[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rakmini

1916 posts

TOP POSTS

[4 SEKAT]Mini Rak Rak Mini 4 Sekat Untuk Tempat Sendok Atau Alat Tulis

Rp. 16.500

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Warna : Ungu, Hijau, pink,biru
(RANDOM, GK BISA PILIH WARNA)

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
#rakmini #rakmini4sekat #rakminimurah #jualrakmini #apricosmeshop

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
Warna : Pink, Biru, Ungu, Hijau
.
#organizerkantor #organizerunik #rakmini

[4 SEKAT]Mini Rak Rak Mini 4 Sekat Untuk Tempat Sendok Atau Alat Tulis

Rp. 16.500

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Warna : Ungu, Hijau, pink,biru
(RANDOM, GK BISA PILIH WARNA)

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
#rakmini #rakmini4sekat #rakminimurah #jualrakmini #apricosmeshop

Yeaaay sekarang kosmetiknya udah bisa ikut mejeng dengan cantik. 😍
Alas serbaguna dan rak mininya sangat membantu banget bikin penataan barang jadi makin terlihat cantik dan rapi, apa lagi motif dan warnanya aku suka sekali. .
Yuk ah yang pengen samaan punya barang barang unik kayak punyaku langsung order di @resellerkios SPECIALIS UNIQUE STUFF DAN HOME DECOR
.
.
Jangan lupa follow ya 💋💋
@resellerkios
@resellerkios
@resellerkios
.
.
.
.
#shenendorse #endorsement #endorse #homedecor #rakmini #alasserbaguna #barangunik #home #homeshen #homeidea #rumahpink #shabbychic #shabby #shabbychicinterior #shabbyhome #rumahshabby #shabbychicdecor #shabbychichome #homedecor #decoration #homedesign #rumahkecil #littlehome #pinkroom #pink #homeinspiration #rumahminimalis #rumahshabbychic #dekorasirumah #dekorasi #homepink

[4 SEKAT]Mini Rak Rak Mini 4 Sekat Untuk Tempat Sendok Atau Alat Tulis

Rp. 16.500

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Warna : Ungu, Hijau, pink,biru
(RANDOM, GK BISA PILIH WARNA)

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
#rakmini #rakmini4sekat #rakminimurah #jualrakmini #apricosmeshop

Sushi Maker Rp60.000

ingin membuat sushi dirumah?
Ingin membuat sushi dengan gulungan yang sempurna? Kalian wajib nih memiliki Perfect Sushi Roll Maker dirumah. Perfect Sushi Roll Maker bisa kalian jadikan tempat untuk menggulung sushi yang kalian buat dengan sempurna. Segera miliki Perfect Sushi Roll Maker sekarang juga.

#sushi #sushimaker #alatpembuatsushi #sushimakermurah #sushituna #sushiudang #makananjepang #bukapuasa #peralatandapur #caramembuatsushi #nori #rumputlaut #penggulungsushi #sushimakermurah #jualsushimaker #jualansushimaker #rantang2susun #tempatbumbu #setalatmakan #mieramen #pengasahpisau #menubukapuasa #jakarta #surabaya #rakmini #cetakankue #cetakanbento #topleskuemurah

Mini rak
.
Harga 50.000
Berat 200gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
READY : PINK, BIRU, UNGU, HIJAU

Harga Rp 50.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
.
#minirak #rakminimalis #rakminimalismurah #rakmini #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakmini #tempatserbaguna #tempatsendok #tempatgunting

Bunny Rack
IDR 99.000

Rak melayang vintage yang super keren!
Bisa dijadikan rak lucu maupun hiasan homedecor

pemasangan sangat mudah loh, menggunakan braket dan sudah termasuk dalam pembelian

ukuran: sesuai foto
Material : MDF Kayu,awet dan anti rayap
#perabotan#jualperawatan#rak#rakmini#rakminimalis#rakminimalismurah#jualhadiah#hadiahunik#jualbarangunik#jualbarangmurah#hadiahunik#hadiahmurah#jualhadiah#kado#kadoultah#rumahtangga#almari#lemari#lemarikayu#lemarikayumurah#juallemari

Rak Mini 4 slot
Idr 30k

Ukuran: 20.5 x 5 x 9.5 cm
Bahan: plastik

#rakmini #rakserbaguna #rakpiring #rakgarpu #rakdapur #rakdaleman #raklemari

MOST RECENT

Rak Piring Bungkus Atas Meja
Panjang 40cm
Tinggi 70 cm
Bahan aluminium kaca Riben
Harga Rp750.000
Cocok untuk perlengkapan dapur Anda

Untuk pemesanan silahkan cek bio kami

#rakpiring#rakbungkus#rakatasmeja#rakmini#rakmurah#rakpiringaluminium#jualrakpiringekonomis

Bunny Rack
IDR 99.000

Rak melayang vintage yang super keren!
Bisa dijadikan rak lucu maupun hiasan homedecor

pemasangan sangat mudah loh, menggunakan braket dan sudah termasuk dalam pembelian

ukuran: sesuai foto
Material : MDF Kayu,awet dan anti rayap
#perabotan#jualperawatan#rak#rakmini#rakminimalis#rakminimalismurah#jualhadiah#hadiahunik#jualbarangunik#jualbarangmurah#hadiahunik#hadiahmurah#jualhadiah#kado#kadoultah#rumahtangga#almari#lemari#lemarikayu#lemarikayumurah#juallemari

[4 SEKAT]Mini Rak Rak Mini 4 Sekat Untuk Tempat Sendok Atau Alat Tulis

Rp. 16.500

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Warna : Ungu, Hijau, pink,biru
(RANDOM, GK BISA PILIH WARNA)

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
#rakmini #rakmini4sekat #rakminimurah #jualrakmini #apricosmeshop

[4 SEKAT]Mini Rak Rak Mini 4 Sekat Untuk Tempat Sendok Atau Alat Tulis

Rp. 16.500

Harga adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Warna : Ungu, Hijau, pink,biru
(RANDOM, GK BISA PILIH WARNA)

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
#rakmini #rakmini4sekat #rakminimurah #jualrakmini #apricosmeshop

MINI RACK

READY : PINK, BIRU, UNGU, HIJAU

Harga Rp 29.000 adalah harga per 1 rak, BUKAN per set 4 warna

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

#minirack #rack #storage #homedecoration #homedecor #jualrak #dekorasirumah #jualrakmini #dekorasi #jualhomedecor #rakserbaguna #minirack4sekat #jualrakmurah #dekorasivintage #shabbychicdecoration #rakmini #murah #murahbanget #murahmeriah #unik #unikmurah #412shop #412minirack

Rak Gondola 5 susun
Bahan aluminium
Cocok untuk perlengkapan minimarket toko

Untuk info pemesanan silahkan cek bio kami wa 0895344988618

#rakchiki#rakgondola#rakminimarket#jualrakmurah#rakaluminium#rakmini

Hanger Frame Lipat Gantungan Kantong Plastik Tempat Sampah - Small Size
READY STOCK!!
Gantungan kantong plastiik tempat sampah unik berbentuk frame/ bingkai sehingga kantong platik/ kresek yang dijadikan tempat sampah dapat terbuka dan berdiri dengan kokoh.

Jika sampah sudah penuh, Anda tinggal melepaskan kantong plastik dari hanger frame ini dan menggantung kantong yang baru lagi.

Ukuran yang kecil dan ringan sangat fleksibel, dapat ditaruh dan dipindah-pindahkan kemana saja.

Sampah tidak berantakan. Rumah juga jadi rapih dan bersih.

Jika sudah tidak digunakan, hanger frame ini bisa dilipat kembali.

Bahan : Plastik

Ukuran : 34.5 x 20 x 19.5 cm

Warna :
PINK
GREEN
WHITE

Harga: Rp 60.000,-/ pcs
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
FOR ORDER, contact us via:
BBM: 53F29BA9
LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya)
WA: +6287888188821

For testi:
Cek & Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT PERLENGKAPAN RUMAH UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #levare_alatrumahunik
👉👉👉 #levare_alatdapurunik

#peralatanrumah#peralatanrumahtangga#rakmini#tempatpenyimpanan#kadounik#kadolucu#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#alatdapur#kitchenstuff#peralatanmasak#alatdapurunik#peralatanrumahtangga#jualalatdapur#jualalatdapurunik#tempatsampah#tongsampah#gantungantempatsampah#kantongsampah#tempatsampahmini#peralatanrumah#perlengkapanrumah#alatkebersihan#peralatankebersihan#hangerunik#tongsampahmini#perlengkapandapur#tempatsampahlucu

Rak Mini

READY : PINK, BIRU, UNGU, HIJAU

Harga /1pcs/rak

Mini rack adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan.

Sekat yang di dalam mini rack bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal kejatuhan.

Cocok untuk merapikan meja makan, meja tulis, laci dan meja rias.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm

Line : deiskandar20
Wa 085603409002
Bbm DAF5FCDA
Instagram: @deiskandar20

#rakmini #rak #rakminimalis #rakminimalismurah #rakminiunik #rakminimarket #rakminiserbaguna #rakminisekat #rakministries

Rak Bumbu Botol Saos Tempel Tembok

Bahan besi lapis putih
Bisa tempel tembok
Harga murmer hanya Rp 45.000

Cocok untuk melengkapi kebutuhan dapur Anda

#rakbumbu#rakbotolkecap#rakmurah#raktempeldinding#rakmini#jualrakbumbumurah#tanggaaluminium#rakpiring

Hanger Frame Lipat Gantungan Kantong Plastik Tempat Sampah - Big Size
READY STOCK!!
Gantungan kantong plastiik tempat sampah unik berbentuk frame/ bingkai sehingga kantong platik/ kresek yang dijadikan tempat sampah dapat terbuka dan berdiri dengan kokoh.

Jika sampah sudah penuh, Anda tinggal melepaskan kantong plastik dari hanger frame ini dan menggantung kantong yang baru lagi.

Hanger frame yang berukuran besar ini dilengkapi dengan alas sebagai wadah agar sampah-sampah yang basah tidak berceceran sisa-sisa airnya.
Alas wadahnya juga dapat dilepas, sehingga sangat mudah untuk dibersihkan.

Sampah tidak berantakan. Rumah juga jadi rapih dan bersih.

Selain untuk tempat sampah, hanger frame dengan ukuran yang besar ini juga dapat dijadikan tempat penyimpanan barang-barang lainnya, seperti majalah, koran, dll

Jika sudah tidak digunakan, hanger frame ini bisa dilipat kembali.

Bahan : Plastik

Ukuran : 38 x 34 x 26.8 cm

Harga: Rp 100.000,-
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
FOR ORDER, contact us via:
BBM: 53F29BA9
LINE: @vio0188L (ketik pakai @ depannya)
WA: +6287888188821

For testi:
Cek & Follow @testi_levareshop
#levareshop

MAU LIHAT PERLENGKAPAN RUMAH UNIK LAINNYA,
CEK DI ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
👉👉👉 #levare_alatrumahunik
👉👉👉 #levare_alatdapurunik

#peralatanrumah#peralatanrumahtangga#rakmini#tempatpenyimpanan#kadounik#kadolucu#perlengkapanrumah#household#householdmurah#householdunik#alatdapur#kitchenstuff#peralatanmasak#alatdapurunik#peralatanrumahtangga#jualalatdapur#jualalatdapurunik#tempatsampah#tongsampah#gantungantempatsampah#kantongsampah#tempatsampahmini#peralatanrumah#perlengkapanrumah#alatkebersihan#peralatankebersihan#hangerunik#tongsampahmini#perlengkapandapur#tempatsampahlucu

Rak rumah tea cup 125.000
Ready lagi Rabu ya

Yg udah ttf duluan bisa request warna favorit 😉😉 (merah, putih, biru, hijau, mint, kuning, tosca, ungu, peach) #rakbesi #rakrumah #rakteacup #mugholder #rakmini #rakpiringmini #rakturkey #rakturki #rakgelasshabby

@mvshop92: Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage

Bahan : kayu MDF 3 ML

memiliki banyak laci dan sekat

terdapat :
- karet bening penguat
- petunjuk pembuatan

size : 25x16x14

ready warna putih hijau pink dan biru

Motif dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif dan warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order). Harga : 75,000

#rakmini#rakkosmetik#kosmetik#tempatrias#perhiasan#makeup#alatmakeup#tempatmakeup#tempatkosmetik#boxkosmetik#boxtempatmakeup#boxmakeup#barangunikmurah #mvshop92#trustedonlineshop#onlineshopsurabaya

READY STOCK !! U5 RAK MINI 4SLOT rp 15rb , harga utk 1 pcs barang, berat 200gr warna pink,biru,ungu

Order it fast!! Didahulukan bagi yg sd trf ya tq.... Lokasi Surabaya, Jawa Timur
Welcome reseller, invite my pin 55100555
SMS 085101801879 , WA 088803766222
Follow instagram @tokoanekamurah

#rakmini #rakminiserbaguna #rakmini4slot #rakmini4susun #minirack #serbaguna #multifungsiorganizer #multifungsi #tokoanekamurah #tempatpenyimpanan #rak #ready #readystock #readystok #barangready #barangreadystock #barangreadystok

Tempat Pulpen Unik 4 Sekat adalah rak mini yang dalamnya terdapat 4 sekat, fungsinya bisa untuk tempat sendok garpu, alat-alat tulis, tempat kosmetik dan aksesoris atau rak untuk merapikan isi laci yang berserakan. Sekat yang di dalam tempat pulpen unik ini bentuknya miring dari atas ke bawah sehingga rak tempat pulpen bisa dipakai dalam posisi berdiri, barang yang diisi ke dalam rak tidak bakal berjatuhan. Tempat Pulpen Unik 4 sekatini cocok untuk diletakkan di meja makan, meja tulis, laci dan meja rias sehingga Nampak lebih rapi.

Material : Plastik
Size : 20.5 x 5 x 9.5 cm
Warna : Pink, Biru, Ungu, Hijau

Berikut di atas adalah foto penampakan Tempat Pulpen Unik 4 Sekat.

Cara pesan Tempat Pulpen Unik 4 Sekat. :

bisa klik ORDER langsung atau
SMS ORDER ke : 083830415514
PIN BB : 2AFEFE1F
Whatsapp / Line / WeChat : 081259165585

#tempatpulpen #tempatpulpenmurah #tempatpulpensby #jualtempatpulpen #grosirtempatpulpen #rakmini #rakminisby #grosirrakmini #jualrakmini #rakgarpu #jualrakgarpu #rakalattulis #rakalattulissby #grosirrakalattulis #tempatkosmetik #rakkosmetik #jualrakkosmetik #grosirrakkosmetik

Most Popular Instagram Hashtags