[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rajeansbyraffiahmad

40 posts

TOP POSTS

Sehat itu mahal,mahal itu berkualitas πŸ˜„,seperti πŸ‘• T-shirt by @rajeansid sangat berkualitas nyaman dipakai ,yukk samaan 😎😜 #rajeans#rajeansbyraffiahmad#lfl

#repost @cilviasr (25 Agustus 2017)

Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, itulah kodrat sebagai manusia. Namun, dibalik perpisahan itu banyak cerita suka maupun duka yg mungkin sulit untuk dilupakan. Semoga kakak @edahzubed165 betah ditempat baru, sering2 ke bandung tengokin kita @raffiahbdg_17

#raffiahbandung #raffiahbdg #raffiah #familyraffiah #rajeans #rajeansid #rajeansbyraffiahmad #rastreet #rastreetbyraffiahmad #rastreetbandung #nongkirastreetbandung #dudungmamanstory #streetfood #streetfashhion #nongkirastreetbdg #cafebandung #caferestobandung #caferestobdg #raffiahmad #ransfathar #bandung #partyplannerbandung #partyplannerbdg #partyplanner #240817

MOST RECENT

(20 September 2017)

Happy Birthday kak @renny.sofia πŸŽ‰πŸŽπŸŽŠ Maafin bukannya gak inget tapi emang sengaja 😁😁 Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, dan dimudahkan segala urusannya. Ammin.
Semangat nyusunnya, pokoknya wisuda bareng πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“ #happybirthday #hbd #16092017 #pejuangskripsi #mahasiswatingkatakhir #rajeans #coupleday #rajeansid #pejuangse #rajeansbyraffiahmad #mahasiswabandung #mahasiswaekuitas #raffiahmad #mahasiswatingkatdewa #mahasiswa #mahasiswatingkatlieur

#repost @cilviasr (25 Agustus 2017)

Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, itulah kodrat sebagai manusia. Namun, dibalik perpisahan itu banyak cerita suka maupun duka yg mungkin sulit untuk dilupakan. Semoga kakak @edahzubed165 betah ditempat baru, sering2 ke bandung tengokin kita @raffiahbdg_17

#raffiahbandung #raffiahbdg #raffiah #familyraffiah #rajeans #rajeansid #rajeansbyraffiahmad #rastreet #rastreetbyraffiahmad #rastreetbandung #nongkirastreetbandung #dudungmamanstory #streetfood #streetfashhion #nongkirastreetbdg #cafebandung #caferestobandung #caferestobdg #raffiahmad #ransfathar #bandung #partyplannerbandung #partyplannerbdg #partyplanner #240817

(25 Agustus 2017)

Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, itulah kodrat sebagai manusia. Namun, dibalik perpisahan itu banyak cerita suka maupun duka yg mungkin sulit untuk dilupakan. Semoga kakak @edahzubed165 betah ditempat baru, sering2 ke bandung tengokin kita @raffiahbdg_17

#raffiahbandung #raffiahbdg #raffiah #familyraffiah #rajeans #rajeansid #rajeansbyraffiahmad #rastreet #rastreetbyraffiahmad #rastreetbandung #nongkirastreetbandung #raffiahbdg25052015 #dudungmamanstory #streetfood #streetfashhion #nongkirastreetbdg #cafebandung #caferestobandung #caferestobdg #raffiahmad #ransfathar #bandung #partyplannerbandung #partyplannerbdg #partyplanner #240817

Gak kerasa besok lusa udah weekend lagi aja genggss, udah ada rencana mau nongki dimana ?

Buat yang belum ada rencana, mending kita nongki-nongki manjahh di @ra.street by @raffinagita1717 aja deh. Tempatnya nyaman banget ada 3 lantai, (LANTAI 1) kita bisa makan sambil ngerumpi, (LANTAI 2) bisa belanja baju dari @rajeansid , (LANTAI 3) ???? Masih rahasia genggss. Biar kalian tau ada apa di lantai 3 langsung aja deh datang ke @ra.street by @raffinagita1717 di jl.djunjunan no.3 (pasteur) sebelah bebek kaleyo. Ayooo genggss kita nongki manjaahh disana dijamin gak bakal nyesel deh. πŸŽ₯πŸŽ₯ by @rajeansid

#rajeansid #rajeans #rajeansbyraffiahmad #rastreetbyraffiahmad #rastreet #rastreetbdg #rastreetbandung #raffiahbdg25052015 #nongkirastreetbdg #rastreetbdgdudungmaman #raffiahmad #dudungmamanstory #ransfathar #streetfood #streetfashion #nongkibandung #cafebandung #caferestobandung #raffiah #raffiahbandung #raffiahbdg

Always happy nd smile 😊 πŸ‘• T-shirt me by @rajeansid ,nyaman dipakai bahan nya lembut 😍😘
Kalian masih mikir buat punya πŸ˜‚πŸ˜† #rajeans#tshirtartis#raffiahmad#raffinagita#artis#host#singer#akctor#artismuktitalent#rajeansbyraffiahmad

Sehat itu mahal,mahal itu berkualitas πŸ˜„,seperti πŸ‘• T-shirt by @rajeansid sangat berkualitas nyaman dipakai ,yukk samaan 😎😜 #rajeans#rajeansbyraffiahmad#lfl

Most Popular Instagram Hashtags