga Rp 50.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
.
#minirak #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakmini #tempatserbaguna #tempatsendok #tempatgunting

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokoimpianku
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

MOST RECENT

Car Trash Bin / Tempat Sampah Mini untuk Mobil
READY STOCK!!
Tempat sampah mobil unik ini sangat praktis karena tidak makan tempat dalam mobil anda, bisa diletakkan di samping pintu atau belakang kursi.
Memudahkan anda untuk membuang sampah di mobil. Mudah di bawa dan mudah di bersihkan. Bisa juga ditaruh di dashboard untuk sampah kering (tissue, bungkus snack, dll)

Material: Plastik ABS
Ukuran: 17.5 x 11.5 x 5.5 cm

Ready Warna:
BLUE

Harga: Rp 50.000,-/ pcs
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
For ORDER, chat us via:
BBM: 53F29BA9
LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya)
WA: +6287888188821

For testi:
Cek & Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT PERLENGKAPAN UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #levare_brgunik

#peralatanrumah#peralatanrumahtangga#rakmini#tempatpenyimpanan#kadounik#kadolucu#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#cartrashbin#cartrashbinmurah#tempatsampahmobil#dustbin#cardustbin#aksesorismobil#pembersihmobil#tongsampahmobil#tempatsampah#tongsampah#gantungantempatsampah#kantongsampah#tempatsampahmini#peralatanrumah#perlengkapanrumah#alatkebersihan#peralatankebersihan#tongsampahmini#tempatsampahlucu

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

Rak Sepatu Susun Motif

Harga : 66.000 Tersedia berbagai pilihan jumlah susunan..
Harga tertera adalah harga rak 3 susun.

Rak Portable NINE BOX Serbaguna
Sering kali digunakan sebagai rak sepatu di di KOST ATAU KONTRAKAN (Mudah dibongkar dan di pasang kembali)

Rak serbaguna susun ini sangat bermanfaat bagi anda untuk menata sandal sepatu atau benda lainnya, Rak serbaguna ini memiliki bentuk yang minimalis,dan Good looking, sehingga dapat memperindah ruangan anda.

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah #raksepatu #raksepatususun #raksepatu5susun #jualraksepat

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

Rak Sepatu Portable 5 Susun

Untuk anda yang sering berpindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar dan kemas, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 1kg.

SPESIFiKASI PRODUK :
~Rak 5 susun tanpa cover
~Tersedia 9 pilihan warna canitk : maron,hitam,coklat,hijau,abu,pink,red,biru,ungu
~dimensi produk : 60 x 30 x 55cm
~ Dimensi tiap ruang : 60x30x17cm
~dimensi packaging : 57 x 10 x 8cm
~Material menggunakan bahan-bahan berkualitas seperti :
Ambalan Rak terbuat dari dari bahan non woven,
rangka dari bahan pipa besi
konektor plastik.

Harga : 125.000

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah #raksepatu #raksepatususun #raksepatu5susun #jualraksepatu

Rak Sepatu Portable 6 Susun

Untuk anda yang sering berpindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar dan kemas, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 1kg.

SPESIFIKASI PRODUK :
~Rak 6 susun tanpa cover
~Tersedia 9 pilihan warna canitk : maron,hitam,coklat,hijau,abu,pink,red,biru,ungu
~dimensi produk : 60 x 30 x 55cm
~ Dimensi tiap ruang : 60x30x17cm
~dimensi packaging : 57 x 10 x 8cm
~Material menggunakan bahan-bahan berkualitas seperti :
Ambalan Rak terbuat dari dari bahan non woven,
rangka dari bahan pipa besi
konektor plastik.

Harga : 135.000

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah #raksepatu #raksepatususun #raksepatu5susun #jualraksepat

Rak Portable

Untuk anda yang sering berpindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar dan kemas, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 1kg.

SPESIFIKASI PRODUK :
~Rak 4 susun tanpa cover
~Tersedia 9 pilihan warna canitk : maron,hitam,coklat,hijau,abu,pink,red,biru,ungu
~dimensi produk : 60 x 30 x 55cm
~ Dimensi tiap ruang : 60x30x17cm
~dimensi packaging : 57 x 10 x 8cm
~Material menggunakan bahan-bahan berkualitas seperti :
Ambalan Rak terbuat dari dari bahan non woven,
rangka dari bahan pipa besi
konektor plastik.

Harga : 95.000

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah #raksepatu #raksepatususun #raksepatu5susun #jualraksepatu

Rak Portable

Untuk anda yang sering berpindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar dan kemas, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 1kg.

SPESIFIKASI PRODUK :
~Rak 4 susun tanpa cover
~Tersedia 9 pilihan warna canitk : maron,hitam,coklat,hijau,abu,pink,red,biru,ungu
~dimensi produk : 60 x 30 x 55cm
~ Dimensi tiap ruang : 60x30x17cm
~dimensi packaging : 57 x 10 x 8cm
~Material menggunakan bahan-bahan berkualitas seperti :
Ambalan Rak terbuat dari dari bahan non woven,
rangka dari bahan pipa besi
konektor plastik.

Harga : 95.000

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah #raksepatu #raksepatususun #raksepatu5susun #jualraksepatu

Rak Portable 2 susun

Ready warna
PUTIH
Microwave Storage Rack merupakan rak penyimpanan untuk dapur yang dapat diletakan diatas microwave atau oven anda sehingga tidak ada lagi microwave/oven yang memakan tempat di dapur anda.

Storage Rack ini dibuat dari bahan Stainless Steel sehingga tahan karat dan mudah dibersihkan. Dapat diatur agar hanya memiliki 1 tingkat atau dapat juga menjadi 2 tingkat sesuai kebutuhan. Panjangnya juga dapat di atur antara 49 - 83 cm.

Ukuran Produk : 49-83 x 30.5 x 38cm
Ukuran Packing : 58.5 x 30.5 x 6.5 cm

Rak ini juga dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan lain selain rak dapur. Misalnya menjadi rak sepatu, sehingga penggunaan rak ini tidak hanya terbatas pada dapur saja.

Harga : 132.000

BBM : DC011590
WA : 0895617577338
Kurir : JNE
Shiping : Jakarta

#rakportable #rakportablemurah #rakportabel #rakportabelmurah #rakportabeljakarta #rakstorage #rakstore #rak2susun #raksu #raksusunmurah #raksusun5 #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakminimurah

Rak dinding melayang
"3 buah Floating Shelves dengan dimensi 20 x 10 x 3,4 cm, 30 x 10 x 3,4 cm, 40 x 10 x 3,4 cm
Rak dinding minimalis terbuat dari kayu lapis berkualitas tinggi yang difinishing dengan pvc sheet yang dapat memberikan kesan mewah, elegan dengan bermacam motif dan warna juga menambah kesan minimalis pada dekorasi rumah anda, dapat menahan beban sampai 6kg, karena dilengkapi dengan Wallmount Bracket besi yang kokoh diposisikan berada didalam rak. Produk berkualitas Asli buatan Indonesia, bukan produk import dari china yang terbuat dari bahan particle board (MDF). Warna bisa dipesan sesuai keinginan, tinggal masukan warna yang diinginkan pada kolom keterangan pada layar transaksi.
Warna yang tersedia : Hitam, Coklat, Merah, Jingga/Orange,Kuning, Hijau, Biru, Ungu, Abu-abu, Pink, Putih.
Warna pastel yang tersedia (doff) : /Orange,Kuning, Hijau, Biru, Ungu,Pink
Warna motif (semi glossy) : Coklat serat kayu tua dan muda, Marron Serat Kayu." Order WA 085706203073
IDR 195 Rb

#anekaindustries #rakminimalis #rakgantung #rakunik #rakset #rakgantung #rakmini #tempatvas #kerajinankayu #rakkayu

Ingat furniture keren ingat @deba_furniture
Fanpage : deba furniture jepara
Order aja disini :
Tlp/Wa :
081903331233
082157439221
Harga Workshop sis... #rakdindingvintagetermurah #rak #rakminimalis #rakmini #rakdinding#rakminimalismurahsolo #rakminimarket #rakkeren #rakmodern #rakhome #rakdinding #furniture #furniturepurwokerto #furnitureindonesia #furnitures

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokoimpianku
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

rak handuk mini stainless
harga 70rb ~~ 500gram
.
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah
dan silahkan di follow guys (^_^)
++++++++++++++++++++++++++++++++
DETAIL UKURAN PRODUK

4 sekat
stainless steel
28x14x25cm
.
.
.
.

#rakhandukmini #rakhandukministainless #rakstainless #rakhanduk #raklap #rakdapur #rakcucipiring #rakkecil #rakserbaguna #rakmini #jualrakmurah #rakstainlesssteel #rakwastafel #rakmurah

Rak renda
Hanya warna biru
Ukuran 28x12x27cm
Harga 160.000
Bahan kayu
#rakminimalis #rakmini #rakshabby #shabbyhome #shabbychic

RAK KOSMETIK MINI.
Harga Rp. 60.000
.
Kosmetik stroge ukuran 25 x 16
Bahan kayu MDF 3 ML
Memiliki banyak laci dan sekat

Terdapat : - karet bening penguat
- buku panduan menyusun
.
#rakkosmetik
#rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetikunik #rakkosmetikmini #rakmini #rakmakeup #rakmakeupmurah #rakmakeupkayu #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikmurah #jualrakkosmetikkayu #jualrakmakeup #jualrakmakeupmurah

RAK KOSMETIK MINI.
Harga Rp. 60.000
.
Kosmetik stroge ukuran 25 x 16
Bahan kayu MDF 3 ML
Memiliki banyak laci dan sekat

Terdapat : - karet bening penguat
- buku panduan menyusun
.
#rakkosmetik
#rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetikunik #rakkosmetikmini #rakmini #rakmakeup #rakmakeupmurah #rakmakeupkayu #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikmurah #jualrakkosmetikkayu #jualrakmakeup #jualrakmakeupmurah

RAK KOSMETIK MINI.
Harga Rp. 60.000
.
Kosmetik stroge ukuran 25 x 16
Bahan kayu MDF 3 ML
Memiliki banyak laci dan sekat

Terdapat : - karet bening penguat
- buku panduan menyusun
.
#rakkosmetik
#rakkosmetikmurah #rakkosmetikkayu #rakkosmetikunik #rakkosmetikmini #rakmini #rakmakeup #rakmakeupmurah #rakmakeupkayu #jualrakkosmetik #jualrakkosmetikmurah #jualrakkosmetikkayu #jualrakmakeup #jualrakmakeupmurah

Rak mini kayu terbuat dari kayu pinus bekas pallet , terdapat beberapa lubang bekas paku pallet.
Dibuat dengan ukuran tinggi 24.5 cm panjang atas 30 cm panjang bawah 37.5 cm lebar 9.5 cm
Cocok diletakkan diatas meja pajangan.
Dijual dengan harga 125rb.
Bagi yang berminat bisa hub via dm.
Trima kasih.

#woodenrack #woodenart #pinewood #pallette #kerajinankayu #rakkayu #rakmini #bandung #limbahkayu

Rak mini dibuat dari limbah kayu dengan motif alami serat kayu.
Ukuran tinggi 34.5 cm panjang 34 cm lebar 12 cm.
Cocok diletakkan diatas meja.
Dijual dengan harga 130rb.
Bagi yang berminat bisa hub via dm.
Trima kasih.

#rakmini #rakkayu #handmade #woodenart #bandung #limbahkayu #kerajinankayu #woodenrack

Meja Kayu Portable (mudah dibongkar pasang)
Harga Rp. 245.000

Meja mini portbale dari bahan kayu, sangat portable, mudah dibongkar pasang. Pasangnya tanpa pakai paku atau baut.

Meja portbale bisa ditempatkan di samping sofa ruang tamu untuk tempat pot bunga atau tempat lampu hias.

Bisa juga ditempatkan di ruang kerja untuk tempat teh atau kopi, pot bunga, buku dan sejenisnya.

Juga bisa ditempatkan disamping tempat tidur untuk tempat hp, jam dan pernak pernik kamar lainnya.

Pada bagian bawah meja terdapat 1 ruang untuk tempat buku, majalah atau koran.

Meja portable juga dapat dipakai sebegai meja belajar anak.

Bagi anda yang sering pindah tempat tinggal cocok memakai meja ini, saat mau pindah rumah anda cukup bongkar dan simpan ke dalam kardus. Tidak perlu beli meja baru setiap pindah rumah, irit uang dan tenaga.

Size : 45 cx 60 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar

#koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #mejamini #mejaportable #mejakecil #homedecor #dekorasirumah #shabbychic #rakkoran #tempatkoran #tempatmajalah #rakserbaguna #rakmini #mejaportable #mejakayu #mejakayuportable

GANTUNGAN MINI 6 HOLDER

Rp 28.000

READY :
- PINK
- BIRU
- PUTIH
- HIJAU

Gantungan mini unik tanpa paku, tanpa bor keramik. Terdapat 6 holder atau 6 kaki gantungan yang dapat digeser dari kiri ke kanan.

Cocok untuk gantungan barang-barang kecil seperti aksesoris wanita, perkakas dapur, pernak pernik rumah tangga. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Bisa dipasang di semua permukaan yg licin dan rata. Daya hisap karetnya kuat, tidak mudah lepas.

Cara Pasang :
- Lap hingga bersih bagian yang hendak ditempel
- Keringkan dulu bagian yang di lap
- Tempel gantungan mini ke keramik atau kaca
- Putar bulatan di bagian atas dari unlock menjadi lock dan gantungan akan nempel kuat di keramik atau kaca

Size : 13 x 8 cm

Order :
WhatsApp 08157095970
LINE @mhg8324k

#gantunganmini #gantunganmurah #gantunganunik #souvenirunik #souvenirlucu #souvenir #kadounik #souvenirpernikahan #cableholder #souvenircantik #souvenirwedding #barangunik #gantungan #holder #peralatanrumahtangga #barangunikmurah #organizer #rakminimurah #rakmini #jualbarangunik #unikmurah #unik #murahmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #412shop #412_gantunganmini6holder

Meja Kayu Portable (mudah dibongkar pasang)
Harga Rp. 195.000

Meja mini portbale dari bahan kayu, sangat portable, mudah dibongkar pasang. Pasangnya tanpa pakai paku atau baut.

Meja portbale bisa ditempatkan di samping sofa ruang tamu untuk tempat pot bunga atau tempat lampu hias.

Bisa juga ditempatkan di ruang kerja untuk tempat teh atau kopi, pot bunga, buku dan sejenisnya.

Juga bisa ditempatkan disamping tempat tidur untuk tempat hp, jam dan pernak pernik kamar lainnya.

Pada bagian bawah meja terdapat 1 ruang untuk tempat buku, majalah atau koran.

Meja portable juga dapat dipakai sebegai meja belajar anak.

Bagi anda yang sering pindah tempat tinggal cocok memakai meja ini, saat mau pindah rumah anda cukup bongkar dan simpan ke dalam kardus. Tidak perlu beli meja baru setiap pindah rumah, irit uang dan tenaga.

Size : 45 cx 60 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar

#koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #mejamini #mejaportable #mejakecil #homedecor #dekorasirumah #shabbychic #rakkoran #tempatkoran #tempatmajalah #rakserbaguna #rakmini #liamejaportable #mejakayu #mejakayuportable

GANTUNGAN MINI HELLO KITTY

Rp 34.000

READY :
- SOFTPINK
- RED
- DARKPINK

Gantungan mini unik bentuk hello kitty.

Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik, sudah dilengkapi perekat, tinggal tempel. Terdapat 4 holder atau 4 kaki gantungan yang dapat digeser dari kiri ke kanan.

Cocok untuk gantungan barang-barang kecil seperti aksesoris wanita, perkakas dapur, pernak pernik rumah tangga.

Bisa dipasang di semua permukaan yg licin dan rata.

Cara Pasang :
- Lap hingga bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan
- Tempel gantungan mini ke tembok, tekan hingga nempel kuat di tembok

Size : 13 x 8 cm

Order :
WhatsApp 08157095970
LINE @mhg8324k

#gantunganmini #gantunganmurah #gantunganunik #souvenirunik #souvenirlucu #souvenir #kadounik #souvenirpernikahan #cableholder #souvenircantik #souvenirwedding #barangunik #gantungan #holder #peralatanrumahtangga #barangunikmurah #organizer #rakminimurah #rakmini #jualbarangunik #unikmurah #unik #murahmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #412shop #412gantunganmini

Sliding Portable Rack / Rak Mini Kulkas/ Meja
READY STOCK!!
Isi kulkas berantakan?? Atau ruang kulkas gak cukup untuk menampung isi yang lebih banyak?? Ibu-Ibu rumah tangga pasti sering mengalami hal ini. Pengen punya kulkas besar tapi mahal dan boros tempat.

Gak perlu bingung, multifunction sliding rack siap membantu anda mengatasi hal ini. Multifunction sliding rack adalah rak multifungsi model sliding. Pasangnya dengan dijepit, bisa dijepit ke bagian pembatas kulkas. Jepitannya kuat, gak mudah lepas.

Dengan multifunction sliding rack anda dapat memanfaatkan ruang di bawah pembatas kulkas untuk merapikan isi kulkas, dapat digunakan untuk tempat makanan kecil atau bumbu dapur.

Sliding rack bisa ditarik atau didorong untuk memudahkan mengambil makanan yang disimpan di sliding rack.

Tidak hanya itu, sliding rack juga dapat dijepit ke meja. Anda bisa pasang sliding rack di meja polos yang tidak ada laci, sehingga dapat digunakan untuk merapikan atau menyimpan pernak pernik yang berserakan di meja.

Cara Pasang :
- Jepit sliding rack ke sisi pembatas kulkas atau meja
- Tekan karet di ke dua ujung sliding rak hingga melekat kuat

Material : Plastik ABS & Stainless

Size : 15 x 12 x 3 cm

Warna :
BLUE
GREEN
PURPLE
RED

HARGA: Rp 45.000,-/ pcs
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
For ORDER, chat us via:
BBM: 53F29BA9
LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya)
WA: +6287888188821

For testi:
Cek & Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT ALAT DAPUR UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #levare_alatdapurunik
👉👉👉 #levare_alatrumahunik

#alatdapur#kitchenstuff#peralatanmasak#alatdapurunik#peralatanrumahtangga#jualalatdapur#jualalatdapurunik#rakmini#rakportable#rakkulkas#tempatpenyimpanan#storagerack#jualrak#rakmultifungsi#rakmurah#rakmeja#laci#lacimeja#kulkas#peralatanrumah#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#alatpraktis#perlengkapandapur#serbaguna

Menggabungkan beberepa hal menjadi satu objek dgn menunjukkan sebuah hasil yg brilian👏
#rakmini #rakkardusbekas

HANGING SQUARE 6 SELVES

Kode : 1117 JF
Ukuran : 25 X 20,5CM
Harga :
150.000 X 1
135.000 X 3

Welcome dropshipper😘
Info dan pemesanan :
WA : 081554271449

#rak #rakmini #rakcantik #hangingsquare #hanging #homedecor #Dekorasirumah #DekorasiCantik #furniture #aksesoris #aksesorisSemarang #homedecorsemarang #ratupaksisemarang

Promo freee ongkir u area jawa sd akhir november...🎁🎁🎁
Rak tangga mini
Ready warna pink n putih
Warna lain bisa custom
Size 20x30x30 cm
❤💙💖💜💛💚
#raktangga#rakmini#rakbumbu#rakserbaguna#homesweethome#homedecor#shabbychic#home#wallplatesdecor#

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

068 Rak dapur serbaguna Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR
Ready warna

coklat
putih
pink
biru

068 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp+stainless steel
IDR 150.000
size produk. : digambar
kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

#jualrakdapur #Jualrakbumbu #rakbumbu #jualrakmini #rakdapur #rakmini #jualrak #homedecor

Rak Mini

Harga Rp 35.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

Harga : Rp 35.000

#rakmini #rakminimalis #rakcantik #motifshabby #kotakshabby #rakpenyimpanan #storagebox #rakbuku #rakpensil #minirack #rakpakaianmultifungsi #shabbychiclovers #rak4susun #raklipstik #rakkosmetik #tempatlipstik #tempatkosmetik #tempatkosmetikmurah #rakkosmetikmurah #raksudut #raksusun #rakshabby #rakvintage #rakmultifungsi #rakkamar

.
Yang mau rak bumbu garlic
Murmer aja
Idr 150rb
Ready ya guys
Siap kirim, siapa cepat dia dapat
.

#rakbumbu #rakgarlic #rakgarliconion #rakshabby #rakminimalis #rakbumbudapur #rakkayu #rakmurmer #rakmini #jualrakbumbu #jualrakgarlic #shabbychicdecor

Rak Mini 4 sekat untuk tempat sendok atau alat tulis

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

IDR : 35.000 (per 1 rak/ 1 warna, bukan per set 4 warna)

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#rakminiserbaguna #rakmini #rakalattulis #tempatalattulis #tempatsendok #raksendok #raksendokgarpu #rakkosmetik #rakmakeup #jualrakserbaguna #rakserbagunamurah #rakalattulismurah #rakwarna #killuztore

Mini Rack (Rak mini 4 sekat untuk tempat sendok atau alat tulis)

Rp 30.000

READY :
- PINK
- BIRU
- UNG
- HIJAU

Harga Rp 30.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

#minirak #minirack #rak #rack #racks #rakmini #rackmini
#rakpensil #rackpensil #racksendok #raksendok #raksendokkeren #rakalattulis
#rackalattulis #rackminimalis #rakminimalis

Rak dinding dekoratif motif kupu kupu

Idr 125 rb

Rak dinding dengan bahan WPC... Hadir untuk memperindah ruanganmu. Ruangan jadi cantik dan elegan... Ukuran sudah ada dipict ya... Minat?? Hub admin di
Wa 0852 2706 6177

#decoratifvintage #shabbychic #dekorasimini #rakmini

Mini rak
.
Harga 50.000
Berat 200gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
READY : PINK, BIRU, UNGU, HIJAU

Harga Rp 50.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
.
#minirak #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakmini #tempatserbaguna #tempatsendok #tempatgunting

MINI RACK

Harga : Rp.45.000

READY :
- PINK
- BIRU
- UNGU
- HIJAU

Harga Rp.45.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

#rak #rakmini #rakkecil #rakunik #raklucu # rakminiunik #rakminilucu #rakmurah #rakminimurah #minirak #minirakmurah #minirakserbaguna #rakserbaguna #rakminimultifungsi #barangunik #barangunikmurah #baranglucu #pernikpernikrumah #hiasanrumah #kebutuhanrumah #organizer #homeorganizer

Rak Buku Kayu di Meja A335 IDR 169.000
berat 1kg
Bahan Kayu
Ketebalan Kayu Kira Kira 8mm
Warna Putih
Ukuran Ada Difoto Ke 4
Motif Ada Difoto Pertama

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 1250 Gram
Kode : A333

#jualrak #jualrakmini #rakmini #Jualrakbuku #jualrakkayu #jualrakmeja #Jualrakportable

Most Popular Instagram Hashtags