#rajeansbyraffiahmad

35 posts

TOP POSTS

(15 Agustus 2017)

Jangan kau katakan lelah dengan dunia ini. Jangan kau lepaskan semua mimpi-mimpi dan harapanmu. Jangan kau berhenti mengejar cita-citamu. Karena disana mimpi-mimpimu masih menunggumu untuk mewujudkannya. Sebuah harapan pasti ada titik keberhasilannya. Percikan sukes pun kan kau raih dr orang-orang sekitarmu. Jangan salah bergaul, Karena pergaulanmu hari ini menentukan kesuksesanmu dimasa depan.

#rajeans #rajeansbyraffiahmad #raffiahbandung #raffiahbdg #rastreet #rastreetbyraffiahmad #dudungmamanstory #meetandgreet #meetandgreetransfathar #nobarrafathar #yukajaknontonkeluarga #rafatharthemovie #raffiahmad #nobarrafatharwithrajeans #rajeansbikinkaliankeren #filmkeluarga #streetfood #streetfashion

Sehat itu mahal,mahal itu berkualitas πŸ˜„,seperti πŸ‘• T-shirt by @rajeansid sangat berkualitas nyaman dipakai ,yukk samaan 😎😜 #rajeans#rajeansbyraffiahmad#lfl

alhamdulillah bs fto sebelahan sm aa @raffinagita1717
kado ulang tahun yg ke 23 tahun 5 bulan yg paling indah πŸŽ‰ n kado annivmonth 4 th 5 bulan yg tak terduga
maksih a buat gift'a, senng bgt bs jd slh 1 yg beruntung dpt koleksi rajeans plus tanda tangan aa
jd pny banyak deh koleksi bju @rajeansid nya
senng bgt, aa kasep nuhun 😍😻 #rajeans #rajeansid #rajeansbyraffiahmad #teraskota #teraskotabsd #bazzarrajeans

MOST RECENT

(12 Agustus 2017)

Makasih genggs udah ngeluangin 12 jam buat silaturahmi bareng ahmad family. See you next time πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #rajeans #rajeansbyraffiahmad #raffiahmad #rastreet #rastreetbyraffiahmad #dudungmamanstory #raffiah #raffiahbanddung #raffiahbdg #streetfood #streetfashion #nongkirastreetbandung

Gak kerasa besok lusa udah weekend lagi aja genggss, udah ada rencana mau nongki dimana ?

Buat yang belum ada rencana, mending kita nongki-nongki manjahh di @ra.street by @raffinagita1717 aja deh. Tempatnya nyaman banget ada 3 lantai, (LANTAI 1) kita bisa makan sambil ngerumpi, (LANTAI 2) bisa belanja baju dari @rajeansid , (LANTAI 3) ???? Masih rahasia genggss. Biar kalian tau ada apa di lantai 3 langsung aja deh datang ke @ra.street by @raffinagita1717 di jl.djunjunan no.3 (pasteur) sebelah bebek kaleyo. Ayooo genggss kita nongki manjaahh disana dijamin gak bakal nyesel deh. πŸŽ₯πŸŽ₯ by @rajeansid

#rajeansid #rajeans #rajeansbyraffiahmad #rastreetbyraffiahmad #rastreet #rastreetbdg #rastreetbandung #nongkirastreetbdg #rastreetbdgdudungmaman #raffiahmad #dudungmamanstory #ransfathar #streetfood #streetfashion #nongkibandung #cafebandung #caferestobandung #raffiah #raffiahbandung #raffiahbdg

Always happy nd smile 😊 πŸ‘• T-shirt me by @rajeansid ,nyaman dipakai bahan nya lembut 😍😘
Kalian masih mikir buat punya πŸ˜‚πŸ˜† #rajeans#tshirtartis#raffiahmad#raffinagita#artis#host#singer#akctor#artismuktitalent#rajeansbyraffiahmad

Sehat itu mahal,mahal itu berkualitas πŸ˜„,seperti πŸ‘• T-shirt by @rajeansid sangat berkualitas nyaman dipakai ,yukk samaan 😎😜 #rajeans#rajeansbyraffiahmad#lfl

Selamat Pagi Indonesia β˜ΊοΈβ›…οΈ
ayo cintai produk buatan Indonesia πŸ‘š
makin cantik kan pke kaos @rajeansid πŸ’„πŸ˜ jd berasa mirip memsye @raffinagita1717 deh πŸ˜‰πŸ˜Š apalg kaos'a samaan sm istri sang owner 😁😘 #rajeans #rajeansid #rajeansbyraffiahmad #kaosraffiahmad #kaosraffinagita #rajeanslogotee #saynotobarangpalsu #cintaiprodukindonesia #produkdalamnegeri #produkkaryaanakbangsa #tshirt #myfavtshirt

Most Popular Instagram Hashtags