#rakkamarmandiserbaguna

MOST RECENT

Rak Kamar Mandi Serbaguna @25rb

Warna: peach
Uk: +/- 35 x 11 cm
Bahan: plastik
Kemasan: plastik OPP

Model vacum

#rak #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna #lievin_shop

Rak Kamar Mandi

Rp 40.000

Ready warna

Orange
Putih
Rak kamar mandi tempat shampoo handuk odol sabun tanpa mengunakan paku dan bor keramik

Dengan rak multifungsi ini, peralatan dapur dan kamar mandi jadi digantung rapi, gak bakal berserakan lagi.

Pasangnya tanpa perlu bor keramik, tempelannya kuat. Tempelan dari bahan karet dengan kunci pengisap karet yang kuat, gak mudah lepas.

Tiang gantungan multifungsi dari bahan stainless, anti karat, gak perlu kuatir ke siram air.
Cara Pasang :
- Lap dulu kaca / keramik yang hendak ditempel hingga bersih, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca/keramik, lalu tekan kedua ujungnya
- Tarik clip penghisap dari atas ke bawah
NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk.

size : 35 x 10.5 x 4.5 cm

WA:089521148347
BBM:D0073CF3
Instagram :@naomiunik08
#rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmanditempel #rakkamarmanditanpapaku #rakkamarmanditanpabor #rakkamarmandilucu #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna
#rakkamarmandijakarta #rakkamarmandipraktis
#rakkamarmandiplastik #rakkamarmandikuat #rakkamarmandibagus #rakkamarmanditermurah #rakkamarmanditempatsabun #rakkamarmanditempatsampo

Kamar mandi cantiik, Yes or No 😘
.
Semoga terinspirasi ya 😘
.
Nah #rakkamarmandisusun dari @mini.so.uniq ini pas banget loh untuk kamar mandi kecil, terlihat minimalis dan cantik 😘
.
NB: Stok Terbatas,
Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan !!!
.
CHAT / ORDER SEKARANG:
👉Line: @uce6991t (Pakai @ ya)
👉WA: 0813-1953-8992
Atau Klik Link di Bio
Cek FB Kami di Mini.so.uniq
.
#kamarmandi #bathroom #kamarmandiminimalis #kamarmandicantik
#rakkamarmandimurah #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmandi #rakkamarmandimodern #rakkamarmandicantik #rakkamarmandijakarta #rakkamarmandialumunium #rakkamarmanditanpapaku #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandibagus #rakkamarmandialuminium #rakkamarmandikuat #rakkamarmandistainless #rakkamarmandiunik #rakkamarmandilucu

RAK DINDING SERBAGUNA RAK HANDUK RAK KAMAR MANDI ALUMUNIUM #270

HARGA : 190.000
Berat : 1400gram

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

size 54cm

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna #rakaluminiummurah #rakaluminium #rakaluminiumtermurah

RAK DINDING SUDUT ALUMUNIUM #271

HARGA : 110.000
Berat : 1300gram

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

Ukuran 22 x29,5x T39cm

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna #rakaluminiummurah #rakaluminium #rakaluminiumtermurah

RAK MULTIFUNGSI DINDING TOILET ALUMUNIUM #268

HARGA : 115.000
Berat : 1300gram

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

size 31,5x14x16cm

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna #rakaluminiummurah #rakaluminium #rakaluminiumtermurah

RAK KAMAR MANDI ALUMUNIUM #272

HARGA : 160.000

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

size 54x14,5x18,5cm

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna

RAK DINDING BUMBU DAPUR ALUMINIUM PANJANG 60cm

HARGA : 165.000/pcs

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding dapur aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

size 60x12,5x10cm

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna

RAK HANDUK DINDING TOILET ALUMUNIUM #269

HARGA : 150.000/pcs

Pengiriman dari Jakarta via Jne
ORDER SEKARANG :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h (pake @ ya) . . .

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

Ukuran 60 x 21 x 16 CM

ORDER :
WA. 085640744271
Line. @dbj4848h / klik link di bio

#rakdapur #rakdapuralumunium #rakdapurmurah #rakdapur #rakdapuralumunium #tempatbumbu #tempatbumbudapur #rakdindingalumunium #rakdindingalumuniummurah #rakhandukalumunium #rakkamarmandi #rakdinding #rakhanduk #rakkamarmandiserbaguna

Rak dinding alumunium

Rp. 140.000
Minat? Wa ANAYA 08988248805

Rak Sudut Dinding Toilet multifungsi terbuat dari aluminium dengan kualitas high-end.
Nyaman dan tahan lama tidak perlu kuatir dengan karat.
terdiri dari 2 susun, Muat lebih banyak pelengkapan mandi.
Membuat kamar mandi lebih rapih dan mandi terasa lebih menyenangkan.

#rakdindingmurah #rakdinding #rakdindingminimalis #rakdindingvintage #rakdindingmurmer #rakdindingcantik #rakdindingmodern #rakdindinggantung #rakdindingkotak #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmanditempel #rakkamarmandistainless

Rak dinding alumunium

Rp. 195.000
Minat? Wa ANAYA 08988248805

Rak Sudut Dinding Toilet multifungsi terbuat dari aluminium dengan kualitas high-end.
Nyaman dan tahan lama tidak perlu kuatir dengan karat.
terdiri dari 2 susun, Muat lebih banyak pelengkapan mandi.
Membuat kamar mandi lebih rapih dan mandi terasa lebih menyenangkan.

#rakdindingmurah #rakdinding #rakdindingminimalis #rakdindingvintage #rakdindingmurmer #rakdindingcantik #rakdindingmodern #rakdindinggantung #rakdindingkotak #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmanditempel #rakkamarmandistainless

Rak dinding alumunium

Rp. 110.000
Minat? Wa ANAYA 08988248805

Rak Sudut Dinding Toilet multifungsi terbuat dari aluminium dengan kualitas high-end.
Nyaman dan tahan lama tidak perlu kuatir dengan karat.
terdiri dari 2 susun, Muat lebih banyak pelengkapan mandi.
Membuat kamar mandi lebih rapih dan mandi terasa lebih menyenangkan.

#rakdindingmurah #rakdinding #rakdindingminimalis #rakdindingvintage #rakdindingmurmer #rakdindingcantik #rakdindingmodern #rakdindinggantung #rakdindingkotak #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmanditempel #rakkamarmandistainless

Rak dinding alumunium

Rp. 110.000
Minat? Wa ANAYA 08988248805

Rak Sudut Dinding Toilet multifungsi terbuat dari aluminium dengan kualitas high-end.
Nyaman dan tahan lama tidak perlu kuatir dengan karat.
terdiri dari 2 susun, Muat lebih banyak pelengkapan mandi.
Membuat kamar mandi lebih rapih dan mandi terasa lebih menyenangkan.

#rakdindingmurah #rakdinding #rakdindingminimalis #rakdindingvintage #rakdindingmurmer #rakdindingcantik #rakdindingmodern #rakdindinggantung #rakdindingkotak #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiunik #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmanditempel #rakkamarmandistainless

Detail:
Nama: Rak sudut 2 tingkat
Harga: IDR 90.000
Berat: 1.300gr
Bahan: alumunium
Ukuran: 22x29x39 cm
Warna: perak

Pembayaran: BCA
Pengiriman: dr Jakarta via JNE REG
Untuk order via line: @fis7933p (pakai @)
#raksudut #raksudutmurah #raksudutserbaguna #raksudutkamarmandi #jualraksudutmurah #rakalumunium #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandimultifungsi #jualrakkamarmandi

Harga : Rp 25.000 (650gr)

Rak Kamar Mandi

Ready warna

Orange
Putih
hijau
pink

Rak kamar mandi tempat shampoo handuk odol sabun tanpa mengunakan paku dan bor keramik

Dengan rak multifungsi ini, peralatan dapur dan kamar mandi jadi digantung rapi, gak bakal berserakan lagi.

size : 35 x 10.5 x 4.5 cm

Pasangnya tanpa perlu bor keramik, tempelannya kuat. Tempelan dari bahan karet dengan kunci pengisap karet yang kuat, gak mudah lepas.

Tiang gantungan multifungsi dari bahan stainless, anti karat, gak perlu kuatir ke siram air.
Cara Pasang :
- Lap dulu kaca / keramik yang hendak ditempel hingga bersih, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca/keramik, lalu tekan kedua ujungnya
- Tarik clip penghisap dari atas ke bawah
NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk.

________________________
DROPSHIPER WELCOME
Buat yang mau penghasilan ok tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi DROPSHIPER saya. Gk perlu stock barang, Tanpa biaya pendaftaran
Tanya tanya langsung chat aja ya

Order :
WhatsApp 089661046793
Selamat berbelanja
________________________
#rakkamarmandijakarta #rakkamarmandialuminiummurah #rakkamarmandialumunium #rakkamarmandimurah #rakkamarmandialuminium #rakkamarmandimultifungsi #rakkamarmandimodern #rakkamarmandisusun #rakkamarmandilucu #rakkamarmandikuat #rakkamarmandimewah #rakkamarmandialumuniummurah #rakkamarmandi01vip #rakkamarmanditermurah #rakkamarmanditempel #rakkamarmandicantik #rakkamarmandi #rakkamarmandihotel #rakkamarmandisudut #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmandiunik #rakkamarmandibagus #rakkamarmanditanpapaku #rakkamarmandiportable #rakkamarmandistainless

Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 4 gelas kumur ( tidak termasuk sikat gigi )

Malas mengeluarkan odol dari tubenya secara manual? Kayaknya kamu butuh dispenser odol, nih.
Cukup letakkan tube odol yang sudah dibuka tutupnya ke dispenser.
Lalu odol akan keluar jika tombol dispenser ditekan.

Cocok untuk merapikan isi kamar mandi. Gelas kumur, sikat gigi, pasta gigi tertata rapi dalam satu holder.
Set dispenser odol bisa digantung ke keramik sudah dilengkapi suction cup tempelan.
Lap bersih dulu keramik sebelum di tempel, keringkan dulu baru tempel.
Ditekan dispensernya odol akan keluar otomatis, modern, mudah & praktis

Berat 1.000gr
Harga Rp 135.000

#rakodol #rakkamarmandi #rakkamarmandiunik #rakkamarmandilucu #rakkamarmandiserbaguna #rakkamarmanditanpapaku #perabotkamarmandi #perabotanunik #perabotan #jualperabot

Rak toilet organizer 
IDR. 170.000

ready 
putih
hitam
pink
Set Of Over Toilet Rack Storage hadir dengan desain yang modern dan minimalis, cocok untuk mengorganisir kamar mandi Anda. Rak ini mudah untuk dipasang dan dilepas, serta memiliki beberapa ruang susun yang dapat Anda gunakan untuk menata barang-barang sesuai keinginan Anda. Selain itu rak ini juga dilengkapi beberapa hanger / gantungan yang dapat Anda gunakan juga untuk meletakkan barang-barang Anda seperti handuk, lap pembersih, dll.

Berat 3,300 gr
#rakkamarmandiserbaguna #raktermurah

Most Popular Instagram Hashtags