[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rajin

38315 posts

TOP POSTS

Beres2.... Lap2.....yg bersih ya Ethan.....
.
.
.
#MatthewEthanLeonard #bersihbersih #babyboy #rajin

Tanda hati semakin kotor, al Quran di rumah kita penuh dengan debu dan habuk tak pernah di baca.. #rajinยฒbacaquran

Alhamdulillah... Sudah nerima rapot
Taksa Harith Ardinata
Perkembangan dalam belajar sudah meningkat n lebih giat lagi untuk belajar
Aamiin YRA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#TK ABA MARGOYOSO#PINTAR#RAJIN#CERDAS#SEMANGATTTT....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ–’๐Ÿ–’

Alhamdulilah rengking 1 lagi#rajin terus belajarnya..#pertahankan prestasimu kakak๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Panas lit2
#buat#rajin

Selamat #berprestasi anak2 ku smoga semakin #rajin disemester depan

Goodteam Kader Pengawal Pancasila๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Nex skedul๐Ÿ”œGo to Malang๐Ÿ˜
#sgtaenmsuk
#gksklh
#sibuk
#rajin

MOST RECENT

Audit 5R(ringkas, rapi, resik, rawat, rajin) etos medan.
Dahulu, sekarang, dan nanti.
.
Kemarin malam audit dilakukan oleh tim audit manajemen wilayah medan. semua tempat tdk terlewat oleh tim audit. Kamar tidur, ruang bersama, kamar mandi. Mulai dari halaman depan sampai belakang asrama. .
Sahabat. Kamar itu menandakan karakter empunya ya~. Contoh admin kasih tahu nih. Kalau kamar nya rapi dan bersih maka, empunya adalah org yg rajin dan suka kebersihan dan kerapian. Nah, kamar aja dijaga kan ya~ apalagi dengan yg lain ๐Ÿ˜Š.
.
Beberapa temuan negatif minor masih terdapat dibeberapa tempat oleh tim audit tadi malam. Yakinlah, sepandai2 nya temuan disembunyikan, pasti akan ketemu juga~๐Ÿ˜Ž. .
Yakali.. namanya aja udah temuan. Pasti ketemu ya ๐Ÿ˜‚
.
Namun begitu juga tdk sedikit temuan positif yang didapat oleh tim audit td malam. Dan bersama-sama untuk berusaha lebih baik kedepan agar anak2 etos medan benar2 dapat menjadi pribadi yg memberikan teladan tentang 5R baik kepada orang lain maupun kepada etos lainnya, sampai dalam kompetisi 5R nasional etos medan dapat memenangkannya. .
Karena, ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช? ๐Ÿ™‚?Admin yakin suatu saat akan ada postingan tentang jawara 5R nasional di akun instagram ini โœŠโœŠโœŠโœŠ, jawara 5R sejati Asrama etos nasional yang setiap semesternya diadakan dan diapresiasi oleh etos2 indonesia.
.
Walaupun mungkin bukan dari medan. ๐Ÿ˜‚
.
InsyaAllah dari medan ya~. Harus yakin. Fyi. Medan pernah juga menjadi jawara 5R nasional. Dan sahabat mohon doanya agar @etosmedan bisa istiqomah untuk mempertahankan 5R asrama dan bsa menjadi jawara kembali.aamiin.
.
#5R #Ringkas #Rapi #Resik #Rawat #Rajin
#pemudakontributif
#beastudietosmedan

Ngeliat foto ini rasanya nonoy pengen liburan lagi dech #pesan #singkat #buat #papi #buat #rajin #nabung #me_naura_irawan #trans #studio #bandung #indonesia

Sebaiknya jangan ada tahap pacaran sebelum pernikahan
.
Jikapun memang pernah, maka segeralah meminta ampunanNya
.
Karena kamu telah mempermainkan... Perihal #keimanan
.
Berpuasalah tentang rasa #cintamu
.
Jika pun kamu sudah merasa siap, segeralah datang #melamar
.
Ingat jangan lakukan tindakan #sirik dan #jahiliyah ter dahulu (mencari hari baik, jika tidak hari itu maka sial)
.
Mencari hari baik (bahkan melewatkan bulan muharam dan #syafar yang dianggap sial, padahal bulan #muharam adalah #bulan yang baik bagi #umat #islam)
.
Berusahalah menghindari ini, karena berpengaruh pada masa pasca nikah mu
.
Lakukan dan usahakan #pernikahan secara #syari sebisamu, karena hal yang dimulai dengan baik akan berujung baik pula
.
Dasarkan pada apa yang Allah suka karena nikah itu ibadah
.
Kebanyakan yang karena #cinta , #harta dan #rupa itu pada akhirnya ber #cerai juga
.
Menikahlah karena #surga Nya menjadi lebih dekat .
Dengan dia yang menjadikan #taubat mu diterima atau membuatmu semakin #rajin #beribadah (yang sesuai #sunnah rosul dan tuntunan Allah )
.
Menjauhkanmu dari berbagai hal yang #haram (musik,rokok,harta yang di dapat dari perihal haram, dan tindakan buruk lainnya)
.
Niatkan semua karena hanya untuk #Allah
.
Dan sekali lagi
.
Jika rasa #sayangmu sudah tak kepalang
.
Mengapa tak segera #meminang
.
#katakatarama
.
Wallahu'alam bishowab
.
#semogabermanfaat

No Caption for Location ๐ŸŽฏ
My first impression, uish dasyatnya dia ni. Beraninya dia ni. When I know him. I feel proud coz he is anak muda yang bangun menolong & menyuarakan suara yang senyap(me also in part). Jihad sesuai zaman(diantaranya). - Just wanna add a memory on my insta. The time is running fast, I can scrol up again to see my story -
#JihadInEducation
#Mengaji.com
#Rajin
#Classruum.com

"Uthlubul โ€˜ilma walaw bishshiinโ€, Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina - Hadits ini diriwayatkan dari jalan Abu โ€˜Atikah Al Bashri, dari Anas bin Malik.

#cepetlulus #cepetluluskuliah #rajin #perpustakaan #refreshing #gabut #join #belajar

X ada org lain mampu mengubah hidup kita kecuali diri kita sendiri... Maka bangkitlah dari segala kegagalan yg kita pernah alami ๐Ÿ˜‰
.
#motivasi #kesedaran #hidup #ujian #sabar #berani #takut #cabaran #redha #masa #muda #berjaya #gagal #rajin #malas

Testimoni lagi dan lagi ...polip leher rahim

Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@solusicepat3477
@hamil_alami_beert
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983
Facebook.com/terapihamilalami

#BAIKHATI #JUJUR #APAADANYA #BETE #GALAU #HARAPAN #SENYUM #MANIS #BAHAGIA #INDAH #CERDAS #RAJIN #PIKIRANKU #GENDONGBAYI #BAYITEMBEM #PAUD #ANAKKECIL #LUCU #PENUHTAWA #HAPPY #RATU #CANDA #CEWELUGU #CEWEIMUT #BAYIIMUT

Testimoni lagi dan lagi ...polip leher rahim

Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@solusicepat3477
@hamil_alami_beert
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983
Facebook.com/terapihamilalami

#BAIKHATI #JUJUR #APAADANYA #BETE #GALAU #HARAPAN #SENYUM #MANIS #BAHAGIA #INDAH #CERDAS #RAJIN #PIKIRANKU #GENDONGBAYI #BAYITEMBEM #PAUD #ANAKKECIL #LUCU #PENUHTAWA #HAPPY #RATU #CANDA #CEWELUGU #CEWEIMUT #BAYIIMUT

Testimoni lagi dan lagi ...polip leher rahim

Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@solusicepat3477
@hamil_alami_beert
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983
Facebook.com/terapihamilalami

#BAIKHATI #JUJUR #APAADANYA #BETE #GALAU #HARAPAN #SENYUM #MANIS #BAHAGIA #INDAH #CERDAS #RAJIN #PIKIRANKU #GENDONGBAYI #BAYITEMBEM #PAUD #ANAKKECIL #LUCU #PENUHTAWA #HAPPY #RATU #CANDA #CEWELUGU #CEWEIMUT #BAYIIMUT

sehat terus sayang....
belajarlah yg rajin ...
kelak apa yg kmu cita-citakan tercapai.....amin
.
.
.#anak pintar#anak indonesia#sehat#kuat#rajin belajar#

Alhamdulilah rengking 1 lagi#rajin terus belajarnya..#pertahankan prestasimu kakak๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

ramai yg bertanyakan jus minda ni . ok jus minda ni makanan tambahan untuk kanak kanak yang kurang makan , xada selera makan , ๐Ÿ‘ฏ

kanak kanak perlukan nutrisi yang secukupnya . tak cukup hanya dengan susu sahaja. kanak kanak perlu dibekalkan dengan nutrisi yang berkhasiat ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ๐ŸŒ dalam JUS MINDA dilengkapi dengan nutrisi dari kurma , kismis ,
dalam JUS MINDA ni juga ada Omega 3 dan juga DHA yang sgt bagus untuk tumbesaran kanak kanak . ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ. #juswanayu #sitirohayu #jusminda #anaksihat#anakbijak#ibubapahappy#cikgu#anakadalahamanahkita#rasasedap#anaktaknakal#rajin#tambahseleramkn

151. โ€œJika tindakan Anda menginspirasi orang lain untuk bermimpi lebih, belajar lebih, melakukan lebih dan menjadi lebih, Anda adalah seorang pemimpin.โ€ โ€“ John Quincy Adam- Amin. Liburan afsi enaknya ngapain yah?? Paling diem di rumah kalau ga kali kali kongkow ke tempat hits seru seruan sama temen, sambil selfi selfi kece., trus post post gtu hehe. Alhmdllah kaka kaka kece kelas aliyah kita ada yng ke kampung inggris (pare) nih with mr @bellanusabahari , mr @hasbyalfalah dan mrs @fitri_indah17 mereka bukan hanya liburan tapi sambil belajar juga loh mantepp. Ada yang mau ikut ?? #tiketpare#semangat#kerensantri#rajin#kidsjamannow #nilaipositif

Gendhis.y ayah dan ibuk jebul rajin๐Ÿ˜˜
Tapi masak iya malamยฒ mau nyapu dek๐Ÿค”

#gendhis_nur_alma๐Ÿ’–๐Ÿ‘ถ #rajin #pintar #gemes #11m5d

Tanda hati semakin kotor, al Quran di rumah kita penuh dengan debu dan habuk tak pernah di baca.. #rajinยฒbacaquran

Selamat #berprestasi anak2 ku smoga semakin #rajin disemester depan

Beres2.... Lap2.....yg bersih ya Ethan.....
.
.
.
#MatthewEthanLeonard #bersihbersih #babyboy #rajin

Ini Wali kelas ku.
Terimakasih bu Am.
Atas bimbingannya selama ini.
Hingga sy mencapai peringkat I.
#rajin#pangkal#pandai#
#SD Sambi 1#yes#๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Idk why I had such a hard time taking a photo of my back.๐Ÿ˜‚ All that's left is color and my biggest tattoo so far will be done!โœจ #tattoo #rajin #thunder #backtattoo #japanesetattoo

Alhamdulillah... Sudah nerima rapot
Taksa Harith Ardinata
Perkembangan dalam belajar sudah meningkat n lebih giat lagi untuk belajar
Aamiin YRA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#TK ABA MARGOYOSO#PINTAR#RAJIN#CERDAS#SEMANGATTTT....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ–’๐Ÿ–’

Bismillah ๐Ÿ™
#jum'atBerkah#sehat#soleh#rajin#
#AlroyPutraFaiminzen โค๏ธ

Mungkin kami bukan yang terbaik tapi kami kan belajar untuk jadi yang terbaik

#friendshipquotes #NoSquadNoBooty #GEAR #Generasi #Enam #Amat #rajin #like4like #followforfollow

#rajin ni hahahaha... jom bekpest guys! ๐Ÿ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags