#rajin

MOST RECENT

Beruntung ada kamu๐Ÿ’—๐Ÿ’•
#penyayang
#setia
#rajin
#romantis ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Namanya @tama_julio seorang talent koordinator yang rajin dan pekerja keras sampai terkadang gak segan segan buat "nyungsep" di lokasi ๐Ÿ˜..... #talentcoordinator#rajin#pekerjakeras#shooting#clapper#film#movie#onlocation#onset#gilalundro

Di butuhkan segera ya..di cari yang domisili manukan!#lowongankerjasurabaya #urgent #butuhpegawai #jujurituhebat #rajin

.
.
#Rajin terampil dan gembira
#Pramuka tetap jaya
#Pramuka pacakWijaya

Bismillah...
.
Si cantik MukBal Vista Redi lagi ya say ...
Ini salah satu motif best seller dari kategori MukBal loh ..
.
Tanya kenapa?
Karena motif nya tidak pasaran material adem banget( secara mukena rayon gitu loh) udah gitu harga nya ... Ga nahan .. super duper murce ...
.
Yu ah adopsi buat persiapan shalat tarawih .. ramadhan kan bentar lagi.
.
Keep ladies chat now for order ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
------------------------------------------------------------------
. โœŒ BALI VISTA โœŒ
.
@ 110rb
.
Mat. Rayon santung super adem menyerap keringat lembut dijamin tidak luntur bila dicuci
Lengkap dgn tas kecil memudahkan untuk dibawa kemanapun
.
Size semi jumbo
Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Diameter bawahan 70cm
Berat 600gr
.
* Motif tidak pasaran new Motif
.
Chat wa 081806627162
.
#mukena #mukenah #rukuhadem #mukenamurah #mukenamurmer #mukenabagus #mukenacantik #mukenabalimurah #selebgram #muslimah #sholehah #rajinsholat #prayerset #muslimwears #bajukoko #mukenaaden #gamismuslimah #okisetianadewi #sholehah #rajin #sholat #hijab #hijabers #ootdhijab #pashtan #dasterademmurah #grosirmukenamurah #grosirmukenabali #onlineshopmukenamurah

Bismillah...
.
Si cantik MukBal Vista Redi lagi ya say ...
Ini salah satu motif best seller dari kategori MukBal loh ..
.
Tanya kenapa?
Karena motif nya tidak pasaran material adem banget( secara mukena rayon gitu loh) udah gitu harga nya ... Ga nahan .. super duper murce ...
.
Yu ah adopsi buat persiapan shalat tarawih .. ramadhan kan bentar lagi.
.
Keep ladies chat now for order ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
------------------------------------------------------------------
. โœŒ BALI VISTA โœŒ
.
@ 110rb
.
Mat. Rayon santung super adem menyerap keringat lembut dijamin tidak luntur bila dicuci
Lengkap dgn tas kecil memudahkan untuk dibawa kemanapun
.
Size semi jumbo
Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Diameter bawahan 70cm
Berat 600gr
.
* Motif tidak pasaran new Motif
.
Chat wa 081806627162
.
#mukena #mukenah #rukuhadem #mukenamurah #mukenamurmer #mukenabagus #mukenacantik #mukenabalimurah #selebgram #muslimah #cantik #mukenabutik #prayerset #muslimwears #busanamuslim #gamismuslimah #okisetianadewi #sholehah #rajin #sholat #hijab #hijabers #ootdhijab #pashtan #dasterademmurah #grosirmukenamurah #mukbal #mukenabalijumbo

#tamanbantingbaru
#regular cust
#rajin buat treatment every month ni..skin pun nampak perubahan..alhamdulillah

Bismillah...
.
Si cantik MukBal Vista Redi lagi ya say ...
Ini salah satu motif best seller dari kategori MukBal loh ..
.
Tanya kenapa?
Karena motif nya tidak pasaran material adem banget( secara mukena rayon gitu loh) udah gitu harga nya ... Ga nahan .. super duper murce ...
.
Yu ah adopsi buat persiapan shalat tarawih .. ramadhan kan bentar lagi.
.
Keep ladies chat now for order ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
------------------------------------------------------------------
. โœŒ BALI VISTA โœŒ
.
@ 110rb
.
Mat. Rayon santung super adem menyerap keringat lembut dijamin tidak luntur bila dicuci
Lengkap dgn tas kecil memudahkan untuk dibawa kemanapun
.
Size semi jumbo
Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Diameter bawahan 70cm
Berat 600gr
.
* Motif tidak pasaran new Motif
.
Chat wa 081806627162
.
#mukena #mukenah #rukuhadem #mukenamurah #mukenamurmer #mukenabagus #mukenacantik #mukenabalimurah #selebgram #muslimah #cantik #mukenabutik #prayerset #muslimwears #busanamuslim #gamismuslimah #okisetianadewi #sholehah #rajin #sholat #hijab #hijabers #ootdhijab #pashtan #dasterademmurah #mukenasholat #persiapanramadhan #grosirmukenamurah #grosirmukenabali

Bismillah...
.
Si cantik MukBal Vista Redi lagi ya say ...
Ini salah satu motif best seller dari kategori MukBal loh ..
.
Tanya kenapa?
Karena motif nya tidak pasaran material adem banget( secara mukena rayon gitu loh) udah gitu harga nya ... Ga nahan .. super duper murce ...
.
Yu ah adopsi buat persiapan shalat tarawih .. ramadhan kan bentar lagi.
.
Keep ladies chat now for order ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
------------------------------------------------------------------
. โœŒ BALI VISTA โœŒ
.
@ 110rb
.
Mat. Rayon santung super adem menyerap keringat lembut dijamin tidak luntur bila dicuci
Lengkap dgn tas kecil memudahkan untuk dibawa kemanapun
.
Size semi jumbo
Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Diameter bawahan 70cm
Berat 600gr
.
* Motif tidak pasaran new Motif
.
Chat wa 081806627162
.
#mukena #mukenah #rukuhadem #mukenamurah #mukenamurmer #mukenabagus #mukenacantik #mukenabalimurah #selebgram #muslimah #cantik #mukenabutik #prayerset #muslimwears #busanamuslim #gamismuslimah #okisetianadewi #sholehah #rajin #sholat #hijab #hijabers #ootdhijab #pashtan #dasterademmurah #grosirmukenamurah #grosirmukenabali #onlineshopindonesia

#save anak berbakti kepada orang tua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@happytimekualakapuas
@citimall.kualakapuas
#ibu #bapak #keluarga #adek #kakak #rajin #berbakti #nurut

Tumpang gembira atas kejayaan anak ini.
Mak ayah nya pasti berbangga anak BERJAYA. .
Banyak bagi kesan positif kepada anak2. Akademik meningkat. .
Si adik dapat mumtaz dan tempat first dalam kelas. .
Si abang dah ade peningkatan belajar.
.
Mak gembira. Mak bertambah yakin dengan int3tree sebagai suplimen MINDA utk anak2. .
IBU AYAH di luar sana yang tercari2 int3tree, InsyaAllah kami ade stok. .
Pm / wasap 0193114513

#int3tree
#suplimenMindaEmosiDanFizikal
#rasaCoklatLazat
#resultAnakBagusDenganInt3tree
#kekalFokusSepanjangHari
#bijak #tenang #sihat #semangat #rajin #positif #pandai
#pmInt3tree
#stokisInt3treeKuantan
#int3treeKuantan

Nak rumah bersih tapi malas???? Hubungilah kami dengan segara dijamin harga mampu milik!!! #rumahbersih #cleaningservice #cepatdanpantas #mampumilik #rajin #ent530mcfhardsell1

Ekspresi saat terlambat masuk kelas.

#espresiKalem
#Manggarai
#mahasiswa
#rajin
.
.
.
.
.โ™กโ™กโ™ก

Program Ayo Ikut Kumon (AIK), bagi adik-adik yang mau ikut coba gratis belajar di kumon silakan kunjungi Kumon Bangau... manfaatkan kesempatan ini ya!!! ๐Ÿ‘
#kumon #math #matematika #efl #english #bahasainggris #bahasa #kursus #bimbel #semangat #rajin #berlatih #belajar #palembang #uas #usbn #unbk #cerdas

Resourceful: A solar panel catches the winter sun at Hae'an Park in Rajin, Rason Province, DPRK. The renovated park is located right next to the beach looking out to the East Sea or Sea of Japan. The large park is very popular with citizens from Spring to the end of Autumn. The battery power featuring a man on a motorbike appears to be made in China.โ €
โ €
This is one of 55 stunning photos taken along the Khasan train ride from Pyongyang to Moscow in February. View the full gallery at NK News. โ €
โ €
#northkorea #dprk #nknews #travel #photography #winter #rajin #rason #solar #solarpanel

Masih Rapih
Murid Teladan

#rajin
#kelas

DOA BAGI DIRI DAN ANAK AGAR RAJIN SHOLAT
.
Karena setiap ibadah butuh pertolongan dari Allah, bahkan nabi kita Ibrahim -'alaihis salam- pun berdoa agar ia termasuk yang tetap mendirikan sholat.
.
Tak lupa pula ia mendoakan anak serta keturunannya juga termasuk yang tetap mendirikan sholat.
.
Jangan lupa, anak shalih termasuk amalan yang tidak terputus ketika seseorang meninggal (selain ilmu yang bermanfaat dan dan sedekah jariyah). Maka mendoakan anak dan mendidik mereka untuk sholat sangat patut untuk kita lakukan.
.
ุฑูŽุจู‘ู ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ููŠ ู…ูู‚ููŠู…ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ูˆูŽู…ูู†ู’ ุฐูุฑู‘ููŠู‘ูŽุชููŠ ุฑูŽุจู‘ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ู’ ุฏูุนูŽุงุกู
.
ROBBIJ 'ALNII MUQIIMASH SHOLAATI WA MIN DZURRIYYATII ROBBANAA WA TAQOBBAL DU'AA'
.
โ€œYa Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat. Ya Tuhan kami, perkenankanlah doakuโ€.
.
(QS. Ibrahim [14]: 40)
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook : https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram : https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram : https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website : http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store : http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE :
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal : finance@yufid.org
.
NB :
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di : https://goo.gl/y7o7Se

#reminder #amalan #istimewa #doa #rajin #anak #sholat #ibadah #ilmu #bermanfaat #berdoa #keturunan #amaljariyah #quran #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidtv #akhwat #jilbab #hijab #hijaber #hijabers #niqab #khimar #cadar #muslimah #muslim #islam #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags