[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rakjilbab

MOST RECENT

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

002 RaK Dapur SJ0001 AA019

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

rak dapur dengan 2 warna
coklat & Putih

Bila warna yg dpilih tidak ada akan dberi warna sesuai stock tanpa adanya konfirmasi kecuali ada tulisan CANCEL

yg dijual hanya rak BUKAN DENGAN ISI , ada tempat taruh pisau juga ya

add bubble untuk ke amanan brg anda ya
pecah di ekpedisi bukan tanggungan penjual
40*24*37.5

#rak #Rakhey #raksepatu #rakulpreetsingh #raki #rakbuku #RAKEITUP #rakitic #raku #rakulpreet #rakserbaguna #rakgantung #rakbaju #raksepatumurah #rakdinding #Rakim #rakan #raktas #rakuten #rakdapur #rake #rakmurah #raksepatususun #rakul #rakus #rakkosmetik #raksusun #rakjilbab #rakbajumurah #rakkayu

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

003 Rak Dapur FULL STAINLESS STEEL  SJ0001 AA018

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

yg dijual hanya rak BUKAN DENGAN ISI

#rak #Rakhey #raksepatu #rakulpreetsingh #raki #rakbuku #RAKEITUP #rakitic #raku #rakulpreet #rakserbaguna #rakgantung #rakbaju #raksepatumurah #rakdinding #Rakim #rakan #raktas #rakuten #rakdapur #rake #rakmurah #raksepatususun #rakul #rakus #rakkosmetik #raksusun #rakjilbab #rakbajumurah #rakkayu

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Harga = 45.000
.
.
ORDER =
Silahkan WhatsApp ke Nomer
08812824304
Dan send pict yg mau di Order yaa say .
.
.
Sebelum Bertanya . Budayakan membaca Keterangan Di bawah ini 😊
.
.
RAK JILBAB GANTUNG
MOTIF
DORAEMON BIRU
HELLOKITY PINK
KEROPI IJO

#rakjilbab #rakjilbabgantung

.
CARA ORDER
&
FORMAT ORDER
.
Haloo temen-temen One Project. bagi kalian yg bingung dan bertanya2 gimana sih cara ordernya? trusted gak sih One Project ini?
.
Naaahhh!
ini dia jawabannya.
Bagi temen-temen yg udah fix order, bisa langsung ikuti langkah2nya yaa..
dan bagi temen-temen yg masi pengen tanya2 stok dulu juga boleeh. kita fast respon via WA dan Line@.
.
Feel free to chat with admin One Project yaa. 💕
.
#formatorder #oneproject #onlineshop #trustedseller #surabaya #rakjilbab #rakjilbabmurah #rakjilbabgantung #raksepatu #raksepatumurah #termosanimalmurah #termos #botolminum #aksesoris #hairdryermurah #tumblr #lamputumblr #hiasankamar #terpercaya #nganjuk #bojonegoro #mojokerto #tas #jamtangan #gantunganjilbab

Ada banyak warna
Cuma 77.000 dapat 2 pcs loh??
2in1 dapat : RAK SEPATU, RAK TAS

BAHAN : Kain Sponbond, Mika Tebal, alas Full Triplek
UKURAN : Rak Tas isi 4 = 40x30cm
Rak Sepatu isi 8 = 30x18cm

Kalau beli satuan juga bisa silahkan chat buat tanya harga 😊

Order : 👉 wa : 089613376520
👉 line : desy_oktavianti
👉 bb : 7e8cbc75

Ada link di bio utk langsung ke whatsapp silahkan di klik aja 😊

#raksepatu#rakbaju#rakjilbab#tempatbaju#tempatsepatu#rakbajumurah#raktas#raktasmurah#rakjilbabmurah#raksepatumurah#raksepatugantung#raktasgantung#rakgantung#tas#sepatu#lemarisepatu#lemaritas#lemaritasgantung#lemarisepatugantung#rakgantung#raksepatugantung#raktasgantung#rakjilbabgantung#rakgantung#rakgantungmurah#rakgantungjatim#rakgantungsidoarjo

Ada banyak warna
Cuma 77.000 dapat 2 pcs loh??
2in1 dapat : RAK SEPATU, RAK TAS

BAHAN : Kain Sponbond, Mika Tebal, alas Full Triplek
UKURAN : Rak Tas isi 4 = 40x30cm
Rak Sepatu isi 8 = 30x18cm

Kalau beli satuan juga bisa silahkan chat buat tanya harga 😊

Order : 👉 wa : 089613376520
👉 line : desy_oktavianti
👉 bb : 7e8cbc75

Ada link di bio utk langsung ke whatsapp silahkan di klik aja 😊

#raksepatu#rakbaju#rakjilbab#tempatbaju#tempatsepatu#rakbajumurah#raktas#raktasmurah#rakjilbabmurah#raksepatumurah#raksepatugantung#raktasgantung#rakgantung#tas#sepatu#lemarisepatu#lemaritas#lemaritasgantung#lemarisepatugantung#rakgantung#raksepatugantung#raktasgantung#rakjilbabgantung#rakgantung#rakgantungmurah#rakgantungjatim#rakgantungsidoarjo

Ada banyak warna
Cuma 77.000 dapat 2 pcs loh??
2in1 dapat : RAK SEPATU, RAK TAS

BAHAN : Kain Sponbond, Mika Tebal, alas Full Triplek
UKURAN : Rak Tas isi 4 = 40x30cm
Rak Sepatu isi 8 = 30x18cm

Kalau beli satuan juga bisa silahkan chat buat tanya harga 😊

Order : 👉 wa : 089613376520
👉 line : desy_oktavianti
👉 bb : 7e8cbc75

Ada link di bio utk langsung ke whatsapp silahkan di klik aja 😊

#raksepatu#rakbaju#rakjilbab#tempatbaju#tempatsepatu#rakbajumurah#raktas#raktasmurah#rakjilbabmurah#raksepatumurah#raksepatugantung#raktasgantung#rakgantung#tas#sepatu#lemarisepatu#lemaritas#lemaritasgantung#lemarisepatugantung#rakgantung#raksepatugantung#raktasgantung#rakjilbabgantung#rakgantung#rakgantungmurah#rakgantungjatim#rakgantungsidoarjo

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

NINE BOX" SINGLE WARDROBE atau disebut
lemari pakaian single merk "NINE BOX"

SPESIFIKASI PRODUK :
Material : Pipa Besi + Non Wooven
Color: Gray / Blue / Red / Choco, Pink
Beban MAX gantungan : 20KG
Beban MAX AMBALAN : 5KG
 Size 75 x 45 x 150cm
Berat: 2200gram

Hari gini baju masih berantakan dan berdebu karena kehabisan tempat?
Butuh lemari boneka, lemari untuk bed cover, selimut, dll ?
Atau Anda ingin lemari yang ringan, mudah dipindah2 namun bebas debu?
Ini solusinya :
"NINE BOX" SINGLE WARDROBE WITH DUST COVER
Selain baju, bisa juga untuk menyimpan tas, boneka, mainan, bed cover, sprei, dll.

TERMS & CONDITION : ~KAMI BERIKAN GARANSI PENUH ATAS KERUSAKAN / KELENGKAPAN PRODUK, KOMPLAIN MAXIMAL 2HARI SETELAH BARANG DITERIMA
~RETUR HANYA BERLAKU UNTUK PENUKARAN PART YANG RUSAK SAJA (ONGKIR YANG KAMI GANTI HANYA SEBESAR ONGKIR 1KG)
~TOLONG TANYA STOK WARNA TERLEBIH DAHULU
~BERIKAN BEBERAPA OPSI PILIHAN WARNA

FITUR SPECIAL :
~Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu dll.
~MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas, selimut, bedcover ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
~Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai.
~Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan.
~EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar
~Cara pemasangan menggunakan BAHASA

ORDER / TANYA2 VIA:
WA/SMS/LINE: 0858.1045.4459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #rakbaju #tempattas #tempatsepatu #rakgantungbaju #tempatjilbab #tempatbaju #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #lemaribaju #rakpakaian #lemaripakaian #ninebox #rakportable #rakbajuportable #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang
Dilengkapi dengan cover penutup transparan di bagian depan & resleting yang bisa di buka tutup.

Ada 2 jenis rak sepatu cantik: tutup transparan dan tutup tidak transparan.
Ada 3 macam ukuran:
9 ruang: 60x30x160 cm
6 ruang: 60x30x105 cm
4 ruang: 60x30x85 cm
12 ruang: 120x30x105 cm

Dimensi kotak dalam box sebelum rakit
60 x 30 x 8 cm3

Mengapa harus Rak sepatu kain portable ini? karena Rak ini memiliki
Keunggulan :
1. MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, rak baju, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya
2. Cover depan yang transparan,memberi kemudahan saat mencari sepatu,tanpa harus membuka cover terlebih dahulu
3. Tersimpan dengan rapih serta terhindar dari debu dan tikus
4. Hemat tempat / ringkes, mengandung material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
5. Tiang besi yang kokoh, konektor yang kuat, disertai MATERIAL Non-woven ramah lingkungan
6. EASY-TO-BUILD(mudah dirakit), dibongkar,portable dan ringan
7. Warna fashionable
8. dapat menyimpan sepatu/sendal hingga 28 pasang
9. Dengan Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat
-
Order via:
Wa/sms/Line: 085810454459
-
#raksepatu #raktas #rakboneka #rakjilbab #rakhijab #lemaritas #lemarisepatu #lemarijilbab #lemarihijab #organizer #tempattas #tempatsepatu #tempatboneka #tempatjilbab #tempathijab #raktasgantung #raksepatugantung #rakjilbabgantung #rakhijabgantung #rakbonekagantung #rakbaju #rakpakaian #ninebox #rakserbaguna

📜BACA , Sebelum Membeli 📜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Member•---------> Gratis Ongkos Kirim ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Produk•----------> IMPORTㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Harga•-----------> Rp.66.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Des-Produk•----------> LampuHias/ModelBintang/10meterㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Check Koleksi lain di : @alexa9_bags @alexa9_shoes @alexa9_clothe @alexa9_cosmeorganizer ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉Warna•-----------> Lihat/Geser Gambar ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉ETD JNE/JNT•----> 3-5 Hari Kerja (Minggu/tggal Merah Libur). Khusus Import : Atau bisa Lebih dari 5 Hari jika Expedisi Overloadㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤️Daftar Member = Rp.50.000 Unlimitted
❤️Daftar/Order = WA 082-393-222-196 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤️REWARD Khusus member Edt.February = 75Point Get Tas Set Channel Premium + Jam Aigner (1TasImport = 5Point/Barang Lain 1pcs=1Point).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#infokotapalu #olshoppalu #paluhits #gratisongkir #freeongkirpalu #raktas #raksepatu #rakjilbab #jamtanganpalu #sepreikintakun #sepreirainbow #mybottlepalu

Most Popular Instagram Hashtags