[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#raishaar

581 posts

TOP POSTS

Cium on point ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‹
Selamat malam jangan mengharapkan yg gak pasti ๐Ÿ™„
@raisha.ar
@sasazhra #raishaar #raishaalig #musicallyID

Tag ara ama raisha lg bisa? Hehehe ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Ketagihan notifnya ni:((
@raisha.ar @sasazhra
#musicallyID #raishaar #raishaalig #sasazhra

Hallowโค๐Ÿ™Œ
Yg mau save or repost ijin + tag ya๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™
Ps; insya allah rabu /kamis post gove away kalp ada yg mau ikutan๐Ÿ™„
#muserID #lfl #raishaar #sasazhra #raishaalig

"Terkadang kebohongan dapat merusak kepercayaan."
-kuotes receh :v
.
.
.
@taqiyyanajla @raisha.ar @nadzwaaf #nadzwaaf #taqiyyanajla #raishaar #muserid #juwaw

Queen of rapmash โค
By: @worldofaerz follow ya ๐Ÿญ
#musicallyID #Rapmashid #raishaar #raishaalig

Semoga ini gak disuruh apus ama @raisha.ar :))
@sasazhra
#raishaar #raishaalig #arracil #musicallyID

Thanks buat 400followersnya โœจโค iya tau baru 400followers tp gw mau ucapin makasii ๐Ÿ™ˆ terutata buat followers yg sering active ๐Ÿ’™ iya ini ig reborn ๐Ÿ˜‹ dan makasih buat vid sebelum ini 400+viewers๐Ÿ™ˆ makasih juga buat memb ra setia sama ra ya jangan ada fake fake an wkwkw ๐Ÿญ yauda intinya makasyiih
#raishaar #musicallyID

MOST RECENT

duet with sygkuhh๐Ÿ’•๐Ÿ˜this is my real friend๐Ÿ’•๐Ÿ‘
@aajjengfazhh
@raisha.aerx
@kaniaa.7
#lfl #fff #raishaar #kaniaaa #ajengfazhh_ #musergeneration #muser #musically #cewecantik

Yang cantik mah bebas๐Ÿ˜Ž

#justcaption #muser #raishaar

Mirror gurl bi layk๐Ÿ˜œ๐Ÿ’œ @diva.azzura @dominiquesie @raisha.ar @nadzwaaf @caylinaurelia #divaazzura #divanicts #dominiquesie #DOMINION #raishaar #raishaalig #nadzwaaf #juctpen #caylinaurelia #keyslock
โ€ขโ€ข
Maap ya jrng post lagi,bikos mingdep uas๐Ÿ˜ฉ. And i feel juga gaada yg nungguin cb aku๐Ÿ˜‚ pede abis sih wkwkkw

jua on the beat wkwkwk๐Ÿ˜‚
*Eh btw itu pas hp raisha jatoh,terus dibangkitin:v raisha e malah malu" wkwk
**kaper e ucul sha๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‚ @raisha.ar @raishaxrz #raishaar #raishaalig @raishaaligg #raishamusically #muserid #musically #musergeneration #musicallyid #musicallyapp

Hayii raishong๐Ÿ˜œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜š @raisha.ar @raishaxrz #raishaar #raishaalig

๐Ÿ’“๐Ÿ’“
#raishaar #raisha

Cute๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#raishaar #raisha

Juaw ecaa eww๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜‹ @nadzwaaf @raisha.ar @raishaxrz #nadzwaaf #jua #juctpen #raishaalig #raishaar

ada yang tau hp apa itu:v?๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜#bingo#qna#pertanyaan#jawaban#amrikhairudin#nadzwaaf#diniyaan#divaaav#raishaar

Itu baru namanya sahabat๐Ÿ’—
โ€ขโ€ขโ€ข
Model: @raisha.ar @diva.azzura @dominiquesie ๐Ÿ’ž
โ€ขโ€ขโ€ข
Ps: yang mau request tumblr bisa DM ke ig @tumblr.musicallyid ya๐Ÿ’•
โ€ขโ€ขโ€ข
#tumblrmusicallyid #musicallyid #tumblranakmuser #musically #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindo #tumblrindonesia #tumblr #memecomicindonesia #dagelan #pathdailyindonesia #raishaar #divaazzura #dominiquesie

Mavvkan ak spam mulu dri kemaren๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
@raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar โ€ขโ€ข
Save/repost?tag/izin:)

Divsha ucul๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ’™๐Ÿ’œ @diva.azzura @divaaav @raisha.ar @raishaxrz #divaazzura #divanicts #raishaar #raishaalig

Jusha or Jucha?
Comment yaw๐Ÿ˜‹ (just for funโœŒ)
Jusha : "โค"
Jucha : "๐Ÿ’™"
โ€ขโ€ข
@nadzwaaf @raishaxrz @raisha.ar @cacha_bonia #nadzwaaf #juctpen #raishaalig #raishaar #cachabonia #chabon

Pertama kali buat heheโค๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‹
ib : @c.lovaa โค
@raisha.ar
#raishaar #raishaalig #videomusic #habitsofmyheart #music #muserbabies #MuserID

wkwkkw ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ gmna rasanya ditikung temen sendiri ?#parodi#amrikhairudin#diniyaan#divaaav#nadzwaaf#raishaar#yuliarst#septianarii#kidsjamannow

Ih cawpa niy?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜†๐Ÿ’› @raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar

Hallowโค๐Ÿ™Œ
Yg mau save or repost ijin + tag ya๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™
Ps; insya allah rabu /kamis post gove away kalp ada yg mau ikutan๐Ÿ™„
#muserID #lfl #raishaar #sasazhra #raishaalig

Kaya,kayak,kea,sepertinya acu kenal๐Ÿ˜‚
@raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar

Lucu gmn gitu:v *cr gp raishaalig๐Ÿ‘Œ
@raisha.ar @raishaxrz #raishaalig #raishaar

Fams goals bgtt๐Ÿ˜‹๐Ÿ’™ @raisha.ar @raishaxrz @nigitaulfs #raishaalig #raishaar

HBD Raisha Sehat terus, makin sukses, jangan lupain temen lama, jangan sombong kalo udh sukses, yang penting jaga kesehatan๐Ÿ˜š
.
Ps : kopernyaa :"
@raisha.ar @raishaxrz @diva.azzura @divaaav #raishaalig #raishaar #divaanicts #divaaav

HBD Raisha Sukses terus, banggain ortu, cita2nya tercapai, sehat selalu, panjang umur, and God Bless You, Wyatb
.
Ps : ini edit soalnya ajeng sm raisha ga pernah duet mc :"
@raisha.ar @raishaxrz @ajengfazhh_ @ajengpajz #raishaalig #raishaar #fazholic #ajengfazhh_

HBD AERQ SYGGGโค๏ธโค๏ธ Wishnya di dm yaww๐Ÿ–ค
.
.
.
.
@raisha.ar @raishaxrz
#raishaar #raishaalig

Pibesdayyy kakk raishaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ˜˜
Ciee makin tuaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wish nyaa moga di hari yg spesial ini kk bisa mencapai cita cita nyaa,, keinginan nya moga tercapai,, mkin cantik,, panjang umur,, sehat slalu ,, jadi anak yg sholehah,, follower nya mkin byk๐Ÿ˜‚,, haters nya berkurang๐Ÿ˜…,, makin tembem dn imutz๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ,, makin tinggi๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ ,, gak lupain sahabat sahabat nyaa ,,sering sering bkin mc lagii ya kak,, udah ah capek :v udah dlu ya kakk:v i love youuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž #raisha#raishaar#hbdraisha#raishaday

Cium on point ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‹
Selamat malam jangan mengharapkan yg gak pasti ๐Ÿ™„
@raisha.ar
@sasazhra #raishaar #raishaalig #musicallyID

Eaaak cover Oh cover ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ
Kambek with rare MC gaes!!
#raishaar #musically #muserid
@raisha.ar @raishaxrz
@rizkifaruki @rizkifaruki

Dont be shy cuankq๐Ÿ˜œ๐Ÿ’— @raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar

Sha ucil:v @raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar *maap asal tag:v

Perfect body๐ŸŒš๐Ÿฅ€ #raishaalig @raishaaligg @raishaxrz @raisha.ar #raishaar

Duduk yg bnr dong sha:v @raishaxrz @raisha.ar #raishaalig #raishaar

Happy Weekend!1!1
Ayo tebak nasib kalyan hari ini!!
Jujur ya kalyan dapat apa! setelah itu kalyan bs komen apa yg kalyan dapat di pagi hari ini..
Selamat mencoba๐Ÿ’˜
#tesib #juaforever #jualovers #amrikhairudin #nadzwaaf #dayravr #munggaran6 #divaazzura #raishaar #diatzon #andikahonda18 #sasazhra #zakiilmi

Most Popular Instagram Hashtags