#rajangakak

MOST RECENT

πŸ”΄ PERKARA GRUP CHAT πŸ”΄
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏺ Pasti banyak dari kalian yg punya temen kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏺LIKE COMMENT & TAG TEMAN KALIAN
⏺Eps. 138 ~
⏺In Frame : @hendiplast_ @ayualkavela15 @masirfan24 @adoel.aziz.3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏺Hashtag:
#KVGbekasi
@indovidgram #indovidgram #IVGComedy
@dagelan @narsistrans7 @ngakakkocak @bikinrame @iamcreatorindonesia
@bikingemes
#vivicu #actoutvideo #videolucu #ngakakkocakvideo #dagelanΒ  #bikinramevideo #iamcreatorindonesia #dagelanvideo #ngakakkocak #populer #terkenal #mobilelegends #thecommentnet_ #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #bikingemes #gambarlucu #narsistrans7 #viral #vshow #kerupukvidgram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@boboho_ttv #pantun #lfl #fff

[#prabumulihvidgram] Mantap dek ku 😍😍😍 Jangan nyinyir zen satidaknya dia lebih berkualitas viral ketimbang bocah" yang ngebet viral dangan kegoblokan nya 😊
. β€’ β€’ β€’
Suka? Di follow dong 😊
@prabumulihvidgram
@prabumulihvidgram
@prabumulihvidgram
. β€’ β€’ β€’
🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
β€’ β€’ β€’
my Partner πŸ‘‡
● @tawa.tv
● @plgvidgram
● @oganilirvidgram
● @semenitvidgram
β€’ β€’ β€’
Follow Juga @oganilirvidgram [Akun 2nd] πŸ”˜ PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya πŸ†—
β€’ β€’ β€’
Video by πŸ“Ή
.
#wow #lucu #meme #indovidgram #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng #oganilirvidgram #plgvidgram

"BUCIN !!"
.
disetiap status sosial media disuruh pasang nama pasanganya dan masih banyak lagi, bucinnnn mana suaranya!!!..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
Repost @fufuvidgram
.
In Frame: @satusembilan_ @zigicp @giarezbudi @mhmdnurhayaadi @banununab collab @maell_lee @mr.marcoww
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #maelle #ngakakkocakvideo #bisagaksih #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikingemes

⚠️Wajib Follow @ngakukocak ⚠️
.
KLIK ⬇️⬇️⬇️
@ngakukocak
@ngakukocak
.
Jangan lupa follow @ngakukocak ,like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami @ngakukocak & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @ngakukocak ,semoga terhibur😊
.
Lalu Jika kalian punya informasi silahkan tag atau Dm ke kita😍😍
#ngakukocak #viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh #indonesia

Mak jang cantik kali baju tidornya mak bet.. serasa malam pertama kalo pakai itu mak bet,
kebiasaan ni beti kalo di ajak mamaknya belanja pasti ada yg diminta, nangis teros bet guling guling di depan umum biar makin malu mamakmu.. Versi panjangnya nyusul di Youtube yaa, waahh gak sabar ni, β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #bankmantap #mandiri #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

6 KELAKUAN ORANG YANG SULIT UNTUK DIPAHAMI .

Di dunia ini, manusia sangat beragam jenisnya. Ada orang yang menyukai hal-hal sederhana yang mudah dipahami, namun ada pula yang cenderung melakukan beragam tindakan yang sukar dimengerti. Semisal yang terlihat dalam 6 foto berikut ini, di mana ada orang-orang dengan kelakuan absurd hingga sulit untuk kita pahami. .

Sumber: Bright Side
Teks: Lina Koto (Aplaus Media) .

#aplausmedia #tempathits #infodunia #tiktok #jakarta #infounik #indovidgram #bali #balihits #lucu #exploreindonesia #jakarta #rajangakak #wowfakta

arifmuhammaddd_ Sabar makbet.. sabaar.. ibu rumah tangga kerjanya emang kaya gitu. Semoga dapan suami pejabat biar gak kerja keras!’ β€’
Ngerasa nyeri sendi dan pegel- pegel karena asam urat dan rematik di sela aktivitas kamu kaya si mak beti?
Jangan biarin, sendi dan badan kamu ngga bisa bebas yaa, langsung atasin keluhanmu dengan Herbal Asam urat & rematik @jamtikid
Badan bebas gerak, kamu bebas ngelakuin hobimu!

Untuk konsultasi dan pemesanan bisa langsung Telepon, SMS, atau Whatsapp ke nomor
081286865758

#jamtikbebasinhobibaikmu #herbal #herbalasamurat #herbalnyerisendi #obatasamurat #asamurat #jamtik #rematik #nyeri #sendi #obat #hobibaik #bebasin #hobi #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy

Most Popular Instagram Hashtags